О чем там Сард разговаривал с Биби тоже будет, но позже, когда напишу)))) И про Руби с Тузиком там еще кусочек должен быть )

а пока всё...
Модератор: admin
Вообще да, с таким другом, в случае ссоры, и врагов не надоNastyaMalina писал(а):Источник цитаты это он хороший когда дружит, а представь какой он когда поссорится с друзьями? )) в темницу, или камеру пыток на год... ну нафик таких друзей)))))
аааааааа- "десертами" ты меня не угощала... так что я не могу знать наверняка... А уступать место мужчине я не намерен !
Вот да, Генриетта бы его быстро "осадила"- Ты слишком уродливый даже для того, чтобы сидеть со мной на одной лавочке! А о парниках и мечтать не смей! Верно говорит Генриетта, что " Безродный Рамирос место в хлев со скотина!! Я! Я!"
Ооооо Руби будет ждать Сюрприз)))- а с десертами своими лучше к Генриетте сходи. Вот она то уж точно это оценит....
- да?
- ага....не сомневайся...
- ну..ок))
жоли хихикая - Агнес...она же его прибьёт...
- кто то уже давно должен был это сделать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотя конечно рядом с Руби все меркнут...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А в остальном сказала что Руби совершенно здоров ( потому что ему понравились её мультики и пончики
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты яж давно на вас с Иришкой смотрела и думала.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И Руби будет у нас в группе поддержки! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да ну не)) чего утешать то? )) Я вообще ни на что не рассчитываю, там под конец такие сложные задания всегда, что только супер крутые фотки проходят.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( еще хочется в пансионат с вами сходить, но ссыкотно я там мало кого знаю. )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты К стати легче всех оказалось с Медеей) наверное потому что я не старалась , и фоткала просто для себя. А когда не стараешься то всё сразу хорошо получается) а когда стараешься то ...с Биби я очень намучилась ..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Привыкла уже к фр парням - там такие красивые длинные шеи, длинные ноги .....а тут.... эх....
короче не модель Николас...не модель....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне очень хочется дописать дачную историю)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - тогда какого хрена ты сидишь, когда рядом дама вынуждена стоять?!!
- а откуда мне знать, что ты дама?
- ЧТООО?!!!!
- "десертами" ты меня не угощала... так что я не могу знать наверняка... А уступать место мужчине я не намерен !
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - люблю смотреть как ты спишь))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ОБОКРАААЛИ!!! ОБВОРОВАЛИ!!! ДЕРЖИ ВОРА!!!! ДЕРЖИ ВОРА!!!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - врать мне тут удумали? прошмандовки городские!!! Вот щас как за космы то вас обеих оттаскаю!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я болен!.... неизлечимо! Клептомания , это между прочим тяжкий недуг..
- ага.. для окружающих..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты О!..Какие у тебя веревочки на качелях интересные)) А у меня таких нет... Дашь посмотреть?
да вообще ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты с таким другом, в случае ссоры, и врагов не надо
мне кажется она это понимает)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так что, лучше Биби с ним не ссориться, похоже
мне кажется тоже) она в своей внешности ни капли не сомневается)) Единственное из за чего она немного комплексует - это финансовое положение) Хоть Медея и любит алик, но ей бы конечно хотелось иметь возможность покупать дорогие вещи с официальных магазинов. Она считает себя бедной ...из простых.... Но очень красивой! умной и одарённой))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А по уровню..кхм...самоуверенности она, кажется, и Руби переплюнет.
мне кажется Саммер слишком мягкая, а вдруг там будут такие задания где надо показать твердость характера, какой нибудь стервозный образ...а Биби слишком сахарная, я её даже представить не могу в роли злой королевы или там какой нибудь крутой стервозной модели. Хотя у кого то она может быть и так раскроется, но вот конкретно моя Саммер как персонаж совершенно сахарная размазня....как Кэбот))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Саммер я вообще залюбовалась, даже жаль, что ты ее вместе с Биби не отправила
я думаю Биби ему передаст ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оппа Марика совсем не палится Слышал бы это Руби
а уж как она достала самого Хагрида!!!...бедный мужичок даже в соседнюю витрину к ФР парням сбежал)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Похоже, Медея всех Настолько со своей любовью одержимостью к Хагриду достала
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты аааааааа
Руби боже Рубиииии!
надеюсь я наконец то допишу дачную историю и вот там будет как раз момент как они с Биби подружились и почему между ними такие доверительные отношения возникли))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя с Биби он на удивление довольно деликатен
наверное даже пару раз палкой по спине проехалась)))))))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот да, Генриетта бы его быстро "осадила"
ну.... раньше он только с ней одной общался, считая всех других жителей недостойными... А с появлением Жоли вообще перестал на Агнес внимания обращать)) Это её очень сильно задевает)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А чего это Агнес так распереживалась по поводу Сарда я не поняла?
ну как бы да)) По истории она после дачи укатила на родину) ( к стати Сард заметил её исчезновение только когда Николас сказал, что исчезла Агнес...и тогда Сард вспомнил про ЖолиCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это получается, Жоли "пропала" потому что домой ненадолго уехала?
ага)) он то убежал...а другим расплачиваться потом...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Действительно, в случае Лукаса, главное - во время убежать)
Настюша спасибо большое))Nasty писал(а):Источник цитаты Руби так принарядился когда Биби поддерживал. Ему идёт
вот! вот ты меня понимаешь!!Nasty писал(а):Источник цитаты Ой рост Кенов это боль.
мне кажется даже если раскачаются то просто удлинят торс и может быть ноги... а мне бы хотелось шею подлиннее. Но подвижность конечно это огромный плюс!Nasty писал(а):Источник цитаты Я надеюсь на шарнирную линейку для них - высокое пухлое мелкое тела, может расскачаются.
ага)) зря Агнес с ним эту ссору устроила, очевидно же было что ничем хорошим дело не кончится.Nasty писал(а):Источник цитаты Не стоило ждать от Руби галантных поступков, он всегда делает как ему удобно.
Сард себе не изменяет)) Раз пошёл поговорить , значит ничего хорошего не жди...)Nasty писал(а):Источник цитаты А чего это Сард к Биби присел.
ну на самом деле Жли ничего и не потеряла...так как Сард не такой как ей кажется. Может быть даже и к лучшему что они расстанутся до того как он её бросит, а он бросит. Рано или поздно . Он никого не любит, только использует в своих целях к сожалению...Nasty писал(а):Источник цитаты Агнес сочувствую, видимо она посчитала что они уже пара.
Он просто туповат...Клементина знает где притормозить, когда это выгодно. А Рубрум совершенно не ориентируется в пространстве)Isvane писал(а):Источник цитаты Руби несравненный, как Клементина, но только совсем без тормозов
и куколок! ))Isvane писал(а):Источник цитаты Так-то мы все здоровы, потому что любим мультики и пончики.
нифига!!! Я наоборот восхищалась! что вы такие смелые)Isvane писал(а):Источник цитаты ..."во больные-то, а!"
ну да... нас то он наврятли похвалит) ...нда...хреновая из него группа поддержки)Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, хвалить себя
Анют, я очень очень желаю тебе пройти!!!Isvane писал(а):Источник цитаты И мне будет обидно, что не пройду...
пагадика.... ты..Света..Иришка!... Может и мне решиться? Так..пойду подумаю кого взять... ( Руби с Клем, чтобы они там переругались и опозорились ....как обычно ... )Isvane писал(а):Источник цитаты Я там вообще кроме Светы никого не знаю.
и я..и я...псих...)Isvane писал(а):Источник цитаты Вернее, знаю, но я их боюсь, потому что я псих немножечко.
вооот! Есть такие куклы, которые хорошо получаются без сильных усилий) Медея из таких, всегда хорошо выходит.Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя вот с Риэлем сразу почти получились, но он сам по себе фотогеничный. ))))
ну не все)) Вон Руби какой живчик)) Лопатой не перешибёшь! ))Isvane писал(а):Источник цитаты А ФР-парни малахольные все, ну их
конечно! У неё же фантазия богатая! ))Isvane писал(а):Источник цитаты Медея про конкурс, похоже, знает даже больше, чем его организатор!
да я думаю столько же сколько и сейчас.... ни одной! )Isvane писал(а):Источник цитаты вот станешь как Хагрид, посмотрим, много ли девушек кинутся тебя десертами угощать!
я прям вижу - подошёл к кровати - одеяло откинул и смотрит с умным видом...типо...да... это определённо девушка!Isvane писал(а):Источник цитаты Прям ещё один маньяк какой-то! ))))
ну изначально, когда она только приехала Сард с ней дружил ( он с первого дня появления Агнес намерен заполучить её душу) Вот и ходил вокруг неё кругами...а она же редкостное гомно, нос воротила... ( но он ей всегда нравился и ей было приятно его внимание) А тут Жоли приехала и всё...Сард внезапно влюбился в её лучшую подругу, ходит с ней в обнимочку, весь такой сюси пуси......Постоянно обнимается с Жоли, комплименты делает, сама доброта! ( Агнес его таким "влюблённым" никогда не видела) Естественно это всё её подбешивает))Isvane писал(а):Источник цитаты Или сама ему в подружки метит? (Если что, я немного может быть забылЬ. )
она реально орёт! смеётся жутко так , дергается и глаза светятся! ))Isvane писал(а):Источник цитаты Как она натурально орёт прям.
ага)) такая дама получше всякий маньяков дознавателей! )Isvane писал(а):Источник цитаты И вообще её нужно на допросы с собой брать, будет "колоть" всех, как орешки
Isvane писал(а):Источник цитаты Лууукас, ну не руби сук, на котором висишь!
Vida писал(а):Источник цитаты весело твои ребята на даче время проводили!
Vida писал(а):Источник цитаты Ещё хорошо, что всё для него безболезненно окончилось, а то бабулечка, действительно, могла и на щи пустить!
ну да...есть такое дело....Vida писал(а):Источник цитаты Агнес жестоко с подружкой обошлась
и мне обидно немного, но с другой стороны в этом для ЖОли есть свой плюс. Лучше наверное сейчас расстаться, чем потом Сард её бросит и еще напоследок душу выпросит... От него ничего хорошего ждать не приходится...Vida писал(а):Источник цитаты Вот прямо нечестно, за Жоли обидно!
Vida писал(а):Источник цитаты Руби у тебя колоритен до безобразия со своей отчаянной непосредственностью!
если бы не бабуся то вышло бы) Биби готова была согласиться)Nasty писал(а):Источник цитаты Ох, чуть было не вышло.
ничего другого от него ожидать и не стоило...это же Сард.Nasty писал(а):Источник цитаты Как заливался красиво соловьём, но вел к тому чтоб душу получить.
да она так загорелась этой идеей, уже представила как они с Микки были бы вместе... Если бы не помешали обстоятельста, она бы сама подошла к Сарду и попыталась этот разговор возобновить... ( влюблённая девушка в отчаянии
Vida писал(а):Источник цитаты Ох, бабусечка! Идеально вовремя подоспела!
он не подлый, он просто демон) Нормальный демон - (не такой как глупый Руби) потому и ведёт себя так как демону и полагается) Это Руби у них там был " белая ворона" ..позор рода...потому что очень общительный и чувствительный))Vida писал(а):Источник цитаты А Сард - подлюка редкостная!
за это его и люблю))Vida писал(а):Источник цитаты И так ведь мягко стелит
и мне...я ведь специально на море брала её и Микки - думала они там наконец то начнут встречаться. Но не вышло.... Микки реально запал на Золу..и рассказывал об этом Биби... И вообще постоянно ведёт себя с Биби как друг и ничего большего....уж она и так и эдак...не складывается у них.Vida писал(а):Источник цитаты Биби очень жалко... Неразделённая любовь - тяжкое испытание.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей