- Предлагаю ставки на новеньких, - предложила громко Серена. - Кто угадает хоть один молд Нюшек - тот загадывает остальным желания. Кто в деле?

Модератор: admin
- И да, и нет, - Эйдан тоже плеснул себе коньячку и проследив взгляд Люси, направленный на Лекса, решил поболтать с бароном о кредитах и выпить с ним на брудершафт
- Все девушки выглядели неплохо, у всех есть какие-то достоинства. Но надо остальных посмотреть
- Предлагаю ставки на новеньких, - предложила громко Серена. - Кто угадает хоть один молд Нюшек - тот загадывает остальным желания. Кто в деле?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Предлагаю ставки на новеньких, - предложила громко Серена. - Кто угадает хоть один молд Нюшек - тот загадывает остальным желания. Кто в деле?
-Я повторюсь - "близнецы". - Сказал Нейт. - Добрый, очень добрый... - он оглядел Серену. - Ну? А твоя ставка?
- Да будет так! - Салютовал бутылочкой пива Нейт, а потом снова посмотрел на Серену. Красивая...! - М... Лукас. Вот если бы ставки были на базовых, я бы поставил на Лукаса. А на Эйса можно ставить, если нам в этом году представят линейку монархов, так что не стоит отчаиваться.- Я тогда за Имоджен проголосую, раз уж Нейт оказался самым шустрым из нас, - отозвался Лекс.
- Работаю в музыкальном магазине. - Отозвался Нейт и отпил пиво. - Помогаю выбирать инструменты, настраиваю, ну и сам играю периодически. На струнных. На зимних каникулах буду развлекать местный бомонд на горнолыжном курорте. А ты?- Не люблю тела монархов, увы и ах. Поэтому не жду, но совсем не отчаиваюсь, - "очень знакомое лицо", подумала Серена. - Извини мое любопытство, а ты чем занимаешься?
- А я студентка, но если в целом, то прожигательница жизни и папиных денег, как-то так, - пожала плечами девушка. - Не горжусь этим, но признаю. Ну что? Осталось совсем немного и мы узнаем результат нашего катализатора? Ух, волнительно!
viola писал(а):Источник цитаты Эйдан достал телефон и начал строчить смс-ку: «Лео, бросай все и приезжай в новый лаунж – тут улетно и хорошая компашка! Будем пить пиво и сплетничать про конвенцию! ПС. Пиво уже охладждается. Целую.»
viola писал(а):Источник цитаты - Лео, крошка, а вот и ты! – Эйдан радостно подскочил к ней и широко раскинул руки, чтобы обнять эту прелестную кудряшку в пушистой шубке. «Ну, разве не ангел», - подумал он с умилением, целуя ее разрумянившиеся с холода щечки. – Не представляешь даже, как ты вовремя! Я так подавлен, так разочарован в жизни... Пиво будешь?
она обняла Эйдана, прижимаясь к его теплому... худи
- Из подробностей на сегодня только крушение надежд. - хохотнул Лестер. - Присаживайтесь.- Ну как конвенция? Я всё пропустила и мне не терпится узнать подробности.
Неужели барону Райна понравилась?!arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я видел Райну, поэтому Нейт побежал за еще одной бутылкой Виски. - грустно сказал барон.
Она мне понравиласьНеужели барону Райна понравилась?!
Это все Джек ДениелсБедолага Ян!![]()
Но как чудесно его Люси успокаивает! А Лестер весел, смотрю.
И тут Люсиль призадумалась...А то что одна мужская и крупнее мне в глаза как-то даже и не бросилось.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Из подробностей на сегодня только крушение надежд. - хохотнул Лестер. - Присаживайтесь.
Ян прекрасен в своей трагедииФотки огогнь)
Хыыбоооооже, там, где барон медленно сползает под стол - это же шедевр!![]()
- https://i.ibb.co/TWfBcbc/IMG-0581.jpg
А второй парень полон надежд Джек Дэниэлса, поэтому так весел.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Девчонки очень хорошенькие! - воскликнула Лизетт.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я, кстати, уже все проанализировала и составила список тех, кого мы берем.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]