Блин, она такая потрясающая! До сих пор удивляюсь, почему красивущие куклы порой дешевые, а какие-нибудь "крокодилы" стоят бешеных денег?!

Модератор: admin
Ой, было бы прям здорово!katypu83 писал(а):Источник цитаты Открыла страничку, увидела Наташку... Блин, она такая красивая, глазищи Ну хоть бы её полюбили сильно-присильно, взаимно-привзаимно!
Да вообще капец!katypu83 писал(а):Источник цитаты Марк, как ты мог, ааааа!
Никак... Любит Марка. Хочет его обратно.BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Наташку жалко... Эх, никак нет успокоения разбитому сердечку
Может быть...BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Хочется верить, что в пансионе госпожи Перегрин Нату ждёт как минимум интересное будоражещее приключение, а лучше какая-нибудь судьбоносная встреча
Спасибо! Давно ничего не писала, а тут прям нашло вдохновение!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты ёрно-белая пиратская стори-прекрасна. Как ты всё это завернула круто!
Даааа, не все в этой жизни стабильно... Даже в моем хэппи-энд мире.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А стресс У меня от Марка, Натальи и Айслин ( я даже забыла про переживания Доми-Миранды-Дина). Вот это жесть. Спасибо Сэмику, бесштанный принц , выбирая цыпочек из коробок, несколько снял напряжение)))
Даже не знаю, что ещё сказать. Сижу, перевариваю все твои дела))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты По-моему, я не показала Элли
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Посмотрим на тамошних кавалеров!
"Сошелся! Сошелся!" - безутешно рыдает Натали, пакуя вещи в чемодан.Junie писал(а):Источник цитаты На одном Марке свет клином не сошёлся.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Блин, она такая потрясающая! До сих пор удивляюсь, почему красивущие куклы порой дешевые, а какие-нибудь "крокодилы" стоят бешеных денег?! И радуюсь, что мне, как правило, нравятся относительно недорогие куклы.
Вот согласна на все сто!!!!katypu83 писал(а):Источник цитаты Так это же здорово, что не дорого, главное, чтобы она была дорогА
katypu83 писал(а):Источник цитаты Классные фото! Классная Элиз, моя любовь
Спасибо! Я просто тащусь от этого молда! Жаль, вступительная слишком темная, а так тоже красивущая, слов нет!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элли на этих фото невероятно нежная и красивая! Именно благодаря Элли я стала обращать внимание на этот молд, нравятся его тонкие, аристократичные черты.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Элли красавица! Наташ, на 100% твоя заслуга в том, что многие твои подписчики полюбили Элизок! Ты для нас их раскрыла
Спасибо! У меня еще есть такое же черное кружево...MissYlibka писал(а):Источник цитаты Эту тончайшую кружевную блузочку и сарафанчик из этого материала на твоих девушках просто обожаю!!!!!!!
Спасибо! Нам с девчонками очень приятно такое читать!simona писал(а):Источник цитаты Ой, я полюбила эту Элизку благодаря твоим фото) Спасибо тебе огромное за это!
Элли прекрасна, как и Мари! И в этом только твоя заслуга и ничья больше)
Спасибо, Надюш!Fibella писал(а):Источник цитаты С Днем Рождения Эли! Какой воздушный образ!
Fibella писал(а):Источник цитаты Шепотом: Мари я люблю чуть больше за янтарные глаза, но Эли мы не скажем)
Да, сет отличный вышел! Для любителей Поппи - то, что надо!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивый сет, эффектно смотрятся девочки. Браслет и серьги-сердечки - прелесть просто!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Смогу ли я простить его? Конечно!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поверьте, Вы вернетесь оттуда совершенно другим человеком.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я сделаю ей предложение, - выпалил Марк.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лео 31
ArtAlas писал(а):Источник цитаты По-моему, я не показала Элли...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И радуюсь, что мне, как правило, нравятся относительно недорогие куклы.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В общем, я все рассмотрела, потрогала, и решила - на продажу!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Я буду голышом?
- Прости, за тебя заплатили нюд.
Сэм аккуратно разложил модный аутфит и сделал кадр.
- Для торговых рядов… - пояснил он.
Натаха искренне верит, что Марк вернется. Она даже не хочет думать по-другому.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бедняга Ната(( Похоже, она не осознает, что всё кончено? Или... на самом деле не кончено, и продолжение ждет в Пансионе??
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, жуть! Психотерапевт сам-то там был?
Марк сам в шоке!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марк занырнул в новые отношения не то, что с головой, а прям со всеми потрохами! И радостно за него и немного боязно...
Такой он уютный, растрепанный))
Спасибо! Нет, это пока что не дуо лайт, это я пробовала все свои цветные папки на прозрачность и свет. Лампа с одной стороны.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляем Лео! Вид у нее огонь! Дуо лайт?))
На вступительную я смотрю... Но не заказывала, не могу увязать этот молд с темным цветом кожи. Дисгармония у меня прям.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Божественна..... С праздником ее!)) Самая любимая моя Элиз)) Вот, вступительную решилась заказать, но сдается мне, она не дотянет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ааа! Сэм, я ржу!
- Ты… гей?
- Нет. Я женат.
Да вот я их тоже всех отличаю как-то на уровне интуиции и делю на 2 категории: "как все" и "чем-то отличается".MissYlibka писал(а):Источник цитаты Сахарок отношу к той категории Поппи, которые пролистал и забыл какая она из себя... Да, милая, но никаких эмоций не вызывает, похожа на великое множество своих одномолдниц
Перец интересней, да. И учитывая, что у Сахара вообще распаковки не было, то у Перца супер распаковка!MissYlibka писал(а):Источник цитаты Перчик из этого сета определённо мой фаворит! Яркая и необычная! И распаковка у неё в разы интереснее
Спасибо! Да, она прям моя-моя!arielgirl писал(а):Источник цитаты Элли действительно роскошная кукла и по всем параметрам "твоя", Наташ!
Волосы просто роскошны.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Распаковка "Перчинки" одна из лучших твоих
Спасибо!simona писал(а):Источник цитаты Классная распаковка! Я смеялась))
Что касаемо, самих Поппиков, то милые, как и большинство им подобных. Я настолько равнодушно отношусь к этому молду, что мне их даже оценивать тяжело - для меня они все на одно лицо, только в разной одежде.
Да, Надь, одну надо поселить - иначе как понять, что "Поппи это не твое"?!Fibella писал(а):Источник цитаты Нас уже много, поппиравнодушных Но я себе одну поселю, а то у вас есть, я тоже хочу) Перчинка определенно дива, хоть и грустная.
Спасибо от Элли!Medvedka писал(а):Источник цитаты Элли прекрасна. Замечательные снимки.
Мини история с Перчиком забавная. Я вот не стала заказывать сет тоже из-за
его зефирности.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей