Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение greyhawk » 24 окт 2021, 18:15

Svetlasha, да, молодость как-то быстро со здоровьем ускакала) если что, молодость я считаю временной отрезок с 18 до 25 лет, потому что именно в это время я меньше всего болела :D
-
А у нас в поликлинике некоторых врачей вообще нет, совсем. Приходится к платным ходить
-
Кем работает Наташа? Что-то я подзабыла. Где столько платят? :)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 окт 2021, 18:49

Здоровская посылка! Особенно мне понравились фигурки почтарей!
О! Продолжение истории! Аманда для меня не понятный персонаж, но хорошо, что она в курсе событий и готова помочь
Франческе и Ивашу!
- Никуда добираться не нужно… Вход здесь.. В моём кабинете…

Классно, что никуда не придётся идти, а то можно и не успеть!
И Ула будет помогать! Какая из неё милая тичка получилась!
Почему они обнажены?! Ты что, извращенец?!

Хи-хи!
- Так ты… поможешь?

Натворил делов, а теперь ему все помогать должны!
Какой у него аппарат интересный! И какой город он собирается спасать таким варварским способом?!
щас как врежу заклинанием! И будешь ты отныне жить чем-нибудь безобидным и крошечным!

Правильно! А Шафран сможет или просто пугает?
Вытяжка млечников каменной рыбы?! Жидкий песок! Кровь и слюна златоплавников!

И Шафран это выпила?! Фу! Ну на что только не пойдёшь ради хорошего заклинания!
Умница Шафран оживила пташек и даже в бальные наряды нарядила!
- Я... прошу прощения! Я виноват... Но я не знал, клянусь!!! я..

Во-во! Жалься теперь!
Хорошо... Я бабушку спрошу... Конечно! Да, встретимся там! Идём!

Вот чем мне нравится Шафран так это тем, что она не полагается на свои силы, а всегда советуется с бабушкой!
Жду продолжения...
У тебя, Света, всегда такие забавные зарисовки с котиками!
И твои котики приуныли. Мой белый кот сегодня тоже целый день спал в шкафу....

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 24 окт 2021, 21:33

Светлаша, поздравляю тебя с 200-й страничкой!!! Изображение
Надеюсь, их (страничек) еще много будет, на радость нам, твоим читателям! :D
Грибные сестрички получились очень милыми и шкодными! :thumbup:
Ну а милимок я тебе все равно желаю получить! Уверена, им у тебя найдется интересная роль 8)
"Пупс Паола Рейна, молд феде. Назвали Федей) пахнет ванилью)"
Очаровательны ребенок! Позитивчик! :angel:
Посылка от фей Василисы и Орешка чудеснейшая!!! Один Снейп чего стоит!!! Уже жду его в истории. 8)
28 глава меня немного огорошила. Не так я себе представляла спасение птиц :mrgreen: Это не плохо, нет, но получается, что Учёный не такой уж и Злодей, во всяком случае, у него, похоже, есть своя правда :roll: Нет, я не оправдываю его поступок, но пока и не буду закидывать гнилыми помидорами :wink:
Шафран - умничка! Здравомыслие и отвага - и Город снова на пути к спасению! Такие супергероини мне очень нравятся! Изображение
Аманда опять радует глаз своим появлением на экране! Изображение
Зарисовка про "одним меньше, одним больше" Изображение такая душевная, особенно сейчас, когда за окном дождегрязь :(

Здоровья тебе, Светлаша, чтобы оставались силы и на хобби! :wink: Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 окт 2021, 22:25

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь - Грибные сестрички.

Приятно познакомиться. ))))
А чем они тебе не так? Очень даже милые, очень даже фэнтезийные, и очень грибные, я бы сказала! 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В преддверии Хэллоуина: Гелька, Селин и тыковки)

А это реальные тыковки или половина на половину? Клёвые! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пупс Паола Рейна, молд феде. Назвали Федей) пахнет ванилью)))

Обаяшка. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Точно же!!! У нас юбилееей!!! 200 страниц!!!

Поздравляю с юбилеем! Изображение
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня, 22 октября ко мне добралась очередная посылка от форумных фей Василисы и Орешка)))

Как раз к юбилею! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Открыла почтарей - у меня готова армия его величества!!!

О, серьёзные какие! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ко мне приехал Северус!!!

Поздравляю с таким серьёзным и ровным на мейк мужчиной! Изображение Я его уже заочно люблю. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не ревнуйте, мон шерри, душа у меня женская, но красоту оценить я в состоянии)

А! Женщина в теле мужика! :think: Красиво сказано. Они в нужное место через Астрал добираться будут?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жилище Аполинарии

Но она же хоть чему-то её научила, а то смысл был им улетать сюда, если Ула так быстро понадобилась там?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Не надо! Мне… надо было спасти мой город!

Да ну блин. Кто же так спасает, приводя к гибели живое? Ну не настолько же он дурак, чтобы не понимать причинно-следственные. Или и впрямь дурак? :eh: Магию он изучал... а он точно магию изучал? Может, попутал что?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ты… что творишь?!
- Пью.

Вернулась к описанию, что там, аж передёрнуло. Невкусно поди?
Вот и хорошо, что Птицы опять Птицами станут, хотя и в виде девушек они хороши. )))) И учёный пусть прогуляется, хотя сдаётся мне, что никакой он не учёный, так, пару книжек прочитал, халат напялил и - вперёд. :icon_e_biggrin:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Тогда я за мышью! С пустыми руками в новый дом - не прилично!

Вот Наташа удивится! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тося и Мишель. Тоська страдает по улице, а МИшка вполне и так доволен)))

Пушистые такие. )))) Наши вообще не знают, что такое улица. ))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 окт 2021, 08:43

greyhawk
Svetlasha, да, молодость как-то быстро со здоровьем ускакала) если что, молодость я считаю временной отрезок с 18 до 25 лет, потому что именно в это время я меньше всего болела
- Я к сожалению, всю жизнь болею, с самого детства, но да, меньше всего болячек пришлось с 15 и до 30...
А у нас в поликлинике некоторых врачей вообще нет, совсем. Приходится к платным ходить
- В поликлинике? Ага, у нас во всё м городе нет многих врачей!!! И в соседнем Междуреченске, например, нет окулиста! Вообще на весь город! Хоть платного хоть без... :|
Кем работает Наташа? Что-то я подзабыла. Где столько платят?
- Наташа, на самом деле Меллоуз, работает садовым дизайнером) И уже довольно модным))) Изображение

taisia
Здоровская посылка! Особенно мне понравились фигурки почтарей!
- Пасиб) А мне всё понравилось) Так круто получать посылочки))) :D
О! Продолжение истории! Аманда для меня не понятный персонаж, но хорошо, что она в курсе событий и готова помочь Франческе и Ивашу!
- Честно говоря, для меня Аманда тоже сложный перс) Но тем интереснее. :roll:
Классно, что никуда не придётся идти, а то можно и не успеть!
-Ну, на крайний случай есть ещё Кей. Птиц просто можно отвести к нему.
И Ула будет помогать! Какая из неё милая тичка получилась!
- Надо три ведьмачки, иначе воду не донести.
Натворил делов, а теперь ему все помогать должны!
- В общем то, не должны, но это же нашему Городу надо!
Какой у него аппарат интересный! И какой город он собирается спасать таким варварским способом?!
- Аппарат из фп))) Его город из другой истории, и его засыпает песками и какой то пылью.
Правильно! А Шафран сможет или просто пугает?
- Может на самом деле. Но это на совсем крайний случай.
И Шафран это выпила?! Фу! Ну на что только не пойдёшь ради хорошего заклинания!
- Не, не это не сами препараты, а магия в чистом виде! Учёному нужна именно магия. Просто Шафран опознала источники откуда было выжато)
Умница Шафран оживила пташек и даже в бальные наряды нарядила!
- Нарядила не она - это оперение в так, сказать, очеловеченном виде)
Вот чем мне нравится Шафран так это тем, что она не полагается на свои силы, а всегда советуется с бабушкой!
Жду продолжения...
- Она ососзнаёт, что недостаточно знает, а дело то касается не лично её, а всего Города. Так что лучше не рисковать.
У тебя, Света, всегда такие забавные зарисовки с котиками!
И твои котики приуныли. Мой белый кот сегодня тоже целый день спал в шкафу....
- В этот раз лишь одна получилась. Мои греются дома, им ништяк. Кроме Тоськи - та ещё шлендра, пытается сбежать, а потом возвращается с мышью в качестве извинения. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 окт 2021, 08:54

Ari81
Светлаша, поздравляю тебя с 200-й страничкой!!!
Надеюсь, их (страничек) еще много будет, на радость нам, твоим читателям!
Спасибище!!! Это вам, читателям, спасибо, что приходите смотреть, комментите и так хорошо отзываетесь) :oops: Изображение
Грибные сестрички получились очень милыми и шкодными!
- Пасиб) Задумывались то другими) Ну пусть такими будут) Значит, Город захотел маленьких шкод)
Ну а милимок я тебе все равно желаю получить! Уверена, им у тебя найдется интересная роль
- Я ж не селю кукол просто так, только под роли) И потом, я кажется перепутала Милим с Миленками)
Посылка от фей Василисы и Орешка чудеснейшая!!! Один Снейп чего стоит!!! Уже жду его в истории.
- Согласна, просто круть! Сев уже в этой истории мелькнёт в конце) :roll: Это одно из ружжей, которые должны выстрелить)
28 глава меня немного огорошила. Не так я себе представляла спасение птиц
- Я в общем тоже не так) Но они сами мутят, персики мои, я ни при чём! :mrgreen:
Это не плохо, нет, но получается, что Учёный не такой уж и Злодей, во всяком случае, у него, похоже, есть своя правда Нет, я не оправдываю его поступок, но пока и не буду закидывать гнилыми помидорами
- А я щас распишу парочу диалогов и ты решишь - какой он, учёный-хрен мочёный))) :twisted:
Шафран - умничка! Здравомыслие и отвага - и Город снова на пути к спасению! Такие супергероини мне очень нравятся!
- Спасибо за Шафранчика) Она бедная, умучилась уже... Хотела то просто составлять и делать косметику, и продавать в аптеке. Но приходится то и дело магичать)
Аманда опять радует глаз своим появлением на экране!
- Куда ж без него) :wink:
Зарисовка про "одним меньше, одним больше" такая душевная, особенно сейчас, когда за окном дождегрязь
- Да, сейчас актуальны визиты котиков в домашнее тепло) Изображение
Здоровья тебе, Светлаша, чтобы оставались силы и на хобби!
- Спасибо большое, Настюш!!! Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 окт 2021, 09:15

Isvane
Приятно познакомиться. ))))
А чем они тебе не так? Очень даже милые, очень даже фэнтезийные, и очень грибные, я бы сказала!
- Им тоже приятно))) Не то, чтобы не так... Просто я почему то думала, что будут бледные и печальные... Как бледные поганочки) :mrgreen: А получились крепкие боровички) Изображение Изображение
А это реальные тыковки или половина на половину? Клёвые! ))))
- Тыковки все игрушечные из фп) Настоящие давно слопали) :mrgreen:
Поздравляю с юбилеем!
- Спасибочки) :mrgreen:
Как раз к юбилею!
- Точно! Хорош подарочек) :clap: :clap: :clap:
О, серьёзные какие! ))))
- Армия жеж! Изображение
Поздравляю с таким серьёзным и ровным на мейк мужчиной! Я его уже заочно люблю. ))))
- Даже если б на мейк был кривой - я рада до уср..ки! Сама бы я его не купила! :lol:
А! Женщина в теле мужика! Красиво сказано. Они в нужное место через Астрал добираться будут?
- Там гораздо сложнее, чем просто женщина в мужике) Нет, Аманда не мог туда пройти потому что не имеет Силы, просто увидел через Астрал, а ведьмачки могут пройти к самому Источнику.
Но она же хоть чему-то её научила, а то смысл был им улетать сюда, если Ула так быстро понадобилась там?
- Чему-то явно учила, хотя тут просто понадобится статус ведьмачки и водичку донести) :D
Да ну блин. Кто же так спасает, приводя к гибели живое? Ну не настолько же он дурак, чтобы не понимать причинно-следственные. Или и впрямь дурак? Магию он изучал... а он точно магию изучал? Может, попутал что?
- Он учёный. Настоящий, из тех, кому до фени что происходит с испытуемым материалом, главное - результат!
Вернулась к описанию, что там, аж передёрнуло. Невкусно поди?
- Там не сами ингридиенты, а чистая магическая вытяжка из них, Просто Шафран опознала откуда было взято.
Вот и хорошо, что Птицы опять Птицами станут, хотя и в виде девушек они хороши. ))))
- Вот и учёный так думал - фигли с ними станет, поживут девушками без магии! А что он изъял необходимый компонент из сложного механизма Города - это ему было по барабану!
И учёный пусть прогуляется, хотя сдаётся мне, что никакой он не учёный, так, пару книжек прочитал, халат напялил и - вперёд.
- Не-не, именно учёный. Скоро расскажу...
Вот Наташа удивится!
- Я б сказала - охренеет)
Пушистые такие. )))) Наши вообще не знают, что такое улица. ))))
- Тоська да, а Мишка то короткошерстный. Там гладить нечего))) Мои все с лета по осень пасутся в огороде, так что сейчас привыкают дома сидеть...

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 25 окт 2021, 10:08

Svetlasha, мда, окулиста нет - это, конечно, сильно. У нас вроде есть. Ортопеда нет, ждала очереди три месяца, принял, ничего не смотрел, не щупал, написал свой телефон и сказал звонить, чтобы он мне вколол укол... Пошла к платному. Но у нас столица республики. Поэтому врачи и есть.
-
Тогда Меллоуз потянет ещё одного пушистого дармоеда)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 окт 2021, 15:39

greyhawk
Svetlasha, мда, окулиста нет - это, конечно, сильно. У нас вроде есть. Ортопеда нет, ждала очереди три месяца, принял, ничего не смотрел, не щупал, написал свой телефон и сказал звонить, чтобы он мне вколол укол... Пошла к платному. Но у нас столица республики. Поэтому врачи и есть.
- Да вобще, не говори! К окулисту -в Новокузнецк. Вот мы с Ксюшкой ездили недавно...
-Тогда Меллоуз потянет ещё одного пушистого дармоеда)
- Не такие уж они и дармоеды) Отрабатывают мурчанием, пушистостью, няшностью и прочим) :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 окт 2021, 16:15

Ну чо, ребят... Хотела я на двухсотую страницу накидать красоты... А страница такая рраз! И кончилась! И стала двести первая!!! Обалдеть! :lol:
Так что, не шлангуя, продолжаем Историю. И снова не конец! Пока развезла всё, да разложила по полочкам, получилась только вторая часть... Так что вам предстоит ещё долго страдать от моих фантазишек! Изображение

Если сказка былью станет.
часть вторая

- Ой, мать моя рыжехвостая! Пока я спала, что начался конкурс красоты?
Изображение
- Держи меня, я же упаду! Не упадёшь, педали нажимай!
- Мне кидай!
- Лови!
Изображение
- Степанида Никодимовна, вы знаете, что у нас возле дома толпа девушек играют в мяч и на велике…
Изображение
- Ой, Шафран, привет! А вы… У нас гости? Что происходит?
- Анис, присядь, не егози…
- Поняла!
Изображение
- Ну что ж… Глаголь, отрок… Откель проник в Город и с каким умыслом зла натворил? И запомни – вздумаешь лгать, вопрошу у крови твоей и памяти. Они не солгут, но хорошо тебе при этом не будет!
- Да я…
- Не хотел? Лжёшь! Первый промах…
Изображение
- Хотел… То есть я не зла хотел… Понимаете, мой город гибнет… Нас засыпает песками и какой-то пылью… И нам нужна магия…
- Магия живых существ?!
- Любая магия! Мы хотим остановить пески. Я искал способы, проводил эксперименты, там у себя… А однажды я был расстроен, ну и выпил чересчур… ходил по улице… и вдруг… в общем я не понял, как попал сюда... В ваш город… Побродив по нему, я понял, что он полон магии!!!
- И ты решил её украсть?
- Я как бы… я сперва ничего не решил… Я был так ошеломлён… Но да, я захотел собрать достаточно магии и унести её в наш город… Я нашёл подходящий дом, арендовал его… и оборудовал лабораторию… И стал искать способы собрать магию…
Изображение
- Погоди-ка! Это уже злой умысел! Как же сила Луноликой не подействовала на тебя?
- Сила кого? А я понял… Подействовала. Я ведь уже довольно долго живу в вашем городе. А всё из-за этой силы, как там её? Я весь месяц бился с исследованиями, и вдруг происходило что-то, отчего я размякал, мне становилось ужасно стыдно и плохо за то, что я делаю… Я бросал дела и несколько дней был сам не свой… Потом я приходил в себя, понимал, что наделал и начинал всё заново… Но потом я вычислил это «время раскаяния» и нашёл способ избегать его…
Изображение
- КАК!? Как можно найти такой способ? Сила Луноликой… она..
- Успокойся, Шафран… Он уходил за Грань на время прихода Луноликой. Так ведь?
- Да…
- За Грань? И так просто возвращался обратно?
- Он не покидал дом. Скорее всего прорыл тоннель…
- Вы… вы правы… В доме был погреб, и продлив его, я нашёл ту границу, где эта сила не достаёт до меня. Там я пережидал буквально несколько часов и возвращался заниматься исследованиями…
Изображение
- Это просто ужасно!!! Мало того, что ты причинил вред живым существам Города, так это ещё было запланированное злодеяние!
- Да что я опасного натворил? Я просто собирал магию! У вас она разлита по улицам, кишмя везде кишит!!! Что такого, если я возьму какое-то количество??? От вас убудет?! У меня гибнет мой город! Я не трогал разумных существ!
- А Птицы? Как ты вообще о них узнал?!
Изображение
- Я прочитал легенду… В какое то время я подумал, что магии больше в том, что считается совсем сказочным… Я поразмыслил, и стал искать в библиотеках разные легенды, рассказы о волшебных вещах и существах… И нашёл миф о Синих Птицах… Я решил, что раз Синяя Птица – это счастье и удача, то мне очень пригодиться их магия… Вот и… я нанял ловца… Он справился с задачей, принес мне Птиц. Целых пять!!! И я забрал их магию… Я думал, они станут простыми птицами и проживут так, но почему то… В общем… Они превратились в девушек, и чуть не умерли…
Изображение
- Так… Где магия Птиц?
- Я.. я не успел ничего с ней сделать – как только я выкачал магию, она собралась в огромный сияющий шар, и вдруг исчезла! Рассыпалась искрами…
- Бабушка, он врёт!!! Так не бывает!
- К сожалению, не врёт. Магия, подобная этой, не может концентрироваться без своего носителя. Я только надеюсь, что она кому то помогла в тот момент, а не просто бесследно исчезла…
Изображение
- Так… Значит, по простому вернуть Птиц не получится… Что ж. Но с Птицами мы управимся, а что вот делать с тобой?
- Наказать за умышленный вред Городу!!! Бабушка, ты бы видела в каком они были состоянии!!! Я еле вдохнула в них жизнь!!! И остальное - он собирал магию отовсюду, куда смог дотянуться! Нельзя такое прощать!
Изображение
- Да что вы на меня накинулись? В чём обвиняете? Я не сделал ничего особенного! Что с того, что Птицы стали девушками? Разве это плохо? Пусть живут нормальную человеческую жизнь! Разве вы ради своего города не стали бы делать всё, что надо?!
- Вот дурр-рень! С ведьмачками спор-рит!
Изображение
- А ну цыц! Залез, как жук вредитель в улей, и ещё глупый вид делает – не понимает он… Полагаю, опускать тебя под честное слово бесполезно – с глаз сокроешься да за своё примешься! Если уж Сила Луноликой тебе не помогла стать на правильный путь… Сама решу с тобой.
- И что вы со мной сделаете? В маленькое и безобидное…
Изображение
- Всем привет! Что за юные гёрл-скауты у вас перед домом?
- Франческа! Привет!
- Здравствуй, сладкая парочка.
- Это же ты!!! Рыжий! Это он! Тот самый ловец!
Изображение
- Это он! Он поймал мне птиц! Почему вы его не обвиняете?
Изображение
- Скажи им! Скажи! Они хотят сделать со мной что-то ужасное! Но ведь ты поймал птиц! Почему отдуваться должен я один?!
- Я сполна расплатился за их поимку… Хотя я даже благодарен тебе за этот заказ…
- Эй, капибару тебе в пробирку! Руки убери!
- Истерр-рика! Как некра-кра-сиво!
Изображение
- Все против меня… все! Магии им жаль.. а человека не жаль? Тут человек пропадает… и город целый...
- Нукося, сядь на место… человек. Пока и всамделе во что безобидное не превратила!
- Степанида Никодимовна, нас за водой ждут!
Изображение
- Знаю. И мы ждём. Третья ведьмачка нужна, Птиц то пять, а черпнуть воду только раз и можно.
- А я думала вы пойдёте…
- Ну милушка, года мои не те, по Источникам бегать!
- А кто тогда…
Изображение
- Здравствуйте, я не опоздала?
- Ула! Откуда ты? Вот здорово!
- Ну, вот и все в сборе.
Изображение
- Баклажки эти – мраморные, в них вода без потерь донесётся. Черпнёте каждая одновременно!
- А если не получится?
- Получится, я подсобила… Синхронизировала вас на том момент. Руками воды не касаться! Аниска, уяснила?!
- Ага! А почему шесть баклажек? Надо же пять?
- Чую – пригодится… Наберёте и в обратный путь. Птицам срочно надо улетать…
Изображение
- Шафран, Анис, Ула, Франческа! Удачи вам!!! Счастья! Шанса на успех!
- Спасибо, девочки!
- Шафран, что с ними? -Ула шёпотом
- Силы, что я влила кончаются... Они устали быть людьми... Надо срочно превращать их обратно...
- А мне ничего не пожелали... - Иваш обиженно.
- Устали... Я может, тоже устала быть человеком. Это же ой-как трудно!!! - Аниска бурчит под нос...
Изображение

Проду постараюсь скоро притащить) Ну или как получится... Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 25 окт 2021, 21:17

Светлашенька, привет!
Ох, как я тебе сочувствую с метеозависимостью! Сама такая же. За окном который день поливает, сил нет, как голова раскалывается, да давление скачет. Бе!
Продолжение наишикарнейшее! Учёный хмырь ещё тот! Дел наворотил с горкой! В мелкое и безобидное его если превратят, даже не жалко!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 окт 2021, 21:38

Ну, наконец-то открылся источник всех бед в городе! Надо же, чтобы один человек столько наворотил :mrgreen:
А что это за кукел в роли учёного? Не могу понять....
Силы, что я влила кончаются... Они устали быть людьми... Надо срочно превращать их обратно...

Ух ты, а я-то было подумала, что девушки не захотят обратно в птиц превращаться!
Удачи ведьмочкам с живой водой! :wave:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 окт 2021, 08:09

Vida
Светлашенька, привет!
- Приветики, Надюш) Изображение
Ох, как я тебе сочувствую с метеозависимостью! Сама такая же. За окном который день поливает, сил нет, как голова раскалывается, да давление скачет. Бе!
- Спасибо( Ага, трудновато с плохим здоровьем жить... Уверена, что там ещё гора всего, но лень к врачам идти... :?
Продолжение наишикарнейшее! Учёный хмырь ещё тот! Дел наворотил с горкой! В мелкое и безобидное его если превратят, даже не жалко!
- Спасибочки))) В мелкое и безобидное, его не успеют - сбежить) :twisted: Но сделает только хуже себе!

taisia
Ну, наконец-то открылся источник всех бед в городе! Надо же, чтобы один человек столько наворотил
- Да всё как в жизни - из-за одной сволочи, страдают ВСЕ! :evil:
А что это за кукел в роли учёного? Не могу понять....
- Это БТС, сорян что по русски) Кукла по участникам группы БТС) Их семь штук, но у меня только трое прижились.
Ух ты, а я-то было подумала, что девушки не захотят обратно в птиц превращаться!
- Не получится, они существуют ради гармонии Города, и если останутся людьми, то всему, что они олицетворяли - крандец! :|
Удачи ведьмочкам с живой водой!
- Пасиб! Посмотрим, как всё повернётся.

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 27 окт 2021, 11:02

Светлашик, я, наконец, добралась до форума! Техника еще барахлит, но картинки уже кажет,можно и вякать! :D :D :D
Правда, иногда выдает нечто, что я даже не планировала, а также часто двоит и даже троит действия, ну это попробую решить со временем тоже

История, история, ура, ура, ура!
Что сказать..мы, конечно, всё понимаем, но и ты нас пойми..мы, ненасытные, опять ждём проду :oops:
А если серьезно, то мне очень нравится и история, и диалоги, и разные детальки, особенно люблю интерьеры рассматривать
Классный наряд Степаниды! и предмет моей зависти - "баклажки для живой воды" (где тут восхищенный смайлик?) :D :clap:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 27 окт 2021, 11:09

Svetlasha, привет, сколько же у тебя новостей, приятно почитать-посмотреть :thumbup:
Во первых с двухсотой страничкой замечательную темочку - пусть растет и нас радует :clap: :clap:
Во вторых посылочка - клад! Такой нужный и важный персонаж приехал, ура!
Представляю как ты была рада его появлению))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Открыла почтарей - у меня готова армия его величества!!! Можно снимать проду про Ёжек!

это армия за Буней придет? :shock:
А теперь про Историю:
Рада была увидеть Аманду, загадочный он персонаж, откуда интересно способности через астрал ходить?
Кабинет у него уютный :wink:
А еще больше рада я была увидеть Сову и что с Улой они нашли общий язык, это здорово!
Аполинария такая серьезная, авторитетная, так и чуется её могущество. И хорошо, что Ула вернулась на время и даже сможет помочь)
Ученый, который изначально мне нравился, теперь предстал в совсем другом свете - хитрый, скользкий.. :roll:
А Шафранчик так и наезжает на него, прям серьезно наказать готова, интересно как в итоге с ним поступят?
По спящим птицам технический вопрос - это ты им в фотошопе так натурально глазки закрыла?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Всё выпила… и куда столько влезло?

чего это она выпила?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я... прошу прощения! Я виноват... Но я не знал, клянусь!!! я..
"Я одинокий бродяга любви Казанова!!! "

это было шедеврально! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Истерр-рика! Как некра-кра-сиво!

даже оправдывать не буду, хотя изначально хотела. Но такое ощущение, что это игра на публику(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А мне ничего не пожелали... - Иваш обиженно.

не заслужил :lol:
А еще я все рассматривала какой же Дом Степаниды на самом деле большой! Столько персонажей в нем, и не тесно. Какие у него размеры?

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 окт 2021, 16:02

Svetlasha, вот он - источник бед целого города-всего лишь один учёный без нравственного начала. В фильмах за такими обычно какая-нибудь корпорация стоит. Тут же тоже должен быть серый кардинал... Не Снейп ли на его роль припасен?!
-
Очень любопытно детали интерьеров рассматривать :thumbup:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 окт 2021, 17:35

Oreshkiny
Светлашик, я, наконец, добралась до форума!
- Орешечка, привет! Изображение
Техника еще барахлит, но картинки уже кажет,можно и вякать!
Правда, иногда выдает нечто, что я даже не планировала, а также часто двоит и даже троит действия, ну это попробую решить со временем тоже
- Ага, видела кучу дублей. Шоб их! Ты не расстраивайся, ставь на их место какие нить фото! Или в других темах, где дубли получились - просто мысли другие добавляй) А то пока дождёшься, чтоб по заявке удалили... :roll:
История, история, ура, ура, ура!
Что сказать..мы, конечно, всё понимаем, но и ты нас пойми..мы, ненасытные, опять ждём проду
- Да я бы с удовольствием хоть сразу! Вот так бы и играла дни напролёт! Но почему то у жизни на меня другие планы... :|
А если серьезно, то мне очень нравится и история, и диалоги, и разные детальки, особенно люблю интерьеры рассматривать
- Спасибочки)) Мне приятно))) И всем жителям тоже) :oops:
Классный наряд Степаниды! и предмет моей зависти - "баклажки для живой воды" (где тут восхищенный смайлик?)
- Стёпушку Василиса обшивает, я ни при чём) А баклажки прислала одна из форумных фей, опять же не моя заслуга))) :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 окт 2021, 17:50

SvetlanaVG
Svetlasha, привет, сколько же у тебя новостей, приятно почитать-посмотреть
- Дратути!!! Рада видеть))) Изображение
Во первых с двухсотой страничкой замечательную темочку - пусть растет и нас радует
- Спасибище) Очень приятно, что вы заходите в гости! Без моих любимых ПЧлапок тема бы и не росла как на дрожжах! Изображение
Во вторых посылочка - клад! Такой нужный и важный персонаж приехал, ура!
Представляю как ты была рада его появлению))
- О, я просто верещала от восторга!!!! Мне девочки такие сокровища дарят - то Рыжего, теперь вот Снега. Так поневоле начнёшь нос задирать и думать, что ты куда какой нужный и хороший чуловек! :twisted: :oops:
это армия за Буней придет?
- Практически. Ёжки их не пустят дом обыскать, вот армию и подпрягут)
Рада была увидеть Аманду, загадочный он персонаж, откуда интересно способности через астрал ходить?
Кабинет у него уютный
- Пасиб))) Про его способности пока не знаю, он скрытный чел)))
А еще больше рада я была увидеть Сову и что с Улой они нашли общий язык, это здорово!
Аполинария такая серьезная, авторитетная, так и чуется её могущество. И хорошо, что Ула вернулась на время и даже сможет помочь)
- Мерсишечки) Приятно слышать, что Аполинария удалась, как перс) У меня как обычно - перс проходной задумывался, а получается чуть ли не главным) :roll: Ула, думается ещё не раз будет возвращаться и помогать) Они же обе теперь связаны с Совиным домом, чуют, если помощь нужна.
Ученый, который изначально мне нравился, теперь предстал в совсем другом свете - хитрый, скользкий..
- Такой и есть... Я в его оправдание ничего сказать не могу. Даже то, что жил он в жёстких условия, не даёт ему право поступать со всеми по свински! Изображение
А Шафранчик так и наезжает на него, прям серьезно наказать готова, интересно как в итоге с ним поступят?
- Шафран очень разозлилась, если честно. Она чует ЧТО может случиться с Городом, и у неё мурашки холодные бегут... А этот гад ещё выкручивается. А что с ним будет, скоро увидишь)
По спящим птицам технический вопрос - это ты им в фотошопе так натурально глазки закрыла?
- Неа, это те куклы, что я ради нарядов для свадебного обеда покупала. Брала одинаковых, чтобы отыграли ту сцену. Стирала лица и рисовала спящие... Видно же что криво и косо... :|
чего это она выпила?))
- В общем то, магию в чистом виде! Это вытяжки магии из разных растений и одного животного... :?
это было шедеврально!
- Это просто музыка на звонке))) :lol:
даже оправдывать не буду, хотя изначально хотела. Но такое ощущение, что это игра на публику(
- А так оно и есть...Думал - разжалобить получится.
не заслужил
- Спасибо, что заметила) Я всё ждала, отметит ли кто -то что говорили остальные?
А еще я все рассматривала какой же Дом Степаниды на самом деле большой! Столько персонажей в нем и не тесно. Какие у него размеры?
- Да, домик великоват получился) Я не умею нормально строить приличные румбоксы) Дом примерно 65х50 см... и где то 40 в высоту. Без крыши.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 окт 2021, 17:57

greyhawk
Svetlasha, вот он - источник бед целого города-всего лишь один учёный без нравственного начала. В фильмах за такими обычно какая-нибудь корпорация стоит. Тут же тоже должен быть серый кардинал... Не Снейп ли на его роль припасен?!
- Да, вот такой вот мелки и тщедушный хмырь, едва не погубил Птиц и Город... :twisted: Не то, чтобы прямо - стоит за ним... Никто его сюда не посылал. Но да - все учёные того города, работают на верхушку. Снегг - главный обвинитель и каратель. Встреча с ним обычно заканчивается плохо...
Очень любопытно детали интерьеров рассматривать
- Да по моему там уже на сто раз пересмотрено))) Я нового не добавляла) А лаборатория на отвяжись сделана( Я не нашла и половины того, что запасала для неё( :?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 окт 2021, 00:32

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто я почему то думала, что будут бледные и печальные... Как бледные поганочки)

Ну, поганок ты ещё успеешь... Поганки тоже сами плодятся...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты хотя тут просто понадобится статус ведьмачки и водичку донести)

А, ну то есть её уже ведьмачкой объявили что ли? Я думала - ученица и ученица...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Настоящий, из тех, кому до фени что происходит с испытуемым материалом, главное - результат!

Нет. Это не настоящие учёные.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Понимаете, мой город гибнет… Нас засыпает песками и какой-то пылью… И нам нужна магия…

А, ну понятно, про современные способы остановить пустыню они не слышали... ну, видать в дремучем мире живут, интернета нет, опыта предыдущих поколений тоже, что делать... Взрослых учёных нет, только школьники. :(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Баклажки эти – мраморные, в них вода без потерь донесётся. Черпнёте каждая одновременно!
- А если не получится?
- Получится, я подсобила… Синхронизировала вас на том момент.

О, ну раз всё продумали, то должно получится. ))))

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 окт 2021, 10:48

Svetlasha, вот так и думала, что Снейп- главный злодей) ибо физя как у инквизитора :D
-
А я забываю и заново все рассматриваю)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 окт 2021, 16:45

Isvane
А, ну то есть её уже ведьмачкой объявили что ли? Я думала - ученица и ученица...
- Не в привычках Аполинарии бросать дело наполовину. Раз взяла в ученицы, будь уверена - доведёт дело до конца. А раз так - значит Ула ведьмачка! :mrgreen:
Нет. Это не настоящие учёные.
- Значит, у нас везде не настоящие учёные! :evil:
А, ну понятно, про современные способы остановить пустыню они не слышали... ну, видать в дремучем мире живут, интернета нет, опыта предыдущих поколений тоже, что делать... Взрослых учёных нет, только школьники.
- Если пациент намерен помереть, то он это сделает не смотря на старания врачей! Есть причины по которым город ничего не спасает. :?
О, ну раз всё продумали, то должно получится. ))))
- Должно, конечно, у меня птички к полёту готовы))) :mrgreen:

greyhawk
Svetlasha, вот так и думала, что Снейп- главный злодей) ибо физя как у инквизитора
- Неа, не главный) Главные там - Дамблдоры в пяти... или трёх, как повезёт - вариантах) У мну их пока нет, но планируются)))
А я забываю и заново все рассматриваю)
- Да я сама так же - снимаю крышу с дома и такая - ооо, чего у меня тут еесть... :lol: :lol: :lol:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 окт 2021, 17:05

Svetlasha, Дамблдоры в 5 вариантах???? :shock:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 окт 2021, 17:29

greyhawk
Svetlasha, Дамблдоры в 5 вариантах????
- Это если очень повезёть))) А так хотя бы в трёх) :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 окт 2021, 20:23

Svetlasha, ого сколько еды! Прямо сокровища, и каких-то недочетов я в упор не вижу.

Посылочки классные, люблю такое рассматривать, даже если прислали не мне.

Кака хорошо, что Птичек успели откачать. Шафран там еще сердитая такая в лаборатории - отлично понимаю ее желание трахнуть ученого чем покрепче. И сразу же мне стало интересно - а нам расскажут, из-за чего в родном городе ученого катаклизмы пошли, и нет ли другого способа ему помочь, кроме грабежа из других Городов, где полно магии? А то паршивая идея - спасти один город, угробив другой, как по мне, и не можно ли чего другого изобрести?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 окт 2021, 13:36

Kessaria Ellia
Svetlasha, ого сколько еды! Прямо сокровища, и каких-то недочетов я в упор не вижу.
- Спасибо))) Ну, я смотрю на настоящих мастеров, вот и виду свои косяки... :roll: :oops:
Посылочки классные, люблю такое рассматривать, даже если прислали не мне.
- Да говорю же - балуют меня изо всех сил)))
Как хорошо, что Птичек успели откачать. Шафран там еще сердитая такая в лаборатории - отлично понимаю ее желание трахнуть ученого чем покрепче.
- Шафранчик успела, хоть и пришлось для этого хлебнуть в прямом смысле этого слова :lol:
И сразу же мне стало интересно - а нам расскажут, из-за чего в родном городе ученого катаклизмы пошли, и нет ли другого способа ему помочь, кроме грабежа из других Городов, где полно магии? А то паршивая идея - спасти один город, угробив другой, как по мне, и не можно ли чего другого изобрести?
- Я всё расскажу и покажу, но в самой Истории... А она планируется не скоро... Там очень большая подготовка нужна. :roll: Это та... со стимпанком... К тому же первые в очереди свадебный обед у Кириархи, рубрики с Наташей и котиками, Хьюстоном и Большими огорчениями Маленькой собачки... Ну и куча ещё всего... А времени всё так же нет(

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 окт 2021, 14:03

Такс... в свете приближающегося Хэллоуина, я сняла жутенько смешную зарисовочку... Так что, если интересно, усаживайтесь поудобнее и смотрите Изображение

Летающий Гроб!
Трилилинь, трилилинь, трилилинь!
Изображение
Трилилинь!
- Да иду я, иду!
Изображение
- Алло?
- Девушка, девушка... Летающий гроб ищет твой город!!!
- Да ладно!!! Капец.
Изображение
Изображение
Трилилинь, трилилинь!
Изображение
- Алло!
- Девушка, девушка! Летающий гроб нашёл твой город! Он ищет твою улицу!
- Твою налево...
Изображение
Трилилинь, трилилинь!
Изображение
- Алло, вашу мать!
- Девушка, девушка! Летающий гроб нашёл твою улицу! Он ищет твой дом!!!
- Да ёк макарёк!
Изображение
Трилилинь, трилилинь!
Изображение
- Да аллло же!
- Девушка, девушка! Летающий гроб нашёл твой дом и твою квартиру. Он за твоим окном!!!
Изображение
- Добрый вечер, мэм! Аэротакси нового поколения от фирмы "Наш Шабаш" заказывали?
Изображение
- Заказывала! Почему так долго? Я же просила - местное такси! А вы из другого города пилили!
- Простите, мэм, в вашем городе ещё не предоставлена такая услуга!
- А что за дурацкие у вас оповещения?
- Так праздник же!
Изображение
- Давайте шустрее, я опаздываю!
- Не извольте беспокоиться, мэм, довезём с ветерком!
Изображение

Вот такая страшилочка))) Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 окт 2021, 14:20

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наташа и Котики!

Лучик позитивчика в пасмурную погоду))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тоська страдает по улице, а МИшка вполне и так доволен)

Какой у вас забор шикарный)) И совсем осень уже за окном:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Завтра пойду сдаваться в поликлинику, попрошусь на деспансеризацию)

Получилось? Здоровье такая штука, приходится следить...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а я ух как не люблю по ним ходить!

А что делать :roll: Лучше в самом начале лечиться начать, чем ждать, пока в хронь перейдет, тогда и дольше и дороже:( Успехов тебе в деле укрепления здоровья!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Понимаете, мой город гибнет… Нас засыпает песками и какой-то пылью… И нам нужна магия…

А чего его никто не спросил, что за город? Ну да, он сам по себе не очень-то хороший человечишка, но там в городе, небось и хорошие жители есть?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Синхронизировала вас на том момент. Руками воды не касаться!

То есть они возьмут сразу много живой воды? И этим спасут девушек-птиц? А обратно они птицами станут? Или все, без шансов?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Не извольте беспокоиться, мэм, довезём с ветерком!

Ахахах :mrgreen: Повеселилась)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 окт 2021, 14:46

AnyCrystal
Лучик позитивчика в пасмурную погоду))
- Спасибочки))) :D
Какой у вас забор шикарный)) И совсем осень уже за окном
- Забор то.. Ну да, с этой стороны он типа наш) :lol: И да, осень совсем... Грустно, пасмурно, печально... :(
Получилось? Здоровье такая штука, приходится следить...
Лучше в самом начале лечиться начать, чем ждать, пока в хронь перейдет, тогда и дольше и дороже:( Успехов тебе в деле укрепления здоровья!))
- Не сходила... Врач в этот день закончил приём, а на следующий день я была занята по уши.. Но ещё схожу, не волнуйся)
А чего его никто не спросил, что за город? Ну да, он сам по себе не очень-то хороший человечишка, но там в городе, небось и хорошие жители есть?
- Пока что он не рассказывает, а только ноет.
То есть они возьмут сразу много живой воды? И этим спасут девушек-птиц? А обратно они птицами станут? Или все, без шансов?
- Да, рни должны принести шесть баклажек живой воды, и Птицы вернут настоящий облик.
Ахахах Повеселилась)))
- Хорошо) Не люблю пугать) :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 окт 2021, 20:54

Летающий Гроб!

Ой, умора! Я всё думала, как закончится страшилка. Но такого не ожидала! :clap:
Скрытый контент: показать
У меня тоже есть такой гробик - надо же, как наши вкусы сходятся :mrgreen: Тоже прикупила гирлянду скелетов в ФП.
И теперь не знаю, что с ними делать....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»