Коллекция впечатляет!
Вау, поздравляю с 300сотой страничкой!
Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты "Ищешь?! Ищи лучше"
taisia писал(а):Источник цитаты Мои поздравления с исполнением твоей месты, Кристина!
taisia писал(а):Источник цитаты Такая яркая девушка! У красавицы такие милые веснушки!
taisia писал(а):Источник цитаты Чудесно, что для каждой красавицы есть пара из твоих парней ИТ!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Новенькая- яркая и темпераментная девушка.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Вау, поздравляю с 300сотой страничкой!
irashka писал(а):Источник цитаты Я присоединяюсь к поздравлениям. С 300-той страничкой тебя!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ух ты, сколько их!!! Поздравляю с Имо
Fibella писал(а):Источник цитаты этого молда ведь у тебя до нее не было? Яркая она птичка)
Innette писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой! Все такие красотки.
Innette писал(а):Источник цитаты Но Есения так выделяется среди них своей скромностью.
Innette писал(а):Источник цитаты Снежка и Миа мои любимицы!
Djenje писал(а):Источник цитатыПоздравляю, отличные новенькие жители! Замечательно, когда сбываются желания! И какой букет красавиц у тебя, просто прелесть!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Иден Блэр - замечательная куколка, поздравляю Вас с Тантриком с прекрасным выбором!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И, вообще Кристина, в твоём кукольном царстве, полная гармония; прибывают не только девочки, но и половинки для них Счастливая и трогательная идиллия!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Иден прекрасна, я вообще люблю близняшек, но эта одна из любимых!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С Тантриком они отличная пара
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Имо тоже очень удачная, поздравляю с такими замечательными девочками!
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивые платья.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мне очень нравятся твои опыты с гибридизацией! Все-таки мужики с хорошими телами -это что-то!!! А уж Король
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты И очень интересные девушки -эти Мизи. Я пока на них смотрю, как и на Адоней)
Innette писал(а):Источник цитаты А что это за персонаж по истории?
crista писал(а):Источник цитаты Моя на... тушке Гарри Поттера, с лапками от Северуса. Вот, как то так
Моя на... тушке Гарри Поттера
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей