Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖Люси топ-модель ❖ стр 59

Сообщение arielgirl » 17 сен 2021, 09:43

Darya Eberle, Black_Rose, Fibella, Caroline_Pride, viola, Девчата, спасибо огромное! :D Мы с Яном и Люси будем стараться :icon_e_biggrin: Люси настроена серьезно, но не очень верит в свои силы, а вот Ян наоборот - расслаблен и готов дурачиться, будучи уверенеым в своей неотразимости :lol: :mrgreen:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 17 сен 2021, 10:10

Люси и Ян прекрасны, они бы и в основном конкурсе дали жару! :clap: :clap: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 сен 2021, 12:53

Ого, какие новости!!!! Люси и Ян прям молодцы!!! Буду наблюдать за их модельной карьерой! :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 18 сен 2021, 23:11

arielgirl, парочка хорошо смотрится вместе :icon_e_wink: А топ-модели - ух!!Удачи им) Как мне нравятся фотографии такого плана :clap: Люси - лисичка) Фото Яна ну очень живые, шикарные волосы добавляют динамики :thumbup:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 20 сен 2021, 08:24

Отличные новости, с удовольствием будем следить и болеть с Орельяном и за Люси и за Яном :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 20 сен 2021, 18:42

Anita78, ArtAlas, YanaS, Tvorets, Благодарю, друзья! Мы будем стараться :D :D :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Вернувшаяся ❖ стр 60

Сообщение arielgirl » 21 сен 2021, 10:20

❖ Вернувшаяся ❖

А кто это у нас тут так уютно устроился?

Изображение

В общем, кто помнит - да, вы не ошиблись. Кто не помнит - знакомьтесь, это Анна Филлер. Та самая Анна, на чьей свадьбе мы гуляли онлайн в далеком 2017 году! (С ума сойти, сколько лет прошло... :icon_e_confused: Мне страшно думать).

Изображение

Анна решила оставить за собой право хранить молчание и не рассказывать о том, что же случилось с ее семьей, раз она вернулась ко мне уже незамужней, да еще и не успев разобрать вещи, отправилась к Оле viola в Пансион мисс Евгении Перегрин. Хотя нет, за чашечкой чая я ее все же застала дома :D

Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 24 сен 2021, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 21 сен 2021, 10:55

Ахх, какой антураж! Анна красотка, но ее кресло теперь навеки в моем сердце! :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 сен 2021, 12:58

Эта Аюми мне только на твоих фото нравится, а так я ее не очень жалую. А зная, что ты за неё Виолку отдала, ещё больше теперь невзлюбила. :mrgreen:
Пусть радует тебя, раз уж приехала и не огорчает хозяйку, а то хозяйка скорая на расправу и выселение)))

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 21 сен 2021, 13:03

Анну с возвращением! Она опять отрастила волосы?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 сен 2021, 13:14

Чудесные фотографии. Интересно, что же произошло? неужели такая гармоничная пара рассталась?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 21 сен 2021, 15:39

Очень вовремя красотка вернулась!
Травяной чаек, заваренный Евой, смотрю, хорошо пошел :shifty:
Все прекрасно на этих кадрах - у Анны потрясающий воздушный свитерок и крутецкое кресло :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 сен 2021, 23:01

Вернувшаяся Аннушка холодна и красива, как и всегда) И свитерок такой уютный :) Правильно, пусть съездит, может, развлечется :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 сен 2021, 16:29

С приездом Аннушку) Антихрист передавал боольшой... привет :twisted: По старой памяти)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 сен 2021, 18:44

а у Анны с Антихристом что-то было? Я чего-то не знаю ? :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 сен 2021, 18:50

Black_Rose писал(а):Источник цитаты а у Анны с Антихристом что-то было? Я чего-то не знаю ?

Нее) Он тогда притворялся хорошим парнем Алексом и показывал Анне обсерваторию и телескоп...

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 23 сен 2021, 23:02

arielgirl, какая Анна уютно-домашняя Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 сен 2021, 23:10

Поздравляю с возвращением. Уютная девочка на уютных фото)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 сен 2021, 00:40

Fibella писал(а):Источник цитаты Антихрист передавал боольшой...
:mrgreen: Пока Клэр-Шарлтта гуляет, Дэн, смотрю, тоже не теряется...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 сен 2021, 15:40

ves,
Ахх, какой антураж! Анна красотка, но ее кресло теперь навеки в моем сердце!
Благодарю! О, а кресло мне положила в подарок мастер, у которой я заказывала еще три разных кресла и пианино :icon_e_biggrin: Оно чудесное просто. Еле держусь, чтобы не использовать его едва ли не в каждом фотосете.

simona,
Эта Аюми мне только на твоих фото нравится, а так я ее не очень жалую. А зная, что ты за неё Виолку отдала, ещё больше теперь невзлюбила
Ахаха, Юля :icon_e_biggrin: Боюсь, бедняжка и не подозревает, сколько ответственности теперь на ее плечиках лежит. Учитывая, что она от меня один раз уже уезжала.

Пусть радует тебя, раз уж приехала и не огорчает хозяйку, а то хозяйка скорая на расправу и выселение)))
Спасибо, Юль! :icon_e_biggrin: :twisted: у нее просто выбора теперь нет .

klon-nik,
Анну с возвращением! Она опять отрастила волосы?
Спасибо! думаю да, столько лет прошло!

Black_Rose,
Чудесные фотографии. Интересно, что же произошло? неужели такая гармоничная пара рассталась?
Да, учитывая, что Рич от меня уже очень давно уехал. Но ничего, найдем ей новый объект обожания :lol:

viola,
Все прекрасно на этих кадрах - у Анны потрясающий воздушный свитерок и крутецкое кресло :clap:
Олечка, спасибо большое!

Caroline_Pride,
Вернувшаяся Аннушка холодна и красива, как и всегда
Спасииибо! Будем холить и лелеять!

Fibella,
С приездом Аннушку) Антихрист передавал боольшой... привет :twisted: По старой памяти)
Взаимно :D

YanaS,
какая Анна уютно-домашняя
Агааа :D Спасибо большое!

Darya Eberle,
Поздравляю с возвращением. Уютная девочка на уютных фото)
Спасибо, Даш! Иногда надо на время расстаться, чтобы понять, что кукла мне все же дорога :icon_e_biggrin:

ArtAlas,
Пока Клэр-Шарлтта гуляет, Дэн, смотрю, тоже не теряется...
:twisted: :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ День рождения Айслинн и Люси ❖ стр 60

Сообщение arielgirl » 29 сен 2021, 15:54

❖ День рождения Айслинн и Люси ❖

Да простит меня мое "несвятое семейство" за то, что я опоздала с постом, ведь ДР девочек был 24 сентября, а они остались без новых нарядов и праздничной фотосессии. Но лучше поздно, чем никогда, поэтому я сегодня сделала аж целую одну фотографию в позапрошлагодних нарядах!

Изображение

*Под спойлером немного из личной жизни мисс Кейн.

Скрытый контент: показать
Прошло несколько недель, как Айслинн вернулась с Лив в свою квартиру. Комната, которая раньше пустовала, была заботливо и быстро переоборудована Марком в детскую. Огромный парк, раскинувшийся возле дома, и безопасная охраняемая территория располагала к долгим прогулкам с малышкой. Каждое утро Айслинн просыпалась рядом с Марком. Каждый день старалась узнать его как можно лучше, и это было не сложно. Она ловила себя на мысли, что ей кажется, будто они живут вот так уже как минимум лет десять. Особенно, когда она с невозмутимым видом вынимала из его рта очередную сигарету, а он выхватывал у нее рабочий ноутбук, кладя вместо него на стол детскую книжку. Правда Марк никак не мог привыкнуть к Агате, которая своими колкими глазами, как у хищной птицы, следила за ним взглядом, когда звонила Айси по видеосвязи. Айслинн очень забавляла эта их невидимая "война". Но Агата только с виду была такой суровой. И если ее любимый "мотылек" счастлив рядом с "этим ч-е-л-о-в-е-к-о-м", как она говорила, то и сама Агата счастлива тоже. А Айслинн была счастлива, даже когда Марк застал ее в кухне с сожженным в прах ужином, который она пыталась приготовить для него сама. Сперва она была готова разрыдаться, потом они долго смеялись, а после, Кейн гордо взяла телефон и своим бархатным тоном заказала ужин в ресторане на дом. Вечерами она любовалась, как Марк возился с дочерью, лежа на мягком ковре детской. Когда он обнимал ее саму - она боялась верить происходящему. К такому ее жизнь не готовила. Но стоило Марку коснуться ее кожи, губ или волос, она растворялась в моменте теряя разум, и этот странный полет ей безумно нравился. Ночью, вставая чтобы покормить или успокоить Лив, Айслинн долго не могла заснуть. Она неслышно бродила по дому, глядя на неспящий город, а потом забиралась в кровать, прижималась к Марку, ощущая его живое тепло. Его сильные руки были спасением. Он словно вырвал ее из прошлого, показав ей совершенно другую жизнь, о которой ей запрещали думать все, кроме тетушки. За эту странную, счастливую случайность Айслинн была ему безумно благодарна.

Однажды утром, когда Марк был еще в душе, в дверь позвонили. На пороге стоял курьер с охапкой белоснежных фрезий и небольшой коробкой.

- Мисс Кейн?

- Да. - уверенно ответила Айслинн, уже зная, от кого цветы. Расписавшись в бланке, она водрузила букет на стол, и взяла в руки коробочку.

"Моему сердцу. Моей любимой сестре. С днем рождения, будь счастлива. Лестер." - гласила записка.

Осторожно открыв коробку, Айслинн извлекла из нее красивую книгу. Ее обложка была выполнена из нежной кожи изумрудного цвета, с серебряным тиснением в виде вензелей, ее имени и имени Марка. Осторожно открыв ее, она поняла, что книга пуста. В ней были места для фотографий, листы были толстыми, чтобы можно было выбить новые имена. На первой странице уже было выбито "Айслинн Кейн" а ниже была сделана другая запись: "Оливия Кейн - Олсен". Рядом значилась дата рождения и то, кто ее отец. Айслинн поняла, ЧТО подарил ей Лестер. Это была книга ее собственного генеалогического древа. Ведь когда она узнала, что у нее будет дочь, она захотела стать свободной от гнета своего клана. И так как Лив только наполовину принадлежит к роду прародителей, Айслинн решила, что свободной будет и Лив. С гордостью она провела пальцами по имени Марка, которое так же значилось в книге.

Она взяла телефон и позвонила брату.

- Получила подарок?

- Да..это так мило, Лест. И очень многое для меня значит.

- Я знал, что ты оценишь. С днем рождения, дорогая. Когда Лив повзрослеет - отдашь это ей.

- Спасибо!

- Я сейчас еду поздравлять Люси. У нее будет менее символичный подарок, но ей понравится, я уверен. Я оплатил ей курс по живописи у ее кумира. Представляю, как она будет визжать от радости.

- Думаю, это услышит и сам "Кумир". - она рассмеялась. Ладно, мне пора, Лив проснулась! - Она спешно положила трубку и скрылась в детской, где истошно вопила Оливия, требуя мать прямо сейчас

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 сен 2021, 16:43

Какие же они обе красотулечки! Судя по их личикам, они на тебя не в обиде, что ты сделала всего одно фото, да еще и в позапрошлогодних нарядах. Понимают, что у хозяйке полно дел)) С днем рождения близняшек!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 сен 2021, 19:26

simona,
Какие же они обе красотулечки! Судя по их личикам, они на тебя не в обиде, что ты сделала всего одно фото, да еще и в позапрошлогодних нарядах. Понимают, что у хозяйке полно дел)) С днем рождения близняшек!
Спасибо! У Люси тут такой хитрый взгляд, я даже сомневаюсь, что она сказала сестре о том, что участвует в конкурсе, и что у нее будет куча фотографий. А Айси явно рассчитывала как минимум на новый костюм изумрудного цвета, и смотрит с видом "Да гори же ты, Женя, со стыда!" :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 сен 2021, 19:54

Вдруг кто-то не знает, что у меня есть вторая тема на форуме, посвященная коллекции MATTEL :

❖ Мои Барби живут тут❖

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 сен 2021, 20:42

Чудесных близняшек с ДР) Классные подарки Лестер сделал сестрам) Для Айси это, похоже, особенно важно.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 сен 2021, 20:52

О, с днем рождения девчонок!!!!! Пойду обрадую Марка, он, пади, не знает-то о таком событии! :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 сен 2021, 21:18

С днём рождения девочек. На вторую тему тоже подписалась :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 сен 2021, 08:12

С днем рождения твоих красоток. Счастья обеим. Они такие разные, но очень гармоничные вместе.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 сен 2021, 09:22

Caroline_Pride,
Чудесных близняшек с ДР) Классные подарки Лестер сделал сестрам) Для Айси это, похоже, особенно важно.

ArtAlas,
О, с днем рождения девчонок!!!!! Пойду обрадую Марка, он, пади, не знает-то о таком событии! :mrgreen:
:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Обрадуй-обрадуй :lol:

Black_Rose,
С днём рождения девочек. На вторую тему тоже подписалась :)
Спасибо ! :roll:

Darya Eberle,
С днем рождения твоих красоток. Счастья обеим. Они такие разные, но очень гармоничные вместе.
Вот люблю их за то, что такие разные. У меня все близняшечки парами с сестричками, кроме базовой и вступительной :oops:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 сен 2021, 10:27

Ура!!!
С Днем рождения близняшек! :clap:

Том выбрал в цветочном магазинчике для своей обожаемой подруги Люси ароматные розы - такие же воздушные и нежные, как она сама.

Изображение

И в скором времени курьер доставил благоухающий, покрытый легкой изморосью букет к ее порогу

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»