Модератор: admin
Единственное применение, которое я для нее придумалаLady Elena писал(а):Источник цитаты И ткань эта, как морская пена с блёстками золотого песка
Однозначно! Наверно поэтому я меня сейчас блик, чтобы все ИТ на квадрате получили тело 6.0. В принципе, осталась Мадина, но она пока подождет)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Всё-таки молодцы Интегрити, что создали это тело ФР2, а потом убрали трусиковый шарнир.
Вот как увидела ее на промо, так и влюбилась) Буквально все сошлось - любимый молд, красивая рисовка, общий образ)YanaS писал(а):Источник цитаты Такая женственная, со взглядом с поволокой, из неё идеальная Афродита
Не удивительно, я реально затянула все это дело со знакомством с мамой сестерNastyaMalina писал(а):Источник цитаты я забыла
Дааа, ей очень идет такая светлая нюдовая палитра...но и яркая тоже)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и фотографии с ней мягкие, нежные)
Буквально создана, чтобы сиять на сцене с Оскаром в рукахIsvane писал(а):Источник цитаты Она в чём угодно сказочно хороша, и без всего великолепна, этакое карамельное золото
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А тебя нет в моей группе ВК?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но я надеюсь, кого-нибудь еще прикуплю...
По крайней мере внешне)viola писал(а):Источник цитаты Афродиты - самое то для нее
Для Хэллоуина или доктору в кабинет?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кровяку заказала, спасибо! ))
Да, это выпуск - один из особенно томных кмк) Еще та рыжая, которая у тебя была, тоже прекраснаFibella писал(а):Источник цитаты Молд ее и сам по себе томный и сексуальный
Иногда я думаю об этом, но пока точно не потянуDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну все, предлагаю организовать вечеринку в баре у змеев
Вообще да! Круто, когда есть демоны, которым можно менять внешность без проблемnastya13 писал(а):Источник цитаты А еще это здоровская, если захочется еще перемен в куклосоставе)
Ну так не только же костюм показать она пришлаviola писал(а):Источник цитаты Ну прелесть же, Белоснежка с бутылочкой)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вообще, я планировала куда больше приключений для моей воровки, и думала, что Диана тоже приедет повеселиться. Но не сложилось. Платье Белоснежки для Ди приехало только вчера.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты наверняка охотники устроили какой-то тематический вечер (хотя, у них же каждый день, как Хэллоуин...)
Нет конечно. Из-за платья Диана не приехала, но это даже и к лучшему, т.к. снимала бы я все равно плохо, за фото Скар мне риал стыдно, давно такого ужаса не выдавалаIsvane писал(а):Источник цитаты Это ты из-за платья не осталась что ли?
По истории у них еще начало сентября примерно, так что, возможно, Хэллоуин будет официально вплетен в сюжет, но, возможно, костюм у Кёсем будет уже другой)Isvane писал(а):Источник цитаты Им тоже нужно хоть иногда отдыхать и веселиться
Платье Белоснежки для Ди приехало только вчера.
Даааа, Белоснежка уже не та
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хотя, у них же каждый день, как Хэллоуин...
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя я сама уже сто раз пожалела, что осталась, такое позорище навыкладывала.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты за фото Скар мне риал стыдно, давно такого ужаса не выдавала
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и переживаю за Одри, которая, похоже, на самом деле ушла в загул и не торопится даже к посреднику приехать
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты По истории у них еще начало сентября примерно, так что, возможно, Хэллоуин будет официально вплетен в сюжет, но, возможно, костюм у Кёсем будет уже другой)
Это оно еще быстро добралось, я только сегодня ждалаYanaS писал(а):Источник цитаты Подлянка
Спасибо Оле viola, напомнила мне про этот образ))YanaS писал(а):Источник цитаты Это её образ - 100%
Пойду, клип пересмотрю что-лиYanaS писал(а):Источник цитаты мне вспомнились Раммы с их Sonne обожаю
ДаLady Elena писал(а):Источник цитаты Платье просто отпад! Ты чисто ради Хэллоуина его брала?
леденцами от курения, скорееLady Elena писал(а):Источник цитаты Небось конфетами её завалили там)
Да! С февраля ее жду, но она по полной загуляла!Lady Elena писал(а):Источник цитаты Это Наджа?
Ну тут я ничего не обещаюLady Elena писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы не в следующем году
Эта точно сможет заставить мачеху танцевать на горящих угляхFibella писал(а):Источник цитаты Как надо в каноничных сказках Перро
Это оно еще быстро добралось, я только сегодня ждалаС этими платьями белоснежки у меня целый квест получился, т.к. я купила куклу Белоснежку аж в полном аутфите, а на след. день увидела это платье (которое на Ди), и купила его тоже. Вообще, правильно сделала, потому что я его в итоге и оставляю, а Белоснежку целиком продаю. И платья разные оказались, хотя на фото были похожи
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты за фото Скар мне риал стыдно, давно такого ужаса не выдавала
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и переживаю за Одри, которая, похоже, на самом деле ушла в загул и не торопится даже к посреднику приехать, это тоже сбивает желание играть
Lady Elena писал(а):Источник цитаты ну ты чооо, а я как раз с твоих фоток ещё больше влюбилась в Антье.
Ну да, хотя жалко, что столько искала и в итоге как бы зря, раз на ивент не снимала, как планировала изначально. Ну ладно, все равно норм)YanaS писал(а):Источник цитаты о главное, ты нашла "то самое"
Да, я это понимаю, но как-то все равн немного обидно.Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя просто настроения не было, вот и всё
Спасибо, я тоже в эо верю)) Теперь еще на Элиз вступительную насмотрелась и поняла, что она мне нравится, прям нужна на роль медиума, тем более она типа достаточно дешевая, но...свободного баблишка на нее уже нет, так что буду ждать подходящего случая, если не перегорю.YanaS писал(а):Источник цитаты Держу все пальцы на всех конечностях, чтобы она у тебя была не кривая и не косая, а полностью идеальная красоточка! Очень хочу посмотреть на неё на твоих фото)))
Теперь еще на Элиз вступительную насмотрелась и поняла, что она мне нравится, прям нужна на роль медиума, тем более она типа достаточно дешевая, но...свободного баблишка на нее уже нет, так что буду ждать подходящего случая, если не перегорю.
Спасибочки) не знаю, когда это будет, но пока вроде я не передумала, так что да... А еще я хочу Поппи ЛимонадYanaS писал(а):Источник цитаты О, ну если для неё даже уже и роль подобралась, то ей точно суждено появиться Желаю удачи с её приобретением
Спасибочки) не знаю, когда это будет, но пока вроде я не передумала, так что да... А еще я хочу Поппи Лимонадкапитально так хочу, ну что поделать
Тот случай, когда по промо из вступительных понравилась только Наджа, а после реальных фото хочешь себе всех трех
Надеюсь, куплю их рано или поздно, что уж)
он жидкий, растекается быстро, благо собрать его обратно можно так же быстро. Главное следить, чтобы не затек в стыки шарниров и не попал на волосы
Нет, но мой почти бесцветный, а как с яркими не знаю. Я бы не рисковала, если честноIsvane писал(а):Источник цитаты А он не пачкает куклу? Ну, то есть следов не оставляет?
Ну в детских магазинах продается, в Леонард были какие-то, а свой я купила в магазине косметики, где был отдел с детскими вещамиIsvane писал(а):Источник цитаты а где их берут, эти штуки?)
ДаYanaS писал(а):Источник цитаты Это розоволосая Поппи?)
Он как бы склеивает волосы, у меня был на совсем тоненькой прядке, но я ее отдельно отмывала под водой с небольшим кол-вом шампуня, короче, надо с ним аккуратнееYanaS писал(а):Источник цитаты В волосах он вообще, наверное, может застрять капитально и оставить следы.
хехехе все, как надоviola писал(а):Источник цитаты Мурашки бегают от такой Глэсси...
Ну да, но скоро уже доедет)viola писал(а):Источник цитаты Так у тебя Надюшка загуляла?
Буду ждать твою красотку)))viola писал(а):Источник цитаты Моя приехала, собираюсь ее пофоткать как раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей