Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Моя Афродита

Сообщение Isvane » 24 окт 2021, 23:27

Caroline_Pride, Хлоюшка - богинюшка. :angel: Она в чём угодно сказочно хороша, и без всего великолепна, этакое карамельное золото. :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2021, 18:09

Lady Elena, Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты И ткань эта, как морская пена с блёстками золотого песка
Единственное применение, которое я для нее придумала :D
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Всё-таки молодцы Интегрити, что создали это тело ФР2, а потом убрали трусиковый шарнир.
Однозначно! Наверно поэтому я меня сейчас блик, чтобы все ИТ на квадрате получили тело 6.0. В принципе, осталась Мадина, но она пока подождет)

AnyCrystal, А тебя нет в моей группе ВК? Я там все выкладываю) Но конечно, вот - https://aliexpress.ru/item/32898106577.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5d1833edeGSJK1
Спасибо)) Люблю Хлойку - сил нет) Она осталась единственной с молдом Иши, но я надеюсь, кого-нибудь еще прикуплю...когда-нибудь)

YanaS, Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты Такая женственная, со взглядом с поволокой, из неё идеальная Афродита
Вот как увидела ее на промо, так и влюбилась) Буквально все сошлось - любимый молд, красивая рисовка, общий образ)

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я забыла
Не удивительно, я реально затянула все это дело со знакомством с мамой сестер :mrgreen:
Спасибо))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и фотографии с ней мягкие, нежные)
Дааа, ей очень идет такая светлая нюдовая палитра...но и яркая тоже)

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Она в чём угодно сказочно хороша, и без всего великолепна, этакое карамельное золото
Буквально создана, чтобы сиять на сцене с Оскаром в руках :angel:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 окт 2021, 01:41

Хлоя прекрасна, роль Афродиты - самое то для нее :angel:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 окт 2021, 06:31

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А тебя нет в моей группе ВК?

Нинаю... Покажи ссылочку))
Кровяку заказала, спасибо! ))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но я надеюсь, кого-нибудь еще прикуплю...

И я надеюсь!))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2021, 16:15

Света, ну какая ж она соблазнительная заюшка, не могу прям! Молд ее и сам по себе томный и сексуальный, а на этих фото - вообще! :clap: Горячий Сахарок!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 окт 2021, 18:51

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Афродиты - самое то для нее
По крайней мере внешне)

AnyCrystal, упс, сейчас - https://vk.com/carolinepridedolls
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кровяку заказала, спасибо! ))
Для Хэллоуина или доктору в кабинет? :twisted:

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Молд ее и сам по себе томный и сексуальный
Да, это выпуск - один из особенно томных кмк) Еще та рыжая, которая у тебя была, тоже прекрасна :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Halloween

Сообщение Caroline_Pride » 31 окт 2021, 20:25

В пятницу моя Скарли была в пансионе мисс Перегрин вот здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=59051&start=8730#p5005082 Но к сожалению, пробыла там совсем мало и чисто по делу :icon_e_confused: Вообще, я планировала куда больше приключений для моей воровки, и думала, что Диана тоже приедет повеселиться. Но не сложилось. Платье Белоснежки для Ди приехало только вчера.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Зато Ди красовалась в нем в баре...наверняка охотники устроили какой-то тематический вечер (хотя, у них же каждый день, как Хэллоуин...), Кёсем помогла украсить стойку и подружки пофоткались вместе :)
Даааа, Белоснежка уже не та :twisted:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Halloween

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 20:34

Классно!!! Ну все, предлагаю организовать вечеринку в баре у змеев :lol:

Скар в любом случае получила, что хотела) Уже хорошо.

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 31 окт 2021, 20:55

Образ Белоснежки для Ди идеален! Хотя, сдается мне, Белоснежка с таким взглядом как у нее сама любую мачеху притравит и закопает на заднем дворе замка :lol: :twisted:

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 31 окт 2021, 21:00

Новое воплощение Вампентины непривыно для меня, но очень красиво. Совсем другая красота у этой блонди, но все такая же притягательная. И, главное, изменение очень интересно обосновано. А еще это здоровская, если захочется еще перемен в куклосоставе)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2021, 21:26

Красота! Ну прелесть же, Белоснежка с бутылочкой)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 ноя 2021, 14:58

Darya Eberle, Спасибо))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну все, предлагаю организовать вечеринку в баре у змеев
Иногда я думаю об этом, но пока точно не потяну :icon_e_biggrin:

nastya13, Спасибо))
nastya13 писал(а):Источник цитаты А еще это здоровская, если захочется еще перемен в куклосоставе)
Вообще да! Круто, когда есть демоны, которым можно менять внешность без проблем :mrgreen: Но, надеюсь, никаких обновлений больше не будет) Хотя бы в ближайшее время.

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Ну прелесть же, Белоснежка с бутылочкой)
Ну так не только же костюм показать она пришла :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 ноя 2021, 17:03

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вообще, я планировала куда больше приключений для моей воровки, и думала, что Диана тоже приедет повеселиться. Но не сложилось. Платье Белоснежки для Ди приехало только вчера.

Это ты из-за платья не осталась что ли? :( Хотя я сама уже сто раз пожалела, что осталась, такое позорище навыкладывала. :shifty:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты наверняка охотники устроили какой-то тематический вечер (хотя, у них же каждый день, как Хэллоуин...)

Ну а почему бы и нет? Им тоже нужно хоть иногда отдыхать и веселиться. )))) Ди очень идёт платье. :thumbup: И причёска у неё что надо. )))) Кёсем рядом с ней такой довольной выглядит. :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 ноя 2021, 17:20

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ты из-за платья не осталась что ли?
Нет конечно. Из-за платья Диана не приехала, но это даже и к лучшему, т.к. снимала бы я все равно плохо, за фото Скар мне риал стыдно, давно такого ужаса не выдавала :cry: Ну и переживаю за Одри, которая, похоже, на самом деле ушла в загул и не торопится даже к посреднику приехать, это тоже сбивает желание играть :icon_e_confused:
Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Им тоже нужно хоть иногда отдыхать и веселиться
По истории у них еще начало сентября примерно, так что, возможно, Хэллоуин будет официально вплетен в сюжет, но, возможно, костюм у Кёсем будет уже другой)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 01 ноя 2021, 20:24

Caroline_Pride,
Платье Белоснежки для Ди приехало только вчера.

Подлянка :icon_e_confused: Но такому офигенному платью можно всё простить) как же оно идёт Ди, божечки! :clap: Это её образ - 100% Изображение .
Даааа, Белоснежка уже не та

:twisted: Она не классическая Белоснежка, что даже интереснее (мне вспомнились Раммы с их Sonne :roll: обожаю) там вообще очень "не такая" Белоснежка). Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 01 ноя 2021, 22:19

Охохо, у такой Белоснежки под юбкой наверняка припрятан целый арсенал против любой злой мачехи :twisted:
Платье просто отпад! Ты чисто ради Хэллоуина его брала?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хотя, у них же каждый день, как Хэллоуин...

Как раз поэтому, наверное, Ди оделась в принцессу, а не какую-нибудь мёртвую развратную монашку) Небось конфетами её завалили там)
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя я сама уже сто раз пожалела, что осталась, такое позорище навыкладывала.

ну ты чооо, а я как раз с твоих фоток ещё больше влюбилась в Антье. Она - само совершенство, очень рада, что Jason & Dimon такое сокровище вытворили, а то было у меня опасение, что они после второго выпуска загнутся с такими ценами на свои тела.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты за фото Скар мне риал стыдно, давно такого ужаса не выдавала

И ты тоже ты чо, с ума, что ли, сошли, всё было очень круто) Ещё и скооперировались заранее, сделали всё)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и переживаю за Одри, которая, похоже, на самом деле ушла в загул и не торопится даже к посреднику приехать

Уи, новенькая! Решила-таки поселить маленькую алкашку?))) Из новой коллекции, выходит, раз так долго и через посредника? Это Наджа?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты По истории у них еще начало сентября примерно, так что, возможно, Хэллоуин будет официально вплетен в сюжет, но, возможно, костюм у Кёсем будет уже другой)

Главное, чтобы не в следующем году :mrgreen:
Я сама часто думаю, в историях же нет привязки ко времени, можно Новый год летом снимать, но всё равно даты тянут :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось Lady Elena 01 ноя 2021, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 ноя 2021, 22:37

Оо, Белоснежка прекрасна и опасна!!! Как надо в каноничных сказках Перро :twisted: Атмосферные фото с таким светом! Очень красиво! С прошедшим Хэллуином "черных змеев"!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 ноя 2021, 23:20

YanaS, Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты Подлянка
Это оно еще быстро добралось, я только сегодня ждала :mrgreen: С этими платьями белоснежки у меня целый квест получился, т.к. я купила куклу Белоснежку аж в полном аутфите, а на след. день увидела это платье (которое на Ди), и купила его тоже. Вообще, правильно сделала, потому что я его в итоге и оставляю, а Белоснежку целиком продаю. И платья разные оказались, хотя на фото были похожи :D
YanaS писал(а):Источник цитаты Это её образ - 100%
Спасибо Оле viola, напомнила мне про этот образ))
YanaS писал(а):Источник цитаты мне вспомнились Раммы с их Sonne обожаю
Пойду, клип пересмотрю что-ли :twisted:

Lady Elena, Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Платье просто отпад! Ты чисто ради Хэллоуина его брала?
Да :mrgreen:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Небось конфетами её завалили там)
леденцами от курения, скорее :icon_e_biggrin:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Это Наджа?
Да! С февраля ее жду, но она по полной загуляла! :roll:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы не в следующем году
Ну тут я ничего не обещаю :roll:

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Как надо в каноничных сказках Перро
Эта точно сможет заставить мачеху танцевать на горящих углях :twisted: Но не будет :icon_e_biggrin:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 02 ноя 2021, 16:31

Caroline_Pride,
Это оно еще быстро добралось, я только сегодня ждала :mrgreen: С этими платьями белоснежки у меня целый квест получился, т.к. я купила куклу Белоснежку аж в полном аутфите, а на след. день увидела это платье (которое на Ди), и купила его тоже. Вообще, правильно сделала, потому что я его в итоге и оставляю, а Белоснежку целиком продаю. И платья разные оказались, хотя на фото были похожи

Платье устроило настоящий переполох 8) но главное, ты нашла "то самое" :icon_e_wink: .
зы:
Скрытый контент: показать
это Надя загуляла? :icon_e_confused: Да, покупочно-почтовые траблы на желании играть отражаются не очень хорошо. Пинков ей подгоняющих, пускай скорее к тебе добирается и не заставляет нервничать Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 ноя 2021, 23:31

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты за фото Скар мне риал стыдно, давно такого ужаса не выдавала

У тебя просто настроения не было, вот и всё. :roll: (Ну и так-то хорошо же получилось, у нас фотки в одной стилистике вышли, с настроением, атмосферные. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и переживаю за Одри, которая, похоже, на самом деле ушла в загул и не торопится даже к посреднику приехать, это тоже сбивает желание играть

Посылаю ей волшебных пенделей, а то прекрасно понимаю твоё состояние, когда кого-то ждёшь, а он/она не едет, и вообще... :(

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты ну ты чооо, а я как раз с твоих фоток ещё больше влюбилась в Антье.

Фотками в саду я довольна, я над ними работала, а всё остальное был ад. :x А ребята не торопятся выдавать что-то годное, останусь я на НГ без новой куклы. :(

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 ноя 2021, 00:44

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты о главное, ты нашла "то самое"
Ну да, хотя жалко, что столько искала и в итоге как бы зря, раз на ивент не снимала, как планировала изначально. Ну ладно, все равно норм)
Да, она. Теперь главная проблема - кривая или не кривая :mrgreen:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя просто настроения не было, вот и всё
Да, я это понимаю, но как-то все равн немного обидно.
Спасибо, надеюсь, доедет как можно быстрее :D

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 03 ноя 2021, 20:46

Caroline_Pride, :D
Да, она. Теперь главная проблема - кривая или не кривая

Держу все пальцы на всех конечностях, чтобы она у тебя была не кривая и не косая, а полностью идеальная красоточка! :icon_e_wink: Изображение Изображение Очень хочу посмотреть на неё на твоих фото))).

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 ноя 2021, 00:57

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Держу все пальцы на всех конечностях, чтобы она у тебя была не кривая и не косая, а полностью идеальная красоточка! Очень хочу посмотреть на неё на твоих фото)))
Спасибо, я тоже в эо верю)) Теперь еще на Элиз вступительную насмотрелась и поняла, что она мне нравится, прям нужна на роль медиума, тем более она типа достаточно дешевая, но...свободного баблишка на нее уже нет, так что буду ждать подходящего случая, если не перегорю.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 04 ноя 2021, 14:47

Caroline_Pride,
Теперь еще на Элиз вступительную насмотрелась и поняла, что она мне нравится, прям нужна на роль медиума, тем более она типа достаточно дешевая, но...свободного баблишка на нее уже нет, так что буду ждать подходящего случая, если не перегорю.

О, ну если для неё даже уже и роль подобралась, то ей точно суждено появиться :icon_e_wink: Желаю удачи с её приобретением Изображение.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 ноя 2021, 01:09

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты О, ну если для неё даже уже и роль подобралась, то ей точно суждено появиться Желаю удачи с её приобретением
Спасибочки) не знаю, когда это будет, но пока вроде я не передумала, так что да... А еще я хочу Поппи Лимонад :icon_e_biggrin: капитально так хочу, ну что поделать :roll: Тот случай, когда по промо из вступительных понравилась только Наджа, а после реальных фото хочешь себе всех трех :twisted: Надеюсь, куплю их рано или поздно, что уж)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Опасное серебро

Сообщение Caroline_Pride » 07 ноя 2021, 01:43

Я уже рассказывала, что в своем обычном виде Зеркальная Глэсси, как и любой зеркальный демон, выглядит, как густая жижа? В ее случае - серебристая. Ну вот теперь могу и показать :D
Из этой жидкости состоит ее физическое "тело", благодаря ей Глэсси может мгновенно регенерировать и создавать любые предметы (только серебристые и отражающие, естественно) буквально из "части себя".

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

* Это слайм, если вдруг интересно) И да, он жидкий, растекается быстро, благо собрать его обратно можно так же быстро. Главное следить, чтобы не затек в стыки шарниров и не попал на волосы :? Потому что сначала я по незнанию бахнула его слишком много и потом мучилась :evil:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Опасное серебро

Сообщение Isvane » 07 ноя 2021, 02:43

Caroline_Pride, :o Ничего себе! Выглядит невероятно круто! :clap: И Глэсси такая мистическая!
(А он не пачкает куклу? Ну, то есть следов не оставляет? Допустим, если взять чёрный или красный... а где их берут, эти штуки?)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 07 ноя 2021, 02:50

Caroline_Pride,
Спасибочки) не знаю, когда это будет, но пока вроде я не передумала, так что да... А еще я хочу Поппи Лимонад :icon_e_biggrin: капитально так хочу, ну что поделать :roll: Тот случай, когда по промо из вступительных понравилась только Наджа, а после реальных фото хочешь себе всех трех :twisted: Надеюсь, куплю их рано или поздно, что уж)

Это розоволосая Поппи?) Видела её в инсте - прикольная, яркая :wink: И интересно будет, какую роль ты ей дашь))
Вот ведь, и не знаешь, что лучше: запасть на промки, купить всех, а потом разочароваться возможно, или не рассмотреть на промо, но захотеть после живых фото)).

Классно придумана демонстрация естественного вида Глэсси при помощи слейма :thumbup:
https://ic.wampi.ru/2021/11/07/GLESSI-5.jpg - это фото вообще супер шикарное! Она прям как будто начиная с руки, меняет свой вид.
он жидкий, растекается быстро, благо собрать его обратно можно так же быстро. Главное следить, чтобы не затек в стыки шарниров и не попал на волосы

:icon_e_surprised: Страшненнько. В волосах он вообще, наверное, может застрять капитально и оставить следы.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 ноя 2021, 11:35

Прикольно со слаймом - серебристые волосы выглядят как продолжение, отлично перекликаются. Мурашки бегают от такой Глэсси...
Так у тебя Надюшка загуляла? Обидно как! У многих, я слышала, наглухо застряли посылки... Я верю, что доедут, но ожидание выматывает знатно :evil:
Моя приехала, собираюсь ее пофоткать как раз. А твоей - волшебного пенделя!!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 ноя 2021, 13:00

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты А он не пачкает куклу? Ну, то есть следов не оставляет?
Нет, но мой почти бесцветный, а как с яркими не знаю. Я бы не рисковала, если честно :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты а где их берут, эти штуки?)
Ну в детских магазинах продается, в Леонард были какие-то, а свой я купила в магазине косметики, где был отдел с детскими вещами :icon_e_biggrin: Никогда не знаешь, где попадется, короче.

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Это розоволосая Поппи?)
Да :D
Спасибо)) Давно у меня была мысль про слайм, но нигде не могла найти подходящего цвета.
YanaS писал(а):Источник цитаты В волосах он вообще, наверное, может застрять капитально и оставить следы.
Он как бы склеивает волосы, у меня был на совсем тоненькой прядке, но я ее отдельно отмывала под водой с небольшим кол-вом шампуня, короче, надо с ним аккуратнее :icon_e_confused:

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Мурашки бегают от такой Глэсси...
хехехе все, как надо :twisted:
viola писал(а):Источник цитаты Так у тебя Надюшка загуляла?
Ну да, но скоро уже доедет)
viola писал(а):Источник цитаты Моя приехала, собираюсь ее пофоткать как раз.
Буду ждать твою красотку)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»