упс..продолжает дурить комп
Модератор: admin
- Посмотрела продолжение и уржалась просто! Кое что забыла, и теперь с удовольствием вспомнила)))Как раз зашла, чтобы продолжить
-А Вы что бы мне посоветовали?
-Опилки не советую. Фигуру Вашу и так не назовешь изящной, а с опилками Вы еще вес наберете.
-…снимите с себя скальп. Только делайте это в полном одиночестве. Это зрелище не для слабонервных.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя все зарисовки смешные
Little_Dream писал(а):Источник цитаты не очень подвижных кукол в движении
Evlampia писал(а):Источник цитаты -О! Тут очередь какая-то… Что дают?
-Косточки дают
-А сколько косточек в одни лапы дают?
-Пока не известно. Ещё только разгружают
-А долго ещё разгружать будут? Я бы пока за родственниками сбегал
Evlampia писал(а):Источник цитаты У лукоморья дуб зелёный;
Evlampia писал(а):Источник цитаты... применяю вспомогательные средства: подпорки, подвесы. Иногда приходится рукой держать (рукой внуков или рукой мужа), потом стираю лишнее в графическом редакторе.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А с помощью какой функции нужно это делать, чтобы основной фон не пострадал?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот у Вашего Кота достойная, вразмерная цепь
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Обожаю ваши приключения всех жителей всех комплекций и размеров и видов
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Ой, такое славное путешествие "по волнам памяти"
Evlampia писал(а):Источник цитаты . Специально покупала для этой цели. Ходила с котом в магазин и примеряла там. Интересно, кто-нибудь крутил пальцем у виска за моей спиной
Evlampia писал(а):Источник цитаты Кто располагает информацией о подарочных башнях
Navka писал(а):Источник цитаты аж пластиком запахло и конфетами....
BRIDI писал(а):Источник цитаты А все таки какая хорошая детализация башен, правда
BRIDI писал(а):Источник цитаты но поза карапуза применительно к космосу, и моська смутили
Evlampia писал(а):Источник цитаты Голубой будильник у меня есть, только белого цвета
Evlampia писал(а):Источник цитаты но потом решила, что места много занимают
Evlampia писал(а):Источник цитаты Navka, на втором фото звезду и желтый многогранник справа не встречала раньше
Evlampia писал(а):Источник цитаты Если небольшие участки замазать надо (типа подпорки), то хорошо подходит инструмент "клонированный штамп" (я в ФШ редактирую).
Evlampia писал(а):Источник цитаты Озадачилась вопросом, какие были башни в кремлевских подарках...
Radyga писал(а):Источник цитаты Пусть новенькие игрушечки ломятся к Вам с разных неожиданных мест.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia