- Давай ее сюда, вот подсобка какая-то свободна.
- Окай! Посиди с ней, а я за доктором!

Модератор: admin
Junie писал(а):Источник цитаты Раз карательная психиатрия не практикуется, то пусть будет в виде глюка:
viola писал(а):Источник цитаты Хильдегарда уже готовит успокоительный грог из травок Евы - для Сигизмундовны
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Миз Иден!Миз Иден! Госпожа!
- Даккар заткнись! Не видишь, она без сознания!
- Хватай ее тогда на руки и в дом!
Миз Иден!Миз Иден! Госпожа!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Опачки, догулялась девка! Ну хоть кто-то ее привел из сада.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ээээ, не могу оттащить Сэма от коробок с новенькими!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я почему-то подумала про бутылку.
Isvane писал(а):Источник цитаты Кицунэ могла и не дойти до Пансиона, вот незадача была бы
viola писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы Мэриел полегчало)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ves, пробирки дело такое, без них из дома ни-ни)
viola писал(а):Источник цитаты Неугомонный ученый
Isvane писал(а):Источник цитаты ves, однако, деятельные товарищи уже успели везде побывать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот и занятие))) Никуда без работы))
simona писал(а):Источник цитаты Надо выстрелить в него из дробовика солью, призраки боятся соли, так Дин и Сэм Винчестеры говорили.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ArtAlas, нинада. Мы мужика только назад купили, а вы его солью
Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно, перед ним все эти не летают. Он их даже вряд ли чувствует.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Да ладно тебе! - Серена пододвинулась ближе и шепнула прямо на ухо Антье. - Давай я отвлеку громилу, а ты пей на здоровье! С этими словами она поставила полный бокал прямо рядом с бедром девушки.
Naemir писал(а):Источник цитаты ves, Амедее идет черное!
Naemir писал(а):Источник цитаты Ситуация накалилась, когда психотерапевт ополовинил запасы валерьянки, но ведь валерьянка- это вчерашний день. Только вот между разными клиниками есть проходы, которыми двуногие не пользуются, вот Пампкин и решил смыться туда, где его будут ценить.
Naemir писал(а):Источник цитаты Бывают такие: в клинику постоянно привозили старого пьяницу Финнегана, тот тоже гонял каких-то тварей.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Натали, хватай этого красавчика, пока он не вспомнил, что у него письма по алфавиту не рассортированы!
miss Monro писал(а):Источник цитаты Да черт с тобой. Только возвращайся живой, поняла меня?
viola писал(а):Источник цитаты - узнали что-нибудь интересное, мисс?
viola писал(а):Источник цитаты - Давайте я вас провожу, я хорошо помню дорогу, - предложил Марк. - Обопритесь на меня, Наталья, - вы, кажется, еле стоите на ногах. - Вам нужно именно в южное крыло? Или в гостиную? Я слышал гонг к чаю...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты шикарный снимок!
Isvane писал(а):Источник цитаты Это не папочка там за ней тащится?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да судя по посту ниже, не только у Натали:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я уже двое суток торчу в деревне, пока мои подруги находятся в Нью Йорке на Мет Гала в честь Хеллоуина
simona писал(а):Источник цитаты - Ты что делаешь? - вскрикнула она, вытирая мокрое лицо, подолом платья.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Представляю, конечно, - сказала Серена, закидывая в рот тарталетку. - Я уже двое суток торчу в деревне, пока мои подруги находятся в Нью Йорке на Мет Гала в честь Хеллоуина. Если бы не мои новые друзья Дом Периньен и Кристал Моет, я бы совсем со скуки померла.
simona писал(а):Источник цитаты Это был бы конфуз Ну тогда твоему здоровяку пришлось бы отдуваться за Кицунэ)
ves писал(а):Источник цитаты Фигасе семейка у Шапокляк!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Эээ... Вам стало плохо... Мы принесли вас в дом... Лион побежал за врачом... Простите, я сейчас!
ves писал(а):Источник цитаты Приветствуем Тваря и его психотерапевта!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Давай ее сюда, вот подсобка какая-то свободна.
Isvane писал(а):Источник цитаты Он был бы не против бросить своего занудного скучного шефа и присоединится к всеобщему безумию.
Naemir писал(а):Источник цитаты Хотят "вогнать ума в задние ворота"?
Isvane писал(а):Источник цитаты "- О, Мет Гала, потрясающе шикарное и такое же хлопотное мероприятие, - протянула Антье устало. - Очень красиво, конечно, но ни одного Контракта. Люди всё менее охотно идут на сделку, большинство мнит себя атеистами и не верят в существование самого главного... А Вы, милая, Вы верите в существование такой эфемерной субстанции, как человеческая душа?"
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Свадьба! Свадьба Анны и Ричарда! Кажется, Вы правы и мы действительно могли видеть друг друга ранее
Isvane писал(а):Источник цитаты А Вы, милая, Вы верите в существование такой эфемерной субстанции, как человеческая душа?"
simona писал(а):Источник цитаты Ты что меня переодел извращенец?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Даккар заткнись! Не видишь, она без сознания!
- Хватай ее тогда на руки и в дом!
viola писал(а):Источник цитаты Меня аж передернуло тогда - до чего не люблю пятна на рукавах - а ему хоть бы что! Так что же было дальше после этого конфуза?
viola писал(а):Источник цитаты - Ну точно же! - Марк хлопнул себя по лбу и рассмеялся. - Это же вы облили вином друга жениха - такого высокого шатена в белой рубашке! Меня аж передернуло тогда - до чего не люблю пятна на рукавах - а ему хоть бы что! Так что же было дальше после этого конфуза?
viola писал(а):Источник цитаты Меня аж передернуло тогда - до чего не люблю пятна на рукавах - а ему хоть бы что! Так что же было дальше после этого конфуза?
simona писал(а):Источник цитаты Ты что меня переодел извращенец?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он... бросил меня... Бросил... ради другой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]