NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот и Руби так решил)) а потом еще раз решил и купил еще одни)) А Биби теперь нечего носить))
Бедная Биби! Ничего, там задание же было в неглиже и мехах, не в обуви)
Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот и Руби так решил)) а потом еще раз решил и купил еще одни)) А Биби теперь нечего носить))

. by Nastya Malina, on Flickr
. by Nastya Malina, on Flickr . by Nastya Malina, on Flickr
. by Nastya Malina, on Flickrона уже не страдает) Серхио отвлёк её от дурных мыслей))Fibella писал(а):Источник цитаты Бедная Биби!
 ( Биби закрутила роман  с Яниным Серхио, уже второй раз встречались
  ( Биби закрутила роман  с Яниным Серхио, уже второй раз встречались   )
  )с этим у Биби тоже не густо))Fibella писал(а):Источник цитаты задание же было в неглиже и мехах, не в обуви)
 Хорошо вот Серхио оказался порядочным молодым человеком - подарил на свидании цепочку с сердечком ))
  Хорошо вот Серхио оказался порядочным молодым человеком - подарил на свидании цепочку с сердечком ))  
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты смайлик огонь!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хорошо что она не видела как я вчера на Катину Мидас слюни пускала , а потом дома еще её нахваливала и говорила что эта лучшая поппи в мире! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты закину общую фотку ну и с кусочками мыслей - диалогов))
 Я с мыслей и слов полегла!
 Я с мыслей и слов полегла!  
  Он даже как-то возвысился
 Он даже как-то возвысился  
  Женщина с температурой это дааа
 Женщина с температурой это дааа  Хорошо, что они эту женщину вживую пока не видели, а то у них самих температура подскочит
 Хорошо, что они эту женщину вживую пока не видели, а то у них самих температура подскочит  
 мне кажется она уже достаточно старая чтобы верить в сказки))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень пожелаем ей, чтоб кого-то новенького и недорогого выпустили в таких цветах!))

вот скажи же! реально выглядит таким гордым! Я бы его еще раз повидала при возможности, и сестрёнку Генриетточку привезла) она была бы рада....или не рада.... Погоди ка, так он же получается претендентом на наследство? ....Но с другой стороны - он правильный тип! ... Я думаю Генриетта будет рада))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У сантехника-азиата после встречи открылись глаза Он даже как-то возвысился
мне кажется Руби не поймёт что там что то не так... он же не разбирается))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо, что они эту женщину вживую пока не видели, а то у них самих температура подскочит
 Кроме Райны у него ни с кем и небыло никогда по факту))
  Кроме Райны у него ни с кем и небыло никогда по факту)) дааа)) играли как в детстве, весело )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кааак же мы здорово погуляли))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется она уже достаточно старая чтобы верить в сказки))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и сестрёнку Генриетточку привезла)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты дааа)) играли как в детстве, весело )

ОО! у меня идея! Гениретта узнает о брате, и напишет ему на почту! как она рада обрести семью правильного типа! и поинтересуется - а нельзя ли отправить в его китайскую семью - Агнес...поменяться..типо пусть она там живёт)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Точно! Надо!

но но! я бы попросила!! Мы шикарно выглядим для нашего возраста между прочим!!!!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да даже я достаточно старая

. by Nastya Malina, on FlickrОго! Вот это действительно странно и внезапноNastyaMalina писал(а):Источник цитаты есть еще более странные вещи! Сегодня я потискала Иришкину Быбру ( собачка из сета с Джинджер) - и обнаружила у неё лапки!
 Но красотка же, красотка
 Но красотка же, красотка  

Ага, Биби, фиг тебе, а не люкс
 Ага, Биби, фиг тебе, а не люкс  Кроссовки - вот это тема, Руби знает, куда деньги вкладывать - в свои обновочки
  Кроссовки - вот это тема, Руби знает, куда деньги вкладывать - в свои обновочки  
  Вы просто супер-героини какие-то!)))
 Вы просто супер-героини какие-то!))) 
   А у Руби с Айсом снова разговор что надо))) Нахваливают сами себя, красавцы
 А у Руби с Айсом снова разговор что надо))) Нахваливают сами себя, красавцы 
 ( кто помнит - у Биби с лета разбито сердце, она долго и безответно была влюблена в своего лучшего друга Микки, который в итоге влюбился в другую и Биби потеряла всякую надежду на взаимность....
  ( кто помнит - у Биби с лета разбито сердце, она долго и безответно была влюблена в своего лучшего друга Микки, который в итоге влюбился в другую и Биби потеряла всякую надежду на взаимность....  
   (   не...ну может как то не так было...ну не совсем так.) .. ну короче Яна такая - да бейте! разрешаю!
   (   не...ну может как то не так было...ну не совсем так.) .. ну короче Яна такая - да бейте! разрешаю!    )
  )  

. by Nastya Malina, on Flickrне то слово! а лапки еще и крутятся!!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого! Вот это действительно странно и внезапно
 ( я теперь тоже такую хочу, побежала ночью в тр - а там собачки кончились, только одна дороговато осталась..)
  ( я теперь тоже такую хочу, побежала ночью в тр - а там собачки кончились, только одна дороговато осталась..) он по возвращению купил себе еще одни...чтобы уж наверняка всё до копейки истратить)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Руби знает, куда деньги вкладывать - в свои обновочки

при том что каждый раз после встречи мы такие - в следующий раз возьмём по одной!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Для меня было проблемой и пару кукол с собой принести, а тут Столько
 А в итоге получается что хорошо когда много, каждый разбирает себе по паре чужих и идёт фоткает что хочет)) весело))))
  А в итоге получается что хорошо когда много, каждый разбирает себе по паре чужих и идёт фоткает что хочет)) весело)))) слабоумие и отвага!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вы просто супер-героини какие-то!)))

спасибо)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Диалоги повеселили

мои любимчики))))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А у Руби с Айсом снова разговор что надо))) Нахваливают сами себя, красавцы
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но я всё равно ссыкун и стрессун )) это не лечится)

Мне вообще его стиль нравится - этакая непосредственность. Детская.
 Мне вообще его стиль нравится - этакая непосредственность. Детская.   
  Это очень круто. )))) Люблю твои групповые  фото с диалогами участников, скучаю по ним, сама вот начала лепить.
 Это очень круто. )))) Люблю твои групповые  фото с диалогами участников, скучаю по ним, сама вот начала лепить.   

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты короче экспромт в чистом виде)
 Биби - дурашка, всем верит на слово.
 Биби - дурашка, всем верит на слово.   Но она такая трогательная. ))))
 Но она такая трогательная. ))))спасибо))Isvane писал(а):Источник цитаты Кроссовки на Руби - огнище!
 я как эти яркие увидела сразу подумала - Руби именно тот кто бы такие себе и купил))
  я как эти яркие увидела сразу подумала - Руби именно тот кто бы такие себе и купил))   

вот да) он как раз такой и есть, ребёнок избалованный ) Ну и еще он не очень разбирается в современной моде - что понравилось то и красиво) А он любит яркие цвета, растения, цветочки) пончики))Isvane писал(а):Источник цитаты этакая непосредственность. Детская.
а что делать))) и так почти два года ни с кем не встречалась...но ситуация лучше не становится ( в плане пандемии) так и жизнь мимо вся пройдёт, будем наслаждаться тем что есть)))Isvane писал(а):Источник цитаты Кукловстречаетесь, несмотря ни на что

спасибо)Isvane писал(а):Источник цитаты Люблю твои групповые фото с диалогами участников, скучаю по ним, сама вот начала лепить
 ну и правильно - у тебя отлично диалоги получаются , живые и эмоциональные))
  ну и правильно - у тебя отлично диалоги получаются , живые и эмоциональные))   
 Isvane писал(а):Источник цитаты Руби и Айс - два нарцисса среди непонимающей их черни
 ага)) но они еще и добрые, наверное по этому "чернь" еще не устроила им тёмную))
  ага)) но они еще и добрые, наверное по этому "чернь" еще не устроила им тёмную)) и там же к стати не я снимала))Isvane писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится, что все поступки и диалоги персонажей именно такие, характеризующие их как личность
 Вся прелесть встреч в том, что мы берём чужих кукол и идём снимаем кто что хочет))) ( ну только о каких то пикантных моментах спрашиваем, чтобы никого не обидеть) а так чистый экспромт)) Вот когда Сагочка попрошайничала - это вообще девочки сняли, я даже не знала что они там делали))
 Вся прелесть встреч в том, что мы берём чужих кукол и идём снимаем кто что хочет))) ( ну только о каких то пикантных моментах спрашиваем, чтобы никого не обидеть) а так чистый экспромт)) Вот когда Сагочка попрошайничала - это вообще девочки сняли, я даже не знала что они там делали))   Так и тут Серхио с Биби свидание устроили - это Яна фоткала, я даже пока не знаю, что она там наснимала и про что напишет ( если напишет...а если нет - я буду ей ныть!!!!
  Так и тут Серхио с Биби свидание устроили - это Яна фоткала, я даже пока не знаю, что она там наснимала и про что напишет ( если напишет...а если нет - я буду ей ныть!!!!   
   )
  )  а то он в своём родном аутфите как пингвин - там такой покрой, что всю красоту фигуры скрывает. А как разделся так сразу заявил что он Ханс! брат моей Генриетты! ))
  а то он в своём родном аутфите как пингвин - там такой покрой, что всю красоту фигуры скрывает. А как разделся так сразу заявил что он Ханс! брат моей Генриетты! ))   
  да, она немного наивная и доверчивая. ( не даром с Руби ладит - значит и сама не очень умнаIsvane писал(а):Источник цитаты Биби - дурашка, всем верит на слово. Но она такая трогательная. ))))
 )
  ) . by Nastya Malina, on Flickr
. by Nastya Malina, on Flickr 1 by Nastya Malina, on Flickr
1 by Nastya Malina, on Flickr 2 by Nastya Malina, on Flickr
2 by Nastya Malina, on Flickr 3 by Nastya Malina, on Flickr
3 by Nastya Malina, on Flickr 4 by Nastya Malina, on Flickr
4 by Nastya Malina, on Flickr 5 by Nastya Malina, on Flickr
5 by Nastya Malina, on Flickr ....................
 .................... 6 by Nastya Malina, on Flickr
6 by Nastya Malina, on Flickr 7 by Nastya Malina, on Flickr
7 by Nastya Malina, on Flickr 8 by Nastya Malina, on Flickr
8 by Nastya Malina, on Flickr . by Nastya Malina, on Flickr
. by Nastya Malina, on Flickr )
 )  . by Nastya Malina, on Flickr

это потому что мы классные!!! ))Markusha писал(а):Источник цитаты Какие фотографии с кукловстреч классные!!!!!!
 какие хозяйки такие и куклы))))
  какие хозяйки такие и куклы)))) лузер пажизни)) но всегда с таким лицом невозмутимым)))Markusha писал(а):Источник цитаты Сарду опять ничего не обломилось

выносить мозг мужской части населения её призвание и талант)) ( надеюсь Катюша не против, что я за неё немного текста написала от имени её КлемMarkusha писал(а):Источник цитаты Ой, а Клементина вообще не меняется))) Даже сейчас сумела Сарда до ручки довести.
 )
  ) на войне и в любви все средства хороши!Markusha писал(а):Источник цитаты А Серхио-то каков! И когда успел только

ойц.... не надо! Биби за него волноваться будет))Markusha писал(а):Источник цитаты Серхио ещё получит.
буду очень ждать! ( но ты не напрягайся, чтобы только в удовольствие! )Markusha писал(а):Источник цитаты Фотки я в ближайшее время разберу и напишу обязательно!
она же там еще с Габриэлем общалась, вы же нафоткали ))) попозже напишу туда диалоги)))Markusha писал(а):Источник цитаты Надо было сразу к Серхио, он при настоящем костюме!

такой костюм ...да мимо Марики...))Markusha писал(а):Источник цитаты Надо было сразу к Серхио, он при настоящем костюме!

спасибо))) теперь душа моя спокойна))) а то прям бесила аж....Markusha писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и поинтересуется - а нельзя ли отправить в его китайскую семью - Агнес...поменяться..типо пусть она там живёт)
 И ладно бы беленьких
 И ладно бы беленьких  
 NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мы шикарно выглядим для нашего возраста между прочим

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты только сейчас поняла , что я не показывала своих ребят с прошлой кукловстречи....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и Ира такая - а давай Биби ему даст с ноги!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты побежала ночью в тр - а там собачки кончились

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он по возвращению купил себе еще одни...чтобы уж наверняка всё до копейки истратить)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А как разделся так сразу заявил что он Ханс! брат моей Генриетты! ))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты продолжаю доделывать фотки с первой встречи ....
 А Зоуи такая милая, радостно что спаслась в распоследний момент))
 А Зоуи такая милая, радостно что спаслась в распоследний момент))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а еще же у меня новенькая!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она могла не только в глаз дать Медее, но и быть женственной и хитрой как лисичка)) А эта Эрин идеально сочетает в себе эти качества

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты олова Луизианы пока лежит дома

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Поппи Мидас!

.
 .AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Согласна. Куклы придают нам молодости)) Вчера узнала, что наша новая заведующая на год меня младше... елы-палы... я думала этот унылый говноколхоз меня лет на 10 старше...
 (мне 40).
 (мне 40).Tirin писал(а):Источник цитаты я где-то полгода считала, что ей за пятьдесят, пока она не сказала, что у неё юбилей в этом году - 35 (мне 40).
картина маслом - Агнес и Мохана сажаю рис )) в шапочках, с корзинками в руках... ( жуткий кошмарный сон Генриетты сбылся , но для сестрыAnyCrystal писал(а):Источник цитаты О! Может и нашу Мохану удастся под тем же предлогом сплавить?
 )
  ) так там всё строго - не работаешь - не ешь)) через недельку бы бегали в поле так же ловко, как по бутикам! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты не двух тунеядок на свою голову

да да..бывает такое. Я тоже иногда удивляюсь когда возраст узнаю чей то. Ну чего - повезло) Но мне кажется это всё от молодости души, когда ты на позитиве то это внешне проявляется))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вчера узнала, что наша новая заведующая на год меня младше... елы-палы... я думала этот унылый говноколхоз меня лет на 10 старше...
надо надо! хотя бы портретики всем)) Я вот вторую встречу стараюсь всем по портретику хотя бы) ХОтя истории с телефона проще, с фотиком там темновато и места мало.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я вот подумала, что мне тоже надо взять фотик

я сидела и думала - что такого могло произойти, чтобы Биби кого то ногой ударила?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но про маньяка обыгралось ржачно
 она же не агрессивная у меня, наоборот мямля немного и тихоня.  Единственный повод, если поверила кому то что другого выхода нет))
  она же не агрессивная у меня, наоборот мямля немного и тихоня.  Единственный повод, если поверила кому то что другого выхода нет))   
 таки пропали!! я каждый день мониторю))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Щас мы этим собачкам сделаем кассу
к стати вполне может быть! Ригор у тебя любит эксперименты на населении ставить))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Метод Доктора Мортиса!
 ...ооой..а может он вспомнил кто он такой, потому что Руби увидел? ..гены взыграли ....и такой сразу ....РАМИРОС!! твой место в сарай!!!!! Я! Я
 ...ооой..а может он вспомнил кто он такой, потому что Руби увидел? ..гены взыграли ....и такой сразу ....РАМИРОС!! твой место в сарай!!!!! Я! Я мне кажется он её везде узнает...она ему всю юность загубила ( когда всех девок от него гоняла)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Классно получилось, только Кэб узнал)

пока она меня бесит... даже видеть не хочуAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сделай ей ООАК

спасибо!Tirin писал(а):Источник цитаты я под столом от комиксов.
 я очень рада что повеселила))
  я очень рада что повеселила)) спасибо большое)) мне теперь она очень нравится))Tirin писал(а):Источник цитаты Новая/прежняя Луизиана суперская, более мягкая, какая-то.
у меня так сто раз бывало, особенно жестоко, когда историю написала, а вместе опубликовать страничка глюкает и всю потеряно)))Tirin писал(а):Источник цитаты я когда много пишу, он мои сообщения сжирает

Tirin писал(а):Источник цитаты считала, что ей за пятьдесят, пока она не сказала, что у неё юбилей в этом году - 35
 надо ей прописать кукол для терапии))
  надо ей прописать кукол для терапии))  но считаю что выгляжу на 20))) ну.... может на 30...ну ладно 35) но не больше! ))
  но считаю что выгляжу на 20))) ну.... может на 30...ну ладно 35) но не больше! ))  
 живут девочки тут viewtopic.php?f=14&t=61944
  живут девочки тут viewtopic.php?f=14&t=61944 . by Nastya Malina, on Flickr
. by Nastya Malina, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Google [Bot]