Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Мисс розовый сахар

Сообщение Caroline_Pride » 17 авг 2021, 23:13

BABY LOVE, viola, Спасибо :angel:

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А губы это у неё родные или ооак?
Ее родные) Мне прям понравилось, что рельеф на губах виден, с глянцевой "помадой" он обычно сглаживается.

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Мисс розовый сахар (с.329)

Сообщение nastya13 » 17 авг 2021, 23:27

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Никак не удается отснять следующую главу, и выложить биографию Амелии, так что пока просто фото моей любимой cахарной Хлои в новом платье)

[ Изображение ][ Изображение ]
[ Изображение ][ Изображение ]

А сейчас будет смешно. Это как бы самый простой крой, никаких тебе вытачек, никаких сложных выкроек. Просто трапеция и прямоугольник. Все. Ничего сложного, да? Конееечно!
У меня нужной ткани был лист А4, я была уверена, что мне идеально хватит и… я порезала его почти весь!
Никак не могла понять, как выкроить и сшить юбку. Лиф то хоть додумалась спустя попыток 5 наверное. Ткань жалко, я ее не только ради этого платья брала, а сейчас придется выкраивать вещи буквально из остатков. Эх… Зато мой Сахарочек получила таки платье)) А я поняла, как шить подобные вещи))
Платье без застежек, все тянется, но при этом сидит по фигуре) Вот, что значит трикотаж.

Референс для вдохновения
[ Изображение ]

Классное платье получилось в итоге и очень-очень идет Хлое! :clap: Принт смягчает дерзкую длину и образ получился одновременно и игривый и нежный)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 авг 2021, 08:44

Как хороша Хлоя в цветочном платье. Еще и глаза эти зеленые... :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 авг 2021, 17:46

nastya13, arielgirl, Спасибочки от нас с Ло))

nastya13 писал(а):Источник цитаты Принт смягчает дерзкую длину и образ получился одновременно и игривый и нежный)
Ага, захотелось ей что-то покороче)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Еще и глаза эти зеленые...
Под цвет зелени на фоне :icon_e_biggrin:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 авг 2021, 19:07

Очень красивая девчонка Хлоя :angel: Платье прелесть какое милое)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 авг 2021, 20:15

Darya Eberle, Спасибо))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Платье прелесть какое милое)
Чувствую, это не последнее платье такого типа :) РАз уж я поняла, как такие шить, их будет много :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 авг 2021, 02:48

Caroline_Pride, платье шикарное! Офигительный соразмерный принт. )))) И сама модель очень подходит Хлоечке. :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 авг 2021, 14:18

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Офигительный соразмерный принт
Это печать на ткани))) Хотя, я была бы рада купить эту ткань метражом, она классная)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новостей пост

Сообщение Caroline_Pride » 19 авг 2021, 22:35

В прошлом и в этом году я много кого продала. Все думала, что надо бы этих проданных вернуть, но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что нет. Не надо. Даже не смотря на то, что те персонажи мне до сих пор интересны и нравятся. Но количество на меня все-таки давит :icon_e_confused:
Сейчас ИТ у меня 21 кукла (22 с Наджей будет) и все! Больше мне,кажется, уже перебор. И порой все-таки хочется кого-нибудь еще на продажу выставить достали К слову, всегда примерно такое количество ИТ-красоток у меня и было +-
Но есть те, кого я точно не продам, например, вот Кариму)
ИзображениеИзображение
Изображение

А еще я долго решалась, но пришла к выводу, что хочу шить на продажу всякие простые и дешевые вещички на ИТ из остатков своих тканей. Пока выложила первую "партию" только в своей группе, но вдруг дело пойдет :mrgreen:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Новостей пост

Сообщение YanaS » 19 авг 2021, 22:46

Caroline_Pride, 22 - отличное число :thumbup: и пусть Наджа поскорее уже выпустится и к тебе приедет))
Карима очень хороша: красивая, уверенная в себе.
О, поздравляю! :clap: Ты круто шьешь, очень интересные вещи. Пусть идея раскрутится и всё пойдет как по маслу :icon_e_wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 авг 2021, 22:53

Правильно, не надо Кариму продавать, такой бриллиант!
Ох эти вечные метания с количеством. Причём мне всегда казалось, что ты очень вдумчиво покупаешь кукол. Но время продаж рано или поздно наступает, увы. Ничего, главное любимцы остаются :roll:

Шить - это дело хорошее, обязательно пробуй 8)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 авг 2021, 23:08

Отличное число, что бы и персонажей было много и не просиживал народ в скуке годами. Я много лет держала себя в рамках 30+/- Но потом что-то пошло не так :crazy: Сейчас мне многовато их уже, но продавать совсем некого :icon_e_sad:

Карима очень классная. Одна из моих любимых кукол у тебя. Ей очень идет фиолетовый

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 авг 2021, 23:25

YanaS, Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты 22 - отличное число
Если ИТ вдруг внезапно не выпустят кого-нибудь настолько крутого, что я тоже захочу себе - пусть так оно и останется :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Пусть идея раскрутится и всё пойдет как по маслу
Я конечно мастер маркетинга, ведь группа у меня закрытая :mrgreen: Но... НО... короче, надо думать, может отдельную группу создам чисто под продажи.

arielgirl, Спасибо))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Причём мне всегда казалось, что ты очень вдумчиво покупаешь кукол.
Вдумчиво, но да, потом к каким-то персонажам\куклам теряется интерес(( Вроде бы и жаль, а вроде бы и не очень :icon_e_biggrin: Главное, что когда-то они приносили радость, теперь пусть приносят другие.

Darya Eberle, Спасибо))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Сейчас мне многовато их уже, но продавать совсем некого
Вот прямо ключевая проблема :crazy: Так вроде и есть те, кого давно не фоткаешь, но как только подумаешь про их продажу, и сразу либо кукла нравится, либо персонаж, либо типажа такого больше нет, либо она какая-нибудь еще особенная и сразу "нееет" :mrgreen:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ей очень идет фиолетовый
Я ведь потом не удержалась и еще Кёсем в этих "стружках" пофоткала, с ее фиолетовыми тенями тоже в самый раз :icon_e_biggrin:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 авг 2021, 02:07

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но есть те, кого я точно не продам, например, вот Кариму)

неее, такая корова красотка нужна самому :mrgreen: А если серьезно, то я очень хорошо тебя понимаю. Когда количество начинает давить, то прям вот всё не в радость.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я ведь потом не удержалась и еще Кёсем в этих "стружках" пофоткала, с ее фиолетовыми тенями тоже в самый раз

Покажешь?! :angel:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 авг 2021, 03:18

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даже не смотря на то, что те персонажи мне до сих пор интересны и нравятся. Но количество на меня все-таки давит

Дааааа, прекрасно тебя понимаю. :roll: Вот вроде бы все нужны, все нравятся, но банально на всех не хватает времени и сил, и в итоге делаешь что-то с теми, кто вдохновляет больше. Естественный отбор. Тут главное твёрдо решить, кто нужен, а кто может паковать вещички.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но есть те, кого я точно не продам, например, вот Кариму)

Ага, ага, а ещё Аюмки - самый дорогой молд, как мне кажется. :icon_e_confused: И "старушки" со временем приближаются к стоимости эксклюзивов каких-то.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще я долго решалась, но пришла к выводу, что хочу шить на продажу всякие простые и дешевые вещички на ИТ из остатков своих тканей.

:thumbup: Это ты молодец! Подобные решения очень мотивируют на дальнейшее. )))) И прогресс пойдёт быстрее. ))))
Карима сама по себе красавица, у неё очень интересный мейк и глаза... очень красивые. :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 авг 2021, 12:25

BABY LOVE, Спасибо))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты неее, такая корова красотка нужна самому
Однозначно :mrgreen:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Покажешь?!
Да наверно))

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты И "старушки" со временем приближаются к стоимости эксклюзивов каких-то.
Смотря какой выпуск. Та, которая у меня Рамона, что в 2019 продавалась по 12тыс, что сейчас по 15тыс, не большая разница. А вот Total Betty - это да, там за 30тыс доходит. Хотя год назад ее и за 12 продавали. В свое время не купила, теперь жалею :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 авг 2021, 12:56

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сейчас ИТ у меня 21 кукла (22 с Наджей будет) и все! Больше мне,кажется, уже перебор.

Эх. Это вот мало. Хотя в теории идеально, можно вплотную заняться каждой...

О, какой фон подходящий!)) Карима да, уникальная, не продавай!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хочу шить на продажу всякие простые и дешевые вещички на ИТ из остатков своих тканей

А и правильно!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я конечно мастер маркетинга, ведь группа у меня закрытая

:mrgreen: Создавай отдельную, конечно))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вдумчиво,

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но да, потом к каким-то персонажам\куклам теряется интерес(( Вроде бы и жаль, а вроде бы и не очень

Вот да. Когда не очень, они потом и забываются, и с оставшимися играть больше времени остается))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я ведь потом не удержалась и еще Кёсем в этих "стружках" пофоткала, с ее фиолетовыми тенями тоже в самый раз

Кажи!))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 авг 2021, 13:13

AnyCrystal, Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это вот мало. Хотя в теории идеально, можно вплотную заняться каждой...
Я так понимаю, что у меня может и до 25 доходить, но чтобы всегда была возможность кого-то безболезненно продать, если станет не нужен :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А и правильно!)
Последней каплей стало то, что шкаф с тканями перестал закрываться. Покупаю я новые явно чаще, чем шью :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Создавай отдельную, конечно))
Как раз в процессе)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда не очень, они потом и забываются, и с оставшимися играть больше времени остается))
Согласна на все 100! :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кажи!))
:icon_e_biggrin: На выходных покажу))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кёсем

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2021, 00:43

А после Каримы в этих же бумажных "стружках" поснимала Кёсем. Тени у нее тоже фиолетовые, так что почему бы нет)

Изображение
ИзображениеИзображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Кёсем

Сообщение AnyCrystal » 21 авг 2021, 11:52

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но чтобы всегда была возможность кого-то безболезненно продать, если станет не нужен

Не, ну одного-двоих и я найду, если сама с собой на принцип пойду, но до 25 не сокращууу... :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Последней каплей стало то, что шкаф с тканями перестал закрываться.

У меня три ящика шкафа и уже ткани расползлись дальше... С трудом заставляю себя не лезть в тканевые группы :lol: А из пошитого ровно ноль за последние три месяца :lol: Так что ты очень-очень молдец!))) Дай потом ссылку на продажную группу:)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты в этих же бумажных "стружках" поснимала Кёсем

Какие многогранные стружки :lol: Надо пойти себе таких надыбать) Кесем очаровашка)) У нее в ногах там восхищенные Змеи не ползают?))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 авг 2021, 12:03

Красоточки! Кариму я нежно люблю, Кесем такая соблазнительная! Клевые стружки, еще и цветные!!!
Эхх, у меня перевалило за 20, но мне жаль продавать аутсайдеров - лилит и Айлин( Особенно учитывая новую вступительную поппи негру, буду беречь своих беляночек)
Света, удачи с продажами! Шьешь ты круто!!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2021, 12:38

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну одного-двоих и я найду, если сама с собой на принцип пойду, но до 25 не сокращууу...
А у тебя их сейчас сколько?) Вообще да, у всех свое комфортное количество)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня три ящика шкафа и уже ткани расползлись дальше... С трудом заставляю себя не лезть в тканевые группы А из пошитого ровно ноль за последние три месяца
Даааа.... прекрасно понимаю :mrgreen: Красивые ткани так и манят, а потом лежат и вроде хочешь что-то сшить из них, а вроде и лень :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дай потом ссылку на продажную группу:)
Хорошо :D
Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие многогранные стружки
Было бы их побольше, получилось бы эффектнее :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нее в ногах там восхищенные Змеи не ползают?))
Ползают, только это им и остается...пока :twisted:

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх, у меня перевалило за 20, но мне жаль продавать аутсайдеров - лилит и Айлин(
Действительно, а куда спешить? Продать всегда успеешь, пусть лежат, вдруг пригодятся куда-то :twisted: Тем более красотки же)
Fibella писал(а):Источник цитаты Особенно учитывая новую вступительную поппи негру, буду беречь своих беляночек)
Это ты про какую? :icon_e_surprised: Новеньких показали?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 авг 2021, 12:56

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Особенно учитывая новую вступительную поппи негру,

Думаешь, впереди нездоровая тенденция? :icon_e_surprised:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А у тебя их сейчас сколько?)

51
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ползают, только это им и остается...пока

Хех :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2021, 17:26

Caroline_Pride, мне, видимо, не везёт хронически с Аюмками, я их только по цене самолёта видела в продажах, даже нюдом. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А после Каримы в этих же бумажных "стружках" поснимала Кёсем.

Дааа, ей очень они тоже идут. А чегой то ты их вместе не сфоткала? :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Красивые ткани так и манят, а потом лежат и вроде хочешь что-то сшить из них, а вроде и лень

Ыыыыыы, вот у всех, видимо, так. :icon_e_confused: И ведь перебираешь эти ткани, и такие наряды в голове возникают, а потом вспоминаешь, что в швейной коробке ещё куча недошитого, и печаль...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2021, 18:18

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 51
:icon_e_surprised: офигеть! И как ты со всеми успеваешь?) Не давят числом?)

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты мне, видимо, не везёт хронически с Аюмками, я их только по цене самолёта видела в продажах, даже нюдом
Наверно тебе попадаются как раз Тотал Бетти или кто-то из новеньких (с красными волосами или с черными и прямым взглядом)? Они часто в продаже и цены на них стабильно большие.
Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты А чегой то ты их вместе не сфоткала?
Карима же у меня периодически снимается в роли Надиной Тамми, так что если бы я снимала их вместе пришлось бы мутить очередное "свидание")))
Isvane писал(а):Источник цитаты И ведь перебираешь эти ткани, и такие наряды в голове возникают, а потом вспоминаешь, что в швейной коробке ещё куча недошитого, и печаль...
Ой не говори! :roll: Всегда так.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2021, 18:32

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверно тебе попадаются как раз Тотал Бетти или кто-то из новеньких (с красными волосами или с черными и прямым взглядом)?

Мне всякие попадаются, и я такая лезу смотреть чё почём, и аж руки холодеют от цены. :lol: Но я не унываю, всех хотелок всё равно не купишь, тем более мне есть где на них посмотреть-полюбоваться. :P
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты так что если бы я снимала их вместе пришлось бы мутить очередное "свидание")))

Свидание в мечтах, ну ты чего. :icon_e_biggrin: (Ага, где бы ещё им в этих "стружках" поваляться, не у Тамми же во дворце. :mrgreen: )

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 21 авг 2021, 19:05

Caroline_Pride,
Я конечно мастер маркетинга, ведь группа у меня закрытая :mrgreen: Но... НО... короче, надо думать, может отдельную группу создам чисто под продажи.

:icon_e_biggrin: создать группу или открыть закрытую))

Как мне нравятся эти бумажные "стружки" - очень классная вещь для фото.)) Кёсем они тоже очень идут, подчеркивают её глубокий взгляд и тени :thumbup: .
Ой, ткани - дааа :mrgreen: я вообще ни разу не швеюн (ну то есть, швеюн, но вынужденный, криворукий), но у меня самой этих самых тканей уже образовалось две коробки))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2021, 19:55

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты я такая лезу смотреть чё почём, и аж руки холодеют от цены
Вообще да! В последнее время как-то совсем неравномерно цены растут :shock: Но да, по отношению к тем, кого не получается купить, такое же отношение - зато могу полюбоваться на них у других)) Тоже радость) А потом... бывает, что выпускают куклу, удачно заменившую ту, что не получилось купить раньше :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, где бы ещё им в этих "стружках" поваляться, не у Тамми же во дворце.
Ну...это да)) Но обойдутся) Тем более фотки Кёсем я вообще не планировала выкладывать :icon_e_biggrin:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты создать группу или открыть закрытую))
Уже создала)) Закрытую оставлю под чисто-творчество)
Потом все равно скину ссылку на нее сюда)
Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты я вообще ни разу не швеюн (ну то есть, швеюн, но вынужденный, криворукий), но у меня самой этих самых тканей уже образовалось две коробки))))
Вот так они и собираются... неожиданно и внепланово :mrgreen: А потом сидишь, перебираешь эту красоту и думаешь "Что же мне теперь со всем этим делать?!" :? :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 21 авг 2021, 20:04

А здорово в стружках - как будто неоновый свет от них образуется)
У меня есть такие белые и ярко-зеленые, тоже когда-нибудь пригодятся.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Кёсем + Еще одна группа

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2021, 20:54

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты как будто неоновый свет от них образуется)
Это фотошоп, к сожалению)
Но вообще да, смотрятся интересно, раз у тебя есть - обязательно тоже пусти в дело, чего добру пропадать :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»