А про интим поняла. Да, мне тоже адюльтеры не нравятся. Потом всех очень жалко. Хотя в жизни ведь тоже такое может случиться. Любовь нечаянно нагрянет и все, пиши пропало. Но тогда я тоже возмущалась сильно

Модератор: admin
Положа руку на сердце, очень хотелось еще в первый день увести Фелицию домойЯ пыталась ее вначале куда-то приткнуть, но особо ей общаться было не с кем, ну она сама и тусила.
Хотя в жизни ведь тоже такое может случиться. Любовь нечаянно нагрянет и все, пиши пропало. Но тогда я тоже возмущалась сильно
Fibella писал(а):Источник цитаты Читаю ваши впечатления об ивенте. Я его пропустила, отмечали ДР дочки)
Fibella писал(а):Источник цитаты Красиво было, Иден прелестна
Fibella писал(а):Источник цитаты о Кицунэ - выстрел в самое сердце! Да-да, Юля, прозрачная маечка и на меня сработала!
Fibella писал(а):Источник цитаты Повеселил инцидент с Ириными "извращенцами")
Fibella писал(а):Источник цитаты Императрица великолепна!!! Поржала с ее "три платья мне купи, чего ходила на Агнес Малибу смотреть!"
Fibella писал(а):Источник цитаты Какой Тенз у тебя красивый, залипаю!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Императорская пара! Хмм, мои начали судорожно искать наряды на свадьбу ее Светлейшего Величества,
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну или со свитой)
simona писал(а):Источник цитаты И если узнает, что на ее мужчину кто-то глаз положил, велит казнить немедленно.
simona писал(а):Источник цитаты Очень сложна для фотографирования, опять же ранее объясняла почему.
simona писал(а):Источник цитаты По истории ИТ, между сестрами идет соперничество. Иден была всегда успешней своей сестры, несмотря на то, что они близнецы. Лилит всегда завидовала Иден и делала ей всякие подлянки. Вот и в реальной жизни, оказалось, что Лилит всегда не удел и находится в тени своей сестры. Причем это не только в этом выпуске, но и в других прослеживается такая тенденция.
simona писал(а):Источник цитаты Наконец-то я добралась до своей темы, после прошедших выходных - сил нет, но поделиться впечатлениями хочется.
simona писал(а):Источник цитаты Во-вторых, тем, что у меня сложилась стойкое убеждение, что некоторые участники приходят тудя исключительно, чтобы...хочется написать грубое слово, она как нельзя лучше бы охарактеризовало сие действо, но правила форума ограничивают, поэтому заменю на слово "совокупить" своих кукол с другими.
simona писал(а):Источник цитаты Вот еще интерьер нашла, фиг знает зачем сняла, все равно не пригодился
simona писал(а):Источник цитаты Лежим отдыхаем, нюхаем траву
simona писал(а):Источник цитаты Пошли смотреть на свечки. Это кстати, самый экстремальный был вид съемки, больше так баловаться не буду.
simona писал(а):Источник цитаты Но жизнь, в лице AnyCrystal, внесла свои коррективы и нам пришлось остаться.
simona писал(а):Источник цитаты Ну и исполняя волю императрицы, я торжественно объявляю о предстоящем бракосочетании императрицы и императора.
simona писал(а):Источник цитаты Ну это ещё раз говорит о том, что готовые персонажи не подходят для таких мероприятий.
simona писал(а):Источник цитаты . С Риэлем у неё вообще прикольное общение получилось.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так мужчина-то один, понятное дело, что на него там все глаз положат
Isvane писал(а):Источник цитаты А главное - удобно. )))) И я смотрю, они взаимно удобно оделись, чтобы, значит, время не тратить... ни на что лишнее
Isvane писал(а):Источник цитаты Глаза-дыры?
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне именно эта Иден не нравится из-за веснушек. Вот что хошь делай, не люблю кукол с веснушками, для меня они всегда выглядят как грязь, веснушки эти... Знаю, что ненормально.
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато фея-бабочка из неё получилась ну очень феестая,
Isvane писал(а):Источник цитаты О, а её сестрёнку-Лилит я очень люблю, пожалуй, для меня самая красивая Лилит после NO, иногда думаю её себе взять, но каждый раз не получается...
Isvane писал(а):Источник цитаты В роли шикарной соблазнительницы Лилит очень даже. А Иден, которая чуть ранее, воспринимается как Ева, я этого персонажа тож не люблю, хоть она и без веснушек вроде должна была быть.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ого, а я как-то даже и не знала об этом. Да, раньше у кукол от ИТ были Истории. Сейчас так, наброски. Теперь понимаю, почему ко мне Лилит в своё время без сестры добралась, здесь ей одной раздолье. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты тоже, да? Я до сих пор в себя возвращаюсь...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ааааа! То есть прям вот так можно написать? Да, я тоже этого не понимаю. Ну, вернее, в принципе, понятно, но мне это не интересно в рамках кукольных историй, то есть если оно и присутствует, то чисто фоном, ну вроде как когда сочиняешь об отношениях, без этого никак, но иногда этого ну прям... ну МНОГО.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя вот читать истории с мистикой, загадками и прочим - это увлекательно, ведь хочется чего-то, что не присутствует в реальной жизни в достаточном объёме... мне вот приключений всегда не хватает, да... той же романтики итак в жизни слишком много, ну и прочего... а мистики - вообще нет, как так жить Ыыыыы?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ооооо! Страшно было, да?
Isvane писал(а):Источник цитаты а-да! Зато сколько впечатлений и историй, которые не скоро забудутся! И самое суперское - что это был экспромт! ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я больше чем уверена - у тебя получится очень шикарное мероприятие!
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня впечатления от ивента... на ивенты больше ни ногой.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты идишь ли, когда я ее взяла собой, то персонажа не было. Я вспомнила в процессе подготовки. А так как собой у меня была только она, то с ней уже и фотала. Ну и некоторые Фел ждали на ивенте)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Габриэль с тобой не факт, что согласится Аня вон говорит, больше ни ногой
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Про остальное соглашусь. Ух, я помню переживала, когда Надин Константин загулял
simona писал(а):Источник цитаты а на улице опять серость и мрак и дома из-за этого темно, значит фотки опять будут поганого качества
simona писал(а):Источник цитаты А так в планах ее свадьба, где по традиции нужно сменить 3 наряда (ей же шикарная свадьба нужна, а не пойми что), плюс наряд для императора.
simona писал(а):Источник цитаты Следущая фантастическая тварь, которая у меня обитает, Lilith Blair Unknown Source
simona писал(а):Источник цитаты Ее сестру Иден я сразу забраковала, но в этом году реабилитировала в своих глазах и теперь она уже имеет три фотосессии, а Лилит сегодня фотографировалась второй раз,
simona писал(а):Источник цитаты Ох, давненько я не снимала при искусственном освещении, интересные и давно забытые ощущения сегодня испытала.
simona писал(а):Источник цитаты в образе...Лилит,
simona писал(а):Источник цитаты Можно с самого начала просмотреть все выпуски и сделать вывод, кто популярней из каждого сета. Удивишься, но популярней всегда Иден)
simona писал(а):Источник цитаты но в коллекции почему-то блондинок больше, хотя может и нет...надо посчитать
simona писал(а):Источник цитаты Наконец-то я добралась до своей темы, после прошедших выходных - сил нет, но поделиться впечатлениями хочется.
simona писал(а):Источник цитаты не люблю и не умею писать
simona писал(а):Источник цитаты то почему бы и нет.
simona писал(а):Источник цитаты Моя героиня заехала в пансионат и осматривает свой номер
simona писал(а):Источник цитаты реклама спортивного костюма Адидас, за которую нам даже не заплатили
simona писал(а):Источник цитаты Обычно в ужастниках сверкают си..ми и мы тоже решили использовать этот грязный прием
simona писал(а):Источник цитаты лежим на кровати - балдеем.
simona писал(а):Источник цитаты Это кстати, самый экстремальный был вид съемки, больше так баловаться не буду.
simona писал(а):Источник цитаты мы ж в психушке, а что там еще делать? Общаться с другими психами?
simona писал(а):Источник цитаты Но жизнь, в лице AnyCrystal, внесла свои коррективы и нам пришлось остаться.
simona писал(а):Источник цитаты что не дала со своими пацанами, моей героине затеряться среди десятков исписанных страниц.
simona писал(а):Источник цитаты Хотели взять пауков, чтобы подбросить их императрице в кровать, но испугались, что будет секир-башка
simona писал(а):Источник цитаты Почему?
- Денег в казне нет.
- А ты куколок меньше покупай, тогда и деньги появятся.
- Я никого уже давно не покупаю.
- Ну да, - хмыкнула она. - Видела я, как ты недавно бегала в торговые ряды за Агнес Малибу.
- Так я только посмотреть.
- Знаю я твои посмотреть!
simona писал(а):Источник цитаты Я считаю, на такие мероприятия надо приходить с чистыми героями, у которых нет груза историй за плечами, чтобы общение происходило на равных.
simona писал(а):Источник цитаты Поскольку у нас с Ирой получился настоящий экспромт, то все выглядело живо, интересно и смешно.
simona писал(а):Источник цитаты и мне интересно было следить за их сюжетной линией у автора, и совершенно неинтересно, как Петя любит новую Машу, но в итоге автор решил отказаться от своих героев, потому что его Петя сходил на ивент и переспал с Машей.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А Серена вообще экспромт чистейший, как она зацепилась вообще за мой взгляд и притащилась - понятия не имею. Бойкая девчонка.
Fibella писал(а):Источник цитаты Я его пропустила, отмечали ДР дочки)
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня впечатления от ивента... на ивенты больше ни ногой.
simona писал(а):Источник цитаты Особенно после того, как он голышом бегал мимо витрины в спальню императрицы. Мои девки итак Аюми не любили, а теперь и вовсе ненавидят
simona писал(а):Источник цитаты Близняшки на то и близняшки, что должны быть вместе.
simona писал(а):Источник цитаты утомительное действо - ивент, не правда ли?
simona писал(а):Источник цитаты Я поняла, что то не то, когда увидела черный дым
simona писал(а):Источник цитаты мы сами за ней придем и будем очень громко долбиться в ее тему.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты давай утешим друг друга!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я такую продала, лишь открыв коробку. Не зашла. Насколько мне нравится блондинка, ровно настолько же не нравится брюнетка... Вот ведь вкусовщина)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не ну здорово же, чего!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шикарно вышло!)) А накидушечка какая!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не всегда:) С ходу: Поэтики и цветные близнецы- лидер Лилит))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Посчитай:) Я люблю блондинок, сама брюнетка. Тоже надо своих посчитать))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ооо! Как интересно было почитать впечатления!)) Никогда так полно об ивенте не читала))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже не сразу начала читать,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да ладно, у тебя отлично получилось!)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Классное платье у Иден!)) И вообще, весь ивент она была одета исключительно классно!)) ( вот фетишист и позарился )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такие интерьеры у вас- загляденье!)) Про наряды я уже говорила, но повторюсь: супер же!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Настоящие??? Ничего себе!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А приходилось общаться!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы честно старались спасти девушку!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вам с Иден спасибо!)) Совершенно неожиданно завертели сюжетик)) Иден даже стала героиней сплетен
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты е взяли арабского гуля- сказочника
rusapura писал(а):Источник цитаты Чудесные фотографии с ивента! Просмотрела на одном дыхании! Вот это работу ты проделала
rusapura писал(а):Источник цитаты Императрица как всегда отжигает
Значит свадьба?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот знаешь, мне кажется, они сами)) То есть мы их как-то подтолкнули, а они взяли дело в свои руки)) Ничем другим не могу объяснить))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аааа! Я полегла! И ты еще будешь говорить, что не умеешь писать?)))
А фотосет какой императорский получился! Каки е наряды, какая тонкая страсть!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, а я наоборот, подумала, что надо написать истории и оставить немножко для общения
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Есть у персонажа цель для посещения, он эту цель отрабатывает, попутно взаимодействуя с другими участниками/гостями) Так-то я тоже первый раз))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот знаешь, мне кажется, они сами)) То есть мы их как-то подтолкнули, а они взяли дело в свои руки)) Ничем другим не могу объяснить))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мне тоже было страшно, что кто-то кого-то притащит "в подоле"- образно говоря, притащит историю, которая будет длиться...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты меня с моими какашечными быстрофотографиями еще позовут
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дед Ма-роз! Му-жи-ков! И пусть ИТ услышат!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да? Я такое слышала, но сама не придерживаюсь)) Ну, или моя веснушчатая Иден просто не дождалась еще нужной сестры))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дааа... Я два дня разбросанные одежды и предметы куклоинтерьера по углам квартиры собирал
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Валяюсь
Каждый автор уникален по своему и ни к чему делать мешанину. Встретились, поигрались, разбежались каждый по своим темкам...но это мое мнение, многие пишущие там, со мной не согласятся.
А я морально от этого устала, может это из-за первого раза такие эмоции, а потом привыкаешь и втягиваешься.
simona писал(а):Источник цитаты Аня! Открывай! Юля с Ирой пришли! Играть хотим! и Аня высовывается из окошка " Никого нет дома, и не зачем так орать!"
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Иду несоглашаться. Соавторство офигенная вдохновляющая штука)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но я согласна, что для этого лучше выбирать чистых персонажей, которым пишется история с нуля.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я морально устала от того, что нет эффекта быстроты. То есть ты там кому-то что-то написал, он через два часа ответил.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Потому многие и принесли тексты, раз общаться не с кем, то тихо сами с собой играли)))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я кстати тексты никакие заранее не писала, оттого они и корявые
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но мне все равно понравилось мероприятие
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А она такая, ой, спасибо, я уже с Дашей немного поиграла в экспромт, мне не понравилось
Если найду среди своих девиц достойную персону для такого мероприятия, то конечно же будуА ты прийти не хочешь на свадьбу императрицы?
Поэтому и буду крепко думать, кого взять. Еще же наряд надо раздобытьа то будет конфуз
Еще же наряд надо раздобыть
Я за атмосферу, самой интересно будет готовиться!Я уже жалею, что про дресс код написала(( приходите в чем хотите, это вообще второстепенно.
simona писал(а):Источник цитаты Мои девки итак Аюми не любили, а теперь и вовсе ненавидят
simona писал(а):Источник цитаты Потому что, попросту задолбалась читать простыни текстов про чужих персонажей. Я считаю, на такие мероприятия надо приходить с чистыми героями, у которых нет груза историй за плечами, чтобы общение происходило на равных. Но большинство участников ивента решило, что чем больше текста они с собой принесут, тем лучше.
simona писал(а):Источник цитаты Абсолютно чистый персонаж, не обремененный обязательствами (мужьями, любовниками, детьми) соответственно делает все что хочет.
simona писал(а):Источник цитаты Я близнецов NO и поэтиков на дух не переношу.
simona писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что общие темы для такого не подходят, у себя в своей личной теме, твори, что хочешь, но в общей теме, куда пришел не ты один, будь добр, соблюдай хоть какие-то рамки приличия.
simona писал(а):Источник цитаты Сейчас у меня идет период игры с куклами, но настанет момент, когда я резко потеряю к ним интерес и начну рисовать или читать.
simona писал(а):Источник цитаты Мне страшно было за куклу, она так и норовила упасть мордой в огонь. Страху натерпелась ужасть...да еще пока фоткала, свечки так быстро сгорели, что по плавили подсвечник. Я поняла, что то не то, когда увидела черный дым
simona писал(а):Источник цитаты Только я не знаю когда оно будет, вполне возможно, что в следующем году.
simona писал(а):Источник цитаты А то императрица уже спит и видит твоего Габриэла во главе своего войска
simona писал(а):Источник цитаты А что конкретно тебе не понравилось? Я вот для себя лично, вроде выявила причину недовольства. Меньше готового текста - больше экспромта и общения между героями.
simona писал(а):Источник цитаты Придет, как миленькая и никуда от нас не денется, а если не придет, мы сами за ней придем и будем очень громко долбиться в ее тему.
simona писал(а):Источник цитаты И мне еще зуб с утра вырвали - сижу сейчас дома, охреневаю от приятных ощущений.
simona писал(а):Источник цитаты Че-то ей так не понравилось, что теперь не хочет моего брутального мужчину фотографировать!
simona писал(а):Источник цитаты пока не заморачивайся, сие событие будет не скоро и не факт, что вообще будет. Я легко могу перегореть к этой идеи.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да? Почему?
Я б еще пошла, если меня с моими какашечными быстрофотографиями еще позовут
simona писал(а):Источник цитаты Аня! Открывай! Юля с Ирой пришли! Играть хотим! и Аня высовывается из окошка " Никого нет дома, и не зачем так орать!"
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А она такая, ой, спасибо, я уже с Дашей немного поиграла в экспромт, мне не понравилось
simona писал(а):Источник цитаты сижу сейчас дома, охреневаю от приятных ощущений
simona писал(а):Источник цитаты Но на в скидку, Иден всегда больше котируется у любителей молда, за редким исключением
simona писал(а):Источник цитаты раз, два, три - зубик не боли
simona писал(а):Источник цитаты Так никто наверное и не писал, это я блин, под впечатлением простыню накатала)
simona писал(а):Источник цитаты Мы теперь это учтем и будем одеваться исключительно простенько
simona писал(а):Источник цитаты Оказалось делать интерьеры, не менее увлекательный процесс, чем съемка куклы)
simona писал(а):Источник цитаты И огонь горит по настоящему. И веснушка его чуть не лизнула, тоже по-настоящему.
simona писал(а):Источник цитаты но мы типа сначала гордые были, сами по себе)
simona писал(а):Источник цитаты Мне кажется так и нужно играть, чтобы все было спонтанно и неожиданно) А то приперлись все с готовым текстом, выложили его, а потом сидели и не знали, что с этим добром делать)
simona писал(а):Источник цитаты Они были самыми лучшими
simona писал(а):Источник цитаты сделают не совсем то, что ожидают от них те, кто хочет получить мужиков)
simona писал(а):Источник цитаты Я тоже)))) Аня! Открывай! Юля с Ирой пришли! Играть хотим! и Аня высовывается из окошка " Никого нет дома, и не зачем так орать!"
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Соавторство офигенная вдохновляющая штука)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я морально устала от того, что нет эффекта быстроты.
simona писал(а):Источник цитаты Ну это к вопросу о том, что если не владеешь своими силами, временем и ресурсами, так может и не стоит приходить на такие мероприятия.
simona писал(а):Источник цитаты Каждый играл сам с собой изредка делая вылазку в стан врага)))))
simona писал(а):Источник цитаты а оказалось это на фиг никому не надо и мне в том числе
Isvane писал(а):Источник цитаты Единственное, что я так же могу попробовать - это завести специально персонажа под ивенты.
Isvane писал(а):Источник цитаты Или двух.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мои слишком статичны и обременены.
Isvane писал(а):Источник цитаты Она рада этому небось?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я, например, почему и не хочу в ивенты - мне интересно читать, то есть натурально люблю вот эти простыни текста, особенно если там мистика или приключения.
Isvane писал(а):Источник цитаты Правда, когда начинают совокупляться, я интерес к происходящему теряю. (Это сразу вспомнился какой-то сериал с мистикой и детективом в анамнезе, который мы с мужем хотели посмотреть, такие включили, зырим, а там уже где-то минуте на двадцатой главный герой мужского пола падает в объятия другого героя тоже мужского пола и мы такие в один голос - "ВЫРУБАЙ, АГА!!!"
Isvane писал(а):Источник цитаты Единственное, что я так же могу попробовать - это завести специально персонажа под ивенты. Или двух.
Isvane писал(а):Источник цитаты оно настолько обременено историей, что они смотрятся скорее как вещь в себе, увы. Вряд ли за таким вообще интересно кому-то наблюдать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а общие темы некоторые воспринимают как личные, и тут их тоже не переубедить..
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя иногда они меня бесят. Но это тоже полезно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Похоже, она натурально так вжилась в роль и очень печалилась о своей незавидной судьбе.
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты можешь и в этом?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты смотри, совсем же мало времени осталось... вот в следующем году я б пришла, я бы сшила какое-нибудь что-нибудь, чтобы не ударить грязью в лицо, и может даже к тому времени у меня появятся специальные персонажи для ивента. Давай готовиться!
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, у него ж своя Императрица. Хотя он никогда не отказывался поработать наёмником.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне конкретно не понравились мои персонажи.
Isvane писал(а):Источник цитаты К тому же они странные, ну их нафик
Isvane писал(а):Источник цитаты Я теперь тоже за экспромт и "чистых" персонажей. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А если я в своей теме через раз бываю? Ко мне проще долбиться в чужих темах, я там чаще пишу
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой-ёй, зуб - вообще штука страшная, ты ещё норм держишься, даже о куколках рассуждаешь.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я поменяла ему позу
Isvane писал(а):Источник цитаты Ээээ, не, ты чего, я уже в ткани зарылась? Что значит - не факт, что будет?!
Isvane писал(а):Источник цитаты Да шо вы начинаете, я же здесь!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, это неприятно(( Ты держись, обнимули!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Спорить не буду, потому что до веснушки считала близнецов "не мое".
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Плоские молдочки, при повороте на три четверти на фото имели убийственную линию щеки, бррр...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот в тех двух сетах, что я говорила, точно лидер Лилит:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не боли, не боли! Пусть пройдет!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А очень интересно, кстати)) Сначала играем в ивент, потом обсуждаем ивент))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у меня с интерьерами, наоборот беда. Собственно, как и с фотами... Текст написать легче, но тоже проблема, я с любой серьезной темы неминуемо съезжаю в ржач
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да кто его знает, как надо... Можно попробовать в разных пропорциях)) Это ж игра)) Думаю, если будем дальше пробовать, то найдем золотую середину))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да пусть хоть каких-то уже сделают Допилим сами))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А так, не из Ванессы же в бальном платье их пилить? (молчу-молчу!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думаю, в любом случае стоит)) Не все же на вечеринке в центре внимания:) Кто-то тихонько междусобойничает в сторонке, кто-то вышел в сад покурить, а кто-то и вовсе перепил и уснул:) Постоянная активность тоже будет перегружать, ИМХО. Именно количество присутствующих делают вечеринку вечеринкой, а не просто свиданием двух активных персонажей))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думала, что именно так и нужно))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему? Я с удовольствием почитала все тексты.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня таких необремененных примерно сорок
AnyCrystal писал(а):Источник цитатыСогласна. Но по первости очень сложно. Сложно понять, что делать и как, сложно из-за боязни сделать что-то не то, показаться нелепым... Не все же публичные, иногда просыпается интроверт...![]()
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну... мы все взрослые люди, с другим реальным миром, кроме нашего, выдуманного... Ну вот тут как раз спасали заранее написанные тексты:) Я повторюсь: наверное и то и другое ( заготовленный текст и экспромт) можно использовать в разных пропорциях))
Просто Даша, имела ввиду немножко другое. Может она хочет своего героя отправить спать, а сама в это время элементарно поесть, но вынуждена сидеть возле компа и ждать ответа, поскольку ее герой состоит в данный момент в диалоге с другим героем.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты а вообще я удивилась немного, что ты пишешь про простыни) Потому что с много фото и своим сюжетом приключений пришла первая именно ты)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А про обмен любезностями еще хотела сказать, ну было бы странно, если бы никто ничего друг-другу не писал. Каждый из наз к мероприятию готовился. Подбирал интерьер, наряды и прочее.
simona писал(а):Источник цитаты Для себя сделала вывод, что ходить больше не буду на такие мероприятия, там уже устоявшийся коллектив со своими правилами и предпочтениями и лезть к ним со своими правилами игры, по крайней мере не красиво. Один раз побывали и хватит. Всем приятного времяпровождения на следующем ивенте! Я своим присутствием его портить не буду, так что организаторы и участники могут выдохнуть спокойно
simona писал(а):Источник цитаты И вообще у меня сейчас дикое желание снести свою тему на фиг! Очень жаль, что на форуме нельзя как ВК закрыть свою тему от посторонних глаз и оставить только друзей....
simona писал(а):Источник цитаты Знаешь, чтобы сделать что то качественно, нужно иметь много свободного времени.
simona писал(а):Источник цитаты Но я не уверена, что буду пробовать дальше
simona писал(а):Источник цитаты Так они тебе и наделают новых Алехандр
simona писал(а):Источник цитаты Может она хочет своего героя отправить спать, а сама в это время элементарно поесть, но вынуждена сидеть возле компа и ждать ответа
simona писал(а):Источник цитаты ..но информации было слишком много и в итоге пока я это все читала - перегорела играть сама дальше.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Это не претензия, а мои ожидания/реальность. Никто мне ничего не должен.
simona писал(а):Источник цитаты Я своим присутствием его портить не буду, так что организаторы и участники могут выдохнуть спокойно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]