Я умом понимаю, что это нормально, это жизнь, а вот сердцем принять тяжело, все еще как в детстве верю (или хочу верить, что если очень сильно чего-то хотеть, то оно может исполнится).
Сердце вообще часто не принимает то, что принимает голова

Модератор: admin
Я умом понимаю, что это нормально, это жизнь, а вот сердцем принять тяжело, все еще как в детстве верю (или хочу верить, что если очень сильно чего-то хотеть, то оно может исполнится).
Сердце вообще часто не принимает то, что принимает голова это нормально)) Если вдруг ещё и исполняется, то почему бы не верить .
- А меня вот вапще ничего не мотивировало!!!- гордо...Пока Форум "отдыхал", удалось снять часть второй серии, правда его столь внезапный и длительный "отдых" меня здорово демотивировал, и поэтому работалось ужасно медленно, все-таки творить что-то в стол ужасно тяжело
- Какая лесенка из фломиков))Оставлю пару кадров, надеюсь, это придаст мне сил снять недостающие кусочки в скором времени), а тем, кто ждёт, скрасит ожидание построением гипотез (лично я очень люблю тизеры, всегда интересно: совпадут ли мои мысли с замыслом Автора)
Иногда я смотрю по сторонам, и мне кажется, что уже все сорокалетние научились управлять своим сердцем, а в моем случае явно что-то пошло не такИсполняется, но редко...
все-таки творить что-то в стол ужасно тяжело
Осень настала, холодно стало... М1рзну, злюсь и не играю...
Какая лесенка из фломиков))
ЛИса, ага... Типа Щ.А.З разбежалась))
сердце = чувства, а для них возраст не так-то уж и важен, вот голова - другое дело. Но то-то они вечно борются =))
И наоборот, осознание, что то, что я делаю кому-то надо, интересно, кто-то этого ждёт, придаёт сил и заставляет двигаться дальше)
Ох-ох, что-то явно она удумала и натворила, зря он Лисафью без присмотра оставил и сам вперёд полез...
Anmire писал(а):Источник цитаты а, все правильно я подозревала, значит.
Anmire писал(а):Источник цитаты И плохих девочек можно обезоружить
Anmire писал(а):Источник цитаты Я думала, ещё что проглядела, а оно все просто жизненно очень
Нуу, вот, я почему то ожидала, что эти Добрыши поймут кто такая Лисафья.. А нет... А Гребень точно получал двойки в своей школе!!! Никак до него не дойдёт, и даже происходящие неприятности ему ни о чём не говорят!!!
Я маленькая, тоже всё подряд приспобливала в игру - вазы были хрустальными дворцами, зеркала озёрами, комнатные цветы лесом)
А Злобышам, видать не достаётся совсем ничего хорошего - вон как Лисафья мечтает о дне Варенья...
А такая куколка как Лисафья -подделка разумеется, - продаётся у нас в Марийке) Лицо и причёска один в один)))
А откуда такой капкан?
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Кыш такой...опасный, почему-то у меня больше опасений вызвал, чем Лисафья
YanaS писал(а):Источник цитаты не всегда кукол можно удачно поместить в человеческое пространство, обычно им требуются свои собственные декорации, а тут и сюжет располагает, и само по себе всё так органично смотрится рядом с героями. Милейшие детальки: баночки с вареньем, лесенка из фломастеров, и какие хорошенькие у них сооружены гамаки))
YanaS писал(а):Источник цитаты Интересно, если бы Жук не проснулся и не подал голос, стащила бы Лисафья Кыша, оставив Гребня в мышеловке или всё-таки нет? Мне прям хочется верить в её глубинные хорошистские качества ... ))
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Прости, сон моего разума породил некоторое количество хтонических чудовищ, постараюсь держать себя в руках
Всегда хотела попробовать поместить кукол в реальную среду, но как-то не было повода, а тут, как появилась идея этой истории, представился шанс попробовать нечто подобное сделать. Я видела, как другие умеют здорово включить куклу в некукольную среду, очень хотелось и самой попробовать
- Да пожалуйста всегда))) Ты же их для меня находишь)))Svetlasha, Светлаша, спасибо за добрые слова!
- Ага, то есть рождаются они что ли нормальными? То есть неопределёнными, а их нарочно воспитывают плохими? А кто решает какими кто станет?Это да, чтобы они злобными и вредными росли, им никто ДР не устраивает, увы.
- У нас мышеловки просто клеточками.... Таких не видела) Ну ты нашла на чём тестить!!! Палец что ли неродной!Это обычная мышеловка из хоз.магазина за 28 рублей. Протестила на пальце – больно
Да пожалуйста всегда))) Ты же их для меня находишь)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага, то есть рождаются они что ли нормальными? То есть неопределёнными, а их нарочно воспитывают плохими? А кто решает какими кто станет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас мышеловки просто клеточками.... Таких не видела) Ну ты нашла на чём тестить!!! Палец что ли неродной!
Tirin писал(а):Источник цитаты Пальцев много, а кеды одни
Tirin писал(а):Источник цитаты А Злобышы всегда зверьки или и человечки тоже бывают?
- Как то всё то не радостно ни разу( Жить вот так закоснело в рамках... и не испытывать нового....Да, рождаются, как и многие: нейтральными/нормальными. Не то чтобы их так воспитывают, скорее это тянущиеся "родовые травмы", про это будет чуть позже
Это, например, как если маму папа сильно обидел, она часто своей дочери будет говорить, что "все мужики козлы" - по такому типу идёт воспитание у Вредышей Ну а поскольку волшебных существ очень мало, у них практически нет возможности многие родительские установки проверить в ходе личного общения, приходится верить на слово и действовать-жить, руководствуясь установками предков
- Ну вот, я совсем расстроилась( Получается, если бы Хорошиши отлавливали Вредышей и перевоспитывали их, то хороших существ становилось бы больше!!! А так - просто уничтожать... Разве они после этого сами хорошие?Ну а Злобыши - это, зачастую, вообще сиротки (Хорошиши частенько успешно выполняют свой план по ликвидации Злобышей), которых, в лучшем случае, на воспитание после гибели родителей берут Вредыши, потому что территориально близко живут, ну и потому что Хорошиши никогда не возьмут на воспитание детёныша Вредыша или Злобыша.
- То есть перевоспатать при случае не могут? Тоже как то... грустно...А у Добрышей своя функция: охранять жилище конкретного человека (они просто прогоняют Злобышей или Вредышей, но никогда не убивают).
- У нас много вариантов н все одинковые -кошки называются!!!У нас вариантов ооочень много
-Офигеть у тебя проверочки! А если бы палец пробило?!На самом деле было интересно: пробьет мышеловка обувь эверяшки или нет (там кеды резиновые у парня), ну и поскольку палец был ближе всего, вот на нем и проверила
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как то всё то не радостно ни разу( Жить вот так закоснело в рамках... и не испытывать нового....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А так - просто уничтожать... Разве они после этого сами хорошие?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас много вариантов н все одинковые -кошки называются!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Офигеть у тебя проверочки! А если бы палец пробило?!
sneginka писал(а):Источник цитаты Ну как же без Дня варенья! Интересно, как же он пройдет?
sneginka писал(а):Источник цитаты Легко придумывались? Хочется себе парочку в копилку утащить)) Буду всем отвечать - Заколобокали уже!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]