Коул - звезда! Это даже не обсуждается
Калум на новом теле тоже хорош
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Я как-то раньше протупила, атлетов много роскошных, можно было купить
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты С донорством это да, я тоже никогда не могла покупать кукол "на донорство", вечно жалко всех и остаются все как были
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты С мужскими тушками да, фиг сейчас купишь...
Contessa писал(а):Источник цитаты Руфус интересный такой. Мне кажется, что разнотон для него некритичен.
Contessa писал(а):Источник цитаты Хорошая пара у них с Моникой. Это она на подростковом теле?
Contessa писал(а):Источник цитаты Но как-то я их совсем иначе коллекционирую, не как тоннеров. Почти все они у меня остаются НРФБ.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Мне казалось, что Тоннер уже совсем всё. В прошлом году вроде ещё что-то было - оно, правда, где-то там было, выпускал он что-то мелкими тиражами и оно сразу разлеталось, какие-то крохи до ибе долетали - но вроде завязал?
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Я даже не знаю, с одной стороны, вроде неплохое тело, интересно было бы пощупать, но как-то не так чтобы мне прямо надо, ничего интересного, на мой взгляд, он не выпустил, Элловайн на этом новом теле - это вообще несуразица какая-то.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Но в формате 1/4 тела тоннеров мне как-то ближе. Дровосек, которой просто идеально фр-16 тело подошло, всё же скорее исключение. Большинство тоннеров на этом теле будет хуже смотреться, чем на родном, мне кажется.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты И ты их нигде не показываешь?
- вот даmaska писал(а):Источник цитаты А Тоннеры вневременные. Жаль только, что у них пластик г...
maska писал(а):Источник цитаты О, прочитала и чуток "загордилась" , т.к. у меня и Кэп, и Кобб в шапочке при полном параде )) Правда, удел у них не радостный, коробочный, но все-таки )) Я пыталась как-то продать Джейн Кобба, да никому он не нужен был у нас в РБ (совсем закончились любители Тоннеров))), а совсем за копейки тоже жаль было прощаться, уж очень шикарный товарищ. Помню, что очень хотела Инару Серра - шикарнейшая кукла, но не случилось. Мне в свое время фильм «Миссия «Серенити» очень зашел, а сериал я только недавно посмотрела
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты производитель сворачивает производство новых кукол - и сообщество резко разваливается. Хотя казалось бы - куклы остались, коллекции у людей тоже остались, распродаваться под ноль никто не кидается (не больше чем обычно, периодически кто-то из хобби уходит), но обсуждения затихают.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты продавцы цены ставят заоблачные, 500-700 долларов запросто. Недавно Лара Крофт на аукционе ушла за 700 с лишним. Кто продолжает пополнять коллекции - кусают локти, что когда-то не купили по нормальной цене, сейчас можно только по безумной. То есть интерес-то к Тоннерам, выходит, никуда не делся.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты У меня довольно много Интегрити, но меня вот как-то совершенно не трогает их основная вот эта фэшн-идея, большинство выпускаемых новых кукол как-то мимо меня совершенно.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты А направление, в котором идет Маттел, меня прямо очень вдохновляет последнее время.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты С одной стороны - барби-интегрити-формат в руке, конечно, удобнее лежит
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Мужская красота - страшная сила!
IraS23 писал(а):Источник цитаты руки ноги покрошились в местах крепления. Хотя кукла просто сидела на полке,
IraS23 писал(а):Источник цитаты Я нежно люблю и Серенити и Светлячок(много сердечек) У меня есть Кэп в формате 1/6
Contessa писал(а):Источник цитаты А у тебя - девочки характерные, интересные, что называется, на любителя.
Ollie Lawson by turtle_cherry, on Flickr
Romain Perrin Rock Steady by turtle_cherry, on Flickr
Ollie Lawson by turtle_cherry, on Flickr
Ollie by Elena, on Flickr
Tilda Brisby by turtle_cherry, on Flickrturtle_cherry писал(а):Источник цитаты Мне нравятся характерные лица, или чтобы эмоция какая-то на лице была, что-то такое.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты У Интегрити, кстати, портретных вроде совсем нет?
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Новый молд Колетт мне, кстати, очень нравится. Но она никогда не была дешевой и легко добываемой.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Лукас меня как-то не очень трогает К тому же когда я пришла к Интегрити, Лукасы все были давно выпущенные и дорогие как сто чертей, я и не обращала внимания. Нового Лукаса вроде вот не так давно только выпустили, и он тоже не особо дешев. Ну и лицо у него такое, капризно-стервозное, мне не очень.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты С близнецовой болезнью я покончила, одинаковых кукол больше не покупаю - но Интегрити мне сами их шлют Как-то, к примеру, заказала Тильду и Лаку у них на сайте - а они мне двух Тильд прислали...
IraS23 писал(а):Источник цитаты У меня так от дежавю осталась только голова, руки ноги покрошились в местах крепления. Хотя кукла просто сидела на полке, я на нее дышать боялась.
Contessa писал(а):Источник цитаты Ну вот тут ты неправа. Я помню ту конвенцию, на которой была представлена Колетт в клетчатом костюме, и помню, как ее тогда зафукали. Сочли, что у нее слишком широкое лицо. И я помню, как на ибее ее было полно, и она продавалась ниже себестоимости, по 100 долларов видела.
Contessa писал(а):Источник цитаты В ВКонтакте обычно показываю всех своих новоприбывших. Если интересно, могу скинуть ссылку.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Зафукали, помню, дояркой обзывали А мне понравилась она сразу. Видимо, 100 долларов мне тогда тоже казалось дорого. Я старалась кукол подешевле покупать.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Я завязала покупать "двух на выбор"
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Мне больше нравится левая Тильда, в красном, но вторую продать все равно не смогла.
Jacqueline Frost by Elena, on Flickr
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты это вторая Жаклин Фрост, рыжая базовая, а блондинка как раз в наряде снежной королевы
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты У меня есть блондинка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Yandex [bot]