Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Ивент. Фелиция.
Anmire, мурси, там еще топ твой Серена выгуливала, позже тоже засветится) Как-то вышло, что они нагребли собой в основном твое и Светино (grsve) 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, и правильно сделали
Возвращение Риммона, вероятно, неспроста

Возвращение Риммона, вероятно, неспроста

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Anmire,
Он не из тех, кто бросает слова на ветер, раз сказал, что встретятся, значит так и будет
Он не из тех, кто бросает слова на ветер, раз сказал, что встретятся, значит так и будет

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, теперь я жду сразу два продолжения 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, я пока устала и выдохлась. Но про Алиску у меня есть половинка главы, надо бы добить вторую и выложить, ага)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты мне этот парень ни разу не попадался за все эти годы, а тут сразу 3
Ты смотри, не только Марки двоятся-троятся, но и Риммоны

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Ивент. Фелиция и Риммон
Решила донести еще несколько не вошедших кадров) На этом фото этих ребят с ивента закончились. Дальше будут Серена и Виктор.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавцы! Ждём следующую порцию красоты 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, очень красивая получилась история у Фелиции и Риммона. (Да-да, я помню, что ты говорила, что это только начало, но ты ж не будешь нам продолжение рассказывать
поэтому я и воспринимаю эту историю уже законченной там, где она закончилась... ) И фотографии очень осенние, в духе Пансиона, загадочные и будто бы чуть припудренные атмосферой того места... Красиво очень.
Смотри, сейчас подсуетится и останется в двойном экземпляре, ещё чего доброго скажет - "а это мой брат-близнец, ты не знала?"

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Теперь у меня дома их целых два, потому что мой уже приехал, а Катиного я еще не вернула
Смотри, сейчас подсуетится и останется в двойном экземпляре, ещё чего доброго скажет - "а это мой брат-близнец, ты не знала?"

Darya Eberle,
Разрешите вам тут отдельно засвидетельствовать!
Мы пребываем под сильнейшим впечатлением от красоты Фелиции и ее фоток, а также от элегантности ее нарядов.

Разрешите вам тут отдельно засвидетельствовать!

Мы пребываем под сильнейшим впечатлением от красоты Фелиции и ее фоток, а также от элегантности ее нарядов.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, у меня то пусто, то густо)
Isvane, почему не буду? Буду, конечно) Спасибо от ребят за комплименты
Кто ж мне его отдаст
Такой мужик Катюхе самой нужен.
ves, благодарим вас за визит
Очень очень приятно, Фелиция польщена!
Isvane, почему не буду? Буду, конечно) Спасибо от ребят за комплименты

Кто ж мне его отдаст

ves, благодарим вас за визит

Я присоединяюсь к остальным и тоже восхищаюсь, тем как ты подала Фелицию. Это лучшие фотографии, что я видела с ней! Следила до конца за ивентом, только исключительно ради ее фотографий.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если это не судьба, то я даже не знаю, что!)) Я одного недавно видела в продаже ВК, но чтобы трех - это вообще магия) Фелиция такая утонченная и элегантная.Darya Eberle писал(а):Источник цитаты И я стала его искать. И представляете, нашла сразу 3 варианта
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
simona, спасибо Юльчик, Фел передает привет твоей чудесной Веснушке
Caroline_Pride, ну вот тот, которого ты видела, это один из 3, я когда своего искала, то вешала поиск, та девочка вспомнила, что у нее такой есть. Но я у другой взяла. А третий на ебей в это же время висел. От Фелиции спасибо

Caroline_Pride, ну вот тот, которого ты видела, это один из 3, я когда своего искала, то вешала поиск, та девочка вспомнила, что у нее такой есть. Но я у другой взяла. А третий на ебей в это же время висел. От Фелиции спасибо

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Кстати! А еще совместные фото бывших супругов будут?)
ПС: новая авка огонище
ПС: новая авка огонище

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride, в любом случае, они еще встретятся, что бы там ни было между ними. Фелиция слишком много вспомнила того, что ей когда-то помогли забыть. Артефакт уже у нее и она направляется домой в Лондон.
Спасибо
Спасибо

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, какая же красивая Фелиция!!! Девушка-золото, девушка-осень! В свитере с черным бантом - вообще!!!! Риммон тоже красавчик! Это точно кукольная судьба! Главное, всех не оставить
Платье Фел на ивенте... роскошество!!! И какой волшебный цвет!
Я вам немножечко завидую, что вы играли) Здорово!

Платье Фел на ивенте... роскошество!!! И какой волшебный цвет!
Я вам немножечко завидую, что вы играли) Здорово!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, спасибо, Надюша. Но у тебя был веский повод пропустить. В следующий раз обязательно встретимся)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Ивент. Серена
Серена МакАдамс
- Боже правый, ну и дырища, - громко возмутилась Серена, когда лимузин остановился возле ворот пансиона Мисс Перегрин. - Мачеха совсем рехнулась, если полагает, что я проведу здесь хотя бы одну минуту. Оливер, разворачивайся.
- Извините, мисс МакАдамс, но я не могу ослушаться распоряжения ваших родителей.
- Но папа бы никогда меня сюда не отправил! - взвизгнула девушка.
- Ваш отец лично распорядился, что бы вы оставались здесь, пока они сами за вами не приедут. Через три дня, - уточнил водитель и вышел, что бы вытащить чемодан.
Серена выскочила из машины и пошагала в сторону ворот.
- Передай им, что я их ненавижу всем сердцем. Пусть катятся ко всем чертям!

Как вы уже поняли, девица вышла очень бойкая. В пансионе она два дня спивалась от скуки и доставала разговорами чужих персонажей. Не знаю, появится ли еще Серена в какой-то еще истории, но какими-то фактами обросла. Например, я узнала, что в пансион ее отправили за то, что она потратила на шоппинге годовой лимит по карте. Девчушка привыкла жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать. Мечтала попасть в шоу-бизнес, но усилий для этого прилагать особо не хочет. Но к концу мероприятия немного прозрела, что вокруг течет удивительная жизнь, которую она прожигает зря. Не знаю, на долго ли это у нее. Но родители находятся в полном замешательстве и не узнают дочку. Как-то так.
Ну и фоточки:

- Боже правый, ну и дырища, - громко возмутилась Серена, когда лимузин остановился возле ворот пансиона Мисс Перегрин. - Мачеха совсем рехнулась, если полагает, что я проведу здесь хотя бы одну минуту. Оливер, разворачивайся.
- Извините, мисс МакАдамс, но я не могу ослушаться распоряжения ваших родителей.
- Но папа бы никогда меня сюда не отправил! - взвизгнула девушка.
- Ваш отец лично распорядился, что бы вы оставались здесь, пока они сами за вами не приедут. Через три дня, - уточнил водитель и вышел, что бы вытащить чемодан.
Серена выскочила из машины и пошагала в сторону ворот.
- Передай им, что я их ненавижу всем сердцем. Пусть катятся ко всем чертям!

Как вы уже поняли, девица вышла очень бойкая. В пансионе она два дня спивалась от скуки и доставала разговорами чужих персонажей. Не знаю, появится ли еще Серена в какой-то еще истории, но какими-то фактами обросла. Например, я узнала, что в пансион ее отправили за то, что она потратила на шоппинге годовой лимит по карте. Девчушка привыкла жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать. Мечтала попасть в шоу-бизнес, но усилий для этого прилагать особо не хочет. Но к концу мероприятия немного прозрела, что вокруг течет удивительная жизнь, которую она прожигает зря. Не знаю, на долго ли это у нее. Но родители находятся в полном замешательстве и не узнают дочку. Как-то так.
Ну и фоточки:

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Ивент. Серена.
Красивые портреты!
Фелицию в моем сердце она не заменит - это мое персональное осеннее солнышко на этом ивенте!! - но зато выдала бойкий экспромт
Фелицию в моем сердце она не заменит - это мое персональное осеннее солнышко на этом ивенте!! - но зато выдала бойкий экспромт

Darya Eberle,
Серена обалденно сыграла на ивенте! Прям лучше всех - с импровизом, юмором, классными спонтанными коллизиями. Это, наверное, идеальная пропорция для ивента: один персонаж (или пара) со своей линией и квестом и один - белый лист, чтобы можно было нормально играть с другими.
Серена обалденно сыграла на ивенте! Прям лучше всех - с импровизом, юмором, классными спонтанными коллизиями. Это, наверное, идеальная пропорция для ивента: один персонаж (или пара) со своей линией и квестом и один - белый лист, чтобы можно было нормально играть с другими.

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Риммона с возвращением!) Какой у него проникновенный взгляд! ❤
Великолепные осенние фото Фелиции и Риммона! Рыжая дама прекрасна как золотая осень, загадочная волшебница.)
Очень красивые портреты, такие чудесные образы и наряды у твоей сиреневой Леди), само очарование!
Мне особенно фото с джинсиками приглянулись, Серена особенно милая на этих фото, такая домашне-кофейная и вкусняшки рядышком ждут). Все фото классные как всегда, Даша.) 
Великолепные осенние фото Фелиции и Риммона! Рыжая дама прекрасна как золотая осень, загадочная волшебница.)
Очень красивые портреты, такие чудесные образы и наряды у твоей сиреневой Леди), само очарование!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola, ее фото были уже на коленке скорей скорей
ves,
Она сейчас окончательно зазнается
Хотя, куда уж больше
Да, пожалуй) Но все же я для себя в другой раз выберу только спонтанных, их можно кидать в любые ситуации и не искать особую логику в их передвижениях.
Kiharu Nakamura, приветик, Мари
Большое спасибо от моих товарищей. Я очень рада, что вернулась к этой паре
И от Серены тебе море благодарностей, она с самого своего приезда сидела без фоточек и сейчас упивается моим вниманием))) Спасибо, что забежала ко мне 

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Серена обалденно сыграла на ивенте! Прям лучше всех - с импровизом, юмором, классными спонтанными коллизиями.
Она сейчас окончательно зазнается

Это, наверное, идеальная пропорция для ивента: один персонаж (или пара) со своей линией и квестом и один - белый лист, чтобы можно было нормально играть с другими.
Да, пожалуй) Но все же я для себя в другой раз выберу только спонтанных, их можно кидать в любые ситуации и не искать особую логику в их передвижениях.
Kiharu Nakamura, приветик, Мари

Большое спасибо от моих товарищей. Я очень рада, что вернулась к этой паре

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Серена получилась яркой, харАктерной, даже не смотря на то, что про неё не так много информации было.
Она смотрится как персонаж, который только-только начинает свою историю, и я надеюсь, что она ещё появится, и может даже на ивенте? Мне кажется, этой капризульке пойдёт брендовое термобельё и кристально чистые горы. 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, а это мысль. Персонаж, который ходит по ивентам, а все остальные на полке ей завидуют. Она такая заходит в витрину, с ноги открывает дверь, кидает сумку, и все подбегают сразу же. Один пальто придерживает, другой водичку сует в руки. А она ему:
- Где моя металлическая соломинка?
А чувак думает, ну всеее, капец, не похлопочет за меня перед хозяйкой
Девчонки все смотрят с притворным сочувствием. Дескать, бедненькая, устала, за всех нас отрывалась

Девчонки все смотрят с притворным сочувствием. Дескать, бедненькая, устала, за всех нас отрывалась

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серена была чертовски хороша, но мое сердце завоевала Фелиция и ее история! Великолепная, нежная, меланхоличная, осенняя девушка-лисица 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Мне нравится, продолжай!
И она такая иногда выбирает кого-то себе в компанию, и там целая эпик-битва за то, кто будет её сопровождать.
Мне кажется, что как раз роль для Серены, она амбициозная и пафосная такая. 
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Персонаж, который ходит по ивентам, а все остальные на полке ей завидуют. Она такая заходит в витрину, с ноги открывает дверь, кидает сумку, и все подбегают сразу же. Один пальто придерживает, другой водичку сует в руки. А она ему:

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl, спасибо Жень
Про Фелицию я решила откопать стюардессу. Достану прошлое, соберу его в кучу и положу в настоящее, вдруг кому-то будет интересно узнать про этих персонажей 5 лет назад. Заранее предупреждаю, текст там полнейший экспромт в соавторстве в режиме онлайн. Я чуть вычитаю его, но основной скелет останется, мне важно, что бы сохранилась атмосфера.
Isvane, о да, "раз меня не взяли в конкурс, я устрою конкурс прямо тут". Мальчики, строимся. Красивые - налево, умные - направо. Левые, вы только через постель, правые, сочиняйте мне реплики для мероприятия. И помните, лучшие из вас получат возможность пойти со мной на ивент.

Isvane, о да, "раз меня не взяли в конкурс, я устрою конкурс прямо тут". Мальчики, строимся. Красивые - налево, умные - направо. Левые, вы только через постель, правые, сочиняйте мне реплики для мероприятия. И помните, лучшие из вас получат возможность пойти со мной на ивент.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Ивент. Серена и Виктор.
Виктор
Погоня прекратилась еще несколько часов назад. Но Виктор продолжал двигаться все дальше, отрываясь от преследователей. Минуя рощу, он вышел на разбитую дорогу. Не было особой разницы куда идти, поэтому он пошел по ней на восток, как вдруг за его спиной внезапно послышался цокот копыт.
Оглянувшись, мужчина увидел старый дилижанс.
- Смотрите, этот мужчина тоже следует в нашем направлении! - крикнула Эйрин кучеру, заметив в окошко брутального красавчика, быстрым шагом идущего вдоль дороги. - Мне кажется, нам следует его подобрать!
Чернобородый возничий осадил лошадей, и дилижанс затормозил.
Виктор с удивлением остановился.
- Куда следуете? У нас есть еще одно место, можем вас подвезти, - обратился к нему кучер.
- На восток, я турист, - с напускной безмятежностью ответил мужчина.
- Садитесь, подбросим вас.
Виктор не долго думая забрался внутрь.
О Викторе я знаю лишь то, что мужчина в бегах и в розыске. Немногословен, силен, довольно галантен с дамами. Пожалуй, что это все. Но тем и лучше. Будет возможность покопаться в его прошлом)

Погоня прекратилась еще несколько часов назад. Но Виктор продолжал двигаться все дальше, отрываясь от преследователей. Минуя рощу, он вышел на разбитую дорогу. Не было особой разницы куда идти, поэтому он пошел по ней на восток, как вдруг за его спиной внезапно послышался цокот копыт.

Оглянувшись, мужчина увидел старый дилижанс.
- Смотрите, этот мужчина тоже следует в нашем направлении! - крикнула Эйрин кучеру, заметив в окошко брутального красавчика, быстрым шагом идущего вдоль дороги. - Мне кажется, нам следует его подобрать!
Чернобородый возничий осадил лошадей, и дилижанс затормозил.
Виктор с удивлением остановился.
- Куда следуете? У нас есть еще одно место, можем вас подвезти, - обратился к нему кучер.
- На восток, я турист, - с напускной безмятежностью ответил мужчина.
- Садитесь, подбросим вас.
Виктор не долго думая забрался внутрь.

О Викторе я знаю лишь то, что мужчина в бегах и в розыске. Немногословен, силен, довольно галантен с дамами. Пожалуй, что это все. Но тем и лучше. Будет возможность покопаться в его прошлом)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»