Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Junie
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Пансион Мисс Перегрин, 29-31 октября

Сообщение Junie » 29 окт 2021, 23:21

Эх, наша дражайшая хозяйка уже спать легла, а у нас тут самый экшон!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 окт 2021, 23:24

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты - что-то неуловимо и тревожно похожее на внутренности большой рыбины или ещё чего похуже...

Сумка из кого-то...

Junie писал(а):Источник цитаты недовольно пробубнило привидение.- Теперь точно играйте со мной!

Жесть. Детишки сильно напугались?

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И она, с удовольствием подхватив с подноса бокальчик бренди

Это был пунш, и он догонит ее уже дома?

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Это Аня в прошлом дарила мне на Санту)

Фелиции оно очень идет!))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ничто не причинит тебе зло, если тебе нечего скрывать

Ойей! :icon_e_surprised:

viola писал(а):Источник цитаты с прибытием!

Спасибо!))

viola писал(а):Источник цитаты Завтра предстояло немало славных дел. Желаем всем нескучной ночи, друзья

Спокойной ночи уважаемой хозяйке поместья!)) Тост пунша в вашу честь!)))

miss Monro писал(а):Источник цитаты Все психи считают себя здоровыми. Скорее всего, эта Элиза - не исключение

((( Но если листок в таком состоянии, то спасать действительно некого уже...

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 29 окт 2021, 23:26

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жесть. Детишки сильно напугались?

А нефиг было духа вызывать!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2021, 23:32

viola, ves, спасибо вам от Фелиции :angel:

AnyCrystal,

- Точно нормальные? - попыталась придать голосу суровости девушка. Увидев растерянные лица парней, она решила, что не врут. - Да, отличный пунш. Вы не стесняйтесь, разливайте, а то сидите, как не родные. Я вот вам что скажу, пожилые женщины - это конечно модно... Но не стоит себя ограничивать.

Изображение

- Вот ты, кудряшка, как тебя зовут, напомни даме? Впрочем, неважно. Тебе разве девушки помоложе не нравятся?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2021, 23:34

miss Monro, ой ой, ужасы какие, а у нас тут так много одиноких разведенных женщин, что аж страшно за них.

AnyCrystal, пещеры жуткие, что она там творить собралась?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 окт 2021, 23:46

miss Monro,
miss Monro писал(а):Источник цитаты Здесь просто... все такое старое, жуткое, как будто богом позабытое - надо привыкнуть, понимаешь? Мне ничего не угрожает, правда. И я тоже не угрожаю никому.

Какие противоречивые слова...

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты
Девушка расстроенно сидела и размышляя о том, что же она делает не так, пока не почувствовала, что ее затягивает внутрь. Она отчаянно пыталась сопротивляться и ухватиться за раму, но магия внутри нее вдруг отозвалась и сказала ей: "Расслабься, лисичка, ничто не причинит тебе зло, если тебе нечего скрывать".

Вот это поворот! :o

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Какая пропасть? - сказала сама себе Шапокляк.- Не надо себя накручивать, ЭТОМУ невыгодно убивать меня еще до встречи.
- Шарлотта!- раздался голос.

Интересно, куда это её понесло, прям к ЭТОМУ. :icon_e_confused:

Изображение
"- Так, всё прошло как нельзя лучше. Брюн, дитя, дорогу обратно ты найдёшь? - Антье задумчивым взглядом провожала поставщика.
- А мне прям обязательно сейчас обратно? - капризно поморщилось чадо.
- Да. Мы забронировали два номера, да и не собираюсь я брать на себя ответственность за твою безопасность здесь, - Антье пожала плечами.
Чадо нехотя перекинуло сумку через плечо и гордо удалилось в сторону выхода из сада, теребя в руке портальный камень, который необходимо было активировать сразу, как только оно вышло за пределы владений мисс Перегрин, дабы не беспокоить ту незапланированными энерговспышками.
Изображение
- Значит, всё-таки останемся здесь до утра? - уточнил Риэль у шефа.
- Алекс сказал, что ему всё равно, когда я приползу отсюда на рогах, так что будем злоупотреблять гостеприимством столько, сколько нам позволят, - мстительно и печально ответила Антье.
- Ну-ну, постояльцы здесь в основном не обычные люди, не думаю, что их обрадует нех с рогами, копытами и хвостом.., - пожал плечами Риэль.
- Я думаю, это никого не удивит, - ответила Антье и гордо прошествовала к пансиону, радуясь, что в ближайшие несколько часов будет избавлена от пристального внимания своего телохранителя...

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 29 окт 2021, 23:52

Junie писал(а):Источник цитаты Приходилось на практике проверять эффективность мелодии для укрощения оборотней, которую Мэриел обнаружила в одной старинной книге.

О, вот это Мэриел влезла, называется. Теперь у нее эстремальное музицирование. :mrgreen:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 29 окт 2021, 23:54

Isvane писал(а):Источник цитаты Какие противоречивые слова...

Ну, "старое и жуткое" не обязательно означает угрозу, верно же? :wink:
Ну, Клэр так думает, во всяком случае. :twisted:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 29 окт 2021, 23:56

ves писал(а):Источник цитаты Теперь у нее эстремальное музицирование.

Никто не вытащит дурёху?

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 29 окт 2021, 23:58

Junie писал(а):Источник цитаты Никто не вытащит дурёху?

Блин! Мои спят уже. :icon_e_confused:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 29 окт 2021, 23:59

ves писал(а):Источник цитаты Блин! Мои спят уже.

Ну ладно, понадеемся на тех, кто ещё бодрствует.
Будем считать, что сама выбралась из этого экстрима. А наутро, видимо. ждёт "разбор полётов"? Ну а остальные прятались более удачно.
Всем спокойной ночи! Тоже пойду на боковую.
Последний раз редактировалось Junie 30 окт 2021, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 окт 2021, 00:09

Junie писал(а):Источник цитаты Ну ладно, понадеемся на тех, кто ещё бодрствует.

А если так:
До скрипки было не достать. Пасть зверюги неумолимо приближалась к лицу. Мэриел изо всех сил зажмурилась и сжалась в комок, замерев перед страшным мгновением. И вдруг ощутила, как страшная зверюга лизнула ее в лицо всем своим огромным языком. :mrgreen:

Я тоже на боковую. Спокойной всем ночи. :wave: Ну, насколько это возможно.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 30 окт 2021, 00:22

Изображение
Клэр открыла глаза и увидела, что рядом с кроватью стоит Тень. "Опять", - с ненавистью подумала она, попытавшись перевернуться на другой бок. Тень пресекла эту попытку, потянув своей когтистой рукой за край одеяла. Клэр быстро откинула его и отползла к другому краю, вжимаясь спиной в изголовье. Длинные пальцы снова потянулись к ней. Клэр отскочила в угол спальни и с ненавистью уставилась на Тень.
-Что тебе опять нужно?
Тень настежь открыла дверь спальни и шагнула в коридор.

Клэр вздохнула и вышла следом за ней.

Коридор освещался лишь слабым светом луны, но черный сгусток в человеческий рост был хорошо виден в этой мгле. Тень была темнее того, что человеческий глаз вообще привык считать за темноту. Осколок пустоты, маленькая черная дыра, движущаяся под действием неведомых сил. Клэр следила за ней неотрывно, двигаясь на несколько шагов позади.
Изображение
Тень медленно скользила по коридорам и переходам, а затем вдруг остановилась возле какой-то двери и поманила Клэр пальцем. Клэр слегка дернула за массивную металлическую ручку, но дверь, конечно, не поддалась. Она перевела взгляд на Тень, качая головой. Тень накрыла ее руку своей и сжала костлявые пальцы. Клэр зашипела - хватка становилась все крепче, отчего ручка больно впивалась в ладонь. Тень не останавливалась. Послышался глухой хруст.

И тут Клэр проснулась.

Она мотнула головой, сонно моргая и оглядываясь вокруг. Рука по-прежнему сжимала ручку изо всех сил - похоже, именно боль и отогнала сон. Клэр отстранилась, потирая ноющую кисть. У нее давно не случалось приступов лунатизма, и если в привычной обстановке дома это было не так опасно, то здесь, на огромной незнакомой территории, могло обернуться чем угодно. "Пристегну руку к кровати. Если психам помогало, поможет и мне", - решила Клэр, и побрела к себе в комнату. По пути она обернулась, снова оглядывая дверь. Наверху виднелась табличка - 217.

Мы на этом тоже все покамест, до завтра!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2021, 00:34

Isvane,здорово, что Антье остается. Серена предлагает ей отведать пунша) Он красный и солоноватый, все, как она любит)))

Доброй ночи, всем кто ушел спать)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 окт 2021, 01:03

miss Monro,
miss Monro писал(а):Источник цитаты "Пристегну руку к кровати. Если психам помогало, поможет и мне", - решила Клэр, и побрела к себе в комнату.

Ой-ёй. :icon_e_confused: Опять звучит как что-то недоброе. :shifty:

Darya Eberle, Антье благодарно кивнула, зацепив по дороге к своему номеру предложенный бокальчик. :wink:
(Надеюсь завтра хотя бы посидеть в уголке с чашечкой чая, а то сегодня весь день по саду шатались. :icon_e_biggrin: )

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 30 окт 2021, 01:07

Isvane писал(а):Источник цитаты Ой-ёй. Опять звучит как что-то недоброе.

Некоторые лунатики так делают, в этом нет ничего страшного. :wink: Главный герой игры "Death Stranding" вообще каждый раз так делал, когда спать ложился. :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2021, 01:33

После череды пьяных "Ты меня уважаешь?" Серена все же ушла в свой номер, где вырубилась мертвым сном без сноведений.

Виктор тоже ушел к себе, где смог впервые за несколько дней уютно устроиться на ночлег.

Доброй ночи всем!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 окт 2021, 08:16

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вот ты, кудряшка, как тебя зовут, напомни даме?

Лион приосанился, еще бы!
-Я Лион! Смело сказал парень.- А ты Серена? Чудесно, что мы познакомились!)) Выпьем?

Даккар рухнул в кровать, как подкошенный. Усталость брала свое. За окном свистел ветер, и дуб тихо скребся в окно.
" Вроде непогода нарастает..."- промелькнула мысль, но в теплом помещении и уютной кровати это совершенно не волновало.
Лион оставался там внизу, с этой девушкой Сереной. Они и не заметили, как Даккар ушел, обсуждали как проматывать миллионы. Даккар усмехнулся: какие такие миллионы собирался проматывать Лион? Но дева была настолько бойкая, что с ней и теоретические миллионы мотались легко...
Через некоторое время, заболтав Серене голову окончательно, пришел Лион, и так же завалился на свою кровать, без лишних мыслей в голове. хотя, наверное, вообще без мыслей...

Почувствовав внезапную жажду, Даккар проснулся. Непогода уже вовсю колотилась дубовыми ветками в окно. В незанавешенный оконный кусочек смотрела темнота. Даккар поежился, ему показалось, там снаружи кто-то есть. Парень попытался плотнее задернуть шторы, но что-то не давало это сделать. Даккар поднял глаза наверх и обмер. На карнизе штору держала... детская рука! Даккар попятился назад и , зацепившись обо что-то на полу, с грохотом рухнул. Лион шумно и явно неодобрительно заворочался в кровати. Даккар посмотрел на то, обо что споткнулся и заверещал.
Лион вскочил, спросонья не понимая, где находится.
- Даккар, заткнись!- он осмотрелся, вспоминая. Заодно вспомнил вечер, пунш и Серену. Голова покруживалась и очень хотелось пить.
Даккар замолчал так же резко, как и начал вопить.
- Лион!- прошептал он.- Тут детские руки!
- Что ты несешь?
- да! Там на карнизе и тут на полу...
Лион вздохнул и включил свет прикроватной лампы. Лампа мигнула пару раз и осветила номер теплым сливочным светом, оставляя однако легкие тени в углах.
Даккар посмотрел на то, обо что споткнулся. При свете, казавшимся ярким, по сравнению с тем, что... Мелькнула мысль о том, что же освещало комнату раньше?... но и ушла, потому, что Даккар увидел...

Изображение

Фух! Рука кукольная!- обрадованно воскликнул Даккар и закинул ее Лиону на кровать. Лион отбил ее ловким ударом, отчего она отлетела вне досягаемости света от лампы.
- Нечего было орать, коль рука кукольная, а впрочем ... как она тут оказалась?
- Вроде говорили, что в Пансионе повсюду кукольные запчасти. Особенность такая.
- Какая-то стремная особенность. Даккар глянул на карниз. Штору держала еще одна рука, оказавшаяся кукольной, крепко так держала, в кулачке. Отчего-то отнимать у нее штору не хотелось...

-Водички бы.- вздохнул Лион- открой минибар.
- Нет тут минибара. Это ж древний особняк "сохранивший стилистику тех лет"- процитировал он путеводитель.
- А где попить тогда?
- Подозреваю, что внизу, в буфете.

Парни пошли в буфет. Даккар держал впереди себя зажигалку. Выключателя на стене они не обнаружили. Свет нигде не горел, хотя должен был оставаться в коридоре... Хотя бы тусклый, аварийный... Очень скоро Даккар обжег себе пальцы и чертыхнувшись, выронил зажигалку. Стало убийственно темно. И тихо.
В этой тишине где-то капала вода, сводя с ума, мучившихся жаждой парней. Они пошли по коридору в направлении лестницы, наступая на валявшиеся на полу (предположительно) кукольные запчасти, которые (вроде бы) от этого тихо пищали и расползались.
- Что же мы вчера пили? - задался вопросом Лион.
- Что-то явно галлюциногенное...- отозвался Даккар.
- А почему глюки одинаковые?
Впереди зажегся свет. Парни резко затормозили. Свет тускло освещал коридор до поворота. На мягкой ковровой дорожке впереди ничего не было. Назад оглядываться не хотелось.
- Напомни, зачем мы сюда приехали?
- Сопровождать Шапокляк Сигизмундовну.
- Ну сопроводили. Дальше что?
- Должны были за ней следить? В смысле оберегать?
- Оберегать кого-то от нее? Потому что я сильно сомневаюсь, что ее саму вообще нужно от чего-либо оберегать!
- Кстати, а где она? Когда ты ее в последний раз видел?
- В каминной зале, со всеми, когда мы пили этот пунш... И кажется еще что-то...
- Пили?
- Видел! Но не помню точно.
- Ты хоть знаешь, где ее номер?
- Нет. Как-то не задавался вопросом.
- Ну нет, так нет. Мы ее сопроводили. Дальше пусть выкручивается сама.
- Да. Пойдем уже вниз за водой, пока свет горит.
На этом свет потух. Стало непролазно темно.
- Ну и блин.- сказал Лион и почувствовал, что его взяли за руку. Он отчетливо понимал, что это не Даккар, но все равно спросил:
- Даккар?
Ответом ему было тихое хихиканье, от которого вдруг появилась необходимость в непромокаемых трусах...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 03 ноя 2021, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 окт 2021, 08:26

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты пещеры жуткие, что она там творить собралась?

По идее встретить маму. Но там как пойдет))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты куда это её понесло, прям к ЭТОМУ.

Ну она к этому и приехала))

Isvane писал(а):Источник цитаты Значит, всё-таки останемся здесь до утра? - уточнил Риэль у шефа.

О! Вы остаетесь! :thumbup:
Isvane писал(а):Источник цитаты так что будем злоупотреблять

Будем!))

miss Monro писал(а):Источник цитаты Тень не останавливалась. Послышался глухой хруст.

И тут Клэр проснулась.

Жуть какая! Это лунатизм?
miss Monro писал(а):Источник цитаты "Пристегну руку к кровати. Если психам помогало, поможет и мне",

А хорошее решение, кстати! Я б не додумалась.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты После череды пьяных "Ты меня уважаешь?" Серена все же ушла в свой номер,

Это были чудесные "ты меня уважаешь?" )) Парни под впечатлением))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 окт 2021, 08:57

Darya Eberle,
Ну вот, Сирена нашла себе симпатичную компанию. Пожалуй, для нее пока не все так плохо в этом заведении. :D

miss Monro,
Леденит. Тень - вообще обалденный персонаж. :thumbup:

AnyCrystal,
Уф, как же крипово! Попали парни в замес.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но дева была настолько бойкая, что с ней и теоретические миллионы мотались легко...

Я прямо слышу этот разговор. :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - А почему глюки одинаковые?

Вот-вот. Брр...

Надеюсь, парней взяли в особняк не в качестве расходников. :icon_e_confused:

А утро уже наступило, или есть еще ночные куски? А то мои стремятся на прогулку до завтрака.
Последний раз редактировалось ves 30 окт 2021, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2021, 09:00

Изображение

Туристические гайды не обманули – природа здесь была действительно прекрасна! Утренний туман и предрассветные сумерки создавали невероятное ощущение какой-нибудь мистической истории. Несмотря на то, что поспать мне удалось всего пару часов, я чувствовала себя бодрой и полной сил. Мы проезжали по узкой дороге среди зеленых холмов и узких домиков в английском стиле, пока вдали не показалась крыша старого особняка.
- Вот я и на месте, - я улыбнулась сама себе. Это будут чудесные выходные, наполненные ароматом осени, духом старой Англии и моими переживаниями, вызванными израненным девичьим сердцем.

Изображение

Меня заселили в небольшую комнату в конце коридора. Пока я докатила свой чемодан, лампочка погасла и снова загорелась трижды. Не удивительно, что здесь перебои с электричеством, пансион выглядел довольно старым, хоть и поддерживался хозяйкой в опрятном виде, однако, меня никак не отпускало странное чувство, словно чье-то невидимое присутствие витало в воздухе. Да что там, оно пропитало все ковры и стены этого старого пансиона.

Изображение

Я еще раз обернулась, замерев на долю секунды, вглядываясь в пустой коридор, и открыла дверь в комнату. Руки сами провернули ключ в замочной скважине.

Изображение

- Вот я и в Англии, Марк... - слезы выступили на глазах и прочертили дорожку по моим щекам, боль после его ухода еще слишком сильна.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 окт 2021, 09:06

ArtAlas,
О, вы подтянулись. Здорово! :wave:

Значит, уже утро. Пора выбираться из постелей.

Никого из постояльцев не было видно в этот ранний час, и только ворота конюшни уже были открыты, а внутри вовсю шла утренняя возня.

Изображение

- Леди желает прокатиться? Я мигом заседлаю вам Грома.

Какой красавец! - Гнедой с буйной черной гривой стройный и высокий жеребец фыркал в дальнем стойле. Амедеа подошла к его морде и протянула ему раскрытую ладонь – понюхать.

Изображение

Жеребец пыхнул в нее горячим паром, мотнул головой и стукнул копытом. Амедеа дала ему привыкнуть к присутствию ее ладони, потом погладила между ноздрей, медленно приблизила к ним лицо и на родном языке пошептала ему в морду. А в другой руке у нее материализовался кусочек сахара, предусмотрительно запасенного со вчерашнего чая.

Изображение

- Я бы лучше прогулялась. Составишь мне компанию? – обратилась она к коню. - Седла не надо и, знаете, есть у вас мягкая уздечка, без удил? Он ведь не убежит от меня дальше выгона?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2021, 09:08

Всем доброе утро! Я потихоньку нагоняю вчерашний день. :D Читаю медленно, чтоб не упустить каждую деталь всех историй. Такие у всех персонажи клевые! :thumbup: Каким, однако, популярным местечком оказался пансион Мисс Перегрин! :clap:

Новые постояльцы! Как интересно! Обычно пансион не так загружен, одни сменяют других и время течет медленно и тихо, но не в этот раз. В канун Дня всех святых в пансион съехался народ со всех уголков света. Практически все комнаты были забронированы еще за месяц. Мне нравится наблюдать за жильцами нашего пансиона. Я говорю «нашего» не случайно – мы все живем здесь очень давно. Так давно, что уже не помним. Госпожа Перегрин заботится о пансионе. И о нас. Приезжие постояльцы не беспокоят нас, а мы не беспокоим их. Разве что иногда… Упс, - свет в южной части погас и снова загорелся, - Элеонора снова за своё! – свет моргнул еще пару раз и я увидел, как из окна вылетела едва различимая прозрачная бестелесая фигура. Она залилась смехом, довольно отталкивающим, надо сказать, видимо, ужасно довольная своей шалостью. Мой взгляд уловил движение в окне – там была девушка, она пугливо озиралась по сторонам и поспешила в свой номер. Красивая. Если я еще способен помнить, что это значит...

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 окт 2021, 09:09

Грум вернул брови на место, - уж слишком внешность дамы контрастировала с ее запросом.

Амедеа выросла в сельской местности и при необходимости умела ездить и без седла. А также наводить мосты с незнакомыми лошадьми.

Изображение

Однажды она попала на выступление какого-то русского, который рассказывал о мучениях, испытываемых лошадью из-за железного трензеля во рту, а также о последствиях нагрузки на ее позвоночник от верховой езды. Тот доклад, как и манера докладчика, был несколько истеричен, но у нее с тех пор как отшибло охоту к верховым прогулкам.

Десять минут вождения по кругу, и вот грум уже готов был отпустить их прогуляться одних без седла и железа: конь шел за Амедеей как пришитый.

Изображение

Грум долго смотрел им вслед, а потом сплюнул через левое плечо.

- Ведьма, не иначе.

Изображение

(Тут и далее упомянутая уздечка отсутствует вовсе. Это косяк, но переделывать не было сил, мы просим пардону. :oops: )

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 окт 2021, 09:12

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Приезжие постояльцы не беспокоят нас, а мы не беспокоим их. Разве что иногда…

Ого, тут кто-то с ТОЙ стороны? :icon_e_confused:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 окт 2021, 09:19

В конце аллеи показался всадник. Ну конечно же: директор опять распустил перья, представ этаким рыцарем … на соловой кобыле. Жалко лошадку поганца, такая красавица. Хотя, надо признать, в седле он смотрится довольно ловко.

Изображение

- О, Амедеа, не ожидал встретить вас здесь. – Ну да, конечно, он здесь совершенно случайно. Хотя павлинить в такую рань – это почти подвиг. – Чудесное туманное утро, настоящая британская сырость, бодрит. – Директор передернул плечами и улыбнулся своей фирменной улыбкой в тридцать два зуба. – Вы пешком, что-то случилось?

Изображение

- Нет, мы просто гуляем. Вы думаете, лошади так уж рады таскать на себе наши туши?

Изображение

Если Чезаре Мильдони и был уязвлен, то виду, как обычно, не подал. Однако и иронизировать не стал: просто соскочил с седла и взял лошадь под уздцы. Она заметила, что уздечка у его лошади была такая же, как у нее, без трензеля.

Изображение

- Позволите нам с Бет ненадолго присоединиться к вашей прогулке? До завтрака еще уйма времени, а я уже к рассвету чудесно выспался и не знал, чем себя занять. А как вам спалось в вашем занятном номере? Не беспокоили привидения, или таинственные шорохи по углам?

- Нет, благодарю. Ночь прошла на удивление спокойно. – Хотя проснулась она от того, что ей приснилось, что на ее изголовье, похожем на гигантский шкаф, скрипнула и медленно поползла внутрь створка.

Изображение

- Хорошо. А мне, надо признать, здесь ощущается некий взгляд в спину, чаще в доме, но и снаружи. Вы больше не слышали вопли?

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 окт 2021, 09:22

- Пока нет. Кстати, раз уж вы так удачно оказались здесь, вчера вечером я получила сообщение от Василисы.

Изображение

- Вашей русской лаборантки? И что она пишет?

Изображение

- Похоже, наш главный инкубатор дышит на ладан. Они на всякий случай перевели все в запасные ферментеры, но долго ли они продержатся, сказать не берусь. Как бы вся та пыль, которую мы собираемся завтра пускать в глаза научному сообществу, не пошла прахом в самое ближайшее время.

- И чего же вы хотите от меня?

- Послушайте, не прикидывайтесь, что не понимаете! Смету на обновление лабораторного оборудования я подала вам еще месяц назад.

- Мадонна, это старый добрый разговор. Вы прекрасно знаете, что я не могу просто достать деньги из кармана и потратить их все на одну вашу лабораторию. Давайте завтра сделаем доклад, журналы захотят его опубликовать, вот и потекут деньги. Соберем – обновим вас в первую очередь.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 окт 2021, 09:23

- Я уже слышала эту песню, и не один раз. - Амедеа начинала закипать. Каждый раз с этим человеком одна и та же история! Он осыпает улыбками, балагурит, разыгрывает заботу и галантность, но как только дело доходит до финансирования, - включает нищеброда. – Вот интересно, во сколько обошлись родному институту два дня наших с вами экзотических каникул? В два новых ферментера? В три?

Изображение

- Мадонна, не смею более надоедать вам своим присутствием. До встречи за завтраком. – И Чезаре Мильдони, сердито схватив свою лошадь под уздцы, зашагал прочь по аллее.

Изображение

Хотел запрыгнуть верхом, в последнюю секунду сдержался. Что она себе думает – что он на казенные ее развлекает что ли? Ну да, наверное, так и думает, - сам же постарался. Мадонна миа, как же с ней нелегко! Хотел как человек устроить ей передышку, видит – загналась женщина, так нет – и тут шпильку ввернет. Он что, деньги печатает что ли?

Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 окт 2021, 09:47

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Посреди ее комнаты стоял манекен с очень красивым платьем

Даша, я выпала от платья :shock: Это шедевр!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну да, ночью после пунша самое время гулять по саду, в котором живет какое-то оно...

Ну раз за садом следит Ева, значит с этим таинственным существом она как-то мирно уживается. "Оно" страшен только для гостей :D

miss Monro, вы так пишите офигенно! Я как будто действительно книгу читаю :clap:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Поспешно переодевшись, девушка взяла ключ и выскользнула в коридор

А теперь я выпала от ее вида в этом платье! Ну нельзя быть на свете красивой такой!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не надо себя накручивать, ЭТОМУ невыгодно убивать меня еще до встречи.

Ира, жду продолжения. Ты меня заинтриговала :icon_e_surprised:

Isvane писал(а):Источник цитаты Алекс сказал, что ему всё равно, когда я приползу отсюда на рогах, так что будем злоупотреблять гостеприимством столько, сколько нам позволят, - мстительно и печально ответила Антье.

Значит ты нас еще не покидаешь? Ура! И я смогу еще полюбоваться на брутального мужчину. Тащи побольше его фото :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ответом ему было тихое хихиканье, от которого вдруг появилась необходимость в непромокаемых трусах...

Я ржу) :lol: Ты хоть своими пацанами обстановку разрядила))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Вот я и на месте, - я улыбнулась сама себе.

Натуська - красотуська подтянулась :clap: Такая печальная(( Надо ей пунша выпить :wink:

ves писал(а):Источник цитаты Амедеа выросла в сельской местности и при необходимости умела ездить и без седла.

Медея шикарно выглядит с утра!

Пойду кофеек выпью и буду будить свою конопатую))

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2021, 10:04

Изображение
Все благополучно вернулись после ночных приключений.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»