Хорошенькая - нимагу - с этими сережками льдистыми!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Анна - самая молчаливая моя героиня. За ее плечами есть история, но вот с момента ее замужества - все как в тумане.
Заколдована она. Надо расколдовывать срочно!
Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Анна - самая молчаливая моя героиня. За ее плечами есть история, но вот с момента ее замужества - все как в тумане.
ну, точно же!Заколдована она. Надо расколдовывать срочно!
О, здорово! Буду очень ждать))arielgirl писал(а):Источник цитаты Начнем с ним с января как раз
Можешь раскрыть секрет, как ты это сделала?arielgirl писал(а):Источник цитаты Волосы пришлось проредить, ибо ее копна мне ужасно не нравилась
Вот и я не понимала, зачем губы такого странного цветаМорозная Аннушка - прелесть! Не пойму, почему изначально ИТ не сделали ей такие губки, восхитительная!!!
Да ладно, вспомни Патиньку и КамиКстати, все куколки этого выпуска какие-то молчуньи...
АгаааАннушка сказочно похорошела! И губы теперь просто идеально подходящего ей оттенка) Такая морозная красавица стала
Я их прям под корень срезала в местах, где по моему мнению был перебор. В итоге волосы отлично легли по голове и можно прически любые делать теперьПросто некоторые прядки как-то "выдернула"?
Офигеть ты смелая!arielgirl писал(а):Источник цитаты Я их прям под корень срезала в местах, где по моему мнению был перебор. В итоге волосы отлично легли по голове и можно прически любые делать теперь
Божечки, бедный Лестерarielgirl писал(а):Источник цитаты свои деньги Лестер получит только будучи в браке не менее чем 10 лет. Вот так. А Айслинн
Я для этих целей завела маникюрные кусачкиТоже что-ли попробовать, а то меня гипер-объем у некоторых прям бесит
Да. Я надеюсь, что не буду лениться и у истории будет продолжениеНепростой момент в жизни семейства Кейн. Здорово, что Лестер, Люси и Айс поддерживают друг друга.
Он перекрестился (Ахах, вампирБожечки, бедный Лестер
Да, "барбичный" розовыйА Айси, на удивление, очень даже идет этот цвет... Никак на зимний ивент собирается?
Мне тоже кажется, что нет. Но столько в ней какой-то необъяснимой мистики! Хочется разобраться в этом.Думаешь, Анна чёрная вдова? А мне вот что-то кажется по лицу, что нет.
Да, там чуток иначе было: Анна была на тот момент бывшей девушкой Ричарда. Бывшей она была потому, что изводила его ревностью по поводу и без. Но дело кончилось свадьбой, а что было потом - тайна покрытая... пыльюПомнится, ещё в начале твоей истории она была сильно обижена на любимого за её внимание к Джейми, если мне не изменяет память. Возможно, она просто не смогла простить и забыть?
Мне тоже жаль, но она ушла так красиво, оставив после себя хороший кусочек истории. Я как допишу - опубликую здесь. У Кейнов тайн оказалось значительно больше, чем я думала.Жаль, что умерла Агата. Она была для Айслинн даже больше, чем матерью....
arielgirl писал(а):Источник цитаты тайна покрытая... пылью
Да, и мне тожеИииу, как мне жаль Агату. Это был такой персонаж... Поддерживающий, всепрощающий.
Оля... я прочитала это и заплакала...Сейчас, когда начинают уходить навсегда старшие родственники, понимаешь, что без них остаешься беззащитным. Словно ты - следующий...
Вот знаешь, и мне так кажется!Мне нравится, что Айслинн и Лестер сохранили какую-то очень глубокую духовную связь и так поддерживают друг друга. Может даже, для них это идеальные взаимоотношения?
В цитатник
И мне так внезапно она в нем понравилась, даже удивительноАйс так хороша в этом рододендроновом цвете!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Итак, это Реми.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я тут временно отреклась от "веры истинной"
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да так сильно, что напрочь забыла показать Анну, которая теперь щеголяет с новенькой рисовкой
Спасибо! Я тоже с ней повозилась и рада, что решилась. А то улетела бы эта птичка в торговые ряды у меняМне нравится, как ты ее подправила. Очень хорошенькая получилась. А что у нее за сережки такие красивые? Где взяли?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но дело кончилось свадьбой, а что было потом - тайна покрытая... пылью
ТочноРич сменил имя и даже планету
Да, Агата была "матерью" этого семейства. Лестер в печали, но думаю, скоро ему будет некогда груститьОох, бедные-бедные Кейны... С Агатой ушла целая эпоха и какая эпоха! Больше всех мне жаль Леста, он - мой любимец. У Айси есть теперь дом и своя семья. Семьей Леста была она... да и домом тоже...
Ой, обязательно покажу и Люси, и бедолагу ЛестаАйси как всегда великолепнаскромно надеюсь, что скоро ты и остальных ребят из несвятого семейства покажешь
жаль Агату, с ее присутствием было как-то тепло и уютно
Так и естьАйси прекрасна в этом "свитере". Жаль тетушку, но, кажется, она сделала свой выбор
И Лестера жаль. Сидит, наверное, на веранде Барона, пьет, и проклинает ту злосчастную вечеринку, разрушившую его балкон и его жизнь
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но он по прежнему считает, что Айслинн от части "его".
Молчит. Может быть и расскажет что-то. У тебя Фел молчала, молчала... а в итоге украшает аватаркуПро Анну я тебе уже писала, классно ей так, все сложилось и девочка заиграла. Расскажешь нам о ней? Или пока помолчит?
Спасибо, я тоже их люблю. Чего только между ними не было, Люси вообще белый лист - страшно подступиться. Но от этого интереснее!Лестера особенно жалко, но он справится. Семейство это такое классное и отношения между ними очень теплые
Спасибо! А то она уверена, что "как Барби"Айси очень идет этот оттенок, как ягода в снегу.
Да, но... ничего не поделаешь. Главное, что все они вместеОх, как жалко тётюшку Агату... Осиротели птенчики Кейн. Хорошо, что в этот непростой момент они рядом и поддерживают друг друга.
Спасибо большое!Айси прекрасна! Ей безумно идёт этот цвет! Такая свежая, яркая, как молодой пион.
Руки, руки еще! Я свои забыла сфотографироватьИ как классно ты все сфотографировала, и я свои тоже так сфоткаю!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы этот презЭнт не был самым лучшим на конвенции
Сфотографировала!arielgirl писал(а):Источник цитаты Руки, руки еще! Я свои забыла сфотографировать
О, с компа и твои фотки не вижу, которые в последнем посте. И у себя не видела. Видимо, наш хостинг подустал немного к вечеру.arielgirl писал(а):Источник цитаты В итоге, посовещавшись, мы решили, что дадим Сандре шанс. А заодно и придумали некую традицию, делать фото с моим штатным фотографом:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Просто посмотрите, какая прелесть!
arielgirl писал(а):Источник цитаты А сейчас остается только ждать конвенцию, и надеяться на то, что кукол дадут красивых, приедут они быстро и ровными, и будут радовать нас
arielgirl писал(а):Источник цитаты а ее скинтон не сложный, а "божествЕнно прекрасен".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: lira