Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: simona: Моя коллекция ФР. 2015 год Eugеnia Perrin Frost Decorum
Интересная осенняя Женечка, красивая! 

Ах, какая красотааа! Прям ощущается, что скоро будет золотая осень с жёлтыми и оранжевыми листьями
Я эту Евгению не то чтоб боготворю, но считаю интересной. Необычная рисовка глаз и цвет губ, и она такая, по-моему, одна в своём роде, и действительно напоминает об осени. Я называю свою Декорум - Рябинка

Я эту Евгению не то чтоб боготворю, но считаю интересной. Необычная рисовка глаз и цвет губ, и она такая, по-моему, одна в своём роде, и действительно напоминает об осени. Я называю свою Декорум - Рябинка

simona писал(а):Источник цитаты Только проныла про пасмурную погоду за окном и солнышко сжалилось надо мной и озарило мой балкон последними заходящим лучами, ну и я как сумасшедшая понеслась снимать ее))Eugеnia Perrin Frost Decorum, 700 экземпляров.
О-о-о-о-о!!! Какая чудесная Женечка! Действительно, жаль, что она в аутсайдерах. Совершенно незаслуженно. Она ОЧЕНЬ красивая, свежая такая. И правда, идеальное воплощение ранней осени с её теплом, яркими красками и романтикой очаровательных сентябрьских вечеров.
Ванесса Refinenment тоже чудо как хороша! Как уже писали выше - наряд, который ты для нее подобрала - это 100% попадание. Как же она заиграла! Все-таки, красивая женщина в красивом платье - это отдельный вид искусства

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настоящая "мисс осень", Юль. На декорум я смотрю пару лет и ловлю себя на мысли, что рано или поздно поселю у себя ее. Люблю эту Женю, глаза распахнуты, волосы с оттенком меди, родинка - необычная. запоминающаяся. Фото классные получились, чувствуется атмосфера осени.

Какая спячка, Юля, ломай системуу меня бы сердце не успокоилось если бы я ушла в спячку без ее фоток

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юльчик фотки шикардос!!! Атмосфера на них - Настоящя ранняя осень: солнечная, золотая, красивая!
Спасибо, Юль)) За окном еще бы погода такая стояла, а то только пасмурно и дождливо((
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И Евгения в неё подошла на отлично))) Я её помню и тоже недоумеваю почему она в аутсайдерах, может из-за прилизанной причёски?!
Так там всю линейку кукол забраковали из-за этой рисовки и не только Женьку(( Прическа меня особо не раздражает, хотя у Натальи и Иши из этой коллекции, волосы распустила.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Неплохая, мне глазами собачку хаски напоминает! А вот причёски такие зализанные на прямой пробор я не люблю, напоминает деревенских девушек из сказок

Anita78 писал(а):Источник цитаты Интересная осенняя Женечка, красивая!
Спасибо, Аня)))
Juliet писал(а):Источник цитаты Ах, какая красотааа! Прям ощущается, что скоро будет золотая осень с жёлтыми и оранжевыми листьями
Спасибо!) С такими резкими холодами боюсь желтой листвы мы не дождемся(((
Juliet писал(а):Источник цитаты Я эту Евгению не то чтоб боготворю, но считаю интересной. Необычная рисовка глаз и цвет губ, и она такая, по-моему, одна в своём роде, и действительно напоминает об осени. Я называю свою Декорум - Рябинка
Спасибо)) Хорошая Женечка, а раз ты свою еще не выгнала, значит в кукле есть изюминка))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты О-о-о-о-о!!! Какая чудесная Женечка! Действительно, жаль, что она в аутсайдерах. Совершенно незаслуженно. Она ОЧЕНЬ красивая, свежая такая
Спасибо, Танюша) Я тоже считаю, что ее незаслуженно определили в аутсайдеры(
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ванесса Refinenment тоже чудо как хороша!
Благодарю за такие чудесные слова в адрес Ванессы, ее ведь тоже много народа не жалует(
arielgirl писал(а):Источник цитаты Настоящая "мисс осень", Юль.
Это точно))
arielgirl писал(а):Источник цитаты На декорум я смотрю пару лет и ловлю себя на мысли, что рано или поздно поселю у себя ее.
Жень, а ведь кукла и правда стопроцентно твоя. У нее бледный скинтон, как ты любишь)) И на фотках она всегда, как фарфоровая получается. Единственное у нее волос маловато, но для тебя это не проблема, ты сможешь и густоты добавить или вообще перепрошить.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Фото классные получились, чувствуется атмосфера осени.
Спасибо!)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какая спячка, Юля, ломай систему

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2015 год Natalia Fatalе Prestige
Следущая девочка из основной коллекции 2015 года - Natalia Fatalе Prestige, 800 экземпляров.

Это куколка не только самая любимая из этой коллекции, но и самая любимая на своем молде. И она входит в десятку кукол, с которыми я бы не рассталась ни при каких обстоятельствах! В ней идеально для меня все, от цвета кожи до родинки возле губ. Она такая милая, нежная и робкая, словно кошечка и совершенно не походит на своих других одномолдниц. Люблю эту Наташу безумно, хотя опять же основная масса коллекционеров не оценили ее красоты и грации(

Это куколка не только самая любимая из этой коллекции, но и самая любимая на своем молде. И она входит в десятку кукол, с которыми я бы не рассталась ни при каких обстоятельствах! В ней идеально для меня все, от цвета кожи до родинки возле губ. Она такая милая, нежная и робкая, словно кошечка и совершенно не походит на своих других одномолдниц. Люблю эту Наташу безумно, хотя опять же основная масса коллекционеров не оценили ее красоты и грации(

На твоих фото однозначно хороша, а вот по промо с прилизанной причёской совсем не впечатлилась бы. Правда, я не поклонница молда Наташек, выбрала себе будуарную, самую нежную из всех, и на этом пока успокоилась)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я Юлёк эту Нату очень люблю!!! Объективно она красивая, яркая, вкусненькая по цветотипу, немного томная и сексуальная
Да, может любители молда и не нашли в ней того чего они видят в других Натальях, но на мой взгляд в этом и есть фишка куклы - быть запоминающейся, быть выделяющейся, быть разнообразной не зависимо от молда взятого за основу… Куклы этой линейки 2015 года именно такие!!!!!!!

Да, может любители молда и не нашли в ней того чего они видят в других Натальях, но на мой взгляд в этом и есть фишка куклы - быть запоминающейся, быть выделяющейся, быть разнообразной не зависимо от молда взятого за основу… Куклы этой линейки 2015 года именно такие!!!!!!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каждый новый год пополнял прекрасными экземплярами твою замечательную Коллекцию, Юля! Видно, что в приоритете, Евгении, Ванессы и Натальи.
Молды Евгений и Наташ, меня тоже не оставляют равнодушной. Вот так и Natalia Fatalе Prestige; длительное время мною владели мысли поселить её, я часто порывалась это сделать, но как-то всё не складывалось...
Она удивительно красивая кукла, красивая, своей спокойной красотой, и очаровывает какой-то, только ей, присущей изюминкой...
Молды Евгений и Наташ, меня тоже не оставляют равнодушной. Вот так и Natalia Fatalе Prestige; длительное время мною владели мысли поселить её, я часто порывалась это сделать, но как-то всё не складывалось...
Она удивительно красивая кукла, красивая, своей спокойной красотой, и очаровывает какой-то, только ей, присущей изюминкой...
Оо, знаем эту Натали. С родной причёской напоминает мне Майю Плисецкую
Красивая кукла. Но я больше люблю "кокаиновых" Натах, поэтому Майя от нас уехала))
А Декорум я порывалась продать на волне выселения, но открывала коробку, и она оттуда на меня так смотрела... типа, ты пожалеешь! В общем, пока осталась)

А Декорум я порывалась продать на волне выселения, но открывала коробку, и она оттуда на меня так смотрела... типа, ты пожалеешь! В общем, пока осталась)
Anita78 писал(а):Источник цитаты На твоих фото однозначно хороша, а вот по промо с прилизанной причёской совсем не впечатлилась бы.
Спасибо, Ань)
Anita78 писал(а):Источник цитаты Правда, я не поклонница молда Наташек, выбрала себе будуарную, самую нежную из всех, и на этом пока успокоилась)))
Везет, а я люблю молд Натальи и мне их все мало(
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И я Юлёк эту Нату очень люблю!!! Объективно она красивая, яркая, вкусненькая по цветотипу, немного томная и сексуальная
Спасибо, Юль! Рада, что она тебе нравится))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Куклы этой линейки 2015 года именно такие!!
Согласна, все куклы этой линейки индивидуальны и неповторимы и похожих на них нет и вряд ли будут)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Видно, что в приоритете, Евгении, Ванессы и Натальи.
Я раннее собирала только взрослых кукол, модельки мне были не интересны, а Жени, Ванессы, Натальи - мои любимые молды, вот их и большинство.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот так и Natalia Fatalе Prestige; длительное время мною владели мысли поселить её, я часто порывалась это сделать, но как-то всё не складывалось...
Тогда желаю тебе поселить ее обязательно! Это фантастически красивая куколка! Кстати, сейчас в торговых рядах в ВК продается одна недорого)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Она удивительно красивая кукла, красивая, своей спокойной красотой, и очаровывает какой-то, только ей, присущей изюминкой.
Спасибо, Юль))
Juliet писал(а):Источник цитаты Красивая кукла. Но я больше люблю "кокаиновых" Натах, поэтому Майя от нас уехала))
Спасибо! Я тоже люблю кокаиновых, но таких Настах много, а вот как престиж одна единственная. Люблю ее нежно))
Juliet писал(а):Источник цитаты А Декорум я порывалась продать на волне выселения, но открывала коробку, и она оттуда на меня так смотрела... типа, ты пожалеешь! В общем, пока осталась)
Знаешь Юль, она стоит в витрине и я ее даже особо не замечаю, но стоит взять ее в руки и начать фотографировать и происходит чудо - от нее невозможно оторваться, хочется фотографировать и фотографировать. Она невероятно фотогенична!

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2015 год Isha Style Notes
Ну и последняя моя девочка из основной коллекции 2015 года - Isha Kalpana Narayanan Style Notes, 700 экземпляров.

Еще один аутсайдер коллекции Спринг, хотя может и не аутсайдер...давно уже в продажах мне не попадалась, поэтому не представляю ее стоимость на сегодняшний день.
В любом случае, мне она нравится, напоминает Айшварию Рай, в ее лучшие времена. Была куплена самой первой, мне тогда на выбор принесли двух кукол: Ванесс из этой же коллекции и Ишу, недолгое думая, выбор пал на вторую, так как Иш давно не было, а Ванессы у меня полно, да и порядком надоели в тот момент. И как я рассказывала выше, Ванессу я все-таки купила самой последней из этой линейки. Косу Аленушки мы распустили почти сразу и обзавелись локонами, ну и поменяли унылое офисное платье на вечернее кожаное

Еще один аутсайдер коллекции Спринг, хотя может и не аутсайдер...давно уже в продажах мне не попадалась, поэтому не представляю ее стоимость на сегодняшний день.
В любом случае, мне она нравится, напоминает Айшварию Рай, в ее лучшие времена. Была куплена самой первой, мне тогда на выбор принесли двух кукол: Ванесс из этой же коллекции и Ишу, недолгое думая, выбор пал на вторую, так как Иш давно не было, а Ванессы у меня полно, да и порядком надоели в тот момент. И как я рассказывала выше, Ванессу я все-таки купила самой последней из этой линейки. Косу Аленушки мы распустили почти сразу и обзавелись локонами, ну и поменяли унылое офисное платье на вечернее кожаное

Ох, какая Иша! Как она заиграла у тебя в этом образе! Яркая, сочная красавица! Надеюсь, ит не забудут про этот молд.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная Иша!
Я её очень у Наташи ArtAlas полюбила, даже жаль что Наташа её продала
Любовалась бы и любовалась на её фото)))
Снова вкусные яркие цвета макияжа, но без перебора и пошлости; хороший молд, непохожая на других рисовка
А образ просто ОГОНЬ!!!!!!!! Смело, дерзко, Секси-шмекси)))))))
Я её очень у Наташи ArtAlas полюбила, даже жаль что Наташа её продала

Снова вкусные яркие цвета макияжа, но без перебора и пошлости; хороший молд, непохожая на других рисовка

А образ просто ОГОНЬ!!!!!!!! Смело, дерзко, Секси-шмекси)))))))
Последний раз редактировалось MissYlibka 12 сен 2021, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
Ооо, сколько оказывается у этой Иши волос! 
Фоточки агонь, и образ класс
Моя такая пожила совсем недолго у меня и уехала в виде головы, пожертвовав тело другой кукле) Не впечатлила меня как-то

Фоточки агонь, и образ класс

Моя такая пожила совсем недолго у меня и уехала в виде головы, пожертвовав тело другой кукле) Не впечатлила меня как-то

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне все три нравятся, но не в родных нарядах и не с родными прическами
Женьку эту вижу с локонами
. Про Нату я тебе писала, это моя любимая Мэри Поппинс из детства
. А Ишу я эту прошлепала
, теперь очень жалею...

Женьку эту вижу с локонами

Anita78, Анюта,
MissYlibka, Юльчик,
Juliet, Юлек,
rusapura, Ксюша,
спасибо огромное за комплименты моей Ише))) Мне очень-очень приятно)))
MissYlibka, Юльчик,
Juliet, Юлек,
rusapura, Ксюша,
спасибо огромное за комплименты моей Ише))) Мне очень-очень приятно)))
Re: simona: Моя коллекция ФР. Краски осени
Я сегодня не по плану со следущей куклой 2015, а с другой и даже не одной , а двумя))
За окном такая серая унылость, а хочется буйства красок - оранжевый, желтый, красный, багряный, все те цвета, которые бывают только осенью. Надеюсь в ближайшее время деревья сменят свою листву на такую расцветку и мы насладимся чудесными видами. Но а пока предлагаю полюбоваться на кукол, которые у меня ассоциируются с красками осени.

За окном такая серая унылость, а хочется буйства красок - оранжевый, желтый, красный, багряный, все те цвета, которые бывают только осенью. Надеюсь в ближайшее время деревья сменят свою листву на такую расцветку и мы насладимся чудесными видами. Но а пока предлагаю полюбоваться на кукол, которые у меня ассоциируются с красками осени.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ничего себе и правда вырви глаз ) какое все яркое
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Классный проект! А еще безумно красивая Наталья Престиж, все смотрю на нее, какая же красота!!!
Tadiya писал(а):Источник цитаты ничего себе и правда вырви глаз ) какое все яркое
Ну надо же кто пришел в гости)))))

Fibella писал(а):Источник цитаты Ух ты! Классный проект! А еще безумно красивая Наталья Престиж, все смотрю на нее, какая же красота!!!
Спасибо Надюша)) Да, Наташа хороша, но к сожалению, недооцененная((
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох Юль, красота какая!!! Ярко и стильно)))
Природа услышала тебя и радует прохладными, но солнечными днями!
И Аюма идеально в Виолкин наряд вписалась, и Виола в Райнин
На сине-фиолетовом фоне у Виолин глаза такие зелёные-зелёные; а у Аюмки так оттенки волос и губ выделились на фоне красного!
Природа услышала тебя и радует прохладными, но солнечными днями!
И Аюма идеально в Виолкин наряд вписалась, и Виола в Райнин

На сине-фиолетовом фоне у Виолин глаза такие зелёные-зелёные; а у Аюмки так оттенки волос и губ выделились на фоне красного!
Последний раз редактировалось MissYlibka 14 сен 2021, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Иша - тоже хорошенькая. Какие глаза у нее непривычно крупные и круглые, учитывая, какая рисовка сейчас у Иш
Красиво ты ее показала, в черном она очень яркая. сразу богатство рисовки видно.
Аюмишна прекрасна у тебя! Ее величество не переживает, что не она ассоциируется с красками осенью, а ее сестрица-воин Кицунэ?
И с покупкой Ви я тебя от души поздравляю!
Как впечатления? Я со своей не совладала и уехала она от меня по обмену на другую деву, которая сейчас в пути. А вот у тебя раскроет все свои таланты, я уверена!
Обожаю! Вот самая юная Наташка из всех. Чудесная, я бы поселила себе такую!Natalia Fatalе Prestige, 800 экземпляро
Иша - тоже хорошенькая. Какие глаза у нее непривычно крупные и круглые, учитывая, какая рисовка сейчас у Иш

Аюмишна прекрасна у тебя! Ее величество не переживает, что не она ассоциируется с красками осенью, а ее сестрица-воин Кицунэ?
И с покупкой Ви я тебя от души поздравляю!

Очень яркие и красивые девушки, действительно заиграли красками осени, и глаза какие выразительные, особенно у Ви! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты С приходом холодов, у меня началась осенняя хандра( Ничего не хочется делать, только лежать в теплой постельке и спать. Я надеялась, что сентябрь будет теплым и солнечным и я успею показать еще хотя бы пару годов, но погода внесла свои коррективы в мои планы(
Сегодня все-таки распинала себя немного и пофотографировала следующую куклу. Начну показ кукол 2015 года, но не уверена, что смогу довести его до конца...
Итак 2015 год, считается у большинства одним из провальных годов, опять же это связано, с качеством, не интересными куклами и скучными аутфитами.
В этом году ИТ для основной коллекции (как странно рассказывать про основную коллекцию, в нынешнее время это большая роскошь. Я уже забыла, когда ИТ нам показывали полноценную коллекцию ФР и НюФэйс) дизайнеры придумали новую рисовку для ФР, тоненькие бровки, округлые глазки с густой подводкой сверху, ядренных оттенков губы ну и расщедрились на родинки. В общей массе коллекционеры не оценили такую рисовку у кукол и вся основная линейка считается провальной и не востребованной и по сей день. Как любителю всего необычно, мне такая идея зашла и я поселила целых 4 куклы из основной коллекции, под названием Spring.
Начну с Ванессы Refinement, 800 экземпляров.
[ Изображение ]
Хоть, показываю ее первой, но купила самой последней. При выходе промо фото, мне она не понравилась, хотя все от нее пищали, мол вылитая Синди Кроуфорд. Когда появились живые фотографии, народ узрел, что там до Синди очень далеко, да и вообще кукла так себе. Я долго ходила вокруг да около, все думала брать не брать и в итоге на мое решение повлияла Катя Tadia, она была от нее в восторге, хотя Ванесс не переваривает в принципе. Ну я и подумала, раз Катюше зашла, значит и мне зайдет, ну и купила эту даму себе. Не сказать, что по приезду меня эта кукла как то сильно впечатлила, но и не разочаровала, что уже хорошо))
[ Изображение ] [ Изображение ]
Ой ?) Катюша это я ??? Я?? я бы сказала что в том году они предприняли попытку изменить рисовку глаз на большинстве молдов и конечно все жуутко удивились почему у Жени переносица что туда еще один глаз влезет, а у когото глазки домиком стали, ну и вообще мелкоглазых так то не сильно жаловали, просто когда большие глазья поехали кто куда..как то не очень заметно, а вот мелкие ..сразу ой. Нормальная Васька

а Ишу я тоже купила )) мне же надо было молд закрыть, а тут смотрю, такая клевая с косищей, сразу я заказала только Васяна и Наталью, а потом еще и Ишу купила уже прям написала диллеру после выхода кукол и брала из магаза по полной цене, она от счатья там все письма слала приходите мол еще, ато бывает залежится что ..

А у Натахи моей был шикарный лоб, большой такой, долго я думала что ничего сойдет, но в итоге таки продала, с тех пор, правда как вижу ее фотки всегда восхищаюсь красавица.. очень добрая улыбашка
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О у тебя и сиринити есть ) здорово, вот их вместе надо сфоткать с сестрюлей
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 09:45, всего редактировалось 2 раза.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты 2014 год
Очень плохой был год - мало красивых кукол, огромное количество брака, странные аутфиты, абсолютное отсутствие новых идей. Все это привело к тому, что я стала равнодушно относится к новым выпускам и сосредоточилась на поиске старушек. И это равнодушие длилось несколько лет, пока в компанию ИТ не пришел новый дизайнер Джесси и не вдохнул новую жизнь в линейку ФР и Ню и Фэйс.
Но вернемся к 2014, 6 кукол я поселила, троих из этой шестерки можно было и не покупать, но купила все же и теперь не особо они меня радуют.![]()
Вот с одной из таких и начнем:
Eugеnia Perrin Frost City Prowl, 800 штук.
[ Изображение ]
Купила я эту куклу, потому что Евгения мой любимый молд и был канун нового года и мне нужно было выбрать себе подарок. В торговых рядах, кроме нее больше никого не оказалось. Я уже заметила, как только есть деньги, то нет в продаже нужных кукол и наоборот.![]()
Женька мне с первого взгляда не понравилась, но я ехала за ней, практически на другой конец Москвы, да и продавцу я постеснялась сказать, о том, что кукла мне не нравится в итоге забрала ее и привезла домой. Сменили прическу, переоделись( раз пять), пофоткались и все равно -не нравится. В итоге, забрала у нее тельце для другой Евгении, а эту пересадила на сменное третье, она такой финт не оценила и отблагодарила меня тем, что во время пересадки у нее отвались ресницы. Я так разозлилась, что даже приклеивать их обратно не стала, в итоге, живет она у меня на третьем теле, без ресниц, без любви и внимания на самой нижней полки в самом углу витрины, где ее практически не видать за другими куклами.
хы) да этот Женек, самая суровая из Женек, у меня правда не возникало мысли ее купить, но если она тебе не очень может и продай.. какой смысл витрину загружать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Я сегодня с куклой не по плану, так как несколько человек ждет, когда я покажу веснушку, а я только обещаю, но не показываю.Поэтому, исправляюсь
![]()
Иден, больше знакомая всем под прозвищем "веснушка"
ну она же супер классная потрясная, офигенная, да куда только люди смотрят, надо хватать пока есть, потом не будет, а стоить будет дорого..как ее вообще можно не покупать

прям вот свою тащу ) пусть лифчик тут зазывно блестит заслоняя литсо )
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как ты девуль классно переодела!!!
Мне прям Аюма очень нравится, такая ягодка вкусная
Виоле идёт опушка и цвета, но этот крест на шее не нра
. Все же неудачная эта Райна и шмот её...

Мне прям Аюма очень нравится, такая ягодка вкусная

Виоле идёт опушка и цвета, но этот крест на шее не нра

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Я сегодня пришла с внезапной покупкой, которая у меня случилась вчера.
Ранее я писала, что не могу понять, свои ощущения на счет новенькой Райны. В итоге пришлось купить ее, чтобы развеять все свои сомнения на счет нее.![]()
Ну что могу сказать, кукла красивая, необычная, однозначно лучше, чем те две Рэйны, которые у меня живут.
Любви пока не случилось, но я усиленно к ней присматриваюсь и думаю, этот экзотический цветок мне еще раскроет свои секреты, пока она молчит.
По быстрому щелкнула ее с утра, чтобы в очередной раз убедиться, что молд Рэйны определенно на фото получается лучше, чем он есть вживую.
а я тебе не приносила ее промки с хомяком ?) Это же Жасмииин

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»