Виктор... интересное кино, очень интересное

Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты И помните, лучшие из вас получат возможность пойти со мной на ивент.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Пожалуй, что это все. Но тем и лучше. Будет возможность покопаться в его прошлом)
Anmire писал(а):Источник цитаты Какая она прелесть, Серена эта, слов нет! Взбалмошный энерджайзер, у которого целый арсенал запасных батареек, чтобы точно ничего не пропустить
Виктор... интересное кино, очень интересное
viola писал(а):Источник цитаты Ах, Виктор, брутальный красавчик!
Если бы ты, Даш, не вывесила плакат "Wanted" прямо перед носом у Евгении, я бы никогда не узнала, какие мужчины ей нравятся
Большой привет ему от мисс Перегрин )
Isvane писал(а):Источник цитаты Лучшие - это те, кто в постели умудрятся сочинять годные реплики?
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть вероятность того, что мы всё-таки узнаем подробности о Викторе, есть?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Виктор.. такой серьезный и мужественный.) И наряд у Виктора очень красивый.)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Этим же вечером Фел забрала письмо у Евгении, отыскала артефакт и отправилась домой в Лондон.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Теперь у меня дома их целых два, потому что мой уже приехал, а Катиного я еще не вернула
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Как вы уже поняли, девица вышла очень бойкая.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Персонаж, который ходит по ивентам, а все остальные на полке ей завидуют. Она такая заходит в витрину, с ноги открывает дверь, кидает сумку, и все подбегают сразу же. Один пальто придерживает, другой водичку сует в руки. А она ему:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Немногословен, силен, довольно галантен с дамами
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обалдеть, сколько фото! И нарядов!)) И все такое качественное...Супер! Вот это ты дааа... я б за год так не сделала...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Волшебство!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Несите всё, я буду рассказывать!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лучше всех провел время
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Знаете, как это происходит? Одна из моих выходит погулять, встречает на улице бродячую товарку и начинает заливать ей, как у меня тут отлично кормят, можно шастать где хочешь и спать на гостевых кроватях. Бродячая кошка давится слюнями и робко интересуется, а нельзя ли и ей глянуть на это хоть одним глазком. И вот результат!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Начну потихоньку таскать сюда прошлое Фелиции и Риммона.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Теперь вам придется погладить их всех.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ничего себе! Свой реальный лес прямо в доме? – девушка повернулась к магу, глядя на него с восторгом. - Потрясающе!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Фелиция вдруг растворилась в воздухе, а по лесу побежала ловкая лисичка.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Одна из моих выходит погулять, встречает на улице бродячую товарку и начинает заливать ей, как у меня тут отлично кормят, можно шастать где хочешь и спать на гостевых кроватях. Бродячая кошка давится слюнями и робко интересуется, а нельзя ли и ей глянуть на это хоть одним глазком. И вот результат!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты дольше всего я делала камин, потому что шпатлевка сохла.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я кстати одну прикольную идею не успела сделать
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ЗНАКОМСТВО
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какие же славные были времена, и правда! Я ужасно по ним скучаю. Надя не даст соврать, мы все по ним скучаем. Писали запоем, не спали толком, идеи так и жужжали в голове! С таким удовольствием прочитала сейчас, Фел и правда была тогда совсем другой. И от такого контраста ещё больше хочется освежить в памяти историю. Я рада, что ты взяла её на ивент и родился кусочек продолжения. Да ещё и так мистически вернулся к тебе парнишка.
Anmire писал(а):Источник цитаты Ещё раз с удовольствием перечитала их начало. И пусть кто-нибудь скажет, что куклы не меняются. Меняются ещё как, и внешне в том числе
Isvane писал(а):Источник цитаты О, так история всё-таки будет сейчас, а не когда-нибудь потом! )))) Радостно. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже их прекрасно понимаю! Спасть на гостевых кроватях!
Это замечательно, что даже спустя пять лет эта история нашлась. Это как маленькие кусочки, соединяющие нас с теми, с кем уже не особо общаемся... а такие
тёплые воспоминания ценнее вдвойне. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты делала что? Камин? Сама? И не показала процесс? И камин с тридцати ракурсов??? Хотим!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Расскажи))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такая она тут юная, неискушенная)) Какое сказочное у них получилось знакомство!)) Ах...
И правильно! Мы с тобойИ я скучаю! Мы все так здорово играли тогда. И я понимаю, что нет в этом всем особой драмматургии, но зато есть какое-то осязаемое тепло) Так что обязательно все выложу, прежде чем идти дальше. Мне самой это нравится и хочется) Так что просто позволю себе делать то, что хочу.
Anmire писал(а):Источник цитаты Эта история невероятно атмосферная, погружаюсь с головой
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так мило вышло Совсем еще девчонка она тут.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Даша, просто обожаю теперь твою Фелицию!!! Как хорошо, что ты вспомнила о ней и она рассказывает тебе столько всего интересного)))
Anita78 писал(а):Источник цитаты О, ну это вообще услада для глаз и души!
Anmire писал(а):Источник цитаты Я их обожаю трепетно и нежно!
Очень хочется узнать дальнейшие события, и буду ждать, сколько нужно
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну вот теперь еще больше хочется узнать, что там произошло у них Риммоном, отчего они оказались в новой отправной точке, в пансионе. А ты еще про Лондон писала, что там продолжатся ее приключения.Тут я обомлела и буду ждать продолжения.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей