Ее родные) Мне прям понравилось, что рельеф на губах виден, с глянцевой "помадой" он обычно сглаживается.BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А губы это у неё родные или ооак?
Модератор: admin
Ее родные) Мне прям понравилось, что рельеф на губах виден, с глянцевой "помадой" он обычно сглаживается.BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А губы это у неё родные или ооак?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Никак не удается отснять следующую главу, и выложить биографию Амелии, так что пока просто фото моей любимой cахарной Хлои в новом платье)
[ Изображение ][ Изображение ]
[ Изображение ][ Изображение ]
А сейчас будет смешно. Это как бы самый простой крой, никаких тебе вытачек, никаких сложных выкроек. Просто трапеция и прямоугольник. Все. Ничего сложного, да? Конееечно!
У меня нужной ткани был лист А4, я была уверена, что мне идеально хватит и… я порезала его почти весь!
Никак не могла понять, как выкроить и сшить юбку. Лиф то хоть додумалась спустя попыток 5 наверное. Ткань жалко, я ее не только ради этого платья брала, а сейчас придется выкраивать вещи буквально из остатков. Эх… Зато мой Сахарочек получила таки платье)) А я поняла, как шить подобные вещи))
Платье без застежек, все тянется, но при этом сидит по фигуре) Вот, что значит трикотаж.
Референс для вдохновения
[ Изображение ]
Ага, захотелось ей что-то покороче)nastya13 писал(а):Источник цитаты Принт смягчает дерзкую длину и образ получился одновременно и игривый и нежный)
Под цвет зелени на фонеarielgirl писал(а):Источник цитаты Еще и глаза эти зеленые...
Чувствую, это не последнее платье такого типаDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Платье прелесть какое милое)
Это печать на ткани))) Хотя, я была бы рада купить эту ткань метражом, она классная)Isvane писал(а):Источник цитаты Офигительный соразмерный принт
Если ИТ вдруг внезапно не выпустят кого-нибудь настолько крутого, что я тоже захочу себе - пусть так оно и останетсяYanaS писал(а):Источник цитаты 22 - отличное число
Я конечно мастер маркетинга, ведь группа у меня закрытаяYanaS писал(а):Источник цитаты Пусть идея раскрутится и всё пойдет как по маслу
Вдумчиво, но да, потом к каким-то персонажам\куклам теряется интерес(( Вроде бы и жаль, а вроде бы и не оченьarielgirl писал(а):Источник цитаты Причём мне всегда казалось, что ты очень вдумчиво покупаешь кукол.
Вот прямо ключевая проблемаDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Сейчас мне многовато их уже, но продавать совсем некого
Я ведь потом не удержалась и еще Кёсем в этих "стружках" пофоткала, с ее фиолетовыми тенями тоже в самый разDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Ей очень идет фиолетовый
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но есть те, кого я точно не продам, например, вот Кариму)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я ведь потом не удержалась и еще Кёсем в этих "стружках" пофоткала, с ее фиолетовыми тенями тоже в самый раз
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даже не смотря на то, что те персонажи мне до сих пор интересны и нравятся. Но количество на меня все-таки давит
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но есть те, кого я точно не продам, например, вот Кариму)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще я долго решалась, но пришла к выводу, что хочу шить на продажу всякие простые и дешевые вещички на ИТ из остатков своих тканей.
ОднозначноBABY LOVE писал(а):Источник цитаты неее, такая корова красотка нужна самому
Да наверно))BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Покажешь?!
Смотря какой выпуск. Та, которая у меня Рамона, что в 2019 продавалась по 12тыс, что сейчас по 15тыс, не большая разница. А вот Total Betty - это да, там за 30тыс доходит. Хотя год назад ее и за 12 продавали. В свое время не купила, теперь жалеюIsvane писал(а):Источник цитаты И "старушки" со временем приближаются к стоимости эксклюзивов каких-то.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сейчас ИТ у меня 21 кукла (22 с Наджей будет) и все! Больше мне,кажется, уже перебор.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хочу шить на продажу всякие простые и дешевые вещички на ИТ из остатков своих тканей
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я конечно мастер маркетинга, ведь группа у меня закрытая
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вдумчиво,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но да, потом к каким-то персонажам\куклам теряется интерес(( Вроде бы и жаль, а вроде бы и не очень
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я ведь потом не удержалась и еще Кёсем в этих "стружках" пофоткала, с ее фиолетовыми тенями тоже в самый раз
Я так понимаю, что у меня может и до 25 доходить, но чтобы всегда была возможность кого-то безболезненно продать, если станет не нуженAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это вот мало. Хотя в теории идеально, можно вплотную заняться каждой...
Последней каплей стало то, что шкаф с тканями перестал закрываться. Покупаю я новые явно чаще, чем шьюAnyCrystal писал(а):Источник цитаты А и правильно!)
Как раз в процессе)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Создавай отдельную, конечно))
Согласна на все 100!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда не очень, они потом и забываются, и с оставшимися играть больше времени остается))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кажи!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но чтобы всегда была возможность кого-то безболезненно продать, если станет не нужен
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Последней каплей стало то, что шкаф с тканями перестал закрываться.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты в этих же бумажных "стружках" поснимала Кёсем
А у тебя их сейчас сколько?) Вообще да, у всех свое комфортное количество)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну одного-двоих и я найду, если сама с собой на принцип пойду, но до 25 не сокращууу...
Даааа.... прекрасно понимаюAnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня три ящика шкафа и уже ткани расползлись дальше... С трудом заставляю себя не лезть в тканевые группы А из пошитого ровно ноль за последние три месяца
ХорошоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дай потом ссылку на продажную группу:)
Было бы их побольше, получилось бы эффектнееAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие многогранные стружки
Ползают, только это им и остается...покаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нее в ногах там восхищенные Змеи не ползают?))
Действительно, а куда спешить? Продать всегда успеешь, пусть лежат, вдруг пригодятся куда-тоFibella писал(а):Источник цитаты Эхх, у меня перевалило за 20, но мне жаль продавать аутсайдеров - лилит и Айлин(
Это ты про какую?Fibella писал(а):Источник цитаты Особенно учитывая новую вступительную поппи негру, буду беречь своих беляночек)
Fibella писал(а):Источник цитаты Особенно учитывая новую вступительную поппи негру,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А у тебя их сейчас сколько?)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ползают, только это им и остается...пока
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А после Каримы в этих же бумажных "стружках" поснимала Кёсем.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Красивые ткани так и манят, а потом лежат и вроде хочешь что-то сшить из них, а вроде и лень
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 51
Наверно тебе попадаются как раз Тотал Бетти или кто-то из новеньких (с красными волосами или с черными и прямым взглядом)? Они часто в продаже и цены на них стабильно большие.Isvane писал(а):Источник цитаты мне, видимо, не везёт хронически с Аюмками, я их только по цене самолёта видела в продажах, даже нюдом
Карима же у меня периодически снимается в роли Надиной Тамми, так что если бы я снимала их вместе пришлось бы мутить очередное "свидание")))Isvane писал(а):Источник цитаты А чегой то ты их вместе не сфоткала?
Ой не говори!Isvane писал(а):Источник цитаты И ведь перебираешь эти ткани, и такие наряды в голове возникают, а потом вспоминаешь, что в швейной коробке ещё куча недошитого, и печаль...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверно тебе попадаются как раз Тотал Бетти или кто-то из новеньких (с красными волосами или с черными и прямым взглядом)?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты так что если бы я снимала их вместе пришлось бы мутить очередное "свидание")))
Я конечно мастер маркетинга, ведь группа у меня закрытаяНо... НО... короче, надо думать, может отдельную группу создам чисто под продажи.
Вообще да! В последнее время как-то совсем неравномерно цены растутIsvane писал(а):Источник цитаты я такая лезу смотреть чё почём, и аж руки холодеют от цены
Ну...это да)) Но обойдутся) Тем более фотки Кёсем я вообще не планировала выкладыватьIsvane писал(а):Источник цитаты Ага, где бы ещё им в этих "стружках" поваляться, не у Тамми же во дворце.
Уже создала)) Закрытую оставлю под чисто-творчество)YanaS писал(а):Источник цитаты создать группу или открыть закрытую))
Вот так они и собираются... неожиданно и внеплановоYanaS писал(а):Источник цитаты я вообще ни разу не швеюн (ну то есть, швеюн, но вынужденный, криворукий), но у меня самой этих самых тканей уже образовалось две коробки))))
Это фотошоп, к сожалению)viola писал(а):Источник цитаты как будто неоновый свет от них образуется)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]