Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarinaN12: Масленица
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: MarinaN12: Отъезд.
Шарлотта невероятно хороша! Платье на ней - сплошной восторг! Но, кажется, её ждёт приключение. И почему-то за неё тревожно...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели это то, что думаю?!
Если это так, то вы с Надей меня прям удивили!!!!! 

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje,
Благодарности от Шарлотты!
Да!
ArtAlas,
Все может быть
Djenje писал(а):Источник цитаты Шарлотта невероятно хороша! Платье на ней - сплошной восторг!
Благодарности от Шарлотты!
Djenje писал(а):Источник цитаты Но, кажется, её ждёт приключение.
Да!
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Неужели это то, что думаю?!
Все может быть

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarinaN12: Когда в воздухе чувствует она...
Солнце светило ярко, но уже не грело, трава медленно теряла оттенки зеленного, в воздухе витал освежающий аромат осени, долгожданный после невыносимо жарких дней. Альк смотрел на горы, обрывающие северную провинцию, верхушки, упирающиеся в небо, серебрил снег, который вскоре опустится на долину. В замке уже каждый день зажигали камины, обещая череду уютных вечеров.

Шарлотта, укутанная в мягкий плед, с интересом наблюдала на капли нарастающего дождя, бьющиеся об окна. Огонь весело потрескивал, рождая щемящее чувство радости и умиротворения.

Штиль сменился долгожданными порывами ветра, надувающими паруса. Уильям стоял под порывами бушующей стихии, с улыбкой глядя на горизонт. Море не пугало его ни молчанием, ни бурей, в любом его настроении он умел видеть хорошее. Рубашку насквозь продувал промозглый ветер, но это не беспокоило его, гораздо важнее, что рядом была она.

Мужская одежда, хоть и спасала от ветра, была ей велика, волосы развевались и путались, но Уильяму она казалась сейчас прекраснее, чем когда-либо.
— Куда ты хочешь отправиться? — спросил он.

В печи горел огонь, от горячей чашки чая поднимался пар. Илейна поправила подушку за спиной и натянула шаль на плечи.

Генри старался пристально не смотреть на баночки с вареньем, стоящие рядом, но от запаха свежих блинов деться было некуда и он вздохнул.

— Ты надолго? — спросила Илейна.
— Слышишь, как дождь стучит за окном? Тебе меня не жалко и ряса испачкается.
— Ладно. Только ради рясы.
На улице смеркалось, огонь в печи потух, комната погрузилась в темноту, но они молча продолжали сидеть не желая прерывать этот вечер.

На дорогу вышла девушка в серебристом, словно иней, платье. Белоснежные волосы трепал ветер, она шла ему навстречу и улыбалась. Улыбалась ветру и предстоящему чудесному времени, а где-то далеко впереди уже мелькнуло веяние чего-то волшебного.

И просто Хайдли Грэйнн

Шарлотта, укутанная в мягкий плед, с интересом наблюдала на капли нарастающего дождя, бьющиеся об окна. Огонь весело потрескивал, рождая щемящее чувство радости и умиротворения.

Штиль сменился долгожданными порывами ветра, надувающими паруса. Уильям стоял под порывами бушующей стихии, с улыбкой глядя на горизонт. Море не пугало его ни молчанием, ни бурей, в любом его настроении он умел видеть хорошее. Рубашку насквозь продувал промозглый ветер, но это не беспокоило его, гораздо важнее, что рядом была она.

Мужская одежда, хоть и спасала от ветра, была ей велика, волосы развевались и путались, но Уильяму она казалась сейчас прекраснее, чем когда-либо.
— Куда ты хочешь отправиться? — спросил он.

В печи горел огонь, от горячей чашки чая поднимался пар. Илейна поправила подушку за спиной и натянула шаль на плечи.

Генри старался пристально не смотреть на баночки с вареньем, стоящие рядом, но от запаха свежих блинов деться было некуда и он вздохнул.

— Ты надолго? — спросила Илейна.
— Слышишь, как дождь стучит за окном? Тебе меня не жалко и ряса испачкается.
— Ладно. Только ради рясы.
На улице смеркалось, огонь в печи потух, комната погрузилась в темноту, но они молча продолжали сидеть не желая прерывать этот вечер.

На дорогу вышла девушка в серебристом, словно иней, платье. Белоснежные волосы трепал ветер, она шла ему навстречу и улыбалась. Улыбалась ветру и предстоящему чудесному времени, а где-то далеко впереди уже мелькнуло веяние чего-то волшебного.

И просто Хайдли Грэйнн

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные кусочки, из разных ниточек историй.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Чудесный калейдоскоп героев твоих историй, Марина!
Особенно умилила маленькая Шарлотта

Особенно умилила маленькая Шарлотта

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие прекрасные фотографии, наряды, кусочки из жизни разных героев... Сказочно!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, как нежно и пронзительно, как радостно видеть эти моменты тихого счастья любимых героев)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, очень красивые и уютные зарисовки.
Мне особенно кусочек с Генри и Илейной понравился. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Вот вроде и видела фото , и читала истории, а все равно -здесь на форуме заметила, что и не все видела. А то, что видела и читала раньше - с удовольствием просмотрела заново! Конечно, я очень люблю твои истории, твои фото, но особое место в моем сердце занимают диалоги) все эти перепалки, ехидства -каждый раз ржу, как лошадь. Все-таки твои кукложители, Мариш, с характерами, и ого с какими)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как чудесно, вот так маленькие кусочки, чтобы разом заглянуть во все истории. Генри и Элейна - ну как всегда! 

MarinaN12,
"Веснушками" можно любоваться бесконечно. А в платье от Гвиневры и подавно.
"Веснушками" можно любоваться бесконечно. А в платье от Гвиневры и подавно.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Замечательное описание единения чувств и природы, описание счастья! Очень красиво! 

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Спасибо, Настя!
taisia,
Спасибо, Люда!
У нее теперь два воплощения, второе старше па пару лет)))
Fantasy,
Спасибо, Настя)))
Fibella,
Спасибо, Надя))
Isvane,
Спасибо, Аня!
Приманила священника блинчиками
VeroAndNika,
Спасибо, Вероника!
Да, еще с каким))
ArtAlas,
Спасибо, Наташа! Генри с Илейной моя отдельная радость)))
ves,
Спасибо! Я обожаю такие платья))
Djenje,
Спасибо, Лена!
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасные кусочки, из разных ниточек историй.
Спасибо, Настя!
taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Чудесный калейдоскоп героев твоих историй, Марина!
Спасибо, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Особенно умилила маленькая Шарлотта
У нее теперь два воплощения, второе старше па пару лет)))
Fantasy,
Fantasy писал(а):Источник цитаты Какие прекрасные фотографии, наряды, кусочки из жизни разных героев... Сказочно!
Спасибо, Настя)))
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Ааа, как нежно и пронзительно, как радостно видеть эти моменты тихого счастья любимых героев)
Спасибо, Надя))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты очень красивые и уютные зарисовки.
Спасибо, Аня!
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне особенно кусочек с Генри и Илейной понравился.
Приманила священника блинчиками

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Конечно, я очень люблю твои истории, твои фото, но особое место в моем сердце занимают диалоги)
Спасибо, Вероника!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Все-таки твои кукложители, Мариш, с характерами, и ого с какими)))
Да, еще с каким))
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как чудесно, вот так маленькие кусочки, чтобы разом заглянуть во все истории. Генри и Элейна - ну как всегда!
Спасибо, Наташа! Генри с Илейной моя отдельная радость)))
ves,
ves писал(а):Источник цитаты "Веснушками" можно любоваться бесконечно. А в платье от Гвиневры и подавно.
Спасибо! Я обожаю такие платья))
Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты Замечательное описание единения чувств и природы, описание счастья! Очень красиво!
Спасибо, Лена!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarinaN12: Конная прогулка
К нам доехала долгожданная посылочка с конем и тут же случалась конная прогулка. Коня назвали Графом))
Джослин демонстрирует одно из новых платьев от Вероники и свежий букет роз. Нарезанные лепестки ждали своего часа больше года, но теперь все в букетиках))

Джослин демонстрирует одно из новых платьев от Вероники и свежий букет роз. Нарезанные лепестки ждали своего часа больше года, но теперь все в букетиках))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой прекрасный жеребец и масть восхитительная.
Платье нежное и изящное, обладательнице очень к лицу.
Платье нежное и изящное, обладательнице очень к лицу.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Граф шикарен! Девушкам срочно нужны костюмы для верховой езды.
Платье очень милое и невероятно идет Джослин.
Розочки как живые! Букет получился потрясающий!!!!
Платье очень милое и невероятно идет Джослин.
Розочки как живые! Букет получился потрясающий!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Моркова!!!!! Шикарная моркова!!!
Джослин так мило кормит коня)
Судя по лицам пары-прогулка удалась) и вот не могу отделаться от чувства, что тебе после всех твоих цветочков надо бы сделать розовый куст. Чтобы Джослин могла ковыряться в саду, ну и красиво прогуливаться рядом
Джослин так мило кормит коня)
Судя по лицам пары-прогулка удалась) и вот не могу отделаться от чувства, что тебе после всех твоих цветочков надо бы сделать розовый куст. Чтобы Джослин могла ковыряться в саду, ну и красиво прогуливаться рядом

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какой красавец конь!!! Альк и Жослин великолепно выглядят верхом! Одежда, интерьер, розы - всё замечательно
Надо будет и моим куколкам устроить конную прогулку

Надо будет и моим куколкам устроить конную прогулку

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джослин такая нежная и такой трогательный кадр с морковкой и Графом! Классная кличка кстати! На прогулке видно, что позволяет мужу себя катать) Эхх, в этой ее кажущейся покорности и женской слабости и есть ее сила)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, и конь прекрасен, и прогулка, но больше всего розы поразили - это самодельные получается?
Очень красивые. ))))

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какой конь!!!!! Я в обмороке!!!!!
И где такая красота водится?

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный конь! Очень красивая прогулка, трогательные кадры кормления Графа морковкой! И чудесный букет роз! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какой конь!!!
Срочно нужны фоторафии на природе!

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конь очень красивый
Видно - породистый, но покладистый!!!
Он оживит и украсит твои истории

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, привет! С удовольствием любуюсь твоими фото! Очень продуманные фото: идеально сидящие наряды, миниатюра, цветы (отдельный восторг!!!), драгоценности, мебель, фоны.
Прражают прекрасные наряды героев..как же все красиво!
Умилило фото Шарлотты в розовом пледике, какая ж милота!❤
Все фото с вороным коником Графом замечательные).

Прражают прекрасные наряды героев..как же все красиво!
Умилило фото Шарлотты в розовом пледике, какая ж милота!❤
Все фото с вороным коником Графом замечательные).
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Спасибо, Настя!
Я вдруг поняла, что ей идут такие ткани - в мелкий цветочек)) При чем Вивьен в таких не вижу, а Джослин расцветает в них))
klon-nik,
Пока костюм для верховой езды получит только Альк. Хочешь покататься, обращайся к хозяину коня
Спасибо, Оля! Эта осень стала для меня цветочной, было сделано много букетов))
VeroAndNika,
Не зря, значит, старалась, лепила!))
Да!!! Спасибо тебе за наводку на такую чудесную лошадку!
Надо, давно хочу, но сама не осилю столько цветов. У меня есть купленные розы, я их немного уменьшила и нормально для кустика будет))
taisia,
Спасибо, Люда!
Да, будет здорово!
Fibella,
Спасибо, Надя!
Даа, люблю ее за это, и Альк тоже
Isvane,
Спасибо, Аня! Да, цветочки самодельные, иногда на меня находит вдохновение поделать цветочки, эта осень была такая))
Fantasy,
Спасибо, Настя!
Это по закупке вк, могу дать ссылку, если надо))
Djenje,
Спасибо, Лена! Конь немного вернул мне вдохновение, давно такого искала, мне последние три куколки приехавшие меньше радости доставили, вот даже никак не покажу их...
ArtAlas,
Спасибо, Наташа! Я в восторге от коня, он превзошел все мои ожидания))
selik-leshik,
Спасибо, Олеся! Конь был давней мечтой и тут все звезды сошлись))
Kiharu Nakamura,
Спасибо большое, Мари!
Я взяла еще и более взрослое воплощение, специально для бала, но это тоже никуда не денется, будет и так и так показываться))
Nasty писал(а):Источник цитаты Какой прекрасный жеребец и масть восхитительная.
Спасибо, Настя!
Nasty писал(а):Источник цитаты Платье нежное и изящное, обладательнице очень к лицу.
Я вдруг поняла, что ей идут такие ткани - в мелкий цветочек)) При чем Вивьен в таких не вижу, а Джослин расцветает в них))
klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Девушкам срочно нужны костюмы для верховой езды.
Пока костюм для верховой езды получит только Альк. Хочешь покататься, обращайся к хозяину коня

klon-nik писал(а):Источник цитаты Розочки как живые! Букет получился потрясающий!!!!
Спасибо, Оля! Эта осень стала для меня цветочной, было сделано много букетов))
VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Моркова!!!!! Шикарная моркова!!!
Не зря, значит, старалась, лепила!))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Судя по лицам пары-прогулка удалась)
Да!!! Спасибо тебе за наводку на такую чудесную лошадку!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты тебе после всех твоих цветочков надо бы сделать розовый куст.
Надо, давно хочу, но сама не осилю столько цветов. У меня есть купленные розы, я их немного уменьшила и нормально для кустика будет))
taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Какой красавец конь!!! Альк и Жослин великолепно выглядят верхом! Одежда, интерьер, розы - всё замечательно
Спасибо, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Надо будет и моим куколкам устроить конную прогулку
Да, будет здорово!
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Джослин такая нежная и такой трогательный кадр с морковкой и Графом! Классная кличка кстати!
Спасибо, Надя!
Fibella писал(а):Источник цитаты На прогулке видно, что позволяет мужу себя катать) Эхх, в этой ее кажущейся покорности и женской слабости и есть ее сила)
Даа, люблю ее за это, и Альк тоже

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты и конь прекрасен, и прогулка, но больше всего розы поразили - это самодельные получается? Очень красивые. ))))
Спасибо, Аня! Да, цветочки самодельные, иногда на меня находит вдохновение поделать цветочки, эта осень была такая))
Fantasy,
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ох, какой конь!!!!! Я в обмороке!!!!!
Спасибо, Настя!
Fantasy писал(а):Источник цитаты И где такая красота водится?
Это по закупке вк, могу дать ссылку, если надо))
Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты Замечательный конь! Очень красивая прогулка, трогательные кадры кормления Графа морковкой! И чудесный букет роз!
Спасибо, Лена! Конь немного вернул мне вдохновение, давно такого искала, мне последние три куколки приехавшие меньше радости доставили, вот даже никак не покажу их...
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох, какой конь!!! Срочно нужны фоторафии на природе!
Спасибо, Наташа! Я в восторге от коня, он превзошел все мои ожидания))
selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Конь очень красивый
Спасибо, Олеся! Конь был давней мечтой и тут все звезды сошлись))
Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мариночка, привет! С удовольствием любуюсь твоими фото! Очень продуманные фото: идеально сидящие наряды, миниатюра, цветы (отдельный восторг!!!), драгоценности, мебель, фоны.
Спасибо большое, Мари!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Умилило фото Шарлотты в розовом пледике, какая ж милота!❤
Я взяла еще и более взрослое воплощение, специально для бала, но это тоже никуда не денется, будет и так и так показываться))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarinaN12: Новоприбывшие
Я не выдержала и поселила еще одного Деклана, видимо, это мой любимый молд… уже трое. Имени пока нет. Приехал довольно уверенно, подвинул Рори с роли в племенах, выбрал пару и я определила для него историю.

В пару ему Айла, которой я уже дала постоянное имя Хайдли Грэйнн, но, по прежнему на полке, она восточным еще называется))

Самое интересное, что в пару к Айле я пыталась поставить всех Декланов, которые у меня живут, но пара получилась только с третьего раза (хотя в промежутках она еще Рори отшила, но это не считается))
Рори, кстати, обнаглел, я все же решила не выселять его пока, нашла роль, так он ощутил уверенность и глаз на одну даму положил… анафемы не боится, видимо))
Виолочки давно меня соблазняли, но никак не складывалось. Сначала я все смотрела на рыжую, но что-то не то было, а тут я поняла, что типаж тот, что мне нужен))
Чудесный пеньюар от Вероники

В паре с Декланом, личных имен у них нет пока.

Новогодний бал в этом году тоже будет. В режиме флешмоба. Готовлю приглашение))

В пару ему Айла, которой я уже дала постоянное имя Хайдли Грэйнн, но, по прежнему на полке, она восточным еще называется))

Самое интересное, что в пару к Айле я пыталась поставить всех Декланов, которые у меня живут, но пара получилась только с третьего раза (хотя в промежутках она еще Рори отшила, но это не считается))
Рори, кстати, обнаглел, я все же решила не выселять его пока, нашла роль, так он ощутил уверенность и глаз на одну даму положил… анафемы не боится, видимо))
Виолочки давно меня соблазняли, но никак не складывалось. Сначала я все смотрела на рыжую, но что-то не то было, а тут я поняла, что типаж тот, что мне нужен))
Чудесный пеньюар от Вероники

В паре с Декланом, личных имен у них нет пока.

Новогодний бал в этом году тоже будет. В режиме флешмоба. Готовлю приглашение))
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Деклан рыженький прикольный. Я бы сказала- молодой и нахальный
Виолочка- утонченная красотка. Прирожденная аристократка

Виолочка- утонченная красотка. Прирожденная аристократка
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими.
Рада за рыженькую и всё же ей Деклан достался.
Брюнетка просто огонь.
Рада за рыженькую и всё же ей Деклан достался.
Брюнетка просто огонь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»