Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот смотрю на ваших девочек и мальчиков, дорогие сохоббиты, и понимаю: насколько все-таки изменился подход к куклотворчеству у создателей бренда: от сумасшедше ярко накрашенных, будто штампованных, но подвижных барышень, до "дубовых", но индивидуальностей. Я обожаю фешенок: именно с них началась моя куклоболезнь (блиииииииин!) аж 10 лет назад. Позвольте показать их тут немножко. Костя
Ого, сюда можно поздних Фашионистас! Поскольку моя Теодора (№ 147)- поздняя, но на теле ранней (сменный бюст, Сасси или Спорти), а её фабричное тело - не Талл, не Петит и не Кюрви, то ей, имхо, сюда и надо. Была вот такая неоднозначная девушка.
Сегодня получила фашионистас 159 в пункте выдачи. Дома распечатала, а там кто-то пенал с куклой вскрыл, стоппера на месте нет и сменил голову на Милли, а потом сдал обратно в магазин и никто не заметил, что это совсем другая кукла. Одежда же та. И ведь это кто-то явно из своих коллекционеров, кто другой будет такое проделывать. Обратно примут, но мне очень обидно.
А расскажите поподробнее - хоть мне в личку, хоть в тему "Кража кукол"? Я сама очень хочу несколько славных голов (и цельных кукол), однако украсть, подменить головку и так отдать - это падение кукольника и человека.
Красавица 159 с её дивными скулами у вас обязательно будет.
piu, давно обсуждала с форумчанами эту тему, сталкивалась с этим в оффлайн- магазине, по наивности думала, что на заводе перепутали, потом просветили Другую купили?
Девочка из линейки 2021. Увидела в реальности, до этого ни на форуме, ни в Интернете не видела- так она понравилась, настоящая модель. Фото в коробке, на телефон, но все равно эффектна! Интересный момент- фиолетовый контур на синиx губаx виден только на фото.
piu, вот только что опубликовала в теме рыжих Барби. В магазине рядом стоят две 122е. Вот только одной из них подменили голову. Коробка картонная, на данный момент заклеена, предположу, что голову скрутил ушлый продавец.
Понятия не имею, она такая и продается. Yoruno, фото не вижу, однако рыжую тему уже читала и вас понимаю. Не расскажете ли об этом в теме "Кража кукол"?
Rory Lambar, спасибо, рассказала там. И ведь если бы свинтили голову "мальвине", "милли с закрытым ртом" или ещё какой-нибудь редкости, так выбрали самую дешёвую 122-ю, которую даже в Галамарте теперь можно найти.
Nadine_spb, эта очень яркая Кира! Сама видела ее в жизни, удержалась не брать, ибо тело не шарнирное, а гибридить я не люблю, вижу конечно иногда и удачные гибриды, но самой руки не поднимуться такое сделать с новыми куклами
ощущение сразу не приятно какое-то…а новая кукла которая должна быть донором мне прям жалко становится… Для меня является нормой это дело когда куклу надо «спасти» - у нее что-то испортилось и гибридить это необходимая мера Про ооаки тоже самое, когда вижу удаляют ровный мейк - меня бомбит, а если ооак хуже оригинала - вообще распирает от злости Тоесть показание к ооаку по моему мнению всегда кривокосие Но с другой стороны каждый имеет право «играть» как ему нравится А ооак от действительно крутого художника способен оживить куклу и вызвать нереальный восторг!