Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Пансион Мисс Перегрин, 29-31 октября

Сообщение viola » 29 окт 2021, 17:13

ves писал(а):Источник цитаты - Ну тогда я буду вашим если не чичероне, то телохранителем. – И он подставил ей локоть, за который она постаралась ухватиться как можно небрежнее.

:clap:
Блестящие диалоги!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Священник, если понадобится, тоже есть чудесный

Да! Да! Конечно, понадобится :mrgreen:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 29 окт 2021, 17:15

viola писал(а):Источник цитаты - Это все Иви,

Ой, а Евгения, похоже,
и персонал унаследовала от лечебницы...

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ves, все Рапунцели насторожились

(Страшным шепотом) И не зря...

viola писал(а):Источник цитаты Блестящие диалоги!

:D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2021, 17:22

ves, такие классные товарищи. Характеры и диалоги прописаны шикарно.

viola,

- Благодарю вас. Мне не принципиально. Не подскажите, где можно найти управляющего?

Изображение

Он осмотрелся вокруг, отмечая про себя, что за пансионом хорошо ухаживают.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 29 окт 2021, 17:23

Одному богу было известно, по каким каналам Ханна познакомилась с этой мисс Перегрин, однако уже пользовалась у нее неплохим кредитом доверия. Настолько, что та даже согласилась дать ей хорошую скидку на проживание. "Но мне не оплатят перелет, в отличие от некоторых" - сказала Ханна с напускной завистью. - "Тебя ведь начальство давно грозится в санаторий отправить. Я поговорю с ректором, скажу, что тут уже заготовлено теплое местечко". И ректор согласился. Даже несмотря на то, что пора сдачи курсовых работ еще не закончилась. Клэр поначалу это напрягло, но потом она решила, что ничего страшного не случится, если пару часов в день она будет тратить на проверку работ. Незначительная цена за отдых.
Перелет через Атлантику хоть и занял почти 8 часов, но как-то не запомнился. Кажется, она спала или... ей казалось, что она спит?

Черт, какая же мешанина в башке.

Клэр поморщилась и потерла лоб, как если бы это могло вернуть четкость воспоминаниям. Ей уже не впервой было вот так выпадать из реальности, но привыкнуть к подобному невозможно.
Она шла в тумане, невольно пытаясь разогнать его руками. Чувство, бередившее душу лишь своими зачатками, становилось все яснее - то было чувство непрерывного взгляда. Клэр остановилась, тяжело дыша и бестолково озираясь.
-Эй? Здесь кто-нибудь есть?
Изображение
Она не боялась, напротив - рассчитывала услышать чей-то голос, чей угодно, лишь бы понять, что это не очередной бред наяву. Слишком уж сюрреалистично все выглядело.
Никто не отозвался.

Клэр ускорила шаг, и через пару мгновений увидела впереди крыльцо и входную дверь. Едва не споткнувшись на ступеньках, она подлетела к ней, прижимаясь всем телом и тяжело дыша, словно тонущий, ухватившийся за плот в бурном потоке воды. Со всей силы потянув вниз тяжелую металлическую ручку, Клэр ввалилась внутрь и обессиленно прислонилась к косяку, жмурясь и шумно дыша. С осознанием того, что угроза миновала, пришла новая мысль: "А если тут кто-то есть? Какой идиоткой я сейчас выгляжу со стороны?". Клэр открыла глаза.
В холле никого не было. Клэр отлипилась от косяка и попыталась принять максимально непринужденный вид, на который была способна. Словно это не она пыхтела здесь секунду назад, как паровоз Черепановых.
"И где все?" - подумала Клэр, и глянула на часы. - "Ах, да. Англия же. Чай. Я вовремя, как всегда. Возможно, оно и к лучшему - доберусь до комнаты без лишних наблюдателей".
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 окт 2021, 17:24

О! Все уже развлекаются)) Ну и мы со Скар приползем ненадолго)

Перелеты Скарлетт всегда давались с трудом. Она ненавидела самолеты, но что не сделаешь, ради хорошей сделки? Правда, еще неизвестно, насколько она будет хорошей.
Изображение
Скар усмехнулась. Несколько дней назад ей на почту пришло письмо с таинственного адреса. Обычное дело, многие заказчики связывались с ней именно так, но тут требовалась только личная встреча, да еще и в Англии, в неком пансионе.
Зловещее место, вокруг которого ходило множество мистических историй и пугающих слухов. Но она давно привыкла к сверхъестественному в своей жизни, так что всякими историями о призраках ее давно было не напугать.
Чуть позже, она заселилась в одну из комнат, переоделась и спустилась вместе с другими гостями в гостиную и, устроившись в одном из скрипучих кресел-качалок с удовольствием пила чай, дожидаясь свою очередную заказчицу

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2021, 17:26

Тем временем Серена расположилась в своем номере. Девушка расхаживала из стороны в сторону, раздумывая о том, как же ей добраться отсюда до ближайшего города, если все кредитные карточки заблокированны, а наличных всего пара сотен долларов.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2021, 17:28

Caroline_Pride, красотка, люблю ее) С кем же она встречается?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 окт 2021, 17:30

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Конечно, идемте, - Илейна подставила локоть, если девушка захочет на него опереться и, когда они входили в пансионат, добавила: - Священник, если понадобится, тоже есть чудесный.

Иден, взял под руку свою новую знакомую и прихрамывая повела Илнейну в свою комнату. От ноющей боли в бедре, она даже не обратила на странные слова про священника.
Добравшись до номера, Иден сняла спортивную форму и облачилась в халат. Она уселась на кровать и показала гостье свое ушибленное бедро.

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 окт 2021, 17:38

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Чуть позже, она заселилась в одну из комнат, переоделась и спустилась вместе с другими гостями в гостиную и, устроившись в одном из скрипучих кресел-качалок с удовольствием пила чай, дожидаясь свою очередную заказчицу

Оу, пусть пока Скар всласть побалуется чайком, я пока своих до кондиции доведу...

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Она уселась на кровать и показала гостье свое ушибленное бедро.

ооооо :oops:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 окт 2021, 17:39

miss Monro, какое замечательное фото со статуями в саду! Так мрачненько!

miss Monro писал(а):Источник цитаты "Ах, да. Англия же. Чай. Я вовремя, как всегда. Возможно, оно и к лучшему - доберусь до комнаты без лишних наблюдателей"

Присоединяйся, Клэр)

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Девушка расхаживала из стороны в сторону, раздумывая о том, как же ей добраться отсюда до ближайшего города

Ну что вот ей не сидится?

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Благодарю вас. Мне не принципиально. Не подскажите, где можно найти управляющего?

- Она перед вами, - с достоинством сказала Евгения.

Caroline_Pride, еее, душечка Скарлетт!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она ненавидела самолеты, но что не сделаешь, ради хорошей сделки?

"Сколько же деловых людей прибыло в Пансион", - размышляла Евгения, попыхивая трубочкой.
Евгения любила деловых людей: они жили иллюзией, что все находится под контролем, за ними всегда интересно было наблюдать...

Изображение

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 29 окт 2021, 17:43

viola, спасибо! Я фото делаю вотпрямщас, непосредственно по ходу действия (заранее не успела почти ничего), так что мы в этом мероприятии будем теми еще тормозами, говорю сразу. :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 окт 2021, 17:44

Isvane писал(а):Источник цитаты ооооо

Ну чего ей стесняться? :wink: К ней же женщина пришла, а не мужик :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 окт 2021, 17:46

simona, а если сейчас ещё и священник подтянется? :icon_e_biggrin:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2021, 17:49

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Ну что вот ей не сидится?

Молодо-зелено :mrgreen:

viola писал(а):Источник цитаты - Она перед вами, - с достоинством сказала Евгения.

Виктор с бОльшим интересом посмотрел на женщину. Отметил ее безукоризненный наряд и прическу.

- Мисс Перегрин, я полагаю? Я хотел бы поселиться в вашем пансионе на несколько дней. Надеюсь, у вас найдется свободный номер? - от взора мужчины не укрылось число постояльцев, которые собирались к обеду.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2021, 17:51

miss Monro писал(а):Источник цитаты так что мы в этом мероприятии будем теми еще тормозами, говорю сразу.

Это наоборот же интересно) Чистая импровизация :clap:

Isvane писал(а):Источник цитаты Оу, пусть пока Скар всласть побалуется чайком, я пока своих до кондиции доведу...

Маринуешь их что ли?)

simona, ну да, ну да :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 окт 2021, 17:56

Caroline_Pride, кто отдыхать, а кто работать)) Скарлетт прекрасна))

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Иден, взял под руку свою новую знакомую и прихрамывая повела Илнейну в свою комнату. От ноющей боли в бедре, она даже не обратила на странные слова про священника.
Добравшись до номера, Иден сняла спортивную форму и облачилась в халат. Она уселась на кровать и показала гостье свое ушибленное бедро.

Я знаю, как минимум двух мужиков из своего куклонаселиения, кто сейчас завидует Илейне :mrgreen:

Илейна осторожно, стараясь не причинять девушке дискомфорта, осмотрела бедро.
- Нет, перелома точно нет, но синяк может проявиться. Достаточно приложить лед и дать ноге немного покоя, боль быстро уйдет.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 29 окт 2021, 17:59

miss Monro,
Какое у Клэр стеганное пальтишко! Ммм!

Caroline_Pride,
Ойц, заказчица Скар - это серьезно. Страшно подумать, на кого может быть заказ... 8)

viola писал(а):Источник цитаты Евгения любила деловых людей: они жили иллюзией, что все находится под контролем, за ними всегда интересно было наблюдать...

:thumbup:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 29 окт 2021, 18:00

Клэр повернула ключ в замке и села на кровать, бросив сумку в ногах. Комната казалась почти уютной, если не думать о том, что в ней было раньше. Кажется, что-то в стиле "прованс" - все такое светлое и воздушное, так что даже трогать боязно. Ей и правда казалось, что она может запятнать здесь все одним лишь касанием. Запятнать грязью, что жила у нее внутри.
Изображение
Клэр закрыла глаза, вслушиваясь в отдаленный шелест голосов снаружи. Кажется, веселье было в самом разгаре. Ей ужасно не хотелось выходить сейчас, в гущу людей, но голод давал о себе знать - все-таки перекусы в самолете и аэропортах нельзя считать полноценной пищей. Страдальчески вздохнув, Клэр полезла в сумку за сменной одеждой.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 окт 2021, 18:05

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты красотка, люблю ее) С кем же она встречается?
спасибо) Не уверена, что она сможет пообщаться с твоей Филицией, к сожалению( Т.к. она и я тут реально ненадолго( Она ждет одну загадошную даму Ани Isvane.

Isvane писал(а):Источник цитаты Оу, пусть пока Скар всласть побалуется чайком, я пока своих до кондиции доведу...
Ок)

viola писал(а):Источник цитаты еее, душечка Скарлетт!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты кто отдыхать, а кто работать)) Скарлетт прекрасна))
Спасибо, да уж, повезло, что она умеет это совмещать :icon_e_biggrin:

ves писал(а):Источник цитаты йц, заказчица Скар - это серьезно. Страшно подумать, на кого может быть заказ..
не на "кого", а на "что) Скарли- воровка и перекупщица всяких экзотических\магических вещичек.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 29 окт 2021, 18:09

- А вы заметили странность, мадонна? - Они напились английского чаю с молоком, и на Амедею снизошло некоторое умиротворение. За файв-о-клоком она с любопытством разглядывала постояльцев и постоялиц. Здесь было рекордное количество красавиц несколько надменного вида, и некоторые из них были, как и она, облачены в старинные наряды. Некоторые, но не все. Должно быть были и те, кто не любил косплей. - С фасада, где мы заходили, тут французский классицизм с прямоугольными окнами – даже удивительно для старушки Англии. А внутри – я уже насчитал четыре различных типа окон: и прямоугольные, и арочные, и стрельчатые, и килевидные…

Изображение

- Квадратные еще, - вспомнила она свою комнату. Изображение

- Вот! И в каждом помещении, что мы проходили, иной стиль оформления. Пока вы были в номере, я кое-что узнал. Оказывается, в этом здании до прошлого десятилетия располагалась местная психлечебница. И слухи ходили самые нехорошие. Говорят, здесь был безумный главврач, что за деньги помещал сюда надоевших жен и спасающихся от кредиторов банкротов. Участь жен, надо понимать, была после этого гораздо более печальна. Еще здесь водятся привидения, а земли вокруг пользуются дурной славой.

Изображение
- А вы умеете выбирать места, я смотрю. Изображение

- Ну конечно! Все как вы любите, мадонна. Ведь вы бы не простили меня, если бы я привез вас в какую-нибудь пасторальную дыру?

Надо признать, он прав. Ну что же, продолжим осмотр. Следующей оказалась совсем ободранная комната со старым столом и простыми венскими стульями посередине.

- Предлагаю игру, мадонна. Как вы думаете, что было в этой комнате во времена лечебницы?

Изображение

- Все что угодно. Общий зал для пациентов? Столовая? Изображение

- Я ставлю на сестринскую.

Так они ходили из комнаты в комнату, делали ставки, спорили. Амедеа совсем забыла и о предстоящей конференции, и о месяцах напряжения. Она словно опьянела от будоражащей таинственности этого места, своего наряда и … Слава богу, что Чезаре Мильдони ее начальник и она знает его как облупленного: лучшая гарантия не наделать глупостей.

Изображение

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 29 окт 2021, 18:11

viola писал(а):Источник цитаты Присоединяйся, Клэр)

- Добрый вечер. Опоздавшим наливаете? - Клэр несмело улыбнулась своей же нелепой шутке, проходя в гостиную.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 окт 2021, 18:11

Isvane писал(а):Источник цитаты а если сейчас ещё и священник подтянется?

Ну пусть приходит... комнату хоть осветит. Иден готова даже в грехах покаяться :mrgreen: Надеюсь ему будет интересно услышать, что Иден страдает клептоманией и тырит чужие вещи :angel:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ну да, ну да

:lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я знаю, как минимум двух мужиков из своего куклонаселиения, кто сейчас завидует Илейне

Надеюсь, они не придут позже ? А то мы пока не готовы к групповым развлечениям :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Илейна осторожно, стараясь не причинять девушке дискомфорта, осмотрела бедро.
- Нет, перелома точно нет, но синяк может проявиться. Достаточно приложить лед и дать ноге немного покоя, боль быстро уйдет.

- Это хорошо! - с облегчением выдохнула Иден, - пожалуй отдых бы мне не помешал. Утречко у меня выдалось еще то! Ой, я совершенно забыла представиться, меня зовут Иден, а Вас?

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 29 окт 2021, 18:14

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты не на "кого", а на "что) Скарли- воровка и перекупщица всяких экзотических\магических вещичек.

Пардон, перепутала. :oops: Я помню про суровый криминал, почему-то решила, что она киллер. :) Но так гораздо занятнее. Интересно, что ей предстоит украсть.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2021, 18:19

Caroline_Pride, не страшно. Хорошо, что зашла, хоть и не на долго.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 окт 2021, 18:21

miss Monro,

miss Monro писал(а):Источник цитаты - Добрый вечер. Опоздавшим наливаете? - Клэр несмело улыбнулась своей же нелепой шутке, проходя в гостиную.

- Опоздать — значит убедиться, что тебя ждут, - ободрила ее Евгения, наливая девушке чай в тонкую фарфоровую чашечку. - Чувствуете себя не в своей тарелке?

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 окт 2021, 18:22

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Мисс Перегрин, я полагаю? Я хотел бы поселиться в вашем пансионе на несколько дней. Надеюсь, у вас найдется свободный номер? - от взора мужчины не укрылось число постояльцев, которые собирались к обеду.

Евгения кивнула дважды. Ох уж эти мужчины с горящими зелеными глазами...
- Вы хорошо спите ночами? - небрежно поинтересовалась мисс Перегрин.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 29 окт 2021, 18:23

Идиллическую атмосферу оборвал вопль страшного отчаяния, казалось, исходивший откуда-то снизу.
От неожиданности Амедеа застыла на месте не зная, как реагировать на этот звук.

- Где это? – резко спросила она.

Изображение

Директор тоже на секунду замер, но уже в следующее мгновение в его глазах засветился лукавый огонек.

Изображение

- Кажется, развлекательная программа здесь продумана на совесть. Видимо, нам предстоит отыскать источник крика?

- Да какая программа, там беда с кем-то! Это снизу. Где тут лестница?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 окт 2021, 18:24

viola, какая она красивая на этом фото. Хоть беги в торговые ряды и покупай

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 окт 2021, 18:24

ves, здорово они проводят время, ведь правда интересно, какими эти комнаты были раньше))

simona, simona,
simona писал(а):Источник цитаты Иден готова даже в грехах покаяться

О, слушать о грехах он обожает :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Надеюсь, они не придут позже ? А то мы пока не готовы к групповым развлечениям :mrgreen:

Нет, они к этому тоже не готовы :mrgreen:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Опоздать — значит убедиться, что тебя ждут

Какая фраза хорошая, надо будет запомнить!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 окт 2021, 18:25

Слабый, едва различимый туман, зародившийся где-то со стороны старого озерца, медленно поплыл в сад, окутывая собой деревья и кустарники. Он стелился вдоль садовых тропок, постепенно превращаясь в густую пелену.

Из крошечной крытой беседки, больше напоминавшей хозяйственную постройку для садового инвентаря, вышла молодая женщина. Бросив взгляд в сторону пансиона, она отметила, что свет в холле уже зажжен, и совсем скоро постояльцам подадут чай.

- Надеюсь никто не додумается бродить по саду после наступления сумерек. - Она нахмурилась и взяла корзинку с травами. - У Хильдегарды совсем плохо с памятью, бедняжка...Пришла за травяным сбором, да так и ушла без него. Сестрица будет крайне недовольна, если чай подадут позже, чем она привыкла. - тихо сказала она, и погасила свечу.

Подобрав подол длинной юбки, особа направилась в сторону пансиона. Чтобы не потревожить постояльцев, она обогнула старый дуб, и скрылась за маленькой дверцей, которая вела прямиком в кухню.

Изображение

Какаие же все красивые! Друзья, я очень рада приветствовать всех, кто решился посетить таинственный пансион :clap:
Последний раз редактировалось arielgirl 29 окт 2021, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»