crista писал(а):Источник цитаты Как Настя похорошела! Загляденье просто!
Ириш, поздравляю с покупкой! Шикарная дева![]()
![]()
Спасибо большое,Кристина!
Сама в восторге от неё.

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Как Настя похорошела! Загляденье просто!
Ириш, поздравляю с покупкой! Шикарная дева![]()
![]()
Asuna писал(а):Источник цитаты Вот это Настя похорошела!!! Поздравляю с покупкой!
taisia писал(а):Источник цитаты Мои поздравления с новенькой! Обожаю сочетание голубых глаз с рыжими волосами!
Innette писал(а):Источник цитаты Именно: такая строгая тетя в ЗАГСе: "Вам чего? Заявление? На бракосочетание? Вы уверены, или через неделю на развод подавать будете? М-да? Тогда пишите. Да что вы смотрите на меня, вон на стене пример заполнения!" Колоритная тетушка по выражению лица.
Djenje писал(а):Источник цитаты Повзрослевшая Настя - очень колоритная личность! Эмоции - на лице. Поздравляю с новенькой!
taisia писал(а):Источник цитаты С новой посылкой! Какая кукольная еда интересная! Но хотелось бы подробно всё рассмотреть...
Ириска - прелесть! Чудесно, что её уже ждёт милый дружок![]()
Innette писал(а):Источник цитаты Прекрасные обновки! Кот какой навороченный! Он подвижный? Поздравляю!
Naemir писал(а):Источник цитаты irashka, Ура! Рад видеть, что зверюшка вписалась в историю и обрела имя! А жить будет там же, где Гав, или у нее другие хозяева? Ириска... ей очень идет. На Тедди Киттенс была очень похожая по расцветке кошечка, так она тоже Ириска (Toffee).
Fantasy писал(а):Источник цитаты Котик шикарный, Ириш! Прям няшка!
Анастасия хороша конечно! Прям знатно похорошела
Djenje писал(а):Источник цитаты Ирочка, с отличными подарками! Котик такой чудесный!
Innette писал(а):Источник цитаты Никогда ещё не видела кукол с такими шииирокими улыбками.Прикольно. С подарком повезло, он мне нравится даже больше чем само приобретение. Поздравляю, и спасибо за экскурс в кукольное прошлое!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ирочка, с замечательной посылочкой! Девчушка - улыбательная такая! Паренек - симпатичный.![]()
Fantasy писал(а):Источник цитаты А бокальчикам отдельный комплемент
taisia писал(а):Источник цитаты Очаровательная куколка! У неё такая заразительная улыбка! Ничего себе какой подарок! Отличный Кен!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей