Котики твои шикарны.Но читая историю, я тебе уже говорила, что прониклась именно курчавым букой

Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но мне кажется,что вышло вполне похоже
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты можешь написать мне смс в вк, я помогу чем смогу) Все пишут, и ты не стесняйся)
из темы, из реальности, нормального снаПриветики, я немного выпала из темы
Чудесно время провели! Люси и Нейт передают приветы))) У Серены ножка так забавно торчит, и сама притомилась явно. Это не шутки, столько кукол пересмотреть!Смотреть конвенцию и отмечать это событие ходила у меня Серена и ее сводные брат и сестра Лекс и Лизетт)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Смотреть конвенцию и отмечать это событие ходила у меня Серена и ее сводные брат и сестра Лекс и Лизетт)
arielgirl писал(а):Источник цитаты из темы, из реальности, нормального сна
arielgirl писал(а):Источник цитаты Чудесно время провели! Люси и Нейт передают приветы))) У Серены ножка так забавно торчит, и сама притомилась явно. Это не шутки, столько кукол пересмотреть!
viola писал(а):Источник цитаты О, глядя на этот широкий экран с надписью "Obsession", столько крутых воспоминаний всплывает
Как же уютно мы посидели в этом новом лаунже!
viola писал(а):Источник цитаты Очень стильные фото с твоими ребятами вышли, прям поддерживали нужную атмосферу Ковенции и всеобщего единения!
Привет от Эйдана
Isvane писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, интересную ты тему с местом встреч замутила! Так было приятно окунуться в атмосферу непринуждённого и немного нервного общения.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Какие стильные посетитель конвенции!
Серена в обмороке от увиденного?!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох чееерт! Я Такое пропустила Такая приятная атмосфера в кафе...прямо 2017 повеяло и пабом Виски Полюбовалась на ваших девчонок и парней, потом еще отдельно зайду - почитаю))
Буду ждать список твоих конвенционных новеньких, безумно любопытно, кто особенно понравился
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей