Ламберт - бывший Жнец, и в этом мире он не может напрямую использовать свои способности...

Коллаж для каталога.

Модератор: admin
Ну воооот)) Уже хорошо)Isvane писал(а):Источник цитаты ещё я тут потихоньку ковыряю Дневник Дюваля... пока что в голове, но третья запись потихоньку складывается...
По-отдельности плохо получалось. Только и делала, что укладывала причёску, психовала, мыла ей голову и - всё заново. Ещё с закалыванием мучилась, постоянно прядки так и норовили выбраться и топорщиться...
когда у меня появится время... если появится
Ламберт - бывший Жнец
О! Ну тогда Вам нужно провести измерения!
Что?! Риэль не вздумай сейчас снимать штаны!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ламберта с прошедшим ДР) Мистические и таинственные фото - как раз для него)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Трис очень красивые украшения, эти переливающиеся камушки - ммм.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не, ну это наглость
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может Алексу и правда что-то другого цвета попробовать? Или другого фасона?)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И прикольно эти пуговицы "расстегнутые" смотрятся)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Классические штаны - это, наверно, вообще для него в новинку?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Наташи майка тоже классная, самое то для путешествия)
YanaS писал(а):Источник цитаты Намучаешься, пока уложишь, пока сделаешь как надо, уже и фоткать желание пропасть может.
YanaS писал(а):Источник цитаты С прошедшим ДР его!)
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот Алексу рубашка не подошла, зато как же хорош в ней Риэль, божечки!
YanaS писал(а):Источник цитаты Никогда не откажется раздеться))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Да-да, измерения ниже пояса - очень важные измерения а то вдруг не все см посчитают, а это критично)))
YanaS писал(а):Источник цитаты У Наташи ткань для майки классная и цвет универсальный)
YanaS писал(а):Источник цитаты Перерыв на вкусняшки - дело святое!
Да, и это здорово))))Isvane писал(а):Источник цитаты В этом весь Алекс, своё хорошее отношение он проявляет только так
оуууу планы крутые! Уверена, Алексу все пойдет)Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще по идее хочу ему ещё белую универсальную, фиолетовую и чёрную с красной отстрочкой
Ооооо ябыпосмотрелаIsvane писал(а):Источник цитаты он иногда сопровождал Эдмунда на всякие официальные мероприятия в качестве телохранителя, приходилось одевать костюм, и даже галстук
Isvane писал(а):Источник цитаты а он всё равно норовит раздеться до трусов и убежать в саванну.
Это да. Я в последнее время от выбившихся волосинок впадаю в бешенство берсерка.И ведь когда фотографируешь, не всегда видно, а замечаешь уже на ноуте во время обработки, но я часто убираю выбившиеся волосинки в фотошопе. А так, у меня под рукой всегда спрей для укладки. Он не такой жёсткий как лак или мусс, но фиксирует подольше, чем обычная вода...
Не думала, что ему настолько пойдёт этот цвет, да и вообще рубашка. Хочу сшить ему ещё парочку, и чёрную обязательно...
А он вообще в этом плане очень без комплексов. И совершенно не стесняется собственного тела, ну а чего там стесняться?И из-за этой его раскрепощённости у него и случается недопонимание с другими людьми довольно часто...
Это вроде бы из человеческой майки я шила...
потому что скоро у неё появится в её жизни таааакенный головняк.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Именнинникам как всегда - Йоу!!! Поздравляшки!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В роли папуса он прросто рроскошен!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Швейные зарисовки порадовали.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Риэль самец, конечно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Уверена, Алексу все пойдет)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооооо ябыпосмотрела
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, а Тиффани уже видела его в таком "образе"?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Риэль на последней картинке просто БОМБА!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Беги за ним всё снимай, не упусти ни одного кадра
Asuna писал(а):Источник цитаты Госсподи, ну зачем такому альфа-самцу какие-то там трусы
Asuna писал(а):Источник цитаты скоро будет как униформа, у всех мужиков, пока Кемпер там капризничает
YanaS писал(а):Источник цитаты Но лохматость не всегда по сюжету заявлена)).
YanaS писал(а):Источник цитаты Так что, всё логично, он не скрывает то, что имеет
YanaS писал(а):Источник цитаты Тогда пускай вкусняшками затаривается - впрок, пока есть такая возможность.
YanaS писал(а):Источник цитаты Он должен показаться в этих труселях Фанни
Isvane писал(а):Источник цитаты коллекции это итак понятно - "Shining Space".
Основное направление коллекции - блестящие ткани и юбки-баллоны
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато Риэль согласился отыграть Бога Войны. Ну кто ещё, как не он?
Isvane писал(а):Источник цитаты Риэль... это же ты... это твоя картина? Ты рисуешь? Ты офигенно рисуешь... Ты не перестаёшь меня удивлять...
Isvane писал(а):Источник цитаты Трис у меня ассоциируется только с Афродитой - уверенная, где-то высокомерная, капризная, и необычайно прекрасная
Isvane писал(а):Источник цитаты Тема была - сюрреализм, из условий - минимум фотошопа, неяркая цветовая гамма и ориентация фото - квадрат.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да конечно! Ткань хорошая, не скользит, я всё выкроила так, как надо. Это ты воротник зачем-то больше сделала, чем в предыдущие разы.
А вот я так не думаю...
А я уверена, что это твой косяк!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Мне очень понравились все четыре платья.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты И юбки ему очень идут, как ни странно только добавляют мужественности. Он вообще классный.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Всех именинников с Днем рождения)).
Вот да, есть такие куклы, которые объективно простые, но они кажутся самыми прекрасными и быстро становятся любимыми) Здорово, что у тебя с Трис такая долгая взаимная любовь)Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя понимаю, что нет в ней ничего необычного, если со стороны смотреть... но для меня она особенная
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, ты хотя бы узнала об этом. )))) Тоже прогресс, впредь будешь осторожнее. )))) Хотя я вот с детства осведомлена о своём ранимом свч, и всё равно вечно лезу туда, куда не надо.
Isvane писал(а):Источник цитаты В этот раз у меня опять самоедство
Isvane писал(а):Источник цитаты несмотря на всю неосведомлённость Антье, та жутко любопытная
Isvane писал(а):Источник цитаты а как попала на форум, узнала, что кукол великое множество и некоторых из этого множества в итоге даже поселила. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я все недочёты замечаю со временем. На момент знакомства с куклой она для меня идеальна.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я её обожаю! Стопроцентное попадание куклы в персонажа
Isvane писал(а):Источник цитаты но я нашла этому объяснение
Isvane писал(а):Источник цитаты вообще я планировала показать её после ещё одного новенького, но он по-прежнему живёт в виде одной головы, тело ему так и не хочет приезжать, я уже переживаю, что не дождусь...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ламберт, у которого 26 июля был ДР и он с понедельника стоял
Isvane писал(а):Источник цитаты он не может напрямую использовать свои способности...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне воротник не нравится... всё остальное хорошо получилось...
Isvane писал(а):Источник цитаты Алекс, ну ты же знаешь, как Антье важно это её... тактильное общение...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я не понял - ты голых мужиков никогда не видела что ли? Кого мне тут стесняться - здесь все свои. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот пусть с Алейей вместе примеряют. Она вроде у вас в помощницах? И вообще - где мой ремень?
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, у нас есть для тебя рубашка. И очень хорошо, что ты уже пришёл без майки.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так бы и шлёпнула его по этой его упругой заднице... Так, Алейа, не отвлекаемся, найди в блокноте графу"Риэль" и вычеркни оттуда пункт "рубашка", а напротив "брюк" поставь галочку...
Тут ещё напротив труселей галочка стоит.
Isvane писал(а):Источник цитаты "майка для Наташи".
Isvane писал(а):Источник цитаты Слууууушай... а давай устроим перерыв? Пошли в ту кафешку, где новые вкусняшки? А потом всё сделаем. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а вот и швейные будни)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может Алексу и правда что-то другого цвета попробовать? Или другого фасона?) Так, чисто ради разнообразия)
Isvane писал(а):Источник цитаты Когда уже телоид доедет, у меня прям терпежа никакого нет
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, как Риэлю рубашки ни шей, а он всё равно норовит раздеться до трусов и убежать в саванну.
Isvane писал(а):Источник цитаты потому что прийти в рубашке и труселях... ну как бы... лучше не надо.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя для начала я - поныть.
Isvane писал(а):Источник цитаты Осень наступила,
Isvane писал(а):Источник цитаты телоид для нужного мне персонажа, похоже, уже и не доедет.
Isvane писал(а):Источник цитаты потому что всё дальнейшее было завязано на нём.
Isvane писал(а):Источник цитаты И я уже так устала от этого, что не знаю, будет ли что-то новое, и вообще надо ли это кому-то кроме меня...
Isvane писал(а):Источник цитаты Плюс ко всему самогрызство конечно же убивает всё хорошее на корню.
Isvane писал(а):Источник цитаты Как хорошо было раньше, не запариваться, делать то, что можешь. Но когда ты берёшься делать то, что хочешь, то получаешь вот это вот самоедство...
Isvane писал(а):Источник цитаты Для начала распустим эту сложную конструкцию, а потом помоем голову...
Isvane писал(а):Источник цитаты *Вжух!*
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и обновки - блузочка и шортики.
Isvane писал(а):Источник цитаты столик с мелочугой
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя понимаю, что нет в ней ничего необычного, если со стороны смотреть... но для меня она особенная.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты прочитала "швейные блудни"
Боже! Представила Алекса в этомAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как у гардемаринов? Белые с рюшами... романтично))
По идее лохматость - это норма, у обычных людей волосы редко уложены волосинка к волосинке, но когда привыкаешь всё до совершенства доводить, то выбившиеся волосы прям выбешивают, а не должно...
Ага, и других к этому призывает.
Да вот до этого момента всё дальше и дальше... что-то не хочет новый персонаж собираться.
А ещё в рубашке. )))) Короче, в рубашке, а потом ещё и труселя показать... потому что прийти в рубашке и труселях... ну как бы... лучше не надо.
Ну ещё всё усугубляет то, что телоид для нужного мне персонажа, похоже, уже и не доедет. Ну, когда-то это должно было случится и у меня, не может так долго везти. Хотя вот не повезло так по-крупному. И дело даже не в стоимости, а в том, что без этого персонажа уже нет настроения рассказывать историю дальше, потому что всё дальнейшее было завязано на нём. Но его нет.
*Вжух!* (Я потратила на это полдня.)
А ещё вот - столик с мелочугой, несколько дней по коробками всё искала.
Обожаю Трис. Вот сколько новых кукол ни покупай, она всегда для меня будет самой-самой. Хотя понимаю, что нет в ней ничего необычного, если со стороны смотреть... но для меня она особенная.
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё вот - столик с мелочугой, несколько дней по коробками всё искала.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ты все равно находишь в себе силы и желание выкладывать что-то и снимать
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тем более, я знаю, что у тебя точно-точно есть, что еще показать
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какой классный столик с гримерным зеркалом
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я давно уже мечтала увидеть рабочее место Роберта)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Здорово, что у тебя с Трис такая долгая взаимная любовь)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А мне всё нравится))) фото твои нравятся, истории, диалоги
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот совсем недавно очень много голов полетело в ТР, на которых было куча запланировано историй. Конечно, историй больше не будет)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Посмотри, кто рядом с тобой здесь и сейчас живёт - они самые-самые
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как так получилось, что я к тебе не ходиль???
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но там правда все не так, как я думала, не так как на первом курсе:(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, да, мало ли в каком она варпе обреталась))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ламберта с Днем Рождения!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Загадочное слово "напрямую"...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да? Что-то я не помню такого...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так он хочет, чтоб его обжимали, или нет?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я сначала нехорошее подумала
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я прочитала "швейные блудни"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как у гардемаринов? Белые с рюшами... романтично))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Боже! Представила Алекса в этом
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отцвела капуста
у меня пропало половое чувство... зачеркнуто. Пардон, вырвалось
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надень голову на другого, отсними и закажи новое!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мы здесь все зачем???
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давай, говори, чего тебе в твоих творениях не нравицца? Мы опровергнем))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это творческий процесс У меня так же)) Если тебе от этого легче)) Легче?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты решилась распустить ей волосы?!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жаль, у меня терпения не хватает на все такое...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так вот оно самое и главное! Чтоб для тебя. Не для кого-то, не чтоб общественность пищала, а лично для тебя))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё раз облизнём Риэля
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Роберт какой -то отрешённый или мне показалось? Его так вид Антье пришиб? Уже замечтал о массажике?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что значит ничего особенного? А вот для меня мои недорогие куколки все особенные! Люблюобожаю и не могу расстаться!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я вообще в тине сижу - Вселенная меня не слышит, всякая ерунда происходит, хоть вообще ухожуй устраивай! Да такой - масштабный! На всех платформах и соцсетях! Так хреново!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лучше с подругой роллов обожрусь на эти деньги и набухаюсь на кухне... И разгрузим друг друга.. Или загрузим!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но может ещё приедет? Или уже совсем всё?
YanaS писал(а):Источник цитаты Потерялся телоид или почта тупит и есть шанс, что одумается? А откуда едет с али или евау?
YanaS писал(а):Источник цитаты "Вжух" бывает только в кино и в историях)) На деле за кадром это огромная проделанная работа))
YanaS писал(а):Источник цитаты И прекрасно, что есть такие куклы - они наши музы, наши любимцы))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аня, привет, я в гости
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Антье красавица, такая тонкая и утонченная. С распущенной прической ей больше идет, на мой взгляд))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Риэль - какой мужчина!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Трис необыкновенная, давно за ней наблюдаю, как же ей идет это платье в горошек и эти темно-синие украшения!
Asuna писал(а):Источник цитаты Да, появление сухих листиков, холод и дождь даже меня уныляют, хотя я, вероятно, обладаю менее тонкой ТДО.
Asuna писал(а):Источник цитаты что я даже иногда сейчас снимаю, скидываю куда-то вглубь компа, никуда не вешаю и забываю, что вообще снимала.
Asuna писал(а):Источник цитаты Волосы ты отлично отмыла, я свою Мизи все боюсь мыть, вдруг испорчу
Asuna писал(а):Источник цитаты Шикарный комплект из майки и шортиков!
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня тоже такое бывает, особенно когда с телефона без реги по ночам читаю...
Isvane писал(а):Источник цитаты Хуже или лучше?
Isvane писал(а):Источник цитаты то его сразу запеленгуют "друзья"-Жнецы и припрутся его спасать из заточения
Isvane писал(а):Источник цитаты То, что Душелов любит Сашку тискать?
Isvane писал(а):Источник цитаты Как теперь это развидеть? Я ж такая, я ж сошью! С жабо!
Isvane писал(а):Источник цитаты нет, нет и нет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Читать мою вялотекущую шизу...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не нравится нехватка времени
Isvane писал(а):Источник цитаты но кто-то спокойно его переносит, а у кого-то - муки творчества...
Isvane писал(а):Источник цитаты я никогда не покупаю куклу, чтобы следовать моде...
Isvane писал(а):Источник цитаты у неё в голове всё держалось на железном штыре!
Isvane писал(а):Источник цитаты всё собрать в кучу?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы не смогла наверное полноценно заниматься хобби с таким реаловым положением вещей... но у нас и приоритеты, мне кажется, в этом плане разные.
Isvane писал(а):Источник цитаты Фанни просто взяла мачете и пошла порубила кого-то в капусту.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей