Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 
				Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Светлашенька, привет!
Ох, Милки Вэй безобразник! Надо же, дался, чтобы его намыли! У меня кошка была, когда я её в тазике мыть пыталась, всеми четырьмя лапами упиралась сверху таза, даже намочить себя не давала.
Продолжение у тебя знатное получилось и увлекательное!
Совушка какая непростая оказалась! В шикарную женщину преобразилась! Может это именно она поможет в ситуации с Улой...
Степанидушка хороша! До чего же она у тебя модная!

Ох, Милки Вэй безобразник! Надо же, дался, чтобы его намыли! У меня кошка была, когда я её в тазике мыть пыталась, всеми четырьмя лапами упиралась сверху таза, даже намочить себя не давала.
Продолжение у тебя знатное получилось и увлекательное!
Совушка какая непростая оказалась! В шикарную женщину преобразилась! Может это именно она поможет в ситуации с Улой...
Степанидушка хороша! До чего же она у тебя модная!
Svetlasha, угольный кот - зрелище одновременно смешное и печальное, почему котики всегда куда-то залезут?!
-
Степанида нарядная какая) пава!
-
У Апполинарии классный плащ - словно оперенье)

-
Степанида нарядная какая) пава!
-
У Апполинарии классный плащ - словно оперенье)
taisia 

Isvane

Да, та самая сова, что Степанида по гаданию увидела)

- Почему у волшебника - учёный он))) А дома его нет по одной причине, о которой скоро расскажу)))Интересная глава! Надо было думать, что Иваш и Франческа у волшебника ничего не добьются...
- Живы, но не здоровы...Хорошо, что хоть птицы пока живы!

- Эм, чё сразу бесстынъдница - на же прямым текстом не сказала - пошли потр..ся)))А это предложение Франчески Ивашу ёжиков посчитать - вот бесстыдница!

- Там не только доброе сердце... У Улы свои интересы есть...Так жалко Улу! Попала в такую передрягу из-за своего доброго сердца! Вся надежда на Степаниду!

- Не то чтобы не забывает - Петрович давно не захаживал... Но Степанида на всякий случай во всеоружии)Бабушка всё наряднее и наряднее! Видать за колдовством и про личную жизнь не забывает
- Это бывшая хозяйка Совиного дома) Очень могущественная ведьмачка! И да, именно она поможет в ситуации с Улой)А что это за персону Анна-Ванна привела? Это, что у тебя третья кукла баба Яга?
- Мне тоже нравятся) И я хочу ещё поселить подделок под Поппи, если найду)Какие они с сестрой были в молодости красавицы!
- Спасибочки)Боболика очаровательны, а Нэйя такая прилежная ученица!

- Да они все в угле любят валяться, но на тёмных хотя бы не так сильно видно...Котик - озорник! Надо же так извазюкаться!
Isvane
- Луноликая благоволит ведьмачкам и Потомкам, и старается для них... Так что не поймёт с чего Шафран не хочет принимать выполненное желание)Кстати да... нехорошо от даров Луноликой отказываться...
- А его мне часто не так называют, не страшно) В реале бывают, и в ВК иногда выкладывают посты и бесячие картинки на этот счёт. У меня да, странные пары есть, так у меня Город волшебный)))А! Вот я ему имя выдала, однако... А что комично? И в реале такие пары бывают, да и у тебя там и более странные пары есть...
- Да уж, звезда... Звездень!! Вчера Мишка тоже валялся, но он тёмный хоть не так видно)))Милки Вэй, конечно, звезда. Грязная, лохматая Звезда. Но котики это любят, что поделаешь...

- А то ж) Ему Фран нужна живая и здоровая) А то как... ежей то считать?Заботливый какой.

- Из-за трындеца, разумеется... Даже если не превратят в свинью, то надежды на любовь Шалфея у неё уже не осталось... А это власть, богатство, статус и прочие ништяки!Ула что-то совсем духом упала, или на неё что-то негативное влияние оказывает? Ну, помимо приближающегося трындеца, конечно...
- Дверь то она, того, не живая!Франческа тоже добрая душа. )))) Сама совсем недавно дверь угостить хотела. )

- Отличный комментарий!Ля какая! Сова! Та самая пернатая, что по гаданию вокруг дома кружит?
 Да, та самая сова, что Степанида по гаданию увидела)Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
 Oreshkiny 

Vida

- Пасиб) Ага, они обрадовались, что их мало и сразу увеличились на две)Какая ты молодец, что разобрала и пересчитала куколок!!
- Спасибочки)))ах, баболики, милейшая толпа!!

- Мерсибушки))) Да, они лёгкие оба, никаких скандалов и ссор)Какая классная пара все же вышла..люблю их на данный момент больше всех, не разочаровываюсь, и это здорово!! их диалоги - отдельная песня, которую готова слушать долго-долго, на цитаты можно разбирать

- А потому что она стала выдавать полные эмоции для чего ей нужен Шалфей. Там же не только любовь, но и всё остальное есть...А Улу чего-то уже не так уж и жалко..не, чисто по-человечески, спасать надо..но жертвовать ради неё кем-то совершенно не хочется..да и чем-то тоже

- Это бывшая хозяйка Совиного дома, она старше Степаниды лет так на двести)Аполинария Митрофановна как то меня напрягла..что за персона? явно не простая..ведьма?
- Очень милый) И я с него сама уржалась) Но мыть его очень трудно!Милки не, я понимаю, тебе не до смеха, но ведь он такой милый!!
Vida
- Привет, радость моя!Светлашенька, привет!

- Так Милкису тоже мытьё удовольствия не доставило! Он так брыкался, что кран во все стороны лил! Вода была и на полу и на столе, и мы с девчонками были мокрые!Ох, Милки Вэй безобразник! Надо же, дался, чтобы его намыли! У меня кошка была, когда я её в тазике мыть пыталась, всеми четырьмя лапами упиралась сверху таза, даже намочить себя не давала.

- Спасибочки)))Продолжение у тебя знатное получилось и увлекательное!

- Да, Аполинария предпочитает жить совой, но на самом деле очень могущественная ведьмачка. И она прилетела именно из-за Улы. Точнее из-за проклятия которое она ощутила на Уле.Совушка какая непростая оказалась! В шикарную женщину преобразилась! Может это именно она поможет в ситуации с Улой...
- ПАсиб) Ага, Степанида на всякий случай при параде, вдруг Петрович заглянет?Степанидушка хороша! До чего же она у тебя модная!

greyhawk

А уж мехом это дело обшить - я исплевалась, иголку среди меха было не видать!

- У нас коты обожают валяться в какой-то пыли) Это, думаю древний инстинкт - чтобы очищаться от паразитов в шерсти. Хотя у наших нет никаких паразитов, но инстинкт остался)Svetlasha, угольный кот - зрелище одновременно смешное и печальное, почему котики всегда куда-то залезут?!
- Это на всякий случай, вдруг да сосед по соседски заглянет на чаёк)Степанида нарядная какая) пава!

- Спасибо! Мне этот плащ столько нервов попортил! Сперва не могла подобрать ткань, а потом было жалко эту тряпочку резать... Капюшон мне сшила старшая дочь, потому что у меня почему то какие то шапки получались!У Апполинарии классный плащ - словно оперенье)
Ура, прода! Истории у Вас совершенно искрометные, и диалоги живые, каждый перс со своим характером.
Так значит, если даже Улу чмокнут как положено, Имбрагиль ее все равно заберет? и даже из чужой Грани?
Может, подключить к Уле 220 Вольт по петле-ловушке Имбрагиль чего обратно пустить?
Улу понять можно, что расклеилась, жрать-то будут ее. И она ведь собой пожертвовала за Шалфея без всякой задней мысли (по крайней мере в первый раз), или нет?
Новая ведьмачка интересная!

Так значит, если даже Улу чмокнут как положено, Имбрагиль ее все равно заберет? и даже из чужой Грани?
Может, подключить к Уле 220 Вольт по петле-ловушке Имбрагиль чего обратно пустить?
Улу понять можно, что расклеилась, жрать-то будут ее. И она ведь собой пожертвовала за Шалфея без всякой задней мысли (по крайней мере в первый раз), или нет?
Новая ведьмачка интересная!
Naemir 

Она пожертвовала, не осознавая насколько всё серьёзно! До сих пор то мелкие неприятности были и всё нормально разруливалось...
 Она пожертвовала, не осознавая насколько всё серьёзно! До сих пор то мелкие неприятности были и всё нормально разруливалось...   

- Большой сяб-сяб!!! Персы -не моя заслуга) Они сами такие живые, я только следом записываю)))Ура, прода! Истории у Вас совершенно искрометные, и диалоги живые, каждый перс со своим характером.

- Заклинание не обмануть - если будут нужные чувства, то оно разрушится, но настоящие чувства не подделать. Шалфей искренне любит Улу, как друга!!! Но никогда не рассматривал её в качестве своей возлюбленной! Да, ловушка-петля выдернет жертву откуда угодно - это предусмотрено контрактом.Так значит, если даже Улу чмокнут как положено, Имбрагиль ее все равно заберет? и даже из чужой Грани?
- Но ипмосибл! Но идея хороша!Может, подключить к Уле 220 Вольт по петле-ловушке Имбрагиль чего обратно пустить?

- Конечно, можно понять... Это ужас - ждать что тебя превратят и слопают!Улу понять можно, что расклеилась, жрать-то будут ее. И она ведь собой пожертвовала за Шалфея без всякой задней мысли (по крайней мере в первый раз), или нет?
 - Спасибо! Мне она тоже нравится)))Новая ведьмачка интересная!
Всем большое дратути!!! 
Вчера мы мотались в Новокузнецк, и я походила по ДМ. В первом ничего не купила, но во втором всё же решила взять двух девчонок Энчантималс...
Не удержалась... Газельку я и раньше хотела - но она стоила 700 с лишним р, а тут была акция! А рыбку я раньше вообще не видела!
 Газельку я и раньше хотела - но она стоила 700 с лишним р, а тут была акция! А рыбку я раньше вообще не видела! 

Оказалось, что у Рыбки снимается фостик, а там ноголапки!

Газельку я попозже пересажу на шарнирное тело, как пересаживала Олешек. А с Рыбкой сразу придумалась зарисовка. Рыбку зовут Спаркл, и она из семьи Морских Драконов, младшая сестра Исихазт!
Пока фотала, хихикала и жалела, что нельзя сделать картинки с озвучкой - у меня то в голове постоянно раздавались разные смешные звуки в разные моменты - вздохи, звуки поцелуйчиков, звуки лопающихся мыльных пузырей и фантазий и такой смешной Пыньк - как в Игре Вормс, когда червяк втыкается головой в землю! А вам придётся свои звуки придумывать))) 

Заморская любовь!
- Уже вечер, пора спать!
- Неет, ещё рано!!!
- Спаркл! Маменьке пожалуюсь!!!
- Ну, Анемончик, хотя бы расскажи мне что-нибудь, и я сразу же усну!!! Ну пожалуйста!!!
- И что тебе рассказать, подлиза? Сказку?
- Да ну! Лучше расскажи, как этот приезжал... ну, принц из Индийского океана! Почему ты ему отказала? Он плохой?

- Да за какой каракатицей он мне нужен?! У меня уже есть возлюбленный и все эти принцы с ним рядом даже плавать не достойны!
- Ух, тыы!!!Анемончик, а какой он?!
- Он - самый лучший!!! Красивый, статный! А какой у него замечательный хвост!!! С блестящими чешуйками!!!
- А он богатый?
- Конечно! Ему принадлежит целое озеро и прилегающие реки!!!
- Ого! Он ещё и заморский да? То есть заречный... А у тебя есть его портрет?

- Точно! Портрет же есть!!! Сейчас принесу.
- Давай скорее!

- Ох, жду не дождусь... Наверное, он так хорош, раз моя красавица-сестричка выбрала его!!! О.. так романтично!!!

- Вот, смотри! Это он прислал мне на Новый год!
- Ух, ты! А портрет не размокнет?
- Нет, он заколдован!

- Вот, любуйся! Это мой Доннервертер!!!
- Ой... мамочки....
- Что, хорош да? Даже не надейся вырасти и отбить его у меня!

"Моей сладенькой морской карамельке - Анемон! с любовью от Доннера!!

УПАЛУМИР!
- О, мой милый, когда же мы встретимся снова!!!

Вот такая история! А ещё на фото засветился осьминог, купила его не так давно в Рич фэмили.))) Он мягкий, я таких не люблю, но так как он морское создание то ему эта мягкость подходит!
 А ещё на фото засветился осьминог, купила его не так давно в Рич фэмили.))) Он мягкий, я таких не люблю, но так как он морское создание то ему эта мягкость подходит!   

А ещё у нас потеря... Манулка умерла... Я не знаю из-за чего - отравленная мышь, воспаление после операции или ещё что-то...
 Я не знаю из-за чего - отравленная мышь, воспаление после операции или ещё что-то... 
Не хочу больше подбирать котят и кошек - если им суждено умереть на улице, то пусть это происходит без моего участия... Потому что эта вина теперь никуда не денется - я виню себя в уходе (какой бы он ни был) ВСЕХ своих коше к и котов... И это слишком тяжело...

Вчера мы мотались в Новокузнецк, и я походила по ДМ. В первом ничего не купила, но во втором всё же решила взять двух девчонок Энчантималс...
Не удержалась...
 Газельку я и раньше хотела - но она стоила 700 с лишним р, а тут была акция! А рыбку я раньше вообще не видела!
Оказалось, что у Рыбки снимается фостик, а там ноголапки!

Газельку я попозже пересажу на шарнирное тело, как пересаживала Олешек. А с Рыбкой сразу придумалась зарисовка. Рыбку зовут Спаркл, и она из семьи Морских Драконов, младшая сестра Исихазт!
Пока фотала, хихикала и жалела, что нельзя сделать картинки с озвучкой - у меня то в голове постоянно раздавались разные смешные звуки в разные моменты - вздохи, звуки поцелуйчиков, звуки лопающихся мыльных пузырей и фантазий и такой смешной Пыньк - как в Игре Вормс, когда червяк втыкается головой в землю! А вам придётся свои звуки придумывать)))

Заморская любовь!

- Уже вечер, пора спать!
- Неет, ещё рано!!!
- Спаркл! Маменьке пожалуюсь!!!
- Ну, Анемончик, хотя бы расскажи мне что-нибудь, и я сразу же усну!!! Ну пожалуйста!!!
- И что тебе рассказать, подлиза? Сказку?
- Да ну! Лучше расскажи, как этот приезжал... ну, принц из Индийского океана! Почему ты ему отказала? Он плохой?

- Да за какой каракатицей он мне нужен?! У меня уже есть возлюбленный и все эти принцы с ним рядом даже плавать не достойны!
- Ух, тыы!!!Анемончик, а какой он?!
- Он - самый лучший!!! Красивый, статный! А какой у него замечательный хвост!!! С блестящими чешуйками!!!
- А он богатый?
- Конечно! Ему принадлежит целое озеро и прилегающие реки!!!
- Ого! Он ещё и заморский да? То есть заречный... А у тебя есть его портрет?

- Точно! Портрет же есть!!! Сейчас принесу.
- Давай скорее!

- Ох, жду не дождусь... Наверное, он так хорош, раз моя красавица-сестричка выбрала его!!! О.. так романтично!!!

- Вот, смотри! Это он прислал мне на Новый год!
- Ух, ты! А портрет не размокнет?
- Нет, он заколдован!

- Вот, любуйся! Это мой Доннервертер!!!
- Ой... мамочки....
- Что, хорош да? Даже не надейся вырасти и отбить его у меня!

"Моей сладенькой морской карамельке - Анемон! с любовью от Доннера!!

УПАЛУМИР!
- О, мой милый, когда же мы встретимся снова!!!

Вот такая история!
 А ещё на фото засветился осьминог, купила его не так давно в Рич фэмили.))) Он мягкий, я таких не люблю, но так как он морское создание то ему эта мягкость подходит!
 А ещё у нас потеря... Манулка умерла...
 Я не знаю из-за чего - отравленная мышь, воспаление после операции или ещё что-то...
 Я не знаю из-за чего - отравленная мышь, воспаление после операции или ещё что-то... Не хочу больше подбирать котят и кошек - если им суждено умереть на улице, то пусть это происходит без моего участия... Потому что эта вина теперь никуда не денется - я виню себя в уходе (какой бы он ни был) ВСЕХ своих коше к и котов... И это слишком тяжело...

- 
				Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлашенька, очень сочувствую по поводу кошечки! Так жалко...
Зарисовка про заречного принца на 5+! Жених очень и очень знатный!
Комнатка у морских дев очень милая, а осьминожка туда идеально вписплся!

Зарисовка про заречного принца на 5+! Жених очень и очень знатный!
Комнатка у морских дев очень милая, а осьминожка туда идеально вписплся!
Vida 

Осьминожка немного исправляет ситуацию)))

- Невероятно жалко... Я так устала их терять... И как дура, не могу не подобрать...Светлашенька, очень сочувствую по поводу кошечки! Так жалко...

- Спасибочки))) Начало этой любви было в Истории - Те, кто дорог. Где Ису забирали домой, и Анемон как раз познакомилась в дядей Доннером))) Вот и до сих пор любит)))Зарисовка про заречного принца на 5+! Жених очень и очень знатный!
- Ой, комната собрана на скорую руку, я торопилась перед отъездом в город... Так что она довольно стрёмненькая на самом деле...Комнатка у морских дев очень милая, а осьминожка туда идеально вписплся!
 Осьминожка немного исправляет ситуацию)))- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, 
В четыре года? Да мало ли там кто что хочет в четыре года... Но не буду забегать вперед, вдруг там правда было неосознанное сильное желание))
Как они тебе? Я что-то у нас в продажах не видела.
Правда толпа)) Все разные))
Наш тоже уголь жреть. Наверное им полезно))
Ой бедняжка! Лапки тоненькие))
Франческа выражается, конечно Хорошо, что ее Иваш сдерживает, а то б весь дом разнесла
 Хорошо, что ее Иваш сдерживает, а то б весь дом разнесла  

Мутно все как-то... а богиня куда глядела? Королевский отпрыск, не абы кто.... Или девчонку на раз два с порога обманули, и она сама была целью, а вовсе не Шалфей?
Мне даже кажется не слаба, а не в ту сторону сильнА. 

Ого... Третья сестра?
Молодцы вы с дочкой! Плащ сгоношили))
Накрыли?))
Ожидание/реальность 

Соболезную:(( Она ж совсем котенок еще была:((

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она ж уверена, что Шафран хотела себе такую пару!
В четыре года? Да мало ли там кто что хочет в четыре года... Но не буду забегать вперед, вдруг там правда было неосознанное сильное желание))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Молодые Степанида и Ягреда.
Как они тебе? Я что-то у нас в продажах не видела.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Моя толпа баболиков)
Правда толпа)) Все разные))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну не скотина ли? А ещё он его жрал!
Наш тоже уголь жреть. Наверное им полезно))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Был отловлен и помыт! Сидит обидемшись...
Ой бедняжка! Лапки тоненькие))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А куда этот учёный - хрен мочёный мог свалить? Птиц покрал и убёг?
Франческа выражается, конечно
 Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она просила почему я не брошу Шалфея... А я ответила, что люблю его... И... и она предложила контракт...
Мутно все как-то... а богиня куда глядела? Королевский отпрыск, не абы кто.... Или девчонку на раз два с порога обманули, и она сама была целью, а вовсе не Шалфей?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Даа... слаба девочка... слаба... Натворит дел, чует моё сердце, натворит...
Мне даже кажется не слаба, а не в ту сторону сильнА.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты В наше время это по иному называлось...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наконец-то я с тобой познакомилась,
Ого... Третья сестра?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А уж мехом это дело обшить - я исплевалась, иголку среди меха было не видать!
Молодцы вы с дочкой! Плащ сгоношили))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но во втором всё же решила взять двух девчонок Энчантималс...
Накрыли?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот, любуйся! Это мой Доннервертер!!!
Ожидание/реальность

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё у нас потеря... Манулка умерла...
Соболезную:(( Она ж совсем котенок еще была:((
AnyCrystal
 На тот момент Саре было то ли восемь, то ли десять лет!

- Эээ... Почему в четыре?В четыре года? Да мало ли там кто что хочет в четыре года... Но не буду забегать вперед, вдруг там правда было неосознанное сильное желание))
 На тот момент Саре было то ли восемь, то ли десять лет! - Я покупала в ВК, в кукольной полиции, и пересаживала на шарнирные тела. И чуть взгляд перерисовывала.. И мне оочень нравятся!!! Хочу ещё!Как они тебе? Я что-то у нас в продажах не видела.

- Ага) Сейчас дикая куча молдов на али, и у нас попривозили разных цветом волос, глазами и одеждой, но молд одинаковый и головы великоваты... Ну и цену загнули.Правда толпа)) Все разные))
- Ага, ага... Неактивированный уголь - активируется в животе!Наш тоже уголь жреть. Наверное им полезно))

-Зато пузико жирненькое! Его Катька втихушку откормила - пыталась дрессировать и выдавала по корминке, а в итоге - жирный наглый котэ!Ой бедняжка! Лапки тоненькие))

- Так она всегда так выражается) Ты отвыкла чтоле))) Если б она начала разносить дом и убедила в необходимости этого Иваша, то он бы помог!Франческа выражается, конечно Хорошо, что ее Иваш сдерживает, а то б весь дом разнесла

- Нуу... Во-первых, это было днём, а Луноликая приходит лишь ночью, а в облике Геро ваще раз в месяц в пололуние. Во- вторых, их занесло на чужую Грань - именно там стоял домик-ловушка. Ив третьих, да, Улу с ходу надурили. Целью она не была, но Имбрагиль любит мучать девочек больше, чем мальчиков. Потому радостно согласилась на обмен.Мутно все как-то... а богиня куда глядела? Королевский отпрыск, не абы кто.... Или девчонку на раз два с порога обманули, и она сама была целью, а вовсе не Шалфей?
- Крепка задним умом, угу... Посмотрим, что натворит.Мне даже кажется не слаба, а не в ту сторону сильнА.
- Неа, с чего сестра) Просто так выглядит...Ого... Третья сестра?

- Агаа, гордимси)))Молодцы вы с дочкой! Плащ сгоношили))

- А не фиг ожидать)))))Ожидание/реальность
- Ей год исполнился... пасиб(((Соболезную:(( Она ж совсем котенок еще была
Svetlasha, Привет!
с газелью и я не удержалась! мне понравилось, что цвет приближен к натуральному, легче пересадить
Рыбка хорошенькая, но методом проб и ошибок поняла, что розовые волосы - это не мое
Зарисовка
Зарисовка отличная!
Осьминог настоящего напоминает (как я его себе представляю- что-то скользкое )
 )
Сочувствую! Очень тяжело переживать гибель. Но она умерла любимой! А не на улице, замученная какими-нибудь уродами.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты во втором всё же решила взять двух девчонок Энчантималс...
Не удержалась... Газельку я и раньше хотела
с газелью и я не удержалась! мне понравилось, что цвет приближен к натуральному, легче пересадить
Рыбка хорошенькая, но методом проб и ошибок поняла, что розовые волосы - это не мое
Зарисовка
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А с Рыбкой сразу придумалась зарисовка.
Зарисовка отличная!
Осьминог настоящего напоминает (как я его себе представляю- что-то скользкое
 )
 )Svetlasha писал(а):Источник цитаты Манулка умерла..
Сочувствую! Очень тяжело переживать гибель. Но она умерла любимой! А не на улице, замученная какими-нибудь уродами.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
greyhawk, 
Хорошие слова. Ведь правда, так оно и есть.

greyhawk писал(а):Источник цитаты Но она умерла любимой! А не на улице, замученная какими-нибудь уродами.
Хорошие слова. Ведь правда, так оно и есть.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, 
Ээээ... вот этот я момент упустила, похоже - так ей от него ништяки больше нужны, чем он сам? 

Милахи. )))) Рожки у газельки какие кручёные.

Вдохновительная рыбка оказалась! 

Какой там АриЭл в мечтах на картинке. 

Зато он очень харизматичный и настоящий мужчина!

Манулке пусть будет хорошо там, за Радугой. Да, присоединяюсь к вышеотписавшимся - зато она целый год жила в любви и заботе, только это и важно... А раз ушла... значит, пришло её время...
 Да, присоединяюсь к вышеотписавшимся - зато она целый год жила в любви и заботе, только это и важно... А раз ушла... значит, пришло её время...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты то надежды на любовь Шалфея у неё уже не осталось... А это власть, богатство, статус и прочие ништяки!
Ээээ... вот этот я момент упустила, похоже - так ей от него ништяки больше нужны, чем он сам?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты В первом ничего не купила, но во втором всё же решила взять двух девчонок Энчантималс...
Милахи. )))) Рожки у газельки какие кручёные.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А с Рыбкой сразу придумалась зарисовка.
Вдохновительная рыбка оказалась!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ох, жду не дождусь... Наверное, он так хорош, раз моя красавица-сестричка выбрала его!!! О.. так романтично!!!
Какой там АриЭл в мечтах на картинке.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Вот, любуйся! Это мой Доннервертер!!!
 Манулке пусть будет хорошо там, за Радугой.
 Да, присоединяюсь к вышеотписавшимся - зато она целый год жила в любви и заботе, только это и важно... А раз ушла... значит, пришло её время...
 Да, присоединяюсь к вышеотписавшимся - зато она целый год жила в любви и заботе, только это и важно... А раз ушла... значит, пришло её время...Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Svetlasha, Осьминог совсем безучастный какой-то. Повернулся к коллективу задом и сидит так.

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha,сначала скажу про морских девочек - чей-то меня насмешило, как Спаркл себе предстваила этакого мускулистого мачо в роли поклонника Анемон, а там - в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил.
Про Улу тоже интересно - так там кроме интереса к Шалфею как к парню еще и матримониальные планы были Но все равно в свинью ее и на зажарку как-то жалко - она ж вроде не злая, хоть и слабохарактерная.
 Но все равно в свинью ее и на зажарку как-то жалко - она ж вроде не злая, хоть и слабохарактерная.
Так Аполинария может тоже чего-нибудь посазать по поводу Улы? Интересная дама.
Милки Вэй смешной в пыли. Наш дачный кот купается летом в пыли и выглядит примерно также - чистит себя дополнительно от блох, которые липнуть к нему быстрей, чем их сводить успеваем.
Манулку жалко, пусть бежит за Радугу в хорошие места, или куда там попадают кошки? У вас она жила в заботе и в хороших руках, но от гибели четырехлапых по тем или иным причинам никто не застрахован наверное.

Про Улу тоже интересно - так там кроме интереса к Шалфею как к парню еще и матримониальные планы были
 Но все равно в свинью ее и на зажарку как-то жалко - она ж вроде не злая, хоть и слабохарактерная.
 Но все равно в свинью ее и на зажарку как-то жалко - она ж вроде не злая, хоть и слабохарактерная.Так Аполинария может тоже чего-нибудь посазать по поводу Улы? Интересная дама.
Милки Вэй смешной в пыли. Наш дачный кот купается летом в пыли и выглядит примерно также - чистит себя дополнительно от блох, которые липнуть к нему быстрей, чем их сводить успеваем.
Манулку жалко, пусть бежит за Радугу в хорошие места, или куда там попадают кошки? У вас она жила в заботе и в хороших руках, но от гибели четырехлапых по тем или иным причинам никто не застрахован наверное.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
С двумя новыми очаровашками тебя, Света! Хорошо, что у русалочки есть ножки! Можно бегать с подружками   

Зарисовкой своей просто уморила! Да уж, любовь зла, полюбишь и козла!
Какая у сестёр уютная подводная пещерка! И осьминог на месте 

Как жалко кисоньку... Я сама за свою жизнь похоронила пятерых котов и трёх хомяков - знаю, как это тяжело...

Зарисовкой своей просто уморила! Да уж, любовь зла, полюбишь и козла!
Какая у сестёр уютная подводная пещерка! И осьминог на месте

Скрытый контент: показать
Как жалко кисоньку... Я сама за свою жизнь похоронила пятерых котов и трёх хомяков - знаю, как это тяжело...
greyhawk

AnyCrystal

Isvane

- Приветики)))Svetlasha, Привет!

- А мне просто хотелось ещё рогатиков))) У меня две Олешки, а теперь будет и Газелька)))с газелью и я не удержалась! мне понравилось, что цвет приближен к натуральному, легче пересадить
- Я раньше думала, что вообще ненатуральные цвета волос -не моё). А потом как то куча поселилась - синеволосых, красноволосых, и с фиолетовыми волосами... Так что вписалась)Рыбка хорошенькая, но методом проб и ошибок поняла, что розовые волосы - это не мое
- Спасибо) Осьминог мягкий и не очень приятный, но не скользкий)Зарисовка отличная!
Осьминог настоящего напоминает (как я его себе представляю- что-то скользкое)
- Я всё это себе говорю... но если смогу -не буду больше подбирать никого...Сочувствую! Очень тяжело переживать гибель. Но она умерла любимой! А не на улице, замученная какими-нибудь уродами.
AnyCrystal
- Правда, но мне не намного легче...Хорошие слова. Ведь правда, так оно и есть.

Isvane
- Нуу... где-то пятьдесят на пятьдесят... Шалфей, конечно красивый, но если б не принц, вряд ли б Ула стала бегать за ним, спасая от неприятностей...Ээээ... вот этот я момент упустила, похоже - так ей от него ништяки больше нужны, чем он сам?
- Спасибо) Давно хотела Газельку поселить, а Рыбка -двойной бонус)Милахи. )))) Рожки у газельки какие кручёные.
- И не говори) А бывает - поселишь, а он-она и сидит месяцами и даже годами молча.Вдохновительная рыбка оказалась!

- Ага) У меня вобщем есть другие картинки с русалами, но было лениво искать) А этот первый попался.Какой там АриЭл в мечтах на картинке.
- Даа, и владелец Озёр и Рек!Зато он очень харизматичный и настоящий мужчина!

- Спасибо за сочувствие... хотя я не верю, что она вовремя ушла(((Манулке пусть будет хорошо там, за Радугой. Да, присоединяюсь к вышеотписавшимся - зато она целый год жила в любви и заботе, только это и важно... А раз ушла... значит, пришло её время..
 Evlampia 
 Ой, ка неудобно получилось!!!

Kessaria Ellia

taisia

СВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ

- Вот щас скажу - мне стыдноооо... Я перепутала!!! То есть посадила по запарке - торопилась ехать - и думала, что это МОРДА!Svetlasha, Осьминог совсем безучастный какой-то. Повернулся к коллективу задом и сидит так.
 Kessaria Ellia
- Да и меня насмешило - я ржала, пока фотала) Говорю же - в голове у меня всё это сопровождалось всякими забавными звуками, загуглила сейчас звуковые эффекты - там всякие есть, вот примерно такие и были)))Svetlasha,сначала скажу про морских девочек - чей-то меня насмешило, как Спаркл себе предстваила этакого мускулистого мачо в роли поклонника Анемон, а там - в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил.
- Так с одной стороны и правильно, я сама никогда не верила про рай в шалаше... Какая то стабильность и будущее благополучие обязательно должны быть...Про Улу тоже интересно - так там кроме интереса к Шалфею как к парню еще и матримониальные планы были Но все равно в свинью ее и на зажарку как-то жалко - она ж вроде не злая, хоть и слабохарактерная.
- Она появилась именно потому, что в Совиный дом зашла Ула... Я скоро расскажу... Готовлю пока всё к съёмкам... ну и занятия у меня...Так Аполинария может тоже чего-нибудь посазать по поводу Улы? Интересная дама.

- Наши чистые в смысле блох, но они просто любят это дело. Надо скорее уголь убирать)Милки Вэй смешной в пыли. Наш дачный кот купается летом в пыли и выглядит примерно также - чистит себя дополнительно от блох, которые липнуть к нему быстрей, чем их сводить успеваем.
- Спасибо( Но мне всё равно пока тяжело... и ещё будет так...Манулку жалко, пусть бежит за Радугу в хорошие места, или куда там попадают кошки? У вас она жила в заботе и в хороших руках, но от гибели четырехлапых по тем или иным причинам никто не застрахован наверное.
taisia
- На самом деле, ножки - по истории, должны появляться с возрастом! Так что если б даже не было, а только хвост, меня бы это не расстроило...С двумя новыми очаровашками тебя, Света! Хорошо, что у русалочки есть ножки! Можно бегать с подружками

- Не козла, а водянооого!Зарисовкой своей просто уморила! Да уж, любовь зла, полюбишь и козла!

- Спасибо, но не, так себе пещерка... На скорую руку строила...Какая у сестёр уютная подводная пещерка! И осьминог на месте

СВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ
- У меня скачанный с инета Цс2 стоит... Он на русском.Если не секрет, Света, каким ты фотошопом вставила картинку на этом фото:
- Очень жалко( У меня коты всю жизнь живут., и всю жизнь то и дело уходят... Не могу уже...Как жалко кисоньку... Я сама за свою жизнь похоронила пятерых котов и трёх хомяков - знаю, как это тяжело...

В общем, я пока стараюсь, но навалилось всего, просто капец! 
Так что История готовится, включите режим Ждуна, будьте так любэздны! 

Пока могу показать закупочки - хомяк снова победил, жаба плачет в уголке...
В фп привезли новые тряпочки. Я нахватала которые понравились)

А это чувак из Короны, Ушастый, вихрастый, шарнирны, со вставными глазками и запасом одежды)))

Игрушечки - брелки из магазина одежды) У моих кукложителей тоже модные игрушки))) Они такие няяшные!

Допрошила паучишку. Трессов не хватило, покупать было не на что и лень, поэтому я резала волосы сзади, думала отрежу потом все под одну длину... Но они так смешно и противно торчат...

Из-за тяжести волос, девочка не стоит никак... Но если отрезать - они взметнутся жизнерадостным пучком во все стороны!
Так что ходить ей пожизненно заплетённой.

Вот пока и всё... ждите, плиз, возможно скоро прикачусь с продолжением...
И ещё вопрос - я тут узнала, что не всем нравится пара - Шафран-Шалфей... В общем я так и не уверена в стопроцентном попадании и их любви, сама не знаю, что там будет дальше... Но всё же вопрос:
Вам нравится пара или каждому из них подошёл бы кто-то другой?

Так что История готовится, включите режим Ждуна, будьте так любэздны!

Пока могу показать закупочки - хомяк снова победил, жаба плачет в уголке...
В фп привезли новые тряпочки. Я нахватала которые понравились)

А это чувак из Короны, Ушастый, вихрастый, шарнирны, со вставными глазками и запасом одежды)))

Игрушечки - брелки из магазина одежды) У моих кукложителей тоже модные игрушки))) Они такие няяшные!

Допрошила паучишку. Трессов не хватило, покупать было не на что и лень, поэтому я резала волосы сзади, думала отрежу потом все под одну длину... Но они так смешно и противно торчат...

Из-за тяжести волос, девочка не стоит никак... Но если отрезать - они взметнутся жизнерадостным пучком во все стороны!

Вот пока и всё... ждите, плиз, возможно скоро прикачусь с продолжением...

И ещё вопрос - я тут узнала, что не всем нравится пара - Шафран-Шалфей... В общем я так и не уверена в стопроцентном попадании и их любви, сама не знаю, что там будет дальше... Но всё же вопрос:
Вам нравится пара или каждому из них подошёл бы кто-то другой?
Svetlasha, парнишка - настоящий Рики - хохолок (сказка такая была), хорошенький. Ещё и с гардеробчиком!
-
Брелки забавные, особенно акула, как настоящая игрушка! (как у дочек твоих)
-
Заплетенной паучишка милая, с развевающимися странная, можно обыгрывать и так, и так)
-
Мне нравится пара Шалфей-Шафран!

-
Брелки забавные, особенно акула, как настоящая игрушка! (как у дочек твоих)
-
Заплетенной паучишка милая, с развевающимися странная, можно обыгрывать и так, и так)
-
Мне нравится пара Шалфей-Шафран!

greyhawk 

- Сказку знаю, у нас есть) Парень забавный, я раньше таких не видела)Svetlasha, парнишка - настоящий Рики - хохолок (сказка такая была), хорошенький. Ещё и с гардеробчиком!
- Ага) За то и были куплены - они копии больших игрушек) Надо ещё авокадину купить маленькую) но они достаточно дорогие, поэтому я долго выбирала кого взять.Брелки забавные, особенно акула, как настоящая игрушка! (как у дочек твоих)
-ДА как всегда - тресы жёстки екупила, хрен уложишь! Буду обыгрывать, хотя пока в планов играть паучками нет.Заплетенной паучишка милая, с развевающимися странная, можно обыгрывать и так, и так)
- Поняла) Спасибочки за ответ)Мне нравится пара Шалфей-Шафран!
Svetlasha, я тоже не видела, не успели завезти, наверное  
-
Не понимаю ажиотажа вокруг авокадо, но выглядят они забавно (зачеркнуто) кавайно
-
Это пока таких планов нет, а потом, глядишь, появятся)))
-
Не за что)

-
Не понимаю ажиотажа вокруг авокадо, но выглядят они забавно (зачеркнуто) кавайно

-
Это пока таких планов нет, а потом, глядишь, появятся)))
-
Не за что)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, 
ААА 

Ыы! Пледики))
Парень никогда лишним не бывает, тем более такой богатенький)) Как назвался?
Классные))
Кипятком и шапку сверху:)
Так мы их как пару и не видели. Пока что каждый на свей волне. Мне кажется, Шалфей больше любит не Шафран, а свою любовь к ней, некий придуманный идеал, а Шафран... ну когда б ей влюбиться в него, если с ним при ней все время какие-то дурацкости происходят... Надо время, посмотреть друг на друга, пообщаться нормально, без экстрима, тогда и видно будет...
 Мне кажется, Шалфей больше любит не Шафран, а свою любовь к ней, некий придуманный идеал, а Шафран... ну когда б ей влюбиться в него, если с ним при ней все время какие-то дурацкости происходят... Надо время, посмотреть друг на друга, пообщаться нормально, без экстрима, тогда и видно будет...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты То есть посадила по запарке - торопилась ехать - и думала, что это МОРДА!
ААА

Svetlasha писал(а):Источник цитаты В фп привезли новые тряпочки. Я нахватала которые понравились)
Ыы! Пледики))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это чувак из Короны
Парень никогда лишним не бывает, тем более такой богатенький)) Как назвался?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У моих кукложителей тоже модные игрушки
Классные))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но они так смешно и противно торчат...
Кипятком и шапку сверху:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты пара - Шафран-Шалфей...
Так мы их как пару и не видели. Пока что каждый на свей волне.
 Мне кажется, Шалфей больше любит не Шафран, а свою любовь к ней, некий придуманный идеал, а Шафран... ну когда б ей влюбиться в него, если с ним при ней все время какие-то дурацкости происходят... Надо время, посмотреть друг на друга, пообщаться нормально, без экстрима, тогда и видно будет...
Эффектное преображение Совы в конце 25 главы меня ужасно заинтриговало!!!   Очень красивая дама в мехах!
 Очень красивая дама в мехах!   

Иваш и Франческа такие счастливые, я им даже немного завидую: чувства еще свежие, яркие, приятно на них смотреть, они меня заряжают своим задором! 

Ула вызвала смешанные чувства: что-то с ней не так, а что не пойму Похоже, что не все так просто с ней
 Похоже, что не все так просто с ней   

Рассмотрела твоих Баболиков ("леденцы" - на любой вкус! ), Степанида и Ягреда в юности были очаровательными девушками, а Нэйя хоть и хорошка, но напомнила мне о приближающемся новом учебном годе, и что-то мне стало совсем грустно (не хочу
), Степанида и Ягреда в юности были очаровательными девушками, а Нэйя хоть и хорошка, но напомнила мне о приближающемся новом учебном годе, и что-то мне стало совсем грустно (не хочу   1 сентября, приправленное очередным ожиданием дистанта),  Милки Вэй так блаженствует в угле, что даже захотелось присоединиться
  1 сентября, приправленное очередным ожиданием дистанта),  Милки Вэй так блаженствует в угле, что даже захотелось присоединиться   

Новенькие Энчантималс очаровательные! Рыбка вообще чудо-чудное!!!
Зарисовка "Заморская любовь" получилась очень милая, главное, что Анемончик нравится ее жених, а все остальное - не важно! 

Осьминожек очень клевый, выглядит очень-очень натурально 

Сочувствую, что Манулки не стало Уверена, что ты сделала все, что было в твоих силах! Она хотя бы была любима, а что бы с ней было на улице, даже страшно представить...
 Уверена, что ты сделала все, что было в твоих силах! Она хотя бы была любима, а что бы с ней было на улице, даже страшно представить... 
Что касается вопроса по поводу пары "Шафран-Шалфей". Я пока ничего не могу сказать, ведь они по сути еще и не пара вовсе, слишком мало они взаимодействовали. Вполне возможно, спустя время, они станут замечательной парой Думаю, им нужно время и чтобы ситуация с Улой разрешилась.
  Думаю, им нужно время и чтобы ситуация с Улой разрешилась.

Иваш и Франческа такие счастливые, я им даже немного завидую: чувства еще свежие, яркие, приятно на них смотреть, они меня заряжают своим задором!

Ула вызвала смешанные чувства: что-то с ней не так, а что не пойму
 Рассмотрела твоих Баболиков ("леденцы" - на любой вкус!
 ), Степанида и Ягреда в юности были очаровательными девушками, а Нэйя хоть и хорошка, но напомнила мне о приближающемся новом учебном годе, и что-то мне стало совсем грустно (не хочу
), Степанида и Ягреда в юности были очаровательными девушками, а Нэйя хоть и хорошка, но напомнила мне о приближающемся новом учебном годе, и что-то мне стало совсем грустно (не хочу   1 сентября, приправленное очередным ожиданием дистанта),  Милки Вэй так блаженствует в угле, что даже захотелось присоединиться
  1 сентября, приправленное очередным ожиданием дистанта),  Милки Вэй так блаженствует в угле, что даже захотелось присоединиться   
 Новенькие Энчантималс очаровательные! Рыбка вообще чудо-чудное!!!
Зарисовка "Заморская любовь" получилась очень милая, главное, что Анемончик нравится ее жених, а все остальное - не важно!

Осьминожек очень клевый, выглядит очень-очень натурально

Сочувствую, что Манулки не стало
 Уверена, что ты сделала все, что было в твоих силах! Она хотя бы была любима, а что бы с ней было на улице, даже страшно представить...
 Уверена, что ты сделала все, что было в твоих силах! Она хотя бы была любима, а что бы с ней было на улице, даже страшно представить... Что касается вопроса по поводу пары "Шафран-Шалфей". Я пока ничего не могу сказать, ведь они по сути еще и не пара вовсе, слишком мало они взаимодействовали. Вполне возможно, спустя время, они станут замечательной парой
 Думаю, им нужно время и чтобы ситуация с Улой разрешилась.
  Думаю, им нужно время и чтобы ситуация с Улой разрешилась.- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какие удачные покупки! Брелки очень понравились, особенно дракоша! Парень такой уморительный! А если попробовать 
зачесать волосы назад? У него хорошая одежда, такую же розовую майку я покупала на Али.
Я за пару Шафран-Шалфей! Жалко будет если такое давнее и глубокое чувство принца останется безответным...

зачесать волосы назад? У него хорошая одежда, такую же розовую майку я покупала на Али.
Я за пару Шафран-Шалфей! Жалко будет если такое давнее и глубокое чувство принца останется безответным...
- 
				Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлаша, поздравляю с новеньким и всем куклополезностями! Всё же шоппинг отлично поднимает настроение!
По поводу пары Шафран-Шалфей - они попадали в обстоятельства, которые не очень способствовали сближению... А вот момент, когда они тихо-мирно сидят вместе и просто беседуют - неплохо ведь они вместе смотрятся, и общаться могут вполне нормально! Так что, кто знает, куда их заведёт... Мне бы хотелось им каких-то приключений на двоих, где бы они получше узнали друг друга и сблизились. Романтизьм там и все дела... Воть!
А кипятком, а потом сразу холодной водой? Резинку на шею и дать высохнуть.

По поводу пары Шафран-Шалфей - они попадали в обстоятельства, которые не очень способствовали сближению... А вот момент, когда они тихо-мирно сидят вместе и просто беседуют - неплохо ведь они вместе смотрятся, и общаться могут вполне нормально! Так что, кто знает, куда их заведёт... Мне бы хотелось им каких-то приключений на двоих, где бы они получше узнали друг друга и сблизились. Романтизьм там и все дела... Воть!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Из-за тяжести волос, девочка не стоит никак... Но если отрезать - они взметнутся жизнерадостным пучком во все стороны!
А кипятком, а потом сразу холодной водой? Резинку на шею и дать высохнуть.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодые Степанида и Ягреда шикарные дамы!
Спасибо за сравнительное фото Шалфея и Ирги. Единственное резонанс получается, Шалфей такой естественный, а у Ирги будто глаза накрашены и губы в помаде.
Люблю этих милашек. А дай ссылку на эту историю . Я совсем с ВК не дружу и ссылку  на твои работы там не сохранила.
 . Я совсем с ВК не дружу и ссылку  на твои работы там не сохранила.            
А у меня кошки на свежей цементной отмостке кувыркаются, ластятся и с ума сходят у каждого свои причуды
  у каждого свои причуды   

Продушка, ура!!!
Иваш очень рассудительный парнишка, просто умничка.
Очень крутое гадание Степаниды получилось 

Аполлинария Митрофановна, великолепна! Как в птичьем так и в человеческом виде.
Анимончик чудо и зарисока чудесная, очень смеялась.
Рики - хохолок такой необычный и прикольный, посмотрим какую роль он займёт в истории. К стати прочитала сегодня сказку про Рики - хохолок и она замечательная, даже не знала о такой сказке.
Манулку жалко конечно, я тоже домой притаскиваю животных, и на работе меня некоторые ненавидят за то что я кошек приучаю, а потом пристраиваю. И конечно очень переживаю если с ними что-то случается и не я одна переживаю (видела как дворник чуть ли не плакал, когда рассказывал как нашего котёнка сбили). Но такова судьба у всех живущих. И если они попадают в лучшие условия и хотя бы не мерзнут и сыты, это уже хорошо. А многие становятся счастливыми, как Манулка. Дело не в плохом или хорошем уходе, беспородные и дворовые кошки очень живучие и выносливые. И не твоя вина в случившемся, есть генетические заболевания и скрытые инфекции, полученные при жизни на улице или при рождении. У меня такие случаи тоже были .  Понимаю как ты переживаешь, но ни в коем случае не вини себя. Ты молодец и хорошее дело делаешь. Сил и удачи тебе.
 .  Понимаю как ты переживаешь, но ни в коем случае не вини себя. Ты молодец и хорошее дело делаешь. Сил и удачи тебе.
И да, я за пару Шалфея и Шафран, они скромные, милые, умные и внешне смотрятся хорошо. Руками и ногами ЗА!

Спасибо за сравнительное фото Шалфея и Ирги. Единственное резонанс получается, Шалфей такой естественный, а у Ирги будто глаза накрашены и губы в помаде.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Моя толпа баболиков))) Полная версия о том, как они доставали Кея - в ВК)))
Люблю этих милашек. А дай ссылку на эту историю
 . Я совсем с ВК не дружу и ссылку  на твои работы там не сохранила.
 . Я совсем с ВК не дружу и ссылку  на твои работы там не сохранила.            Svetlasha писал(а):Источник цитаты И вот вам грязная свинушка под названием Милки Вэй! Упал в уголь и кааак начал валяться!
А у меня кошки на свежей цементной отмостке кувыркаются, ластятся и с ума сходят
 у каждого свои причуды
  у каждого свои причуды   
 Продушка, ура!!!
Иваш очень рассудительный парнишка, просто умничка.
Очень крутое гадание Степаниды получилось

Аполлинария Митрофановна, великолепна! Как в птичьем так и в человеческом виде.
Анимончик чудо и зарисока чудесная, очень смеялась.
Рики - хохолок такой необычный и прикольный, посмотрим какую роль он займёт в истории. К стати прочитала сегодня сказку про Рики - хохолок и она замечательная, даже не знала о такой сказке.
Манулку жалко конечно, я тоже домой притаскиваю животных, и на работе меня некоторые ненавидят за то что я кошек приучаю, а потом пристраиваю. И конечно очень переживаю если с ними что-то случается и не я одна переживаю (видела как дворник чуть ли не плакал, когда рассказывал как нашего котёнка сбили). Но такова судьба у всех живущих. И если они попадают в лучшие условия и хотя бы не мерзнут и сыты, это уже хорошо. А многие становятся счастливыми, как Манулка. Дело не в плохом или хорошем уходе, беспородные и дворовые кошки очень живучие и выносливые. И не твоя вина в случившемся, есть генетические заболевания и скрытые инфекции, полученные при жизни на улице или при рождении. У меня такие случаи тоже были
 .  Понимаю как ты переживаешь, но ни в коем случае не вини себя. Ты молодец и хорошее дело делаешь. Сил и удачи тебе.
 .  Понимаю как ты переживаешь, но ни в коем случае не вини себя. Ты молодец и хорошее дело делаешь. Сил и удачи тебе.И да, я за пару Шалфея и Шафран, они скромные, милые, умные и внешне смотрятся хорошо. Руками и ногами ЗА!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, 
Значит, не так уж она его и любит... может, её от проклятия когда освободят, предложить ей другого принца, более покладистого? А Шалфей, как мне кажется, чистую незамутнённую любовь всё же заслуживает, пусть не с Шафран, так с кем другим...
 А Шалфей, как мне кажется, чистую незамутнённую любовь всё же заслуживает, пусть не с Шафран, так с кем другим... 
И так никогда и не заговорит... бывает, да...
Какой необычный. )))) С запасом одежды - это главное. 

Можно сложную причёску соорудить, и лаком весело всё залить. 

Мне пара Шалфей/Шафран нравится, но я это уже говорила. И визуально, и по характерам. А что ты сомневаешься? Пусть всё идёт как идёт, а если потом не сложится, то разбегутся, а что поделать... не всегда ж любовь на века.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты где-то пятьдесят на пятьдесят... Шалфей, конечно красивый, но если б не принц, вряд ли б Ула стала бегать за ним, спасая от неприятностей...
Значит, не так уж она его и любит... может, её от проклятия когда освободят, предложить ей другого принца, более покладистого?
 А Шалфей, как мне кажется, чистую незамутнённую любовь всё же заслуживает, пусть не с Шафран, так с кем другим...
 А Шалфей, как мне кажется, чистую незамутнённую любовь всё же заслуживает, пусть не с Шафран, так с кем другим... Svetlasha писал(а):Источник цитаты А бывает - поселишь, а он-она и сидит месяцами и даже годами молча.
И так никогда и не заговорит... бывает, да...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это чувак из Короны, Ушастый, вихрастый, шарнирны, со вставными глазками и запасом одежды)))
Какой необычный. )))) С запасом одежды - это главное.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что ходить ей пожизненно заплетённой.
Можно сложную причёску соорудить, и лаком весело всё залить.

Мне пара Шалфей/Шафран нравится, но я это уже говорила. И визуально, и по характерам. А что ты сомневаешься? Пусть всё идёт как идёт, а если потом не сложится, то разбегутся, а что поделать... не всегда ж любовь на века.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»