Модератор: admin
Тьфу-тьфу-тьфу! Да пошлют нам кукольные боги парней мечты. Во имя Джесси Айяла и пресвятой конвенции. Аминь.Фу, сплюнь! Я хочу мужика-отвалбошки. Да вообще пусть все будут клевые!
Мне тоже нравится, но Реми сейчас как-то не особо готов крутить романы. Сперва надо присмотреться ко всемО, фотки увидела! С Реми - вообще огонь! Смотрятся очень клево вместе!![]()
Реми мой голос разума в плане импульсивных продаж. Он ЗА покупки и против необдуманных продажРеми молодец, заступился за девушку.
Фотографии чудо! Действительно, Зимняя Покахонтас
Он еще и этот глаз , кажется, положилРеми своим профессиональным глазом это заценил
Ой, подарочки класс, я тоже заценила!Какие же клёвые в этом году пре-концвенционные подарочки!!!Аж самой захотелось оказаться в числе участников))))
Да, она одна из самых красивых и сложный кукол в плане съемок.Айс - снежная королева! Даже в красном в ней нет огня, а только лёд...
Ахахах, а чего ты от нее хочешь - вампиры, ничего святогоКак персонаж я её окончательно разлюбила!Она разбила сердца многим милым мне персонажам!!!!!!!!!!!!
И сама счастья не нажила и другим крови попортила!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Он еще и этот глаз , кажется, положил
Ну, чисто визуально мне самой тоже очень нравится, но если отталкиваться от того, что за героиня Сандра, то парой я их не вижу. Так что пока они просто фотограф и его муза. Друзья, возможно. А там кто знаетПусть и не убирает, такие они хорошие) А она как к нему?
Это все роскошная накидка североамериканкиОчень мне нравится Сандра в этом наряде и образе)
Это точноВместе они сила!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я бы пошел на это с тобой. - Отозвался Лестер. - Я единственный человек, который готов добровольно и безоговорочно разделить с тобой вечность, и ты это знаешь.
Вот это прям сильно было! Лестер аж вырос в моих глазах!arielgirl писал(а):Источник цитаты Передо мной стоял мужчина, которого я не знала. И это был мой старший брат Лестер Кейн, наследник своего отца. Настоящий наследник.
- Да, продолжай!arielgirl писал(а):Источник цитаты - Господи, Олсен, знаешь что? Я люблю тебя! - Я вцепилась в его плечи так сильно, будто если выпущу - упаду с высоты и расшибусь, что не останется даже горстки пыли. - Люблю... - тише сказала я уже в его губы.
Спасибо большое!Потрясающе красивые фото!
Я тебе больше скажу: даже я не знаюа потом закручиваешь сюжет так, что эту тайну в итоге никто, включая читателей не может узнать.
Да, тетушка молодец, не дала заскучать!Ого, вот это тетушка "одарила" любимого "мотылька"!Щедро так отсыпала секретиков! Молодец, Лестер, тут как тут. Если б не крутился возле сестры, то не нашел бы записочку предсмертную.
Канешна! Ну а что, он ее любит и не скрывает, факт:mrgreen: Ты смотри! Ну прям признание в вечной любви!
И в своих вырос, пади!Лестер аж вырос в моих глазах!
Припомнила!- Да, продолжай!
Анечка, привет!Женя, привет!
Огромное спасибо за такие словаПотихоньку читала все твои темы, и очарована тем, что ты делаешь
Совершенно не за что! Я когда эти кирпичики увидела - сразу поняла, куда их приспособитьА ещё хотела сказать спасибо, что поделилась идеей кирпичной стены из "универсальных разделителей швов" на этой страничке - viewtopic.php?t=64893&start=1020#p4960892. Я ж сходила и взяла в "Леруа", а потом долго клеила, она мне очень нравится, хотя у тебя ровненькая такая, градиентная, а мою клали пьяные слепые китайцы в тёмных очках ночью, стоя на руках... ногами.Но для антуража нравится. )))) Спасибо за идею!
Ох, тут я наверное расстрою тебя. Грейс от меня уезжает(( Как героиню я ее верну, но в другом воплощении. Вот как-то так пока.Ты давно не показывала Грейс
меня саму мотает от тяжелых историй к веселым барбейкам, я так отдыхаю, видимоВ теме барбеек чуть позже пропишусь, она у тебя совсем-совсем другая, светлая, позитивная. А конкретно эта тема с ИТ мне ближе гораздо, я - депрессивный человек.
Спасибо!)))Красивые готические фото Кейнов)
Ну знания не потеряны, это главное. Они теперь в его голове. А то, что он так поступил - ну вот такой импульсивный оказалсяЭх Лестер, что ты творишь, зачем так радикально то, наследство же даже не твое
Потому, что она прародитель. А они всегда были исключительно за равновесие. Бессмертие - это уже явный перекос, это аномалия. Так быть не должно. Среди них есть бессмертные, но Айслин подсознательно понимает ЧТО это такое. Вечная жизнь наскучит, пусть и спустя века. Поэтому она не стала бы пробовать, хотя бы для начала не поговорив с теми, кто бессмертен. Агата не пожелала себе бессмертия.Почему нельзя попробовать стать бессмертной и, если получится, предложить бессмертие остальным - кого не хочешь терять?
А что делать. если они не захотят? Смотреть как на твоих глазах состарятся и уйдут все, кого любишь? Айслинн приснился сон, где она стоит в склепе с именами брата, сестры, дочери... Не совсем радужная перспектива - пережить всех. Учитывая, что дочь она вообще хочет оградить от всего, что есть в семье Кейн. Лив ближе к Марку, а Марк обращенный, он был человеком. Короче, сложно все тами, если получится, предложить бессмертие остальным
Код: Выделить всё
у меня почему-то половина фото уже который день в твоей тебе не желает отображаться, что я только не делала, и страницы обновляла, и ещё что-то :think: К сожалению, не всех вижу. Аннушка вот вообще не видна :( Надеюсь, этот глюк пройдет. Возможно, это какая-то фигня с моей стороны.
У меня небольшая коллекция даже собраласьКосметика суперская, эти коробочки, помада, кисточки - обожаю такие вещички)) а главное, вещь нужная, девчонкам всегда пригодитсякуда ж они без этого))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Грейс от меня уезжает(( Как героиню я ее верну, но в другом воплощении. Вот как-то так пока.
Ну, тогда, остается надеяться, что если вдруг Айслинн все-таки заинтересуется этой темой, он расскажет все честно)arielgirl писал(а):Источник цитаты Они теперь в его голове.
О, то есть Айси таки может с кем-то из этих Бессмертных пообщаться? А, кстати, Этери - не одна ли из них?arielgirl писал(а):Источник цитаты Вечная жизнь наскучит, пусть и спустя века. Поэтому она не стала бы пробовать, хотя бы для начала не поговорив с теми, кто бессмертен.
Вот мне и самой интересно. я хочу чтобы что-то щелкнуло и я поняла, что вот она -самая. Предыдущая Грейс была к этому максимально близка, но все же спустя время я поняла, что не совсем. Хотя кукла божественная на самом деле!Интересно будет посмотреть, кого ты возьмёшь вместо неё на эту роль.
В этом можно не сомневатьсяНу, тогда, остается надеяться, что если вдруг Айслинн все-таки заинтересуется этой темой, он расскажет все честно)
Именно Этери одна из тех,кто бессмертен, даО, то есть Айси таки может с кем-то из этих Бессмертных пообщаться? А, кстати, Этери - не одна ли из них?
arielgirl писал(а):Источник цитаты А я сидела и думала о том, что он прав. Он просто снял с меня это бремя. Успокоил тем, что знания не потеряны. Они теперь просто живут в нем.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я бы пошел на это с тобой. - Отозвался Лестер. - Я единственный человек, который готов добровольно и безоговорочно разделить с тобой вечность, и ты это знаешь.
Вспомнилась сцена из "Пиратов Карибского моря", когда капитан проглотил карту, на которой был указан путь к сокровищам. И таким образом обеспечил себе неприкосновенность - ведь только он теперь знал, где их искать
Спасибо! Мне тоже кажется, что из всех ИТ украшений ей именно это все и идетФото такие стильные, фамильное серебро очень идет Айслинн!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Тут Люси поняла, что парней на конвенции не покажут.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ves