появился повод.

У меня замена персонажа.
Эвелина "состарилась".
Вскоре добавлю новое фото и в тему историй.

Такой она была в 40-50.

Сейчас стала такой(20 лет спустя).

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Эвелину с обновлением!
Мне второй вариант гораздо больше нравится![]()
Бабулю с новыми костюмами! Ей идут вязаные вещи
Innette писал(а):Источник цитаты Преображение Эвелины потрясающе! Это не бояриня случайно? Прекрасная женщина в возрасте. Ну, баба Лена вне конкуренции. Обновы подчёркивают ее колорит. Мужские модели сдержанные и стильные. Особенно свитер.
taisia писал(а):Источник цитаты Рубашка? Скорее свадебное платье![]()
taisia писал(а):Источник цитаты Рубашка? Скорее свадебное платье![]()
Innette писал(а):Источник цитаты
Ну-ну. Слишком шикарно для рубашки. Универсальная модель: можно и как платье использовать, а когда надо и за рубашку выдать. Грудная часть изделия - особая прелесть! Узор красивый.
Я смотрю, у бабы Лены самое богатое приданое. Надо у белорусских мастеров ей деда заказать.
crista писал(а):Источник цитаты Бабу Лену с новыми обновами! Теперь ей никакая зима не страшна с такой заботливой хозяйкой
crista писал(а):Источник цитаты Вау! Сколько всего нового и интересного связалось пока форум не работал! Ириш, какая ты молодчина!!!![]()
Эвелине идут её наряды, она в них уютная и домашняя.
Алефтина красотка! Не каждая женщина за 60 позволит себе трикотажное платье фасона "силуэт", в котором отлично просматриваются все недостатки фигуры, а вот белый костюм - у нас запросто одевают дамы пенсионного возраста. Обольются "шанелькой", сумочку или собачку подмышку - и навстречу приключениям
crista писал(а):Источник цитаты Не, люди, смотрите что деется!!!
Я тут комплименты Алефтининой фигуре шлю, а мне тапки приписывают![]()
Шутка, конечно![]()
Ириш, само платье очень стильное и на Алефтине сидит прекрасно. В конце-концов не все же дамы к пенсионному возрасту вес набирают, есть и газельки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей