Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Пансион Мисс Перегрин, 29-31 октября

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2021, 12:29

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты красавица!

Спасибо! :D

arielgirl писал(а):Источник цитаты Так так...а вт и Натушка заехала, и некто таинственный за ней наблюдает

Видимо, ее психическое расстройство. :mrgreen:
Ева чудесно играла прошлым вечером, жаль, Натали не удалось послушать. Может, Ева сыграла бы и для нее что-нибудь... :roll:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Нараспев произнесла Этери,

Красивая все же кукла. Вчера забрала Льдинку, спросила у сына, какая лучше: наряд понравился у Льдинки, а лицо у базовой, сказал, что у нее есть щечки! :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Шутка ли, когда тебе больше 300 лет иметь устойчивое психическое здоровье...

Тут после 40 уже сомневаешься в своей психике, а уж после 300... :mrgreen:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Потому что после вчерашнего вечера он еле довел ее до номера.

:lol:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты У нас тут клуб бывших в полном составе собирается.

Кружок по интересам! :lol:

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Красота превыше всего! Если умирать так в кружевных чулках, а не в старых дырявых колготках

Что верно, то верно!
simona писал(а):Источник цитаты Одевшись и приведя себя в порядок, Иден спустилась вниз на завтрак.

И снова новый наряд! Чудесное платье, и очень в стиле старой Англии. :clap:

Натали повезло, завтрак все еще сервировали. И хоть она съела немного, всё было очень вкусным. Она наслаждалась чашкой бодрящего травяного чая и сдержанно кивала гостям пансиона, не хотелось быть невежливой.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2021, 12:31

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хотя нет, лучше чай, раз уж она в Англии.

Вот это правильно!

Мисс Перегрин заботливо налила новоприбывшей красавице с грустными глазами чашечку чая...

Изображение

И вернулась к Этери
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Доброе утро, дорогая мисс Перегрин. - Нараспев произнесла Этери, и села в кресло напротив. - Как прошел вчерашний вечер? Давно я не видела такого наплыва гостей в этих местах. Даже на чердаке было шумно.

- Доброе утро, моя птичка, - Евгения взяла Этери за тоненькое запястье и сосредоточила свое внимание на ее пульсе, после чего удовлетворенно кивнула головой. - И правда, было шумновато, но с новенькими всегда так - ты же знаешь...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 окт 2021, 12:32

Junie,
После завтрака к ней в саду присоединилась Мэриел, которая заиграла на своём неизменном инструменте невероятно печальную мелодию

Ева угостила девочку компотом, и пригласила сыграть вечером дуэтом :roll:

"Приходи вечером, милое дитя. Я буду ждать тебя у пианин, сыграем что-нибудь вместе!" - ласково сказала Ева, потрепав белокурые кудряшки.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 окт 2021, 12:35

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Доброе утро! - Ева окликнула девушку, бредущую по саду. Она встала со скамьи, смахнув с юбки упавший листочек, и подошла к Иден. - Как Вам спалось, дорогая? Не хотите ли компота из ревеня? Хильдегарда с утра принесла мне кувшинчик.

Изображение
- Доброе утро! - ответила Иден, услышав голос Евы. - Я практически не спала всю ночь, меня мучили жуткие кошмары, - девушка поправила выбившуюся прядь волос. - От компота из ревеня не откажусь, - и она впервые за последнее время улыбнулась. - Вы вчера так быстро ушли, что я не успела Вас поблагодарить за чудесную музыку. Я никогда не слышала столь прекрасных песен и до сих пор нахожусь под большим впечатлением от услышанного.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Иден очаровательная)

Спасибо)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 окт 2021, 12:38

ArtAlas писал(а):Источник цитаты И снова новый наряд! Чудесное платье, и очень в стиле старой Англии.

Спасибо) У твоей Натали не менее красивый наряд)

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2021, 12:46

Изображение
Неожиданно верный Куки припустил через освещённый проход по мощённой дорожке вглубь сада. Мэриел бросилась догонять зверька и застыла как вкопанная. Не может быть! Здесь, так далеко от Дартшира!
Изображение
И тогда она снова заиграла:
https://youtu.be/hUWq-kcYE80
И начали происходить чудеса! Даже после своего оживления Лорейн Пеппер продолжала держать в руках пташку.
Изображение
Изображение
- Мэриел, доченька!
- Я знала, что однажды найду вас! Я знала!
Изображение
Последний раз редактировалось Junie 20 ноя 2021, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 окт 2021, 12:47

viola,
- Доброе утро, моя птичка, - Евгения взяла Этери за тоненькое запястье и сосредоточила свое внимание на ее пульсе, после чего удовлетворенно кивнула головой. - И правда, было шумновато, но с новенькими всегда так - ты же знаешь...

- Разумеется... - Вздохнула Этери. - Но после вашего фирменного чая я так сладко сплю, и больше не хожу во сне. Хорошо, что его эффект настиг меня именно сейчас. Не хотелось бы пугать новых гостей. Остальные ко мне уже привыкли. - Хмыкнула Этери, и отхлебнула чай. - Мне даже жаль, что я почти здорова. Крайне не хочется уезжать из это места. - Она удобно устроилась в кресле, и наблюдала за происходящим. - Слышала от санитаров, что леди Элену снова пришлось снимать с карниза прошлой ночью. То-то она жаловалась, что я больше не составляю ей компанию в ее прогулках...

Изображение

simona,

- О, бедняжка...! - Подхватив под руку свою гостью, она отвела ее в садовый домик. В нос Иден тут же ударил приятный, пряный аромат сухих трав и кореньев. - Садитесь. - Ева помогла Иден удобно устроиться в кресле-качалке, а потом с сосредоточенным видом достала из ящичка пучок снотворника и лаванды, растолкла в ступке, попутно бросив в нее пару горошин розового перца. Затем, зажгла маленькую плоскую свечу в подставке для стеклянного чайничка, высыпала в него травки и залила компотом. Как только напиток нагрелся и закипел, она процедила его через красивое ситечко, и подала его Иден в большой чашке с толстыми стенками, чтобы согреть, но не обжечь ее бледные ручки. - Пейте, и к вечеру Вас смотрит крайне приятный сон. И никаких кошмаров, обещаю.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 окт 2021, 12:48

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да я смотрю, тут много персонажей "с той стороны".

Но пока они все в кадре, а это кто-то совсем таинственный.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень красивые фотографии с конной прогулки!

Спасибо!

viola писал(а):Источник цитаты Не пропустить ли нам по бокальчику шампанского, Виктор?

Многообещающее начало дня. :D

arielgirl писал(а):Источник цитаты ves, Амедеа бесподобна! Я сегодня утром пересмотрела фото - даже себе захотелось такую дамочку.

Спасибо! Очень ее люблю.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ева встала с рассветом и отправилась в сад. Работа сама себя не сделает.

Они с Евгенией, видимо, - просто буквально - индор и аутдор, что по стилю, что по функциям в этом доме. :D
А Этери - призрак?

viola,
Волшебный натбрморт на столике у Марка.

viola писал(а):Источник цитаты - Кому еще коврижки? - спросила Евгения и позвонила в колокольчик, чтобы принесли добавки.

Амедея не преминула подхватить еще пару необыкновенный крендельков, попутно разглядывая постояльцев.

Изображение

Отметила пару новых лиц: изящную бледную девушку с длинными густыми рыжими волосами и стройную скуластую женщину с резким разлетом бровей.
Из "вчерашних" была яркая рыжая красотка с сочными губами, промелькнула дева со светлыми длинными кудрями - конкурс красоты, ей богу.

С мужчинами было туже: единственный в зале парень, атлет в синей рубашке, вовсю распивал шампанское с яркой красоткой. Вот и Чезаре куда-то испарился. В общем, в заведении налицо был явный гендерный перекос. :icon_e_geek:
Последний раз редактировалось ves 30 окт 2021, 13:30, всего редактировалось 2 раза.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2021, 12:50

Фелиция и Серена тоже спустились к завтраку и каждый занялся своими делами.

Изображение

Серена помахала своим вчерашним знакомым и отправилась к столику с шампанским. Гулять так гулять.

Изображение

А Фелиция села завтракать и продумывать варианты того, где же может быть тайник с артефактом.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 окт 2021, 12:51

ves,
Они с Евгенией, видимо, - просто буквально - индор и аутдор, что по стилю, что по функциям в этом доме. :D
Да-да :roll: Ева присматривает за садом и аптекарским огородом 8)

А Этери - призрак?
Этери трехсотлетний вампир, которой так все уже наскучило, что она начала подозревать, что нездорова :mrgreen: И, разнообразия ради, сама направила себя на лечение в пансион.Естественно, мисс Перегрин приняла ее в ряды своих пациентов.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2021, 12:52

arielgirl, какие классные интерьеры, Жень! Очень красивые фото.

ves,
В общем, в заведении налицо был явный гендерный перекос. :icon_e_geek:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2021, 13:01

ves писал(а):Источник цитаты конкурс красоты, ей богу.

ves писал(а):Источник цитаты В общем, в заведении налицо был явный гендерный перекос.

Ой, не могу :clap:

Junie писал(а):Источник цитаты - Мэриел, доченька!
- Я знала, что однажды найду вас! Я знала!

Как трогательно :roll:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А Фелиция села завтракать и продумывать варианты того, где же может быть тайник с артефактом

В саду? :shifty:

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Слышала от санитаров, что леди Элену снова пришлось снимать с карниза прошлой ночью. То-то она жаловалась, что я больше не составляю ей компанию в ее прогулках...

- Тише-тише, моя дорогая... - Евгения осмотрела по сторонам и, убедившись, что никого из постояльцев нет поблизости, продолжала, - у леди Элены явные признаки полнокровия. Ну что ей мешало вовремя явиться на кровопускание? Так нет же, пропустила приём. И вот итог — обострение болезни.

Изображение
Последний раз редактировалось viola 30 окт 2021, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2021, 13:02

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Мисс Перегрин заботливо налила новоприбывшей красавице с грустными глазами чашечку чая...

- Благодарю, - Натали легонько кивнула, слегка дрожащими пальцами удерживая свою чашку.

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты - Мэриел, доченька!

Ох, неужели это родители Мэриэл?!

arielgirl, блин, Женя, глядя на Этери так хочется себе свою оставить! :lol:
А у Евы мне очень понравилась прическа! :thumbup:

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Но пока они все в кадре, а это кто-то совсем таинственный.

В таинственном месте таинственные персонажи. :wink:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2021, 13:04

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох, неужели это родители Мэриэл?!

Да, авторским произволом было решено их всё же оживить.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2021, 13:09

viola писал(а):Источник цитаты
В саду?

Надо бы сходить проверить)

arielgirl, блин, Женя, глядя на Этери так хочется себе свою оставить! :lol:

100% надо :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 окт 2021, 13:10

viola,
- Тише-тише, моя дорогая... - Евгения осмотрела по сторонам и, убедившись, что никого из постояльцев нет поблизости, продолжала, - у леди Элены явные признаки полнокровия. Ну что ей мешало вовремя явиться на кровопускание? Так нет же, пропустила приём. И вот итог — обострение болезни.

Услышав о крови, Этери машинально облизнула губы, что не утаилось от зорких глаз мисс Евгении, и та пригрозила ей пальцем :mrgreen: Сосчитав мысленно до десяти, Этери успокоилась.
- Может ей помогут иглоукалывания? Она очень страдает. Все зовет какого-то Ульриха. - пожала плечами Этери. - Она все говорила, что он придет за ней, ведь он обещал.Ума не приложу, кто он, этот Ульрих.

Изображение

ArtAlas,
блин, Женя, глядя на Этери так хочется себе свою оставить!
Оставляй, не пожалеешь точно!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 окт 2021, 13:12

ves писал(а):Источник цитаты В общем, в заведении налицо был явный гендерный перекос.

Мужчины от страха из своих комнат выходить не желают)

arielgirl писал(а):Источник цитаты - О, бедняжка...! - Подхватив под руку свою гостью, она отвела ее в садовый домик. В нос Иден тут же ударил приятный, пряный аромат сухих трав и кореньев. - Садитесь. - Ева помогла Иден удобно устроиться в кресле-качалке, а потом с сосредоточенным видом достала из ящичка пучок снотворника и лаванды, растолкла в ступке, попутно бросив в нее пару горошин розового перца. Затем, зажгла маленькую плоскую свечу в подставке для стеклянного чайничка, высыпала в него травки и залила компотом. Как только напиток нагрелся и закипел, она процедила его через красивое ситечко, и подала его Иден в большой чашке с толстыми стенками, чтобы согреть, но не обжечь ее бледные ручки. - Пейте, и к вечеру Вас смотрит крайне приятный сон. И никаких кошмаров, обещаю.

Иден сидела в кресле и с интересом наблюдала, как Ева готовит напиток. Все ее движения и манипуляции с травами быль столь грациозны, что больше напоминали таинственный и древней ритуал, нежели заваривание компота. Девушка с благодарностью приняла из рук Евы чашку с компотом и попробовала его. На вкус напиток был сладковато-терпкий, с легкой горечью и послевкусием розового перца. Компот согрел и принес расслабленное состояние девушке. Допив напиток, Иден еще немного посидела в садовом домике Евы и поблагодарив ее за чудесный напиток, отправилась на прогулку.
Изображение Изображение

Я вас ненадолго покину...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 окт 2021, 13:14

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А Фелиция села завтракать и продумывать варианты того, где же может быть тайник с артефактом.

В сад пусть идет, артефакт как раз там, где живет "оно" :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2021, 13:18

В сад пусть идет, артефакт как раз там, где живет "оно" :mrgreen:

Щас, досчитала уже конкурс и приду, надо выбывших отпустить)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2021, 13:25

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Щас, досчитала уже конкурс и приду, надо выбывших отпустить)

Когда ты только успеваешь!

arielgirl,

arielgirl писал(а):Источник цитаты зовет какого-то Ульриха. - пожала плечами Этери. - Она все говорила, что он придет за ней, ведь он обещал. Ума не приложу, кто он, этот Ульрих.

- Это все он - гендерный перекос - как сегодня говорят, - назидательно произнесла мисс Перегрин, поправляя на Этери кружевную шаль. - Отсутствие рядом мужчины часто провоцирует у женщины приступ меланхолии. И даже психоза.

Изображение

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 30 окт 2021, 13:29

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жуть какая! Это лунатизм?

Да. И это, пожалуй, самое безобидное из того, что есть у Клэр. :mrgreen:
simona писал(а):Источник цитаты miss Monro, вы так пишите офигенно! Я как будто действительно книгу читаю

Оу, спасибо огромное. :oops:

Второй раз Клэр проснулась поздно, пропустив завтрак. Час она провалялась в постели, наслаждаясь тем, что не нужно никуда спешить, а затем еще час гуляла возле чердака, бегло просматривая присланные курсовые. Все это время у нее в голове безостановочно крутилось ночное приключение.
Изображение
Гостей предупреждали, что не все места открыты для посещения. Определенно, если та комната находилась в крыле, куда никого из гостей не заселяли и была заперта, она входила в число таких мест. Но почему? Из-за отсутствия ремонта? Или тут замешано что-то похуже?

"Но ведь это же не мое дело?.."

Она пыталась отогнать эту мысль, но воспоминания о Тени не давали покоя.

"Тень никогда не появлялась просто так. Никогда"

Клэр закусила губу едва не до крови, борясь с собой. Ее рациональная часть умоляла остаться в стороне и никуда не лезть, но та часть, что так часто помогала ей в былое время, кричала совсем о другом. И, как бы ни было неприятно признавать, второй части Клэр доверяла больше.

Она убрала телефон и спустилась на первый этаж, стараясь не привлекать внимания.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 окт 2021, 13:32

viola,
- Это все он - гендерный перекос - как сегодня говорят, - назидательно произнесла мисс Перегрин, поправляя на Этери кружевную шаль. - Отсутствие рядом мужчины часто провоцирует у женщины приступ меланхолии. И даже психоза.

- Да... в таком случае, нашему дворнику стоит быть осторожнее... -с серьезным видом умозаключила Этери, и уставилась в окно невидящим взглядом. Давно ли у нее самой был мужчина? Ее муж умер 28 лет назад... учитывая, что был уже четвертым ее мужем. Смертные так хрупки, то ли дело она. Но даже вечная жизнь может быстро наскучить.

Изображение

miss Monro,
вы так пишите офигенно! Я как будто действительно книгу читаю
Присоединяюсь к вышесказанному - читаю с упоением!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2021, 13:45

viola писал(а):Источник цитаты
Когда ты только успеваешь!

Секрет прост, девочка еще вчера сдана в аренду бабушке, муж на работе, а у меня выходной :lol:

miss Monro,
arielgirl писал(а):Источник цитаты
вы так пишите офигенно! Я как будто действительно книгу читаю
Присоединяюсь к вышесказанному - читаю с упоением!

И я с вами)

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2021, 13:52

miss Monro писал(а):Источник цитаты Гостей предупреждали, что не все места открыты для посещения

Когда это кого останавливало?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2021, 13:59

Насладившись вкуснейшим травяным чаем и свежайшей выпечкой, Фелиция отправилась в сад. Она слышала вчера среди гостей разговоры о том, что в саду водятся гигантские пауки. А как известно, где пауки - там и темная магия. Возможно они охраняют тайник.

Изображение

Девушка брела по саду, любуясь видами. Прошла мимо вполне ухоженной теплички с травами, кустовых роз и полуразрушенных статуй.

Изображение

Как вдруг девушка увидела нечто, заставившее ее замереть от шока.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2021, 14:01

Изображение
Где там собачка на качелях? И вообще куда дирекция смотрит - тут народ в запрещённые помещения шастает?!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 окт 2021, 14:06

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Как вдруг девушка увидела нечто, заставившее ее замереть от шока.

Мою веснушку что ли увидела :think:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 30 окт 2021, 14:23

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты И я с вами)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к вышесказанному - читаю с упоением!

СПАСИБО, приятно несказанно. :oops: Особенно учитывая, в каком цейтноте это все писалось. :mrgreen:

Клэр тщетно выискивала кого-то из постоянных обитателей - не было видно ни одной горничной, хотя, казалось бы, на такой крупный дом их должно быть не меньше трех.

Она шмыгнула в комнату персонала, прикрывая дверь.

Искомое обнаружилось сразу - стена справа была вся увешана маленькими крючками с ключами. Некоторые, конечно, были пусты, но на месте 217 их висело даже два.

"Значит, точно никто не заселялся"
Изображение
Клэр сняла один, осматривая подписи под соседними крючками. Ее внимание привлекло слово "Подвал" и массивный ржавый ключ.

"Ну нет, в подвалы я без опергруппы точно не полезу"

За дверью послышались шаги. Клэр сунула ключ в карман и нырнула под письменный стол.
Изображение
Шаги были медленными, степенными - как если бы человек чувствовал себя полным хозяином положения. Или как если бы знал, что застал кого-то врасплох.

"Нет, никто не мог знать, что я здесь"

Человек (или кто бы там ни был) остановился возле Клэр - там, где она прижималась спиной к боковой планке стола. Клэр зажмурилась. Несколько секунд было тихо, затем звякнул ключ, снятый с крючка, и шаги двинулись к выходу. Дверь скрипнула, язычок замка коротко стукнул о косяк. Клэр выдохнула и, выждав немного, вылезла наружу. Она бросила взгляд на стол и увидела, что в открытом блокноте появилась надпись крупными буквами: "БУДЬ ОСТОРОЖНА".

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2021, 14:27

arielgirl писал(а):Источник цитаты Да... в таком случае, нашему дворнику стоит быть осторожнее...

Муа-ха-ха! :lol:
arielgirl писал(а):
Источник цитаты Присоединяюсь к вышесказанному - читаю с упоением!

И я присоединяюсь - всамделишный фильм ужасов!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А как известно, где пауки - там и темная магия. Возможно они охраняют тайник.

Да!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Как вдруг девушка увидела нечто, заставившее ее замереть от шока.

Ревеневый компот Хильдегарды? :icon_e_biggrin:

Junie писал(а):Источник цитаты И вообще куда дирекция смотрит - тут народ в запрещённые помещения шастает?!

Шастает, и ладно. Может, у них психика крепкая. Дирекция не карает, она наблюдает и оберегает ненавязчиво :thumbup:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2021, 14:27

simona писал(а):Источник цитаты Мою веснушку что ли увидела

Юля :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Она там одна бродит? Могу к ней отправить Виктора или Серену) Я просто думала, что она с Евой.

Ревеневый компот Хильдегарды? :icon_e_biggrin:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»