Правда,немного сомневаюсь,что Химена так уж и не наступит "на старые грабли".

Модератор: admin
marsya писал(а):Источник цитаты Бедный ребенок... Никак ей не подобрать правильный способ общения с парнями. То в одну сторону заносит, то в другую. Ничего, с опытом все придет) Ей главное свой подростковый максимализм прикрутить слегка. И мужика, наверное, лучше постарше себя - чтобы не смотрел непонимающими глазами на все, что она воротит, а поговорил словами через рот, и мягко донес что не так. Ну и с Натаном у нее конечно явный дисбаланс в отношениях наблюдается: она активно пытается строить отношения, а он как кот - позволяет себя любить, таскать, но самому ему как-то пофигу на все. Имхо, проблема в том, что для него это слишком быстрое развитие отношений с девушкой, которая ему не так чтобы интересна на самом деле))
Svetlasha писал(а):Что-то твои ребята, что Химена, что Барни - слишком резко решают начать новые отношения.
irashka писал(а): Да уж,Химена та еще утешительница.
Innette писал(а): А вот у меня мысли об Эвелина и Арчи.
Innette писал(а):А что, Эвелина успела побывать в объятьях того самого ловеласа Марка, который шеф Инес?
Yulija Bondarovic писал(а): Барни, я считаю, поступил весьма опрометчиво. Как можно было простить измену Инес
Svetlasha писал(а):А Химена в глубине души, кажется немного довольна... Что не одна она попала впросак... Или мне показалось.
MarinaN12 писал(а):Зарисовка для показа платьев красивая, наряды тоже))
MarinaN12 писал(а):Жаль Эвелину, так влюбиться и остаться ни с чем. Барни эгоистично поступил, мне кажется, вскружил девушке голову, сам отвлекся и оставил.
marsya писал(а):Как жаль Эвелину(( Барни, имхо, нужно было рассказать что он женат и сейчас в процессе расставания. Тогда Эвелине, конечно, было бы все так же больно (вряд ли это знание смягчило бы удар), но хотя бы не было такой внезапностью и шоком.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]