Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кларк уже отвез Наталью в аэропорт!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кларк уже отвез Наталью в аэропорт!
simona писал(а):Источник цитаты Самолёт С Иден на борту уже в воздухе))
BRIDI писал(а):Источник цитаты кажется я все таки забыла положить последнюю щепотку безоарова камня
simona писал(а):Источник цитаты Его мордочка была белой, как будто-то он ел торт и перепачкался в сахарной пудре. Иден была в восторге от его умилительного вида и решила, что когда пойдет спать, то обязательно возьмет медведя с собой в постель.
viola писал(а):Источник цитаты О, первая посетительница!
Прелестная!
Комнату она выбрала себе под стать.
viola писал(а):Источник цитаты Какой медведь
viola писал(а):Источник цитаты Мисс Перегрин постучала и внесла в комнату поднос с чаем. На подносе, кроме того, стояли булочки со сливочным маслом, печенье, густые топленые сливки и домашнее варенье.
viola писал(а):Источник цитаты - Надеюсь, поездка была приятной, мисс Иден, - заговорила она низким бархатным голосом и взглянула на девушку из-под длинных ресниц. - Гости начнут прибывать после обеда, а пока вы можете отдохнуть в своей комнате или прогуляться по саду. Должно быть, сейчас не лучшее время любоваться его красотами, наша гордость - парковые розы - уже почти отцвели, но все равно вы найдете много премилых уголков. Там ветрено, так что обязательно накиньте макинтош.
simona писал(а):Источник цитаты Видимо, Вы все уладили?
simona писал(а):Источник цитаты Один бокал был наполнен вином, видимо это местный персонал позаботился об этом сразу, чтобы я не мучилась с открыванием бутылки, - подумала Иден.
viola писал(а):Источник цитаты Вы можете поверить такой нелепости?
viola писал(а):Источник цитаты - И, кстати, мисс Иден, вы сами не страдаете меланхолией?
BRIDI писал(а):Источник цитаты не удивительно что хозяйка так пристально рассматривала Иден - они ведь полная противоположность друг-другу!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ох девочка, думаю ты ох как не права!
BRIDI писал(а):Источник цитаты какая красавица, эта мисс Перегрин! Да ради ее одной стоило приехать в пансион!
simona писал(а):Источник цитаты Уже поздно, вино она попробовала
simona писал(а):Источник цитаты - К сожалению, это так и я очень подвержена меланхолии и депрессивному состоянию, поэтому сюда и приехала.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты мисс Перегрин утонченная женщина))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Иден очаровательная! С удовольствием рассмотрела комнату вместе с ней)))
viola писал(а):Источник цитаты Эйрин распахнула дверцы
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Фелиция ждала эту поездку с предвкушением
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты потрясающая женщина! Утонченная и изысканная, как и интерьер особняка)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ни потайного места, ни того, как он выглядит Фелиция не знала
viola писал(а):Источник цитаты Илейна с отцом Генри там собираются?
viola писал(а):Источник цитаты Хватит хандрить и заниматься самокопанием.
Она поедет в гости.
simona писал(а):Источник цитаты ну вот здесь уже можно перейти на бег,- подумала Иден и собрав волосы в хвост, она побежала по дороге, петлявшей среди высоких дубов.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Думаю вот Илейну пофотографировать для заселения
viola писал(а):Источник цитаты Пансион нуждается в притоке свежих лиц.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей