Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Пансион Мисс Перегрин, 29-31 октября

Сообщение AnyCrystal » 30 окт 2021, 18:21

Изображение

- Давай ее сюда, вот подсобка какая-то свободна.
- Окай! Посиди с ней, а я за доктором!

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2021, 18:27

Junie писал(а):Источник цитаты Раз карательная психиатрия не практикуется, то пусть будет в виде глюка:

Главное, чтобы Мэриел полегчало)

AnyCrystal, бросив все, слежу за этим увлекательным экшеном :clap:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 30 окт 2021, 18:28

Клэр остановилась возле окна, глядя на улицу. Вокруг дома снова сгущался туман.

"Туман злой, злой, злой"

"Что не так с этим туманом?"
Изображение
Оглянувшись на гостей и убедившись, что за ней никто не наблюдает, Клэр тихонько прошла в холл и вышла на улицу.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 окт 2021, 18:35

viola писал(а):Источник цитаты Хильдегарда уже готовит успокоительный грог из травок Евы - для Сигизмундовны

Спасибо, моя дорогая, ты как раз вовремя!

Изображение

От штруделя тоже не откажусь:)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 окт 2021, 18:39

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Миз Иден!Миз Иден! Госпожа!
- Даккар заткнись! Не видишь, она без сознания!
- Хватай ее тогда на руки и в дом!

Иден стояла посреди сада в каком-то оцеплении и бездумно смотрела на куст терновника. Вдруг она услышала прямо над ухом
-
Миз Иден!Миз Иден! Госпожа!

А потом кто-то схватил ее на руки и куда-то потащил. Она хотела вырваться, но хватка была такая сильная, что она едва не лишилась чувств.

Иден окончательно пришла в себя через пару минут. Она лежала на диване в какой-то комнате и какой-то парень поливал ее водой.
- Ты что делаешь? - вскрикнула она, вытирая мокрое лицо, подолом платья.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Опачки, догулялась девка! Ну хоть кто-то ее привел из сада.

Ой, не говори, а то ходит там как зомби, пока ее хозяйка строчит очередной эпос про императрицу. :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ээээ, не могу оттащить Сэма от коробок с новенькими!

Ой, ну он как всегда в своем репертуаре))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я почему-то подумала про бутылку.

:lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кицунэ могла и не дойти до Пансиона, вот незадача была бы

Это был бы конфуз :D Ну тогда твоему здоровяку пришлось бы отдуваться за Кицунэ)

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2021, 18:42

viola писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы Мэриел полегчало)

В бреду повторяет: "Это была случайность! Сегодня суббота! Расплата и кара придут с Севера!"

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 окт 2021, 18:42

Аа, я не успеваю нагонять происходящее!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ves, пробирки дело такое, без них из дома ни-ни)

viola писал(а):Источник цитаты Неугомонный ученый

Isvane писал(а):Источник цитаты ves, однако, деятельные товарищи уже успели везде побывать.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот и занятие))) Никуда без работы))

Ну да, сова лабораторная. Два дня выходных ей сделали, а она и тут себе работу найдет. :mrgreen:

simona писал(а):Источник цитаты Надо выстрелить в него из дробовика солью, призраки боятся соли, так Дин и Сэм Винчестеры говорили.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ArtAlas, нинада. Мы мужика только назад купили, а вы его солью

Феерично! :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно, перед ним все эти не летают. Он их даже вряд ли чувствует.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Да ладно тебе! - Серена пододвинулась ближе и шепнула прямо на ухо Антье. - Давай я отвлеку громилу, а ты пей на здоровье! С этими словами она поставила полный бокал прямо рядом с бедром девушки.

Серена - благодетельница страждущих. :mrgreen:

Naemir писал(а):Источник цитаты ves, Амедее идет черное!

Спасибо!
Naemir писал(а):Источник цитаты Ситуация накалилась, когда психотерапевт ополовинил запасы валерьянки, но ведь валерьянка- это вчерашний день. Только вот между разными клиниками есть проходы, которыми двуногие не пользуются, вот Пампкин и решил смыться туда, где его будут ценить.

Naemir писал(а):Источник цитаты Бывают такие: в клинику постоянно привозили старого пьяницу Финнегана, тот тоже гонял каких-то тварей.

Приветствуем Тваря и его психотерапевта! :D

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Натали, хватай этого красавчика, пока он не вспомнил, что у него письма по алфавиту не рассортированы!

:lol:

miss Monro писал(а):Источник цитаты Да черт с тобой. Только возвращайся живой, поняла меня?

viola писал(а):Источник цитаты - узнали что-нибудь интересное, мисс?

А вот тут я уже начинаю нешуточно бояться за Клэр. Ведь и записку ей могла тоже написать Евгения. :icon_e_confused:

AnyCrystal,
Фигасе семейка у Шапокляк!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2021, 18:45

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Давайте я вас провожу, я хорошо помню дорогу, - предложил Марк. - Обопритесь на меня, Наталья, - вы, кажется, еле стоите на ногах. - Вам нужно именно в южное крыло? Или в гостиную? Я слышал гонг к чаю...

Натали глянула на большие настенные часы.
- Я бы хотела накинуть на себя что-нибудь, прежде чем спущусь в гостиную, здесь немного прохладно, - она оперлась о предложенную мужчиной руку. - Благодарю Вас.
Внезапно она остановилась.
- Свадьба! Свадьба Анны и Ричарда! Кажется, Вы правы и мы действительно могли видеть друг друга ранее.

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 окт 2021, 18:46

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты шикарный снимок!

Спасибо!)))
За приключениями она и ехала, только вот не знала за какими...

Isvane писал(а):Источник цитаты Это не папочка там за ней тащится?

Скорее нет, какой-то местный привязался...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да судя по посту ниже, не только у Натали:

То густо, то пусто :lol:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я уже двое суток торчу в деревне, пока мои подруги находятся в Нью Йорке на Мет Гала в честь Хеллоуина

Вот попадос! :icon_e_confused:

simona,
simona писал(а):Источник цитаты - Ты что делаешь? - вскрикнула она, вытирая мокрое лицо, подолом платья.

- Эээ... Вам стало плохо... Мы принесли вас в дом... Лион побежал за врачом... Простите, я сейчас!

Изображение

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 30 окт 2021, 18:48

На улице было тихо, не считая легкого дуновения ветра, шевелившего пожухлую траву. Клэр сделала вдох, впуская в себя прохладный воздух, и двинулась по одной из дорожек. Еще было достаточно ясно, чтобы разглядеть что-то впереди, но она все равно старалась идти осторожней.
Изображение
На пути снова возникла статуя - на этот раз девушка в греческой тунике, спадающей изящными мраморными складками до самого постамента. Клэр остановилась и невольно засмотрелась на нее, когда вдруг краем глаза уловила какое-то движение.
- Кто... - начала было Клэр, но осеклась, когда увидела Тень, выходящую из-за постамента. - Черт, я же... я же уже не сплю. Почему ты здесь?
Тень чуть отступила в сторону, и Клэр увидела, что они стоят в нескольких метрах от задней калитки. Дальше за домом начиналось что-то, похожее на рощу. Стволы облетевших деревьев внизу были почти полностью скрыты под белым маревом. Очевидно, туман стелился оттуда. Клэр подошла ближе и увидела, что калитка не заперта, а лишь замотана ржавой проволокой. Она огляделась в нерешительности, а затем увидела, что Тень уже стоит за оградой. Клэр посмотрела на нее несколько долгих секунд, кусая губу, и принялась разматывать проволоку.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 окт 2021, 18:49

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Представляю, конечно, - сказала Серена, закидывая в рот тарталетку. - Я уже двое суток торчу в деревне, пока мои подруги находятся в Нью Йорке на Мет Гала в честь Хеллоуина. Если бы не мои новые друзья Дом Периньен и Кристал Моет, я бы совсем со скуки померла.

"- О, Мет Гала, потрясающе шикарное и такое же хлопотное мероприятие, - протянула Антье устало. - Очень красиво, конечно, но ни одного Контракта. Люди всё менее охотно идут на сделку, большинство мнит себя атеистами и не верят в существование самого главного... А Вы, милая, Вы верите в существование такой эфемерной субстанции, как человеческая душа?"

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Это был бы конфуз Ну тогда твоему здоровяку пришлось бы отдуваться за Кицунэ)

Он был бы не против бросить своего занудного скучного шефа и присоединится к всеобщему безумию. :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 окт 2021, 18:49

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Фигасе семейка у Шапокляк!

Да уж, получается, что ей хорошей быть и не в кого....

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 окт 2021, 18:50

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Эээ... Вам стало плохо... Мы принесли вас в дом... Лион побежал за врачом... Простите, я сейчас!

- Куда это ты собрался? Сначала похитил меня... облил какой-то подозрительной жидкостью...и вообще я была в другом платье. Ты что меня переодел извращенец?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 30 окт 2021, 18:51

Junie, Хотят "вогнать ума в задние ворота"? Бедная Мэриел!

ves писал(а):Источник цитаты Приветствуем Тваря и его психотерапевта!

Спасибо! Тварь кланяется! Он просто в новом мире не освоился, вот и дочудился до психбольницы.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2021, 18:53

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Давай ее сюда, вот подсобка какая-то свободна.

:lol: Ой, я не могу!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 окт 2021, 18:53

Isvane писал(а):Источник цитаты Он был бы не против бросить своего занудного скучного шефа и присоединится к всеобщему безумию.

Ой, ну тогда они подружаться. Аюми любит мужчин, скорых на расправу :twisted:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2021, 18:57

Naemir писал(а):Источник цитаты Хотят "вогнать ума в задние ворота"?

Предполагалось, что да, на самом деле. Но теперь выясняется, что это глюк.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2021, 19:03

Isvane писал(а):Источник цитаты "- О, Мет Гала, потрясающе шикарное и такое же хлопотное мероприятие, - протянула Антье устало. - Очень красиво, конечно, но ни одного Контракта. Люди всё менее охотно идут на сделку, большинство мнит себя атеистами и не верят в существование самого главного... А Вы, милая, Вы верите в существование такой эфемерной субстанции, как человеческая душа?"

- Сейчас бы я ее с радостью продала за то, что бы оказаться подальше от этой дыры! - опрометчиво воскликнула Серена.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2021, 19:05

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Свадьба! Свадьба Анны и Ричарда! Кажется, Вы правы и мы действительно могли видеть друг друга ранее

- Ну точно же! - Марк хлопнул себя по лбу и рассмеялся. - Это же вы облили вином друга жениха - такого высокого шатена в белой рубашке! Меня аж передернуло тогда - до чего не люблю пятна на рукавах - а ему хоть бы что! Так что же было дальше после этого конфуза?

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 окт 2021, 19:12

Isvane писал(а):Источник цитаты А Вы, милая, Вы верите в существование такой эфемерной субстанции, как человеческая душа?"

Гляжу, и Ловец тоже трудоголик... Берегись, Сирена! 8) Впрочем, дева, кажется, может за себя постоять.

simona писал(а):Источник цитаты Ты что меня переодел извращенец?

Вот и делай добро после этого. :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Даккар заткнись! Не видишь, она без сознания!
- Хватай ее тогда на руки и в дом!

Че-то вспомнился черноземный анекдот времен детства: "Ну да, та была на лыжах, а эта на коньках."

К чаю Чезаре не надо было приглашать дважды: он опять дико проголодался. Ему действительно названивали весь день, и на некоторые звонки приходилось отвечать. Сейчас это было, пожалуй, даже кстати. Все равно пока мадонна не сменит гнев на милость, показываться ей на глаза бесполезно. Услышав гонг, он быстренько заскочил в дом и осмотрел чайный зал.
Амедеи нигде не было.

Изображение

Тогда он по утреннему сценарию набрал себе на тарелку плюшек и уселся с чашкой в уголке.
Последний раз редактировалось ves 30 окт 2021, 19:18, всего редактировалось 2 раза.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2021, 19:14

viola писал(а):Источник цитаты Меня аж передернуло тогда - до чего не люблю пятна на рукавах - а ему хоть бы что! Так что же было дальше после этого конфуза?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 окт 2021, 19:16

Я чейто тоже в отстающих, но принесла еще кое-кого.
...Мумфаса высунулась из угла за камином, еще раз осматриваясь.
Изображение
У камина кто-то оставил канделябр и она придвинулась поближе к живому огню. До чего же хорошо! А то ей постоянно холодно, невзирая на то, что мисс Перегрин великодушно разрешила ей занять уголок между печными трубами, пока те придурки из лаборатории не перестанут ее искать.
Изображение
Теперь ее даже не беспокоило, что и одеть нечего - одежда натирает новую кожу и приходится носить все те же столетние бинты

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2021, 19:19

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Ну точно же! - Марк хлопнул себя по лбу и рассмеялся. - Это же вы облили вином друга жениха - такого высокого шатена в белой рубашке! Меня аж передернуло тогда - до чего не люблю пятна на рукавах - а ему хоть бы что! Так что же было дальше после этого конфуза?

Внезапно Наталья уткнулась лицом в грудь Марка и громко разрыдалась. Её плечи тряслись под приглушенные всхлипы.
- Он... бросил меня... Бросил... ради другой... - она еще больше прижалась к мужчине, пытаясь вместе со слезами вылить на его белую рубашку всю свою обиду и боль.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 окт 2021, 19:22

viola, Винни напился пунша, который оказался очень вкусным, но он никак никак не мог понять, что в него еще добавлено, кроме основных ингредиентов, немного посидел и погнал за пледом, пока еще не совсем стемнело
Изображение

BRIDI, его любопытство вместе с исследовательским интересом в кусты погнало :mrgreen:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 окт 2021, 19:22

Kessaria Ellia,
Ого, а это что за сущность?

viola писал(а):Источник цитаты Меня аж передернуло тогда - до чего не люблю пятна на рукавах - а ему хоть бы что! Так что же было дальше после этого конфуза?

Н-да, утешитель, блин! :mrgreen:
Последний раз редактировалось ves 30 окт 2021, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 окт 2021, 19:24

simona писал(а):Источник цитаты Ты что меня переодел извращенец?

Извращенец уже у канадской границы :lol:

Бежит, стучится во все двери: "Помогите! Там Иден плохо!"

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 окт 2021, 19:26

ves писал(а):Источник цитаты "Ну да, та была на лыжах, а эта на коньках."

:mrgreen:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2021, 19:29

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он... бросил меня... Бросил... ради другой

Да ещё и ребёнка ей заделал!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 окт 2021, 19:29

ves, та шоб я знала! Третий месяц сидит у меня в шкафу и молчит, вчера вот затребовала себе бинты и бусы. Есть подозрение что из нее пытались сделать мумию лекари одного из египетских фараонов, но однажды обнаружили, что она испарилась вместе с хирургическим столом, золотыми светильниками и крышкой от сакофага, украшенной иноземными драгоценными каменьями :twisted:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 окт 2021, 19:31

Kessaria Ellia,
Отличный сценарий, ящитаю! А то придумали, понимаешь ... :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»