Нно - мне очень нравится весь её аутфит, жалею что не хапнула себе когда продавали за довольно умеренную цену, а теперь уже усёёё

И платье на твоих фото ей идёт больше чем родной аутфит

Модератор: admin
Дымочек такой очаровательной и манящей у тебя получилась - красота!Lilith Blair Smoke & Mirrors
Наследница вообще редкий гость на фото, и она так хороша.Erin Salston Heiress
Покахонечка собственной персоной!Сегодня дебют у Eden Blair Changing Winds
О, ну в этом аутфите она расцвела и заиграла! Сразу видно - золотце и ничто больше. И голубой цвет платья так подчеркивает глаза - роскошно!Erin Salston 24k
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ты знаешь Юль, наверное она так нравится своим владельцам потому что хороша именно вживую
Juliet писал(а):Источник цитаты Вот Эрин 24К меня никак не цепляет... Не понимаю её изюма. Я бы и за 4к себе не купила бы))
Juliet писал(а):Источник цитаты Нно - мне очень нравится весь её аутфит, жалею что не хапнула себе когда продавали за довольно умеренную цену, а теперь уже усёёё
Juliet писал(а):Источник цитаты И платье на твоих фото ей идёт больше чем родной аутфит
Medvedka писал(а):Источник цитаты Как же интересно читать Вашу хронологию!
Столько бриллиантов
arielgirl писал(а):Источник цитаты Дымочек такой очаровательной и манящей у тебя получилась - красота!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Наследница вообще редкий гость на фото, и она так хороша.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Покахонечка собственной персоной! Чудесная!
arielgirl писал(а):Источник цитаты О, ну в этом аутфите она расцвела и заиграла! Сразу видно - золотце и ничто больше. И голубой цвет платья так подчеркивает глаза - роскошно!
simona писал(а):Источник цитаты не показывавшаяся в моей теме - Lilith Blair Smoke & Mirrors,
simona писал(а):Источник цитаты Erin Salston Heiress, 725 экземпляров.
simona писал(а):Источник цитаты добралась я до своей самой любимой конвенции Fairytale.
simona писал(а):Источник цитаты Она само совершенство! Люблю ее всей душой и сердцем. Моя прееееелеееесть))))))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юля, приветик! Сколько у тебя новых фоток замечательных собралось за время моего форумного выходного!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Начну с Васьки Гейши... Это я ее так называю Чего-то я ее не рассмотрела, как-то не мое это все: прическа, хищный рот и холодные глаза. Но тот факт, что красное платье идет ей в миллион раз больше, чем родные, пусть и очень красивые аутфиты, я не могу не отметить
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ой, а вот ЛИЛ эту я очень и очень люблю! Она потрясающая: это сочетание драматичного мейка с пепельными волосами, плюс крутой наряд - она уникальна, как мне кажется. Не похожа ни на одну другую куклу.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Восхитительная Эринка! Как же я балдею от ее теплого скинтона и вообще всего цветотипа
Даже и не беда, что она досталась тебе не полным комплектом: золотистые ткани так ей идут, так подчеркивают мягкое сияние ее мейка.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты ААААА! Наконец-то Вот это моя тема!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Нереально красивая ФРка. Я понимаю, почему она так запала тебе в душу...
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты 24К настоящая Королевишна у тебя
Isvane писал(а):Источник цитаты simona, привет! "Здравствуйте, вы рыбов продаёте?"
Isvane писал(а):Источник цитаты Решила всё-таки выползти, а то ну что я как эта.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, тему смотрю/читаю давно, ещё даже до этого масштабного потрясающего проекта с показом/рассказами. Поражает твоё умение любую, вот реально любую куклу показать так, что её хочется немедленно найти в ТР и купить. Вот часто на промках они так не "играют", а ты их переодеваешь, а иногда и в родном оставляешь, и вроде бы та же кукла, что на промо, но она... другая. Гораздо лучше, интереснее, живее.
Isvane писал(а):Источник цитаты И да - обожаю твою Императрицу, передавай ей, что её фан-клуб ширится.
Isvane писал(а):Источник цитаты Всегда с удовольствием читаю зарисовки про неё, и смотрю, смотрю, Аюмки - один из моих любимых молдов, а ты ещё её так наряжаешь, холишь, лелеешь, она вообще особенная.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, я "захожу, если что"
simona писал(а):Источник цитаты мое солнышко!))
simona писал(а):Источник цитаты из-за нее я упустила возможность купить метаморфозу,
Это Я?!! Как приятно
simona писал(а):Источник цитаты Хотя бывает иногда...но это надо постараться меня сильно разозлить.
simona писал(а):Источник цитаты Скоро будет опять про нее сюжет, я ж не могу долго ее не показывать
simona писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать!)) Я, Юля, но можно и по нику, мне без разницы)
simona писал(а):Источник цитаты К обсуждения красоты готова
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я это, я умею.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, да, я как всегда, как чихуахуа, ну. Я - Аня, но люблю по нику, дело такое...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я пока нет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Буду ждать Императрицу,
Isvane писал(а):Источник цитаты хотя я любых кукол у тебя жду, потому что всё, что ни покажешь - восторг.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Привет, я Ира)) И я куклоголик, Интегритиголик и голик всякой белиберды для кукол))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Читаю тебя давно, фотками любуюсь))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты От проекта показа коллекции холодеет за ушами от масштабности и восхищения!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Буду теперь приходить, хотя еще немного(много) стесняюсь))
simona писал(а):Источник цитаты Giselle Diefendorf Wanderlust
simona писал(а):Источник цитаты Я кошатников заочно уважаю и люблю всей душой))
simona писал(а):Источник цитаты Эх, ты!)) А я то уже настроилась, понимаешь ли к обсуждениям
simona писал(а):Источник цитаты Но пока пусть ждет, то что мне надо, еще в пути)
simona писал(а):Источник цитаты Опять же разглядела ее не сразу, а только после шикарных фотографий Наташи ArtAlas.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Неплохая Жизелька, глаза у неё красивые И украшения эти ей так идут!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я не в восторге от её тонких нюдовых губ, но они её не портят!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Видимо именно из-за губ мне Жизелька в комбезе цвета хаки нравится сильнее)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, эта Жизелька классная)) У меня ее сетра светлая живет, эту всё хотела купить для пары, но не удавалось, а потом забыла) У тебя полюбуюсь:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да как-то... здесь обсуждения серьёзных коллекционеров, у которых Интегритей вагон и маленькая тележка и я со своими тремя.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но мне эти куклы безумно нравятся, для меня ИТ-девы - это воплощение женской красоты, изящества, элегантности.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мужиков я как-то их не воспринимаю
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я то на экшенов срываюсь, то вот вместо двух Интегритей - базовых Лил и Агнес - взяла Мизи. Как-то не получается у меня поголовье любимых куклодев увеличивать
Isvane писал(а):Источник цитаты О, Жизельки пошли. Я как-то Жизелей и Агнес рядом всегда ставлю, хотя по эмоциям на лице они вообще разные.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не помню где читала мнение, что у Жизелек такой вид, что их хочется обнять, приласкать, пожалеть, дать парня и гору нарядов, чтобы не расстраивалась. А Агнес сама себе парня добудет, и ещё и наряды потребует самые лучшие, такие у них лица решительные.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне у этой Жизельки очень мейк нравится, это вот мягкое сочетание зелёных глаз и фиолетовых теней, и губки ещё такие ненавязчивые, может поэтому её капризулество меньше в глаза бросается. )))) Ей идёт это... эта... (не помню, что Интегрити подразумевали под этой одеждой - платье, сорочка? ) И антураж ты ей интересный подобрала - она как будто куда-то собирается, и как обычно "некуда повесить и нечего одеть", а тут ещё всякие с фотоаппаратом лезут, ну вообще наглость - в гардеробную пробрались. Ну раз пробрались, то можно и попозировать, а потом переодеться и идти по своим делам, куда она там собиралась. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще нравится, как ты антураж им подбираешь, это не просто красивые фотографии кукол, я всегда вижу в них историю, это как моменты из жизни стильных красоток, настолько всё органично и непринуждённо показано.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юлечка, ты так вошла во вкус, что даже с просмотрами не угнаться за тобой.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Лил Дымка, Эрин Наследница, Ванесса рыжуля, Женя Вивасити..., с каким упоением и наслаждением, на них налюбовалась
Аплодирую твоей новенькой - Sеduisante
Ого. я даже и не знала, что она у тебя есть, Юль! Очень красивая Жизель, одна из моих любимых. А у этой еще и такое необычное сочетание скинтон +волосы для этого молда, что мне она очень нравится. Еще и глаза такие красивые.Giselle Diefendorf Wanderlust
ААА, господиЯ бы вас познакомила, но у тебя даже штанов нет
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ОХ ЮЛЬ!!!! КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Он приехал, ура-ура! С обновой тебя!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Смотри, распробуешь... так и парни начнут селиться.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Парные фото - ШИК, в общую эротиШную тему их срочно!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Аюмка как всегда роскошна и прекрасна... Бельё очень ей идёт)))) Она из тебя верёвки вьёт, не иначе
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Диалоги повеселили, диалог с Тензином такой забавный, словно к тебе Наташин Сэм-ка пожаловал! Прям в лучших его традициях)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты огонь, Юль)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты ААА, господи
arielgirl писал(а):Источник цитаты Юля, ну что, я поздравляю тебя и ее императорское величество с этим радостным событием! Обожаю, когда мечты сбываются, тем более такие, как Тензинчик!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пусть радует тебя и императрицу, вдохновляет на истории и фотосессии
arielgirl писал(а):Источник цитаты (Ахах, теперь можешь сказать, что проблема новых платьев Аюми - ЕГО проблема
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей