simona писал(а):Источник цитаты Императрица велела сослать его на конюшни(в комод затолкали, к остальному неликвиду

Юль, вот для меня эта - самая-самая Ванесса! Блин, хочу ее опять, вроде убедила себя, что не надо, три года назад, и вот по-новой...
Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты Императрица велела сослать его на конюшни(в комод затолкали, к остальному неликвиду
Anita78 писал(а):Источник цитаты Ой, Юль, ну что ты творишь!
Anita78 писал(а):Источник цитаты Это же тоже одна из моих любимых Ванесс прошлых лет, какие у неё всё-таки волосы шикарные!
Anita78 писал(а):Источник цитаты а тут такая Ванесса роскошная на твоих фото, как теперь не думать о ней?
Fibella писал(а):Источник цитаты Мой Ромео приветственно машет из моей прикроватной тембочки!
Fibella писал(а):Источник цитаты Юль, вот для меня эта - самая-самая Ванесса!
Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, хочу ее опять, вроде убедила себя, что не надо, три года назад, и вот по-новой...
simona писал(а):Источник цитаты Эту Женечку сделали по мотивам легендарной Fine Jewel, только в блонд версии
simona писал(а):Источник цитаты Итоги года
simona писал(а):Источник цитаты латиночка понравилась
MissYlibka писал(а):Источник цитаты напомни а Файн Джевел у тебя есть?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Благодаря итоговому коллажу я разглядела-таки отличия между Ванессочьими молдами
rusapura писал(а):Источник цитаты В этом году все же моя фаворитка Ванесса негра
rusapura писал(а):Источник цитаты но сперва афру и блондинчика
rusapura писал(а):Источник цитаты Мне у экстр наряды и аксы нравятся
rusapura писал(а):Источник цитаты Так что жду новенькую зеленую, где сошлось комбо и самой куклы и наряда
Очень люблю эту Ванессу, Юль. До появления у меня первой представительницы этого молда, хотела поселить именно эту и больше никакую (это же 1 молд ? )Vanessa Perrin Sheer Sensuality,
И Женя эта роскошная. Я на нее обратила внимание впервые у Даши Darya Eberle на фотографиях. Учитывая, какая я вредина в плане цвет волос-цвет бровей, в этой кукле меня ничего не смущает. Яркая, очень холодная, даже морозная, и гармоничная при всех своих цветовых сочетаниях.Eugеnia Perrin Frost Cold-Shoulder
Без колебаний в фаворитках мисс "ртуть" с ее томным взглядом и идеальным платьем, Ванесса-любимица и морозная ЖеняИтоги года
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Женя у тебя настоящая львица!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне на промке она не нравится - какая-то прилизанная и голубое платье совершенно ей не идет, а ты ей волосы взбила круто, грива настоящая
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Да еще и костюм подобрала - то что надо! На мой вкус. Оттеняет ее холодную красоту.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты насколько этому молду идут сочные оттенки помады
Fibella писал(а):Источник цитаты Прекрасная Женя! И правда, холодная и снежная, как гроздь рябины на голубоватом снегу!
Fibella писал(а):Источник цитаты мои любимцы - весь нижний ряд коллажа)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень люблю эту Ванессу, Юль. До появления у меня первой представительницы этого молда, хотела поселить именно эту и больше никакую (это же 1 молд ?
arielgirl писал(а):Источник цитаты И Женя эта роскошная.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Яркая, очень холодная, даже морозная, и гармоничная при всех своих цветовых сочетаниях.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Без колебаний в фаворитках мисс "ртуть" с ее томным взглядом и идеальным платьем, Ванесса-любимица и морозная Женя
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ой, Юль спасибо тебе за красоту такую!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вот эту Ванессу я тоже очень люблю и вечно недоумеваю что ж она всем так не зашла то?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Даже боялась спрашивать есть она у тебя или нет
MissYlibka писал(а):Источник цитаты зелёные глазки,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты кокетливая родинка... Ну красота же!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Очень классно ты её рисовку поддержала платьем одномолдницы и украшениями
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вообще мне нравятся Ванессы, которые чем то запоминающимся выделяются из общей массы
Anita78 писал(а):Источник цитаты Как же это платье ей идёт под цвет губ и маникюра! Хороша в этом образе!
simona писал(а):Источник цитаты не уверена, что смогу довести его до конца...
simona писал(а):Источник цитаты Начну показ кукол 2015 года, но не уверена, что смогу довести его до конца...
simona писал(а):Источник цитаты Начну с Ванессы Refinement
simona писал(а):Источник цитаты я ее волосы вообще не трогала, они изначально такие были
rusapura писал(а):Источник цитаты Мне нравится образ, что ты создала, но Ванесса эта не нравится совсем... Блин, хочу теперь это платье
rusapura писал(а):Источник цитаты Юлечка, не бросай нас
Juliet писал(а):Источник цитаты У меня эта Ванесса жила, попала ко мне по обмену. Даже не знаю как я на неё решилась
Juliet писал(а):Источник цитаты Наверное из любви к Сидни Кроуфорд, ахах (ну и она в некотором роде больше Синди Кроуфорд, чем та же Веро из модельной коллекции)
Juliet писал(а):Источник цитаты На фото она мне больше нравилась, чем живьём. Поэтому она от нас уехала в итоге
Juliet писал(а):Источник цитаты На твоих фото вот опять очень нравится) Очень, очень красиво всё тут
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ну...Юлек, ну это прям не очень новости.... Ты надолго не пропадай. Ты лучше реже выкладывай фотки, если нет вдохновения, но совсем не уходи в затишье
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Меня саму сентябрьская погода разнервировала! Это ж гадство какое-то - все лето, значит, от жары сидишь изнываешь, а в сентябре, вместо того, чтоб форсить в новом розовом пиджачке, сразу закутываешься в свитер.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А сейчас дожди и дожди..
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Но форумные новости в любимых темках так поднимают настроение в это время.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне она очень очень нравится!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Выбор платье - 100% попадание в тон губ!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я вообще-то не любитель черного...
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты На последнем фото вообще особенно хорошо Ванесса получилась. Вот, знаешь, как будто она так вальяжно поворачивается к камере... И взгляд у нее такой томный... Как киноактриса золотой эпохи Голливуда.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ничего себе! Вот это удачная Женя ьтебе досталась. Я то, глядя на промо, думала что ты как-то прическу до ума довела.
simona писал(а):Источник цитаты Третья и последняя моя монограмка в коллекции
simona писал(а):Источник цитаты три грации вместе
simona писал(а):Источник цитаты Vanessa Perrin Sheer Sensuality
simona писал(а):Источник цитаты И завершает 2014 год, конвенционная Eugеnia Perrin Frost Cold-Shoulder
simona писал(а):Источник цитаты Начну с Ванессы Refinement
simona писал(а):Источник цитаты С приходом холодов, у меня началась осенняя хандра(
И эта на третьем?!!!!!!!simona писал(а):Источник цитаты И все-таки Юль, ты любительница третьего молда)
MariDa писал(а):Источник цитаты Юля, привет!
MariDa писал(а):Источник цитаты Ох, великолепная кукла!
MariDa писал(а):Источник цитаты утонченный молд был у Морограмок! Жаль, что эту линейку прикрыли...
MariDa писал(а):Источник цитаты Как же классно, Юль, что ты наряжаешь своих кукол в такие шикарные вечерние наряды! Я, честно говоря, подустала от кукол в современном кэжуале или спортивном стиле, которые заполонили инстаграм
MariDa писал(а):Источник цитаты Или... в общем, простор так велик, что про джинсы и худи просто-напросто забываешь
MariDa писал(а):Источник цитаты ООО, какая же красивая эта Ванесса! Я что-то и не припомню, видела ли раньше такую.
MariDa писал(а):Источник цитаты А эта Женечка такая необычная! И красивая)
MariDa писал(а):Источник цитаты А вот эту Васю я уже помню по другим фото)) Не могу назвать себя её поклонницей, но изюму в ней предостаточно, это точно!
MariDa писал(а):Источник цитаты Юлечка, ну вот, только я из кустов, а ты собралась в "спячку" впадать
MariDa писал(а):Источник цитаты Мне кажется, у тебя тут такая постоянная аудитория и группа поддержки собралась, что так вот легко не удастся исчезнуть с радаров
MariDa писал(а):Источник цитаты и ты продолжишь нас радовать своими прекрасными фотосетами, хотя бы иногда
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И эта на третьем?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Если я конечно опять не путаю никого с третьим молдом
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юлик, не пропадай!!! Самое интересное же пошло!
Я как раз начала кукол покупать в 14-15 году, в форумную жизнь окунулась... и выпуски ИТ начиная с этих годов мне сильнее знакомы, чем более старые есть о чём поболтать!))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]