Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Воспоминания Этери. Находка. ❖ стр 57
Как красиво в пансионе!!! Этери как будто заняла прежнюю комнату и увидела старого знакомца)
Ох, какая Агнесочка, то есть Эттери)
На твоих фото она она мне напоминает Эмили Блант из фильма "Белоснежка и охотник 2

Скрытый контент: показать
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, красота и нежнятина!!! Такие фото атмосферные
Бесконечно можно разглядывать детали... Откуда такой милый миниатюрный зая?!

Точно, есть что то!simona писал(а):Источник цитаты напоминает Эмили Блант из фильма "Белоснежка и охотник 2

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, как интересно
Зайчик миленький, и, похоже, не случайно Этери тогда его обнаружила...что-то типа "Следуй за белым кроликом" 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
simona,
MissYlibka,

Наверное, так и былоКак красиво в пансионе!!! Этери как будто заняла прежнюю комнату и увидела старого знакомца)

simona,
И правда похожа!Ох, какая Агнесочка, то есть Эттери)На твоих фото она она мне напоминает Эмили Блант из фильма "Белоснежка и охотник 2

MissYlibka,
Спасибо, Юлек! Это зайчик со сломанной детской заколкиЖень, красота и нежнятина!!! Такие фото атмосферныеБесконечно можно разглядывать детали... Откуда такой милый миниатюрный зая?!

Все может бытьОго, как интересноЗайчик миленький, и, похоже, не случайно Этери тогда его обнаружила...что-то типа "Следуй за белым кроликом"

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 57
❖ Ева ❖
Наверное, кукол я люблю именно таких, как Ева - фарфоровых, утонченных, максимально нюдовых. Почему-то именно таких бледных дев с грустинкой хочется чаще всего брать в руки как-то взаимодействовать, фотографировать... Они для меня вне времени, вне эпох, вне всего. Иногда одного портрета достаточно, чтобы получить частицу вдохновения.

Наверное, кукол я люблю именно таких, как Ева - фарфоровых, утонченных, максимально нюдовых. Почему-то именно таких бледных дев с грустинкой хочется чаще всего брать в руки как-то взаимодействовать, фотографировать... Они для меня вне времени, вне эпох, вне всего. Иногда одного портрета достаточно, чтобы получить частицу вдохновения.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утонченная красавица
Не знаю как так получилось, но, кажется, именно благодаря твоим фото я перестала отворачиваться от нюдовых кукол 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я видела твою фотографию. Такой типаж кукол ну очень похож на владелицу, может, именно в этом дело? 

Хороша Ева! Иногда подумываю продать свою садовницу ради новых хотелок, но потом смотрю и понимаю, не стоит спешить, чтобы потом не жалеть и не кусать локти...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Портрет красивый, у тебя все на фото красивы даже самая нелюбимая мною Евгения)))
Жень, ты ей губы перекрасила чтоль?!
Кажется у садовниц они были бледнее… 
Жень, ты ей губы перекрасила чтоль?!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Наверное, кукол я люблю именно таких, как Ева - фарфоровых, утонченных, максимально нюдовых
О, и я таких люблю!

Очень красивая Ева, как мне нравится ее скандинавский блонд!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Black_Rose,
Anita78,
MissYlibka,
Тут просто , видимо , тень так легла. Я снимала на подоконнике, почти в сумерках уже.
viola,
Вот я как-то изначально на таких всегда смотрела, в итоге покупала всяких, но эти просто люовь!Утонченная красавицаНе знаю как так получилось, но, кажется, именно благодаря твоим фото я перестала отворачиваться от нюдовых кукол
Black_Rose,
Даже и не знаюЯ видела твою фотографию. Такой типаж кукол ну очень похож на владелицу, может, именно в этом дело?

Anita78,
О, я бы не стала продавать ее. Мне кажется, таких как она просто нет. Так что не продавай свою, оставьХороша Ева! Иногда подумываю продать свою садовницу ради новых хотелок, но потом смотрю и понимаю, не стоит спешить, чтобы потом не жалеть и не кусать локти...

MissYlibka,
Это за что ты так садовницу невзлюбила?Портрет красивый, у тебя все на фото красивы даже самая нелюбимая мною Евгения)))

Не, я больше этими делами не увлекаюсьЖень, ты ей губы перекрасила чтоль?!Кажется у садовниц они были бледнее…

viola,
Вот именна эта Женя меня заставила присмотреться к молду и я его разглядела наконец. Возможно, поселила бы еще какую-то бледную брюнетку с интересным оттенком волос, а пока Ева моя любимица среди своего молдаО, и я таких люблю!
Очень красивая Ева, как мне нравится ее скандинавский блонд!

На Еву я готова любоваться вечно! Красавица! 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в принципе Женько-молд недолюбливаю за их губы "куриной жо*кой" и раздутые ноздри; а у садовницы эти складки на губах так выделены светлой перламутровой помадойarielgirl писал(а):Источник цитаты Это за что ты так садовницу невзлюбила?

И глаза узкие злющие!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна из моих любимых Женек! Тут она наверное после развода с Янчиком, мрачная и холодная 

Обожаю эту Женечку! Идеальная кукла для меня
А Этери... Божечки, до чего красивые фото. Свет, цвет, антураж... Шедевр!!!!

А Этери... Божечки, до чего красивые фото. Свет, цвет, антураж... Шедевр!!!!

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, очень воздушные фото Этери, и зайчик просто прелесть, такой маленький
Ева и правда, как фарфоровая, очень красивая, чудесный портрет!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
MissYlibka,
Губки надутые
Вживую очень добродушная Женечка, кстати.
Fibella,
BABY LOVE,
Tvorets,
YanaS,
Моя любовь к Женям - исключительно твоя заслуга, ЮльНа Еву я готова любоваться вечно! Красавица!

MissYlibka,
Да брось, она же такая булочка с корицейЯ в принципе Женько-молд недолюбливаю за их губы "куриной жо*кой" и раздутые ноздри; а у садовницы эти складки на губах так выделены светлой перламутровой помадой
И глаза узкие злющие!!!

Fibella,
Тут она в образе мисс Евы Перегрин - младшей сестрицы Олиной Евгении, хозяйки пансионаОдна из моих любимых Женек! Тут она наверное после развода с Янчиком, мрачная и холодная

BABY LOVE,
Тоже очень ее люблю, Танюш!Обожаю эту Женечку! Идеальная кукла для меня
Спасибо большое!А Этери... Божечки, до чего красивые фото. Свет, цвет, антураж... Шедевр!!!!

Tvorets,
Спасиибо!волшебный портрет Евы
Скрытый контент: показать
YanaS,
Спасибо большое! Я этих двоих очень люблю на самом деле, хоть и "взрослые" они, суровыеочень воздушные фото Этери, и зайчик просто прелесть, такой маленький

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖Парочки ❖ стр 58
Здорово, что каждый своё видит))))arielgirl писал(а):Да брось, она же такая булочка с корицейГубки надутые
Я в ней булочности не заметила

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka,
Поверь. из Женек она явно булочка 
Это под разными углами, я же ее в руках верчуЗдорово, что каждый своё видит))))
Я в ней булочности не заметила

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
❖ Парочки ❖
Некоторые из них молчат и не рассказывают свои истории, некоторые даже факт знакомства умалчивают, про хитросплетения отношений я вообще молчу. Некоторые ставят перед фактом, мол, "вот как-то так, и никак иначе"
Но от этого работа с кукольными парами становится только интереснее, даже в моменты когда начинаешь считать себя от части сумасшедшей.
С персонажами так же. Кто-то сообщит все о себе, о соседе по витрине, и в целом, расскажет последние новости кукольной вселенной. А кто-то настолько скрытен, что скажет не больше, чем этот красавчик.
Типа "Я Нейт, ангел. Работаю в музыкальном магазине. А, забыл, у меня есть старшая сестра Лидия и она демон. За рассказом - к ней, а у меня работа."

А судя по фото, рассказать-то есть что...
Но из Нейта и слова не вытянуть. Зато его нынешняя девушка очень любит поговорить. Настолько, что последние пару лет "путается в показаниях" так, что я с трудом понимаю кто она, за исключением того, что ее зовут Эффи (сокращение от эфИмия).

И судя по всему, у Эффи и Нейта роман. Мимолетный или серьерьезный - не знаю. Интересно, разболтает ли мне об этом Эффи? А то вдруг в ее понимании мира "счастье любит тишину", учитывая, что все парни бегут от нее, как от проказы. Ну... посмотрим

Некоторые из них молчат и не рассказывают свои истории, некоторые даже факт знакомства умалчивают, про хитросплетения отношений я вообще молчу. Некоторые ставят перед фактом, мол, "вот как-то так, и никак иначе"

С персонажами так же. Кто-то сообщит все о себе, о соседе по витрине, и в целом, расскажет последние новости кукольной вселенной. А кто-то настолько скрытен, что скажет не больше, чем этот красавчик.
Типа "Я Нейт, ангел. Работаю в музыкальном магазине. А, забыл, у меня есть старшая сестра Лидия и она демон. За рассказом - к ней, а у меня работа."

А судя по фото, рассказать-то есть что...
Но из Нейта и слова не вытянуть. Зато его нынешняя девушка очень любит поговорить. Настолько, что последние пару лет "путается в показаниях" так, что я с трудом понимаю кто она, за исключением того, что ее зовут Эффи (сокращение от эфИмия).

И судя по всему, у Эффи и Нейта роман. Мимолетный или серьерьезный - не знаю. Интересно, разболтает ли мне об этом Эффи? А то вдруг в ее понимании мира "счастье любит тишину", учитывая, что все парни бегут от нее, как от проказы. Ну... посмотрим

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фото! Судя по второй я подумала что ты на роман с Сашей намекаешь, но увы... опять она... Эфимия-Метафимия
Напомни, а кто его сестра?!

Напомни, а кто его сестра?!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эфимия-Метафимия

Честно, я хотела именно так! Но она такая смуглая, что когда я приставила к ней Нейта - он потерялся, а Саша намекнула, что ей нужен кто-то не светлее лайт-ханиСудя по второй я подумала что ты на роман с Сашей намекаешь, но увы

Ванесса "мисс-дорогое-вино" которая у меняНапомни, а кто его сестра?!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нейт с Эффи смотрятся круто вместе
Прочитала, кто его сестра - хохо...
А в твоем мире вообще знают про ангелов/демонов? Или Нейт и Лидия не распространяются о том, кто они?)

Прочитала, кто его сестра - хохо...

А в твоем мире вообще знают про ангелов/демонов? Или Нейт и Лидия не распространяются о том, кто они?)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Лидия Мортем врач-психотерапевт, которая особо безнадежным предлагает поправить положение путем небезызвестной сделки. Сашка не просто так из неудачницы превратилась в покорительницу мировых музыкальных вершин
Лидия об этом особо не говорит. Да и сделку предложит только если поймет, что пациент совершенно безнадежен и в то же время нравится ей.
У Лидии и Нейта один отец, но мать Нейта была ангелом
Смотрятся-то хорошо, но меня раздражает сама Эффи. как героиня. И если я ничего сносного не придумаю, то Нейта ей не видать как своих ушей.Нейт с Эффи смотрятся круто вместе
Знают, они все существуют наравне с остальными "упырями и вурдалаками". Про Лидию будет завтраА в твоем мире вообще знают про ангелов/демонов? Или Нейт и Лидия не распространяются о том, кто они?)

У Лидии и Нейта один отец, но мать Нейта была ангелом

Вот опять, сначала посмотрела с телефона в ВК и закрыла. Пришла сюда уже смотреть с компа и -это просто магия! Такие красивые и чувственные фотографии!
В ВК больше не буду смотреть, только впечатление портит(
Какая из них чудесная пара получилась! Эринка прям светится от счастья на фото, а на последнем как будто говорит, "теперь он мой, так что можете сдохнуть от зависти")))

В ВК больше не буду смотреть, только впечатление портит(
Какая из них чудесная пара получилась! Эринка прям светится от счастья на фото, а на последнем как будто говорит, "теперь он мой, так что можете сдохнуть от зависти")))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если она демон, то шикарна как демоница из фильма "Ослепленный желаниями"arielgirl писал(а):Источник цитаты Ванесса "мисс-дорогое-вино" которая у меня

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Да-да, теперь главное, чтобы он от нее не упорхнул
А то все ее парни почему-то попадали в торговые ряды
MissYlibka,

Юль, вот я так же смотрю. Не знаю почему, но не дает ВК той полноты ощущений что ли. Возможно из-за того, что серию смотрим промками, не открывая каждую фотографию, а на форуме они крупные. Даже не знаю, с чем это связано, но факт!Вот опять, сначала посмотрела с телефона в ВК и закрыла
Спасибо большое!Такие красивые и чувственные фотографии!
Да-да, теперь главное, чтобы он от нее не упорхнул

MissYlibka,
Да-да-даесли она демон, то шикарна как демоница из фильма "Ослепленный желаниями"

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помня, сколько "личностей" она уже перебрала, хочется просто скрестить пальцы и пожелать вам с ней хоть какого-то контакта.arielgirl писал(а):Источник цитаты меня раздражает сама Эффи. как героиня. И если я ничего сносного не придумаю, то Нейта ей не видать как своих ушей

Я сначала не поняла... А потом как понялаarielgirl писал(а):Источник цитаты Про Лидию будет завтра Лидия Мортем врач-психотерапевт, которая особо безнадежным предлагает поправить положение путем небезызвестной сделки. Сашка не просто так из неудачницы превратилась в покорительницу мировых музыкальных вершин

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»