Модератор: admin
Black_Rose писал(а):Источник цитаты а у Анны с Антихристом что-то было? Я чего-то не знаю ?
Fibella писал(а):Источник цитаты Антихрист передавал боольшой...
Благодарю! О, а кресло мне положила в подарок мастер, у которой я заказывала еще три разных кресла и пианиноАхх, какой антураж! Анна красотка, но ее кресло теперь навеки в моем сердце!
Ахаха, ЮляЭта Аюми мне только на твоих фото нравится, а так я ее не очень жалую. А зная, что ты за неё Виолку отдала, ещё больше теперь невзлюбила
Спасибо, Юль!Пусть радует тебя, раз уж приехала и не огорчает хозяйку, а то хозяйка скорая на расправу и выселение)))
Спасибо! думаю да, столько лет прошло!Анну с возвращением! Она опять отрастила волосы?
Да, учитывая, что Рич от меня уже очень давно уехал. Но ничего, найдем ей новый объект обожанияЧудесные фотографии. Интересно, что же произошло? неужели такая гармоничная пара рассталась?
Олечка, спасибо большое!Все прекрасно на этих кадрах - у Анны потрясающий воздушный свитерок и крутецкое кресло
Спасииибо! Будем холить и лелеять!Вернувшаяся Аннушка холодна и красива, как и всегда
ВзаимноС приездом Аннушку) Антихрист передавал боольшой... приветПо старой памяти)
Агааакакая Анна уютно-домашняя
Спасибо, Даш! Иногда надо на время расстаться, чтобы понять, что кукла мне все же дорогаПоздравляю с возвращением. Уютная девочка на уютных фото)
Пока Клэр-Шарлтта гуляет, Дэн, смотрю, тоже не теряется...
Спасибо! У Люси тут такой хитрый взгляд, я даже сомневаюсь, что она сказала сестре о том, что участвует в конкурсе, и что у нее будет куча фотографий. А Айси явно рассчитывала как минимум на новый костюм изумрудного цвета, и смотрит с видом "Да гори же ты, Женя, со стыда!"Какие же они обе красотулечки! Судя по их личикам, они на тебя не в обиде, что ты сделала всего одно фото, да еще и в позапрошлогодних нарядах. Понимают, что у хозяйке полно дел)) С днем рождения близняшек!
СпасибоЧудесных близняшек с ДР) Классные подарки Лестер сделал сестрам) Для Айси это, похоже, особенно важно.
О, с днем рождения девчонок!!!!! Пойду обрадую Марка, он, пади, не знает-то о таком событии!
Спасибо !С днём рождения девочек. На вторую тему тоже подписалась
Вот люблю их за то, что такие разные. У меня все близняшечки парами с сестричками, кроме базовой и вступительнойС днем рождения твоих красоток. Счастья обеим. Они такие разные, но очень гармоничные вместе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia