Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Пансион Мисс Перегрин, 29-31 октября

Сообщение ves » 30 окт 2021, 22:40

Isvane писал(а):Источник цитаты - Мы не жрём в гостях хозяев, гостей и... прочих! ... Так не делают! Это не культурно!

Боже, какой нежный и убедительный охранник.

Isvane писал(а):Источник цитаты Боооже, из Пансиона бедняжка Иден уедет уже с двумя детьми. Минимум.

Ааа, не иначе!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Отойдем немного? Здесь не в меру любопытные уши греются рядом.

Любопытно. Погреем и мы уши. :D
А Серена-то не дает скучать.

miss Monro,
Ничего себе! Да тут целый океан Соляриса в глухомани. :icon_e_surprised: Хорошо, что Клэр удалось вырваться. Может, еще и излечила себе чего?
Последний раз редактировалось ves 30 окт 2021, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 окт 2021, 22:44

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Это же ты, тот самый чувак из 5 сезона DTM!!! Поверить не могу. Спасибо, спасибо, Господи!!! Ты послал мне хоть что-то интересное! - она звонко чмокнула здоровяка в щеку. - Мне срочно нужно селфи с тобой. Девчонки умрут от зависти. И автограф, обязательно!

Изображение
"Риэль, которого налетевший ураган в виде Серены, застал врасплох, застыл перед ней, надеясь, что девица всё-таки угомонится и перестанет его лапать. Защитный амулет, спрятанный под меховой накидкой, жалобно зазвенел.
- Мадам, конечно, глупо отрицать, что я - это не я, но я всё же прошу Вас - потише... Иначе любопытствующие набегут, и не будет ни селфи, ни автографов. Конечно, я не против фоток, только убедительная просьба меня не раздевать и вообще желательно как можно меньше тискать, я здесь на задании.., - сделав страшные глаза, он незаметно поправил съехавший амулет.

miss Monro,
miss Monro писал(а):Источник цитаты Как говорится, "учитесь на моих ошибках".

Ничёсе ошибки. :icon_e_confused:

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Лучше подвесить его за них к люстре

У меня сейчас Риэль нервно икнул. :icon_e_biggrin:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты О, боже! Сейчас все побегут за автографом!

:icon_e_confused: Риэль надеется, что нет, потому что ему ещё ж приглядывать за чудовищем, которое без присмотра временно осталось...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2021, 22:56

Isvane,

Крепко ухватившись за бицепс Риэля, Серена поспешила заверить его, что будет вести себя тише.

- Мама дорогая, ну и силища!!! - приговаривала она, утягивая его в сторону балкона. - Идем туда, там отличный фон для фоточек.

Проследив за обеспокоенным взглядом, кинутым Габриэлем на Антье, Серена успокоила его.

- Да не денется никуда твоя подопечная, вон она сидит вискарь глушит. Чего с ней сделается.

Притащив мужчину на балкон Серена заулыбалась во все 32 зуба. И огорошила вопросом.

- Слушай, я слышала, что в ваших шоубизах все через это самое... ну, через постель :roll: Поделись, с кем надо договориться, чтоб меня взяли в 6 сезон?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2021, 22:58

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Слушай, я слышала, что в ваших шоубизах все через это самое... ну, через постель, вообщем. Поделись, с кем надо договориться, чтоб меня взяли в 6 сезон?

Ахаха! :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2021, 23:08

Isvane писал(а):Источник цитаты - Мадам, конечно, глупо отрицать, что я - это не я, но я всё же прошу Вас - потише...

:mrgreen:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Слушай, я слышала, что в ваших шоубизах все через это самое... ну, через постель Поделись, с кем надо договориться, чтоб меня взяли в 6 сезон?

Смотри, какая напористая :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2021, 23:17

ArtAlas,

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я должна была быть рядом. Мы должны были принять решение вместе, а не по отдельности. В этом была наша ошибка и моё поражение, - она закусила губу.

- Не вини себя, - Марк подлил Натали вина, - еще чуть-чуть-и хватит... - Ребенок - он как лакмусовая бумажка, понимаешь? Порядочный мужчина просто не мог бы поступить иначе. И я поступил бы так же. Уверен - он все еще любит тебя...

Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 окт 2021, 23:19

После услышанных новостей о своей "якобы беременности", у Иден пропал аппетит, да и настроение тоже. Она хотела познакомиться с кем то из постояльцев, но увидев, как все на нее странно оглядываются и перешептываются - передумала. Девушка встала из за стола и прошествовала через зал, мимо нее какая-то девушка с сиреневыми волосами тащила огромного мускулистого красавца куда-то в сторону балкона. Иден мысленно позавидовала ей и уже было направилась к выходу, как увидела свой чулок, висевший на спинке кресла. Она подошла к нему и незаметно для окружающих затолкала его к себе в карман. - Этим чулком я тебя и придушу извращенец, как только найду, а найду я тебя обязательно, - подумала Иден и направилась к себе в комнату спать.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 окт 2021, 23:23

Isvane писал(а):Источник цитаты глупо отрицать, что я - это не я,

Да он просто мастер чеканной формулировки! :mrgreen:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Поделись, с кем надо договориться, чтоб меня взяли в 6 сезон?

Вот это деловой подход - сходу к сути. :lol:
Что-то Виктора с Евгенией нигде нет. Прям тревожно за него.

simona писал(а):Источник цитаты Иден мысленно позавидовала ей и уже было направилась к выходу, как увидела свой чулок, висевший на спинке кресла.

Интересно, сколько еще запчастей ей придется собрать по пансиону? :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 окт 2021, 23:26

Darya Eberle,
Изображение
"Оказавшись на балконе, подальше от потенциальных загребущих лап фанаток, Риэль внутренне расслабился, тем более, что девчонка явно не пыталась сотворить с ним что-то дикое и неприличное.
- А, так ты хочешь в конкурс попасть? - понял он, внимательно её выслушав. - Ну, милочка, а ты в курсе, что участие там - как бы не сахар? Бесконечные съёмки, отработка одного и того же, иногда по три-четыре часа в день без перерыва на обед и прочее. Постоянные примерки, а бывает, что одежду зашивают прям на тебе. Про количество булавок и иголок, впивающихся в твоё тело во время этих самых примерок, я вообще промолчу. Ну и бесконечные споры с руководителем, как и что лучше. И да, на такое идут только те, кто готов к этому. Так что сама понимаешь, ни о какой постели и речи быть не может, туда берут самых стойких. Но ты ж вроде сестра кого-то из организаторской верхушки? Конечно, тебя не возьмут... найди себе стороннего руководителя, подайте заявку, и тебе останется только пройти кастинг, ничего сложного, ты девочка явно способная, незамеченной точно не останешься.

(Хосспади, это он сейчас Серену подбивает самой зарулить в ТР. :lol: )

ves писал(а):Источник цитаты Интересно, сколько еще запчастей ей придется собрать по пансиону?

:lol: Главное, чтобы не было лишних деталей. :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2021, 23:29

Darya Eberle,

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Наручники я предпочитаю использовать в других местах, - тихо сказал ей Виктор. - Отойдем немного? Здесь не в меру любопытные уши греются рядом.

Через некоторое время Евгения вышла из темной комнаты, оправляя костюм и немного сбившуюся прическу, с довольным выражением лица. Следом за ней выскользнул Виктор.
- Ничего не могу поделать, дерзкие мужчины - моя слабость, - она томно приникла к нему и поцеловала в небритую щеку. - Полиция отменяется!

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 окт 2021, 23:32

viola писал(а):Источник цитаты Ничего не могу поделать, дерзкие мужчины - моя слабость, - она томно приникла к нему и поцеловала в небритую щеку.

Ффух, я прям выдохнула. :mrgreen:

viola писал(а):Источник цитаты - Полиция отменяется!

Надолго ли? :roll:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 окт 2021, 23:36

Так, ну раз пошла постельная тема, мы тоже плавно перемещаемся в спальни.

Около полуночи в дверь номера Чезаре тихонько поскреблись.

Изображение

На пороге стояла Амедеа с каменным лицом.

Изображение

- Послушайте, я не знаю, что мне делать. В моей комнате … я чувствую присутствие, не знаю, чье. Я боюсь оставаться там одна.

«Черт поймет эту женщину! Я вторые сутки опять выписываю вокруг нее кренделя, – и поди предугадай ее реакцию хоть на что-нибудь. Если это приглашение в постель, то самое суровое, какое я получал в своей жизни.»

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 окт 2021, 23:38

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Через некоторое время Евгения вышла из темной комнаты, оправляя костюм и немного сбившуюся прическу, с довольным выражением лица. Следом за ней выскользнул Виктор.

То есть тёмное прошлое этого товарища так и останется тёмным? :think:

ves,
ves писал(а):Источник цитаты «Черт поймет эту женщину! Я вторые сутки опять выписываю вокруг нее кренделя, – и поди предугадай ее реакцию хоть на что-нибудь. Если это приглашение в постель, то самое суровое, какое я получал в своей жизни.»

:icon_e_biggrin: Сейчас предложит на время обменяться комнатами.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 окт 2021, 23:39

- Только не вообразите себе чего-нибудь, - сходу развеяла она его надежды, пока они пробирались в темноте по коридору. У двери номера она приложила палец к губам, медленно повернула ручку. Внутрь они скользнули не включая света, она потянула его за рукав к кровати, но напряжение, исходившее от нее, уже никак нельзя было истолковать как желание.

Изображение

Пять минут в темноте и тишине, семь. Наедине с этой самой женщиной, но только ее трясет, а он чувствует себя полным идиотом и уже тоже начинает проникаться безотчетным страхом.
Зато уже довольно хорошо видит в темноте. Да, у нее интересная обстановка. Одно изголовье чего стоит: будто гигантский шкаф. Это тут, надо думать, картины прерафаэлитов, о которых она рассказывала. А какой был повод напроситься к ней в номер, если бы она на него не наорала ранее!

Изображение

В темноте послышался тончайший скрип. Ее рука вцепилась в его запястье.
Еще пятнадцать секунд. Какое-то едва уловимое движение. Это одна из створок изголовья ее кровати дрогнула, дохнула и поползла внутрь. Кто бы это ни был, он тоже прекрасно видит в темноте. Значит, надо действовать на опережение.
Чезаре подобрался и, как только щель в двери – а это без сомнения была дверь – оказалась достаточно широка, чтобы оттуда мог проскользнуть человек, кинулся вперед.
В темноте он больно приложился о тумбочку, которая была присоединена к двери и отъезжала внутрь вместе с ней. Но эффект неожиданности сработал: тот, кого он держал за запястья, явно не ожидал присутствия в этом месте хоть и невысокого, но вполне накачанного мужика. Сзади в комнате Амедеа зажгла свет.

Isvane писал(а):Источник цитаты Сейчас предложит на время обменяться комнатами.

Последний раз редактировалось ves 30 окт 2021, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2021, 23:41

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Не вини себя, - Марк подлил Натали вина, - еще чуть-чуть-и хватит... - Ребенок - он как лакмусовая бумажка, понимаешь? Порядочный мужчина просто не мог бы поступить иначе. И я поступил бы так же. Уверен - он все еще любит тебя...

- Я уверена, что любит! Но мне-то от этого не легче! - Натали потерла переносицу. - Не мою постель он греет, не мои губы целует перед уходом на работу. :( Я ведь даже не знаю, кто она... Забавно, - Натали сделала большой глоток вина. - Если б я только как-то могла вернуть его, сделала бы это не задумываясь. А ты, Марк, - она снова произнесла его имя, словно смакуя на вкус каждую букву, каждый звук. - Если б любил кого-то, кто больше тебе не принадлежит, боролся бы до конца, или сдался? Опустил бы руки?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2021, 23:41

Isvane,

Серена, явно расстроенная, что через постель не получится, про конкурс тут же передумала. Фоткаться она любила, но не по 4 часа каждый день.

- Ладно, давай щелкнемся что ли, - она подошла и покрепче прижалась к гирокой груди Риэля, при этом клацая смартфоном. - Ну, красавчик, чего ты как не родной. Покажи страсть, а? Слууушай, я еще слышала, что тебя после конкурса пригласили в шоу Холостяк, правда? Я просто так прикинула, раз в DTM меня не возьмут, то уж в реалити то должны..?:lol: Туда ведь даже всяких инстаблогерш берут.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 30 окт 2021, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2021, 23:45

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Ничего не могу поделать, дерзкие мужчины - моя слабость, - она томно приникла к нему и поцеловала в небритую щеку. - Полиция отменяется!

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Сзади в комнате Амедеа зажгла свет.

Нуууу же!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2021, 23:46

viola, ууу ляля :D

Виктор поймал Евгению за талию и, прижав к стене, страстно поцеловал.

- Надеюсь, мы на этом не закончили наш разговор и позже продолжим, - пробасил он ей на ухо, прежде чем она уйдет к гостям
.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 окт 2021, 23:48

Darya Eberle,
Не, Серена никогда не сдается! :mrgreen:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нуууу же!

Ну надо же выдержать хоть какой-то саспенс! :lol:

...

- Я был здесь пациентом в прежние времена.
Помещение, куда они попали через потайной коридор за изголовьем, больше всего напоминало театральную костюмерную. Здесь было несколько массивных шкафов, в углу стол со швейной машинкой и утюгом, а все остальное пространство занимали вешалки, увешанные историческими костюмами.

Изображение

… Я работал художником по костюмам в городском театре. О, это было лучшее время моей жизни! Только финансирование было скудное, приходилось крутиться. Для одного спектакля я придумал чудесные пышные парики. А денег на материалы для них не выделили – сказали, дорого. В общем, не буду долго рассказывать: попался я за то, что обрил волосы нескольким женщинам, в том числе жене директора театра. Актриса она была бездарная, а вот шевелюру имела роскошную: в самый раз для моей идеи.
После суда я попал в этот дом – пациентом. Вы ведь знаете, что здесь была психиатрическая лечебница? Я жил здесь два года, подружился со старшей медсестрой. Чудесная была женщина, только вот волосы… - он поморщился. - Ее спальня была в вашей теперешней комнате, мэм. Так что я много чего знаю про этот дом: ходы, выходы, потайные лестницы, скрытые помещения… - человек довольно улыбнулся. - Даже мисс Перегрин не знает о моей мастерской. А ведь это все, что у меня есть. После лечебницы работать по специальности меня уже не брали, - пришлось пойти в таксисты. Но потом я вернулся сюда. Пансион со старинным колоритом – это так увлекательно. Гости с удовольствием играют в мой маленький косплей, не догадываясь о том, кто его придумал. Только костюмы иногда увозят с собой, - он печально покачал головой.

- Так значит - озадачилась Амедеа, - все наряды, что я носила эти дни, - ваших рук дело? Когда же вы успели их подобрать?

- Я все придумал по дороге. У вас уникальная выразительная внешность. После того, как вы вошли в дом, мне оставалось только пробраться сюда, отобрать нужные наряды и отнести их в ваш шкаф. К тому моменту, как вы вернулись из душа, я как раз успел все развесить и уйти в проход за вашим изголовьем.

Изображение

Амедеа передернула плечами.

- Это все очень увлекательно, конечно. Но зачем вы лезли ночью в номер к леди с бритвой в руке? На жизнь покушались? – вмешался Чезаре.

- Не на жизнь, нет, пожалуйста не думайте обо мне так! Только на волосы. Каюсь, не удержался. Когда я вез вас сюда, я невольно обратил внимание на ее роскошную гриву. А пока катил тележку, в голове сложился новый образ. О, что это был бы за парик!

Изображение

- Все понятно. Очередной провал мировой психиатрии. Мадонна, что вы посоветуете применить в данной ситуации из арсенала доступных нам средств?

Изображение

- Инъекцию седативного и звонок в полицию. И надо предупредить хозяйку.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 окт 2021, 23:53

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А ты, Марк, - она снова произнесла его имя, словно смакуя на вкус каждую букву, каждый звук.

Ох, чую, Наталья найдет здесь бальзам на свои душевные раны. :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2021, 23:53

ves, мамочки :icon_e_surprised: Правильно, не надо нам тут всяких Парфюмеров, нам ценны наши рыжие локоны... увозите его.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2021, 23:57

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты нам ценны наши рыжие локоны

И нам наши золотистые.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 окт 2021, 23:59

Darya Eberle,
Junie,
Ну да, тут еще целый выводок рапунцелей под угрозой. :icon_e_biggrin:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 окт 2021, 00:03

… Через 40 минут два констебля выводили грустного человека в наручниках через заднюю дверь, - хозяйка как-то убедила их не поднимать шума.

Изображение

Заявление у Амедеи и Чезаре, слава богу, приняли на месте, а вот номер Амедеи со всеми нарядами и проходом в костюмерную злополучной жертвы высокого искусства опечатали. Свободных номеров в пансионе больше не было.

- Мадонна, не сочтите за дерзость, но позвольте вам предложить провести остаток ночи в моей комнате? Кровать, разумеется, ваша, а я переночую на кресле.

Изображение

- Думаю, я приму ваше приглашение.

Изображение

Амедеа впервые не ерничала. Дверь за ними закрылась, и на пороге она посмотрела Чезаре Мильдони прямо в глаза.

- И, полагаю, в кресле не будет необходимости.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 окт 2021, 00:05

ves,
ves писал(а):Источник цитаты - И, полагаю, в кресле не будет необходимости.

:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Какое кресло, там такая кроваааать!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2021, 00:06

ves писал(а):Источник цитаты тут еще целый выводок рапунцелей под угрозой

- Пфф,- усмехнулась Мэриел, - я оборотней не боюсь, не то что какого-то хмыря. И платье у меня, кстати, не какой-нибудь косплей, а аутентичное.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 окт 2021, 00:07

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ладно, давай щелкнемся что ли, - она подошла и покрепче прижалась к гирокой груди Риэля, при этом клацая смартфоном. - Ну, красавчик, чего ты как не родной. Покажи страсть, а?

" - А вот за страсть мне не платят, - усмехнулся Риэль. - Так что особо не старайся. ))))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Слууушай, я еще слышала, что тебя после конкурса пригласили в шоу Холостяк, правда?

- Чего ещё? Не, это всё сплетни... есть там одна... тоже всякое про других распускает, Медеей вроде зовут, но она даже не в конкурсе... А так я в то шоу точно не попадаю, я ж почти женат, двое детей, ну в смысле почти женат. И люблю свою жену. Ну, в смысле будущую жену. Ну, ты поняла.

ves,
ves писал(а):Источник цитаты - Инъекцию седативного и звонок в полицию. И надо предупредить хозяйку.

Вот насчёт хозяйки... как оказалось, она неравнодушна к решительным мужчинам. :icon_e_biggrin: Мало ли...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какое кресло, там такая кроваааать!

Без Парикмахеров в изголовье. :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2021, 00:11

Isvane писал(а):Источник цитаты Мало ли...

Лишилась бы своей пышной шевелюры, тогда и было бы и мало ли, и много ли.
Поскольку злоумышленника нейтрализовали, моим героям можно со спокойной душой отправляться спать. И мне вместе с ними.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 00:16

Isvane,

- Женат!!? Двое детей :crazy: - Серена слезла с Риэля, поправила его воротник и похлопала по плечу. - Ну это, спасибо, ты иди, наверное. Там тебя заждалась начальница. Не хворай, удачи тебе.

Девушка, конечно же, расстроилась, но виду подавать не стала и пошла залечивать свеже нанесенную душевную рану старым добрым бокальчиком вина.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 окт 2021, 00:23

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Серена слезла с Риэля, поправила его воротник и похлопала по плечу. - Ну это, спасибо, ты иди, наверное.

:lol: Вот блин, облом.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»