Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Роберт

Сообщение AnyCrystal » 19 окт 2021, 06:44

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А у меня тут новенький. Ну как новенький, кукла новенькая, а персонаж старенький

Ёу!!! Он класснючий! :clap:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты я не успела еще организовать им встречу.

Ну ничего, подождет немножко)) Она уже знает о прибытии, или будет сурпрайз?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 окт 2021, 10:25

AnyCrystal, пасиб :angel:

Нет, она не в курсе, меня даже дома не было, когда я его заказала. Да и сейчас она там в витрине, а он в другой комнате. Так что встреча будет, когда я домой выберусь. У нас отопление пока не включили, и мы живем за городом у родителей) Но вот буквально на днях должны включить, организую им свиданку)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 окт 2021, 18:10

Роберт - красавчик! И волосы шикарные, буквально грива! Очень интересно, как он раскроется в мире с магией и кем будет. И кем будет Марго, конечно)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 окт 2021, 19:26

Caroline_Pride, спасибо, красавчик, ага :wink: Посмотрим, как у них там все сложится, скорее всего придется начать все с самого начала :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 окт 2021, 23:21

Красавчик! Вот блин, на твоих фото очень нравится, со своим не поладила.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 окт 2021, 01:46

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Такой лев сытый, холеный)

Вот точно! Именно так он и выглядит. 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 21 окт 2021, 09:00

Вернула моей прекрасной Маргоше (Интимейт) ее мужчину, о котором она давно грустила.
Как здорово! Люблю такие моменты, возвращения, это ужасно мило и трогательно :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2021, 08:46

Fibella, я с первым тоже рассталась без особых сожалений. Но вернула опять, давно хотела, красивый он все же парень! И стоит не как крыло боинга))) А для меня это тоже аргумент, потому что от ценников на парней уже глаз подергивается.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2021, 08:48

Isvane, arielgirl, спасибо девчонки, а вы там выздоравливайте. Ивент уже скоро)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2021, 21:57

Дашуля привет! ))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какой забавный разбег мнений в головах людей обо мне)
ну так это же хорошо)) Значит ты личность загадочная! )) :icon_e_biggrin:
Скрытый контент: показать
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но вот там, в группе решила побыть эгоисткой, сделать это для себя.
ну тогда и правильно! Если хочется где то сделать более уютное закрытое место для себя значит надо делать) А когда вторую инсту "кукольную" сделала, сразу заблокировала всех знакомых из реала "вне хобби". Чтобы они не видели этот аккаунт. А то раньше, в старом, постоянно было ощущение неловкости, хочу написать какую нибудь смешную сценку , а сама думаю - вот прочитают "не те люди" и подумают - а Настя то у нас совсем куку...бедняжка :icon_e_confused: Хотя вроде как знакомые из реала про хобби знают и не осуждают, но.... ну его, от греха подальше :lol: ) В творчестве очень важна спокойная и уютная атмосфера, чтобы творить без оглядки))

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Не верю, что любовь может пройти по щелчку пальцев, для того, что бы рана перестала болеть, нужно время.
да..я тоже так думаю. Особенно тяжело , если ты любила а тебя бросили...тогда еще сложнее этот разрыв пережить. ( но мы будем верить в лучшее и желать Жене счастья! )
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Зришь в корень)
ох... :icon_e_confused: Жалко Макса... но успокаивает то, что мы уже знаем что он в будущем жив.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты И я, и я) Моя любимая вселенная Гарри Поттера)
:mrgreen: мы каждый Новый Год смотрим все серии)) уже традиция)))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Не иначе как кто-то поработал с заклинанием забвения, других причин не вижу, как я вообще могла о них забыть?
а может в тот момент появилась какая то новенькая? на столько яркая, что затмила собой всё и всех? )) :think: ..не иначе как ведьма!...кто там у тебя появился в тот период?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А у меня тут новенький.
Роберт шикарен! Такой львёнок )) 8) Зеленоглазый - люблю зеленые глаза ! А футболочка какая крутецкая! ( это же молд как у Айса ( Ириного) да? я вживую его потискала, теперь тоже очень хочется себе парня на этом молде. Очень красивые у них скулы и нос ( Красив! И молод! ..а еще красив!.. :icon_e_biggrin: .)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2021, 13:59

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну так это же хорошо)) Значит ты личность загадочная! ))

С изюминкой :D

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но мы будем верить в лучшее и желать Жене счастья!

Точно) Всем им счастья :wink:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ох... Жалко Макса... но успокаивает то, что мы уже знаем что он в будущем жив.

:mrgreen:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мы каждый Новый Год смотрим все серии)) уже традиция)))

Я могу залипнуть, если случайно по телевизору увижу и всееее, считай залип человек.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а может в тот момент появилась какая то новенькая? на столько яркая, что затмила собой всё и всех? ))

Именно, Насть) Кира родилась и мне стало не до кукол)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Роберт шикарен! Такой львёнок )) Зеленоглазый - люблю зеленые глаза ! А футболочка какая крутецкая! ( это же молд как у Айса ( Ириного) да? я вживую его потискала, теперь тоже очень хочется себе парня на этом молде. Очень красивые у них скулы и нос ( Красив! И молод! ..а еще красив!.. .)

Да, это один молд) Но Роб передал, что он хоть и молод и красив, но не настолько :lol: :lol: :lol: Ваши явно моложе и красивее. Роб будущий вожак прайда, поэтому его воспитывают соответственно.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 30 окт 2021, 02:48

Поздравляю с возвращением Роберта! Он очень красивый!!!! Мне прям нравится!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2021, 16:39

Fantasy, и мне) Хорош, засранец)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 15:42

Привет, дорогие. У меня тут товарищи сходили на ивент: viewtopic.php?t=59051&start=8640#p5004982
Решила перетащить кусочки про Фелицию к себе в тему. Они конечно написаны экспромтом и не вычитаны, плюс я кое-где уснула и не написала то, что хотела, но они есть) Если что, всегда же можно дописать или поправить, неправда ли?) Так же на тусовку ходили Селена и Виктор, но про них я обрисую краткие биографии и выложу просто фоточки)

Итак, начну потихоньку)

Фелиция ждала эту поездку в пансион Мисс Перегрин с предвкушением. У нее было достаточно времени, что бы переложить все дела и обязанности на плечи помощницы, поэтому сейчас с легким сердцем девушка отправилась в загадочное место, что бы отыскать такую важную вещицу, о которой она мечтала уже несколько лет. Письмо, которое оставил для нее покойный, гласило, что артефакт именно в пансионе, но ни потайного места, ни того, как он выглядит Фелиция не знала. Но что точно знала девушка, что ее магия обязательно на него среагирует, стоит только приблизиться к нему достаточно близко.

Погода в окрестностях особняка царила прекрасная, девушка с недоумением вспомнила утренний прогноз, в котором упоминались ураган и дожди. Но люди часто ошибаются, ей ли не знать.

Изображение
Изображение

В особняке не было ресепшена, на входе ее встретил портье и провел в забронированную комнату, где девушка поспешила переодеться с дороги в более удобные вещи.

Изображение
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Ивент

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 15:49

Фелиция расположилась в номере и принялась изучать корреспонденцию, которую доставила горничная, стоило ей заселиться. Как странно... О том, что она будет в пансионе знала лишь ее помощница и адресат письма, который ее сюда и направил.

Изображение

Наконец отложив письма, Фелиция откинулась на спинку стула и задумалась.

Изображение

Письма были датированы прошлым годом, но пришли на ее имя сегодня.

В одном письме была фраза:

"Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. Отвергни от себя лживость уст, и лукавство языка удали от себя. Глаза твои пусть прямо смотрят… Обдумай стезю для ноги твоей, и все пути твои да будут тверды."

Второе письмо гласило:

"Вам нечего бояться, если вам нечего скрывать."

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 15:55

Позже Фелиция спустилась в просторную гостиную, где с удовольствием отведала чай.

Изображение

В гостинной прекрасная девушка играла для постояльцев на фортепиано. Фел заслушалась мелодию. Она подумала, что в живом звуке есть нечто, не поддающееся записи. Когда музыка попадает в тебя, ты не чувствуешь боли, тебе особенно остро хочется жить в этот момент на максимум.

Изображение

Пианистка улыбнулась сама себе - она обожала угадывать эмоции. Она оторвалась от клавиш и подняла глаза, встретившись взглядом с Фелицией. Ее синие глаза и волосы цвета кленов в саду сразу же натолкнули Еву на мысль о том, что ей больше всего подходит именно эта музыка:

https://www.youtube.com/watch?v=lg3VymFP8l0

Фелиция смахнула непрошеные слезы и решила подняться к себе в номер. Музыка разбередила в ней эмоции и воспоминания.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 16:50

Девушка поднялась в номер и, распахнув двери, удивленно ахнула. Посреди ее комнаты стоял манекен с очень красивым платьем. А рядом, на каминной полке лежал старинный ключ.

- Откуда это здесь? - вслух спросила Фел. Но ей никто не ответил, комната была пуста.

Изображение

Поспешно переодевшись, девушка взяла ключ и выскользнула в коридор. Озираясь по сторонам она шла и осматривала двери в поисках той самой. Примерно через четверть часа наконец нашелся подходящий замок. Фелиция щелкнула его ключом и попала в пустую комнату, посреди которой стояло одно единственное зеркало.

Изображение

Изображение

Фелиция долго всматривалась в зеркало, пытаясь понять, что за тайны оно в себе хранит. Но ничего не происходило.

Изображение

Изображение

Девушка расстроенно сидела и размышляла о том, что же она делает не так, пока не почувствовала, что ее затягивает внутрь. Она отчаянно пыталась сопротивляться и ухватиться за раму, но магия внутри нее вдруг отозвалась и сказала ей: "Расслабься, лисичка, ничто не причинит тебе зло, если тебе нечего скрывать".

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 17:07

На следующий день Фелиция проснулась от солнечного света, что заливал собой всю ее комнату.

Изображение

Девушка никак не могла вспомнить, как она очутилась в своей кровати. Было ли ее вчерашнее путешествие сном или все было наяву?

Изображение

В ее воспоминаниях она гуляла по огромному лабиринту, шла так долго, что успела испугаться, что заблудилась. Но в итоге вышла к огромному фонтану. Вокруг него кружились лепестки роз и казалось, что время остановилось.

Изображение

"Эх, наверное, это все же был сон. Я уснула возле того зеркала, а потом добралась до номера и уснула," - трезво рассудила девушка, но быстро засомневалась. " А может быть - это была магия, но чья?"

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 17:12

В голове девушки роилось множество вопросов, на которые у нее не было ответов. Поэтому она решила спуститься и позавтракать.

Изображение

Больше всего ее сейчас заботил вопрос, где все таки находится артефакт? Может быть в саду?

Изображение

Плотно перекусив, девушка надела теплый свитер и отправилась на прогулку.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 17:20

Изображение

Девушка брела по саду, любуясь видами. Прошла мимо вполне ухоженной теплички с травами, мимо кустовых роз и полуразрушенных статуй. Фел слышала вчера среди гостей разговоры о том, что в саду водятся гигантские пауки. А как известно, где пауки - там и темная магия. Возможно они охраняют тайник.

Изображение

Как вдруг девушка увидела нечто, заставившее ее замереть от шока.

Изображение

В сторону особняка от ворот шел ни кто иной, как ее бывший муж.

Изображение

Немного придя в себя она окрикнула его.

- Риммон!

Изображение

Мужчина остановился и повернулся на ее голос. Он удивленно смотрел на Фелицию, приближаясь и всматриваясь в черты ее лица. Конечно же, за 5 лет она изменилась. Юношеская одутловатость ушла с щек, изменился стиль одежды и прическа. Риммон тоже изменился, сложно сходу понять в чем именно. Возможно, все дело в глазах, которые смотрели заинтересованно, но без прежней смешинки во взгляде.

P.S: Да! Да! Я его вернула :clap: :clap: :clap: :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 17:25

- Привет… - переступив с ноги на ногу нервно рассмеялась Фелиция.

Изображение

Почему он молчит? Она хоть что-то сказала. За 5 лет не мог подобрать хоть пары слов для той, с кем он когда-то был в отношениях?

- Я совсем недавно узнала, что ты вернулся в Англию. Неожиданно встретить тебя здесь. Не самое популярное место для встреч со знакомыми.

- Здравствуй, Фелиция. Я здесь по делам.

Изображение

Его голос когда-то был особым фетишем девушки, хрипло-тягучий, с ярко выраженными мужскими интонациями. Но сейчас ей хотелось лишь одного – не дрогнуть перед ним. Не показать, как больно ей было, когда он уехал и оставил ее.

Пауза затягивалась. Фел уже во всю мысленно корила себя за то, что вообще окликнула бывшего мужа. Неловкость ситуации зашкаливала.

Изображение

- Извини, что не могу уделить тебе больше времени, но у меня встреча через 10 минут, - сказал ей мужчина.

Изображение

Фел кивнула, дескать все нормально, и уже собиралась уходить, как Риммон взял ее за руку.

Изображение

- Ты не против, если мы завтра встретимся и поговорим?

Изображение

- Хорошо, - пытаясь не выдать своего смятения, проговорила она и отправилась обратно в особняк. Эта встреча настолько ее выбила из колеи, что речи о поиске артефакта и не шло.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 17:40

Фелиция весь прошлый вечер провела в номере, что бы не встречаться лишний раз с бывшим мужем. Она размышляла о многом, но в особенности над странностью совпадений. Как могло получиться, что Риммон приехал в пансион именно в эти дни? Переживания так накрутили девушку, что всю ночь ей снился зеленый лабиринт, из которого она никак не могла выбраться. Этот лабиринт она уже где-то видела, нет, не прошлой ночью, а когда то давным-давно, но где, никак вспомнить не могла. На утро она проснулась совершенно разбитая и невыспавшаяся.

Изображение

Девушка позавтракала в номере, обдумывая, что за 2 дня ни на сантиметр не продвинулась в поисках артефакта, как в дверь тихонько постучали.

Изображение

- Войдите, - крикнула Фелиция.

В номер вошел Риммон, конечно же. Как и обещал, он пришел поговорить.

Изображение

- Присаживайся, - пригласила его девушка.

Мужчина проследовал за стол.

Изображение

- Доброе утро, Фел, - произнес гость. - Еле нашел твой номер. Фелиция Форестер? Ты снова вышла замуж?

- О, нет, что ты. Это псевдоним, - спохватилась девушка.

- Ясно. Тебе идет.

Фелиция замялась, такой странный диалог получался.

Изображение

- Так о чем ты хотел поговорить? И как вообще ты тут оказался?

Мужчина медлил, но наконец ответил.

- Мне тоже пришло письмо. Я знал, что ты здесь будешь.

Девушка ахнула.

Изображение

- Но Августус писал, что завещает все мне! Риммон, если ты всерьез полагаешь, что я отдам тебе свой артефакт, то можешь прямо сейчас ехать обратно! Сам знаешь, что без меня тебе его никак не заполучить.

- Фел, погоди, мне не нужен артефакт, я всего лишь хотел помочь тебе.

- Пять лет назад ты говорил то же самое, прежде чем оставить меня и уехать. Что предложили тебе в твоем Министерстве, что ты бросил меня? Власть? Славу? Богатства?

Он молчал и казалось, что эта звенящая пустота между ними сейчас нарушится взрывом.

Изображение

- Я не могу тебе сказать.

- Тогда и мне сказать тебе нечего, просто уходи, Риммон!

- И ты даже не хочешь меня выслушать?

- О чем нам разговаривать? Да я лучше останусь без артефакта, чем пойду искать его с тобой. Вы и так отобрали у простых магов все в своем чертовом министерстве. Это моя вещь! Я наследник, бумаги подписаны ведомством.

- У тебя никто ничего никогда больше не отберет, - серьезно сказал мужчина.

- А отбирать уже почти и нечего, Римм… У меня уже давно ничего нет, только работа и пустые комнаты дома, в котором каждая вещь напоминает о тебе.

- Фел, - он приблизился, но девушка отошла в сторону.

Изображение

- Уходи! Собирайся и вали в свое Чикаго, подальше от меня!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 17:42

Риммон ушел, но прежде чем выйти, оставил на столе ее обручальное кольцо, которое она кинула ему в лицо в их последнюю встречу.

Изображение

Фелиция долго накручивала круги по номеру, но все же решилась взять его в руки. И тут на нее будто нахлынула лавина. Она все вспомнила. Вспомнила, как пять лет назад он ей, юной девочке так же подарил красивое платье для бала, как показал большой лабиринт в саду его дома. Куда же он делся? Она точно знала, что сейчас его там нет. Как и нет зеркала, через которое они попадали в их лес. А животные! Что же с ними стало? Девушка прикрыла рот ладошкой, чтобы не вскрикнуть.

Она пулей выскочила из номера, но на лестнице остановилась и прислонилась к одной из колонн.

Изображение

Снизу раздавались голоса. Риммон прощался с Мисс Перегрин и передал ей в руки какое-то письмо.

Изображение

- Он сейчас уйдет, - колотилось у Фелиции в висках.

Она закрыла глаза, выдохнула и побежала за ним.

Изображение

- Риммон, стой!

Изображение

Мужчина обернулся на ее голос.

Изображение

- Я хочу тебя выслушать.

Он улыбнулся и снял с себя пальто, укутывая в него девушку. Она так торопилась, что даже не стала одеваться.

Изображение

- Это все ты, да? Это все устроил ты!

Изображение

Он молчал, но в его глазах и так все читалось, та легкая смешинка, которую она так давно мечтала увидеть.

Изображение

- Послушай, только очень внимательно. Верь только своему сердцу, оно самый верный советчик. Я не могу сейчас остаться. Забери письмо у Мисс Перегрин, найди артефакт и поезжай домой. Мы обязательно встретимся, милая, когда придет время.

Риммон поцеловал ее в щеку и, зажав в руке амулет, исчез.

Изображение

Этим же вечером Фел забрала письмо у Евгении, отыскала артефакт и отправилась домой в Лондон.

P.S: На этом приключения рыжей лисички в пансионе окончены) Но я обязательно планирую писать эту историю дальше :wink: Тексты вышли простенькие, есть логические провалы и недосказанности, но мне было важно не писать ничего заранее, а делать это на ходу)

Про остальных двоих красавчиков напишу чуть позже) у них тоже фоточек накопилось) Рада, что взяла их собой и получила два прикольных новых персонажа :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Ивент. Фелиция.

Сообщение Caroline_Pride » 31 окт 2021, 18:10

Прекрасные осенние фото! Поздравляю и тебя, и Фел с возвращением Риммона. Приключение, похоже, получилось более интересным, чем она думала изначально) Еще и платье такое прекрасное, и все эти воспоминания... я уж думала, что Риммон лишь ее мираж, но здорово, что это оказалось не так. Может быть они еще когда-нибудь встретятся...)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 31 окт 2021, 18:11

Дашуль, очень интересно! Великолепные снимки! Все очень элегантно, красиво и с нотками мистики. :clap:
И поздравляю с возвращением Риммона. Мне кажется, раз уж он вернулся, то возможно будет счастливый финал)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 окт 2021, 18:20

Я зачиталась! Это потрясающе, захватывающе, очень-очень интересно! Хочу продолжение :clap:
Образы - отдельный кайф!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2021, 18:48

Ну все, я теперь беззаветный фанат Фелиции! Какая девушка! И Риммон ей под стать. Столько удовольствия получила от этой парочки, не передать :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 19:14

Caroline_Pride, с Риммоном сейчас расскажу еще интересность чуть ниже. Спасибо, я очень рада, что он вернулся. Да, она явно не ожидала, что все так обернется)

Fantasy, спасибо, Настюша, надеяться точно стоит)

Anmire, спасибо Анечка) За один из образов тебе спасибо, вот и дождалось своего часа твое шикарное платье. Для Фел это был такой же сюрприз, как и тогда для меня.

viola, Олечка, спасибо :angel:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 окт 2021, 19:25

Darya Eberle, Фелиция украсила его собой :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 19:27

Забыла рассказать поо Риммона :mrgreen:

Так вот, когда я взяла Фелицию собой к родителям и вспомнила, что она не просто Мантра, а целый персонаж, то встал очевидный вопрос, куда делся муж? Мне не давала покоя эта мысль. И я решила, что Фелиции обязательно нужно выяснить отношения с ним, что бы закрыть гештальт. И я взяла Катиного Каллума (да-да, на фото именно Катин :lol:), но как только я забрала его и подержала в руках, я поняла, что очень по нему скучаю. И я стала его искать. И представляете, нашла сразу 3 варианта :icon_e_surprised: Честное слово, мне этот парень ни разу не попадался за все эти годы, а тут сразу 3. И все варианты на тот момент я могла себе позволить. В итоге выбрала такой, что бы парень был не поосто покупкой, а с душой. Я обменялась с знакомой девочкой. Она отдала мне моего Риммона, а я ей купила у нашей знакомой желанную девочку.

Вот такие чудеса) Не даром же Риммон волшебник, да еще и очень крутой 8) Теперь у меня дома их целых два, потому что мой уже приехал, а Катиного я еще не вернула :lol:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»