Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tirin: Я - фея, я феячу...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tirin. Я - фея, я феячу...

Сообщение Tirin » 10 авг 2021, 23:04

Gali писал(а):Источник цитаты
А как ей хорошо на теле петитки-то! :clap:

Галя, мне эта голова давно покоя не давала, целую девочку купить сейчас очень дорого, а так и Ризз у меня есть, и тело у нее подвижнее динамиточьих.
Gali писал(а):Источник цитатыОй... жалко, что так вышло. ЧуднО , что это куклотело так на ацетон отреагировало. :shock:

Маттел шаманит с цветами и материалами :lol: Если не заполируется, у меня ещё одна в запасе есть кукла, да и купить пока можно, много их в продаже, так что я особо не расстроилась, просто не ожидала такой подлости от темного пластика :D .

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 авг 2021, 07:43

Эх... подстава из подстав! Но отрицательный результат не менее познавателен, чем положительный, спасибо, что поделилась тем как делать не надо :wink:
А девочка-то как хороша на новом теле! Загляденье! :thumbup:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 11 авг 2021, 08:59

Tirin,
Ох сколько я пропустила!

Нытью с 1-го по 4-е очень сочувствую, но в сухом остатке имеется новая очаровательная кукла с волосами более приличного качества, которые при желании еще легче будет уложить в ту "редкую и оригинальную" прическу. Да и в конце концов: ну редкая, ну оригинальная, но если не радует? В конце концов, не человек для куклы, а кукла для человека. (митингующий смайлик) Да и на фотке из сети оригинальный вид отличается от промо как небо от земли. Жаль, что свои фотки не сохранились, но зато у нее впереди еще масса возможностей для создания образов.

Афроколлекция клевая, все задорные такие. :thumbup:

Спасибо за поучительную историю с динамиткой. Вообще это ценный опыт, да и пересадка гармоничная получилась. А что если после полировки пастой чуток меламиновой губкой пройтись по тушке? Может, как раз блеск уменьшит? Мне еще иногда для снятия блеска (правда с виниловых частей) помогает обычный мягкий ластик. Но он, наверное, поверхностный налет снимает просто, хотя тоже можно попробовать.

А для полировки, если сильно невтерпеж, и обычная зубная паста сгодится. Но блестеть будет аццки.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 11 авг 2021, 21:38

crista писал(а):Источник цитаты ... подстава из подстав! Но отрицательный результат не менее познавателен, чем положительный, спасибо, что поделилась тем как делать не надо :wink:

Я не особо расстроена, кукла не редкая. С редкими я себе неизвестные эксперименты не позволяю, только проверенные :lol: .
ves писал(а):Источник цитатыДа и в конце концов: ну редкая, ну оригинальная, но если не радует? В конце концов, не человек для куклы, а кукла для человека. (митингующий смайлик)

Вот, золотые слова!
ves писал(а):Источник цитаты А что если после полировки пастой чуток меламиновой губкой пройтись по тушке?

Ооо, спасибо за интересную идею, теоретически, меламин растворяет тончайший верхний слой поверхностей, которые им трут. В выходные буду экспериментировать (тут смех безумного учёного надо :mrgreen:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 11 авг 2021, 21:52

А кто у нас тут приехал? Лимитная рыжая зайка на молде Моко.

Изображение

Самое интересное, что зайка оказалась смуглее и выше Нааны. На счет смуглоты могу предположить, что это просто пластик меняет цвет, выпуск зайки лет на пять раньше Нааны. А вот рост? :shock:
Изображение

Изображение

Девочка миленькая, осталось дождаться, когда приедет третья, и коллекцию Мамачапп буду считать закрытой пока.

Изображение

Очень нравится их лопоухость, но на фото ушки смотрятся обычными. В реале же они забавно оттопырены, что ещё добавляет милоты и кавая.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 12 авг 2021, 21:07

Какие зайки кавайные - одна сплошная милота! :clap: . Ой, это я повторилась... )) Но других слов для них и не находится )

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 12 авг 2021, 21:11

maska, да, Мамачапп просто концентрация ми-ми-мишности, в Инстаграм с ними такие фото классные выкладывают, жалко, что они мало у кого есть.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 12 авг 2021, 21:17

Ну вот будем любоваться у тебя! Ты уже им и наряды навязала, смотрю )) Меня всегда особенно полосатые чулочки-гетры умиляют на куклах почему-то :lol: . А какого они росточка?

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 12 авг 2021, 21:21

23 см милоты :D .

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 13 авг 2021, 00:03

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты А кто у нас тут приехал? Лимитная рыжая зайка на молде Моко.

Поздравляю с зайкой! (у нее даже хвостик есть!! :icon_e_smile: ) И наряд рыженькая себе уже заполучила.
Очаровательные девчушки ♡
Как-то сразу видно, насколько сильно они тебе нравятся :angel:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 13 авг 2021, 06:58

Gali, спасибо, Галя.
Gali писал(а):
Источник цитатыКак-то сразу видно, насколько сильно они тебе нравятся :angel:

Очень нравятся внешностью, подвижностью и субтильностью, вязать на них вдвое быстрее, чем на Барби :lol: .

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 13 авг 2021, 09:09

Tirin, я тоже поздравляю! в принципе, всё уже сказано, поэтому просто повторюсь - очаровательные, милые, разные.. и уже приодеты!! :clap: мои поздравления!

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 13 авг 2021, 21:14

Oreshkiny, спасибо, очень приятно :oops: .

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 13 авг 2021, 21:18

Кто продал 10 кукол, "чтобы уменьшить эту огромную кучу кукол", и тут же накупил 15, тот я :evil: .

Ну никак у меня поголовье не уменьшается, какой-то я плюшкин и скопидом.

Вот и сегодня. Купила на Али Rainbow high , как всегда, посмотреть, что за оно. И разобраться, почему они такие дорогие :crazy: .
Изображение

Куколка обошлась всего в 16 долларов, ну как не купить за такую смешную цену. С мыслью, что посмотрю и отдам дочке. Прод предупреждает, что на теле могут быть следы краски. Которая легко и просто смывается ацетоном. Заодно и личико ей умыла, убрала буквы.
Изображение

Кукла очень приятная тактильно, голова тяжеловата из-за волос, их огромное количество. Прошита тремя цветами, без пробора, задумка дизайнера предполагает хвост (но прошить пробор можно её же волосами при желании, взяв пару прядей с затылка). Волосы очень мягкие и приятные, пропитаны чем-то, потому что совершенно не путаются. Глазки вставные, к ним приклеены реснички. Подвижность не йоговская, конечно, локти и колени под углом 90 сгибаются, хороший бедренный шарнир. Не хватает подвижности в шее,голова не наклоняется, буду якорь модернизировать.

Изображение

Я очарована, никому её не отдам, дочке заказала ещё одну такую, только с красными волосами.

Девчуле подходят одежки от Барби, попа у неё толще стандартной, но меньше пышки. Обувь каблучная от ботаников МС2 неплохо налазит. Ну и на том же АлиЭкспресс навалом их родной обувки.

Изображение

Изображение

Небольшое сравнение:

Изображение

Изображение

Резюме: кукла очень качественная, своих денег стоит, эта остаётся со мной и хочется теперь куколку в оригинальном аутфите. Тем более, в третьей волне обещают подвижный якорь в шее.
Изображение

Третья волна выходит в конце сентября (нравятся все, не могу пока какую-то одну выбрать, но какую-то точно поселю)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Крик души: "Как перестать покупать кукол?! Полки закончились!"

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 авг 2021, 17:50

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты А кто у нас тут приехал? Лимитная рыжая зайка на молде Моко

чудесно нежная девочка!
Tirin писал(а):Источник цитаты Кто продал 10 кукол, "чтобы уменьшить эту огромную кучу кукол", и тут же накупил 15, тот я .

и я! не работает это (
Tirin писал(а):Источник цитаты Купила на Али Rainbow high

красивая куколка! Не люблю большеголовых, но у этих есть какой-то шарм!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 авг 2021, 21:51

Tirin писал(а):Источник цитаты Благодаря Лорелее BRIDI и моим завидущим глазам, у меня внезапно поселилась фашионистас 109

:D А у меня благодаря вашей пересадке дева тоже потребовала новое тело (видимо гармония заразительна))
Tirin писал(а):Источник цитаты но у пухлей громадные колени, не люблю, как они выглядят

именно! Если у обычных йог эта конструкция не так сильно бросается в глаза, то у пышек это прям ... :roll: экшн-мен какой-то, а не дева!
Tirin писал(а):Источник цитаты Ещё в теле Экстры нравится, что ножка нешарнирная, я вечно боюсь порвать крепеж шарнира

вот тоже! Кажутся безумно хрупкими.
Tirin писал(а):Источник цитаты - у неё голова покрашена в темный коричневый цвет. Местами он просвечивает через волосы.

Лучше с этим смириться т.к. стирать эту черноту еще та головная боль! Делал тут один кукольный гуру - делал и плакал. Сказал, что бы я даже не думала. Ну или состригать родные волосы, стирать с лысой головушки и перепрошивать заново. Но не знаю... Мне тоже не сильно эта чернота нравится, но с кардинальной переделкой не хочется связываться.
Tirin писал(а):Источник цитаты при снятии глянца светлый и темный пластик будут так отличаться. Ацетон растворил верхний слой, тело стало абсолютно матовым, но заодно вымылся коричневый пигмент и

Жесть какая! Обидно! А интересно, пресловутая портретная Бель, у которой лицо блестит каксволочь не знаю что, станет матовой? А мейк сохранится?
Очень понравилось фото АА для марафона 8) Такие все разные, но хорошо вместе смотрятся.
Tirin писал(а):Источник цитаты Как уже писала, в компашку к моим двум Азоночкам очень хотелось третью, и даже точно определилась какую - Юзуху.

Прелесть! Моя такая же, но с сиреневыми глазами. Как я ее хотела! И вот спустя несколько лет все же продала - устала дрожать над ее волосами. Хотя все равно жалко - все азонки такая невозможная милота! Я кстати тоже не фанат аниме, но фанат полнометражных японских мультфильмов, которые показывали во времена СССР.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 18 авг 2021, 14:45

greyhawk,
greyhawk писал(а):Источник цитаты
чудесно нежная девочка!

Спасибо. Мамачапп завоевывают полки :lol: .
greyhawk писал(а):Источник цитаты и я! не работает это (

И вот как дальше жить, поголовье расширяется, как Вселенная...
greyhawk писал(а):Источник цитаты красивая куколка! Не люблю большеголовых, но у этих есть какой-то шарм!

У меня головастики (кроме монстер хай) вообще не приживаются, посмотрим, на сколько этой хватит.

BRIDI писал(а):Источник цитаты А у меня благодаря вашей пересадке дева тоже потребовала новое тело (видимо гармония заразительна))

Ой, жду обновленную Лорелею :clap:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Лучше с этим смириться т.к. стирать эту черноту еще та головная боль! Делал тут один кукольный гуру - делал и плакал. Сказал, что бы я даже не думала.

Спасибо за опыт. Эх, Маттел вечно с какой-то "изюминкой" вытворяет.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Жесть какая! Обидно! А интересно, пресловутая портретная Бель, у которой лицо блестит каксволочь не знаю что, станет матовой? А мейк сохранится?

Матовым станет 100%, но и мейк смывает 100%. Единственная ацетоноустойчивая кукла у меня, это петитка БМР Лилу, я ей брови буквально оддирала, а не оттирала :lol: , абсолютно антивандальное покрытие.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Прелесть! Моя такая же, но с сиреневыми глазами. Как я ее хотела! И вот спустя несколько лет все же продала - устала дрожать над ее волосами. Хотя все равно жалко - все азонки такая невозможная милота

Вот у меня период жизни сейчас такой, тянет на всевозможные ми-ми-ми.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я кстати тоже не фанат аниме, но фанат полнометражных японских мультфильмов, которые показывали во времена СССР.

Я вообще не фанат ничего японского, а тут внезапно лягуши от Wonder frog года три назад зацепили, потом Мамачапп, а за ними и Азонки подтянулись, потеснив барбиобразных.

#_#_#_#_#
Для следующего этапа марафона фото любимой на все времена куклы и фото любимой сейчас куклы:
Дольше всего и сложнее всего добывалась у меня Тори Generation girl. Первую добытую я продала в 2016 году и четыре года жалела и пыталась вернуть. Думаю, это для меня самый ценный приз в коллекции. А сейчас максимальный градус милоты выбивает у меня Наана, первая азиатская куколка, притащившая за собой кучу сородичей, и даже Руруко, хотя жаба давила меня всеми четырьмя лапами :D .
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Tirin 22 авг 2021, 07:43, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 авг 2021, 04:39

Tirin, привет! :wave:
Пользуясь случаем... :icon_e_biggrin:
Тему читаю давно, а вот комментить не знала с какого конца начинать. :oops:
Просто очарована радужной куколкой! :roll: Прелесть большеглазая. )))) Ещё больше захотелось себе в коллекцию такую. :roll: Другие большеглазики тоже очаровательны. ))))
Я сейчас освоюсь и опять приду. :icon_e_biggrin:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 20 авг 2021, 08:58

Какая прелестная зеленая композиция! Платьишки вообще чудо!

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 22 авг 2021, 07:46

Isvane, привет и добро пожаловать. У Rainbow high такие яркие продуманные образы, полюбила их рассматривать.

ves, спасибо. Давно есть идея сделать монохромные композиции в цветах радуги, но если одежды хватает, то с интерьером напряжёнка. Пока только на зеленый накопилось :lol: .

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 22 авг 2021, 11:56

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Первую добытую я продала в 2016 году и четыре года жалела и пыталась вернуть.

хорошо, что получилось вернуть!
Tirin писал(а):Источник цитаты А сейчас максимальный градус милоты выбивает у меня Наана, первая азиатская куколка, притащившая за собой кучу сородичей

она просто не хотела быть одна в чужой стране :D :D :D
Всё зелененькое такое! Интересно смотрится, и чувствуется, что долго атрибуты собирались :thumbup:
Платья красивые)

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 30 авг 2021, 23:01

greyhawk, спасибо за комплименты, зелёную утварь частично у дочки отжала :lol: .

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 30 авг 2021, 23:29

Не успела до пропажи форума похвалить малышек, делаю это сейчас! Такие милашки, очень приятны глазу :clap: и платья отлично им подходят )

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 30 авг 2021, 23:32

maska, спасибо, мои девочки рады.

Форум наконец заработал, чему я несказанно рада.
Ванда вместе со мной рада всех видеть))) :D
Изображение

На прошлой неделе прикупила на Вайлдберриз ещё одну петитку БМР, и заодно Олимпиаду Токио скейтершу (цены были такие, что просто грех было не взять :roll: )
Изображение

Скейтерша интересная, понравился аутфит и очень приятные волосы. Мейк ровный, но немного странная рисовка глаз :? , не могу к ней привыкнуть.
Изображение

Изображение

Изображение

А вот петитка приехала кривущая, губы и правый глаз уехали вбок :cry: . И на груди белесые пятнышки. Что-то серия БМР в большинстве кривенькая, особенно в магазинах, ну такие кривущие стоят.
Изображение

А самое интересное, что у новой петиточки губы и волосы гораздо темнее, чем у моей Лилу. На фото это не очень видно, а в жизни очень видны отличия.
Изображение

Изображение

Ввиду общей кривости новой БМР, было решено пустить её на эксперименты. Тело ушло Лилу, моя девочка снова целая и красивая, хотя слегка пятнистая.

Вот тут на фото хорошо видна пятнистость груди:
Изображение

Смыла (скорее соскребла) обеим губы, у Лилу цвет въелся, губы остались слегка красные, эх, Маттел, что же ты творишь...

Волосы второй головы распустила и в кипятке подержала, в процессе расплетания и расчесывания нижняя часть замочалилась, как у самого дешевого китайчонка с рынка, пришлось сантиметра 4 длины убрать. Лилу расплетать теперь точно не буду. Хотела ещё глаза перерисовать поровнее, но младшая дочь просит её себе, говорит, что она красивая даже с таким глазиком.
Изображение

Так что скоро она переедет на тушку Симба супермодель, на которой временно Лилу перебивалась и поедет жить в кукольный домик. Думаю, вполне себе хорошая судьба сложилась у девочки с кривым мейком и волосами-мочалкой.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 31 авг 2021, 06:57

Tirin, у новеньких для меня отталкивающая рисовка, вот гибридик слева (кому петитка тело отдала) - это красотка!
Со стертыми губами намного лучше!

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 31 авг 2021, 11:37

Tirin писал(а):Источник цитаты Ванда вместе со мной рада всех видеть))

привет!! и мы, мы тоже рады))) ах, какая же прелесть и находка Ванда и компания!
Tirin писал(а):Источник цитаты есть идея сделать монохромные композиции в цветах радуги, но если одежды хватает, то с интерьером напряжёнка. Пока только на зеленый накопилось

вау..отличная идея..будем ждать - лиха беда начало! удачи! (а интерьер "играют" фоны и текстиль, успехов!!)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 31 авг 2021, 18:35

Tirin писал(а):Источник цитаты Для следующего этапа марафона фото любимой на все времена куклы и фото любимой сейчас куклы:

Фотосессия в зеленых оттенках - прелесть :clap:
А что за зеленый заяц в руках девочки на этом фото? https://i.postimg.cc/PxTKKPGf/IMG-20210818-135751.jpg

Голубая юбочка у Ванды - очень красивая. Эффектный узор волнами (или как эта схема называется?)
Tirin писал(а):Источник цитаты Ввиду общей кривости новой БМР, было решено пустить её на эксперименты.

Хорошо, когда не жалко пустить кого-нибудь не эксперименты)) Распущенные волосы у темнокожей петитки такие длинные, оказывается.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 31 авг 2021, 19:19

greyhawk писал(а):Источник цитаты Tirin, у новеньких для меня отталкивающая рисовка, вот гибридик слева (кому петитка тело отдала) - это красотка!

Это голова старушки Ризз. Dynamite girl Reese 2008 года выпуска, купила головой на Алике, очень она мне нравится. У БМР нравится рыжий парнишка на лицо, ну и к Лилу я уже привыкла. Остальных люблю на чужих фото, себе не хочется.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Со стертыми губами намного лучше!

Согласна полностью, не идет ей эта помада.

Oreshkiny, приветики. Ванда и Ко - неиссякаемый источник позитива и хорошего настроения.

Усиленно занимаюсь румбоксом (завидуем мы всем кукольным стадом Бабе Яге с её комнаткой кое у кого :lol: )

Gali, трям.
Gali писал(а):Источник цитаты что за зеленый заяц в руках девочки на этом фото?

Это наконечники на шнурки :icon_e_surprised: По крайней мере, так они назывались в инструкции. Их две штуки, были в Киндер сюрпризе, раскрываются на две половинки, цепляются на шнурки и там висят. Дочке не понравились, она же девочка, значит, зайцы нужны розовые :lol: , поэтому я с чистой совестью отжала несоответствующих зайцев себе.
Gali писал(а):Источник цитатыГолубая юбочка у Ванды - очень красивая. Эффектный узор волнами (или как эта схема называется?)

Узор крючком "чешуя". Пробовала на маленьком изделии, чтобы долго не возиться, в итоге и я, и Ванда довольны, узор отличный, простой и вяжется быстро очень, можно переходить на более крупные объекты, Азонок и Барби.

Gali писал(а):Источник цитаты Распущенные волосы у темнокожей петитки такие длинные, оказывается.

Сама удивилась. Но они снизу такие замочаленные, что пришлось много состригать.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 01 сен 2021, 23:37

Элли на новом теле отлично! Красивый гибрид. Я тоже люблю пухлые экстра-тела за их прелестные ножки без лишних шарниров) И не люблю за талию, но некоторым куклам такая наоборот больше идет. Элли пропорции явно подошли)

Блин, жалко тело петитки( Наверное, пластик изначально был ненасквозь прокрашен. Обидно вышло! Надеюсь, удастся выровнять цвет до конца. мордаха у Риз интересная, жалко без тела оставлять) Может его подтонировать как нибудь возможно...

Ай, насколько Клодеттке лучше с нормальными, не брежневскими бровями! Все, стираю нафиг у своей! А чем их удалось оттереть? У меня с моей любимой жидкостью для снятия шеллака ничего не получилось... Хотя там ацетон.
У меня, кстати, тоже есть кукла с именем Лилу :mrgreen: Только это мелочь 16 см)) Вот сижу думаю теперь, совпало так, или я его у тебя когда-то увидела и в голове отложилось и не вспомнилось откуда)

Зайка каваииии <3 И Наана тоже, обожаю рисовку глазок как у нее)

Рейнбоу мне тоже нравятся, у тебя она очень милая:) Я пару раз видала их родные фирменные аутфиты на али, может еще остались? Из новой волны первая девочка больше всех глянулась)

Тори, конечно, красавица необыкновенная! Умел маттел в нежный, красивый мейк когда-то, эх.

Досмотрела до обретения Лилу нового тела. Хорошо, что она снова целая ^___^

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 сен 2021, 03:30

Да уж, новые мейки у Маттела вот совсем не радуют :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»