simona писал(а):Источник цитаты viola, это нам ее хозяйка пансионата порекомендовала, за что мы ее сердечно благодарим))
Еще бы, клиентоориентированность у Евгении на первом месте))
Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты viola, это нам ее хозяйка пансионата порекомендовала, за что мы ее сердечно благодарим))
Чую пока у меня там кое-кто носом клюет, останется ей комната с видом на кладбище)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты останется ей комната с видом на кладбище)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я тут тоже кресло доделываю... Сын порекомендовал красный плед к нему
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Чую пока у меня там кое-кто носом клюет, останется ей комната с видом на кладбище
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это самые кошерные места как раз, учитывая само эм... место
viola писал(а):Источник цитаты за cemetery view - отдельная доплата
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты уютненько) А кто у тебя едет?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты красотища!
Isvane писал(а):Источник цитаты Огромные пауки в комплект входят?
Ах, он еще и Хэмиш!Смотрите - Хэмиш уже качается
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ах, он еще и Хэмиш
arielgirl писал(а):Источник цитаты младшая сестра мисс Перегрин уже горит в нетерпении разучить некоторые партии.
viola писал(а):Источник цитаты Если у кого вдруг запылился в закромах такой полезный реквизит, давайте наделаем красивых и мрачных осенних кадров!
arielgirl писал(а):Источник цитаты кружевные скатерти. Обязательно!
viola писал(а):Источник цитаты Оо, будем слушать ее вечерами
simona писал(а):Источник цитаты У меня есть качели) Надо просто их пустыми сфотографировать? Как у тебя на фото?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Красота, девчонки
viola писал(а):Источник цитаты С Веснушкой) Пусть выйдет в сад покачаться, подышать туманным воздухом...
Junie писал(а):Источник цитаты Самая маленькая девчушка. Думаю назвать Лотти
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мы тоже решили забронировать номер)
viola писал(а):Источник цитаты все основные локации освещены
simona писал(а):Источник цитаты Качели готовы)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]