Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... День Варенья: Ламберт.

Сообщение Isvane » 01 авг 2021, 14:28

Всю суть нехватки времени и перманентного депрессняка покажет Ламберт, у которого 26 июля был ДР и он с понедельника стоял, ждал, когда его сфотографируют. :roll:
Ламберт - бывший Жнец, и в этом мире он не может напрямую использовать свои способности...
Изображение
Изображение
Коллаж для каталога.
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Швейные будни одного маленького ателье.

Сообщение Isvane » 01 авг 2021, 15:06

Так уж получилось, что у меня история двигается вперёд либо когда приезжает новый персонаж, либо когда есть что-то свежесшитое, либо новые аксы... В этот раз будет швейное.
Изображение
Хммм... сидит вроде не так, как надо...
Мне воротник не нравится... всё остальное хорошо получилось...

Изображение
Так, дамы! Харе меня мацать! :x Вы уж определитесь - хорошо или нет. А то взяли привычку на примерках тискать! Куда это годится?!

Изображение
Моя выкройка была идеальной, это ты при раскрое и шитье накосячила. :problem:

Изображение
Да конечно! Ткань хорошая, не скользит, я всё выкроила так, как надо. Это ты воротник зачем-то больше сделала, чем в предыдущие разы.
А вот я так не думаю...
А я уверена, что это твой косяк! :x

Изображение
Так! Харе жужжать у меня над ухом! Вы уж определитесь, кто виноват и что делать, а? И вообще, Рогатая, руки убери!

Изображение
Алекс, ну ты же знаешь, как Антье важно это её... тактильное общение...
Хренактильное! :x Я-то тут при чём?! Так, дайте мне зеркало, я сам посмотрю.

Изображение
О чёрт, буйноцветущий испанский стыд, что это за позор?!
Твоя рубашка. :problem:
Я такое носить не буду.

Изображение
Ну да... ещё один вариант на выброс... хотя... может, примерить кому-то ещё? А Алексу сшить из новой ткани. )))) Ну или из старой, там вроде как раз ещё на одну рубашку оставалось...

Изображение
Шейте из новой, а эту рубашку разрешаю отдать нашей обезьянке. :icon_e_biggrin:
У нас примерочная есть вообще-то... все нормальные люди переодеваются там...

Изображение
Я не понял - ты голых мужиков никогда не видела что ли? Кого мне тут стесняться - здесь все свои. ))))
Да ну тебя, ты ж специально...

Изображение
Если тебя это так смущает, то вот, держи занавесочку! :lol:
Алекс! Ну что за детский сад!

Изображение
Да я уже привыкла...

Изображение
Тогда мы позовём сейчас Риэля и примерим на него эту рубашку... а тебе выкроим новую...

Изображение
Только примеркой Риэля пусть Рогатая одна занимается, нечего тебе на его сисяндры таращиться. :evil:
Ээээ... но Антье одной не по статусу этим заниматься...
Вот пусть с Алейей вместе примеряют. Она вроде у вас в помощницах? И вообще - где мой ремень?

Изображение
Пойдём, перекусим, а потом немного с тобой пообщаемся... на тему субординации... :twisted:
Пообщаемся? Ну, как скажешь...

Изображение
Вооот, хорошая у меня жена - не спорит, со всем соглашается, чудо, а не женщина! ))))
Так как с тобой спорить-то?...
Вот-вот, даже не пытайся...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Швейные будни одного маленького ателье. Часть вторая.

Сообщение Isvane » 01 авг 2021, 15:42

Изображение
Госпожа, Вы сказали, что нужно что-то примерить...
Риэль! :x Мы же договорились, что ты обращаешься ко мне или "мэм", или "шеф". Никаких "госпожа"!
А... да... извините... мэм.

Изображение
Вот, у нас есть для тебя рубашка. И очень хорошо, что ты уже пришёл без майки. :icon_e_biggrin:
Простите, я опять забыл про культуру и нормы поведения... больше не повторится, мэм.
А можно было бы и повторить... :roll:
Алейа, закатай губу.

Изображение
Хмм... смотрится очень даже хорошо...
Ээээ... это ж рубашка Кемпера.
А вот и нет! :x Это рубашка из ткани, из которой сшита рубашка Кемпера. Разные вещи вообще-то.
Но как бы и крой такой же...
Тебе что-то не нравится?!
Нет, мэм. Всё прекрасно. :icon_e_confused:

Изображение
Риль, тебе обалденно идёт эта рубашка, даже лучше, чем Кемперу! Алейа там скоро в обморок грохнется от этой красоты...
Да? Ну если так...

Изображение

Изображение
Я люблю приталенные рубашки, потому что никакие другие на мне особо не смотрятся. И цвет мне явно подходит. Да... мне определённо нравится...
Бооооже, какой мужчина...

Изображение
Ну вот и прекрасненько! Думаю, Фанни это всё оценит... Нам нужно будет ещё сшить тебе брюки, знаешь, классические такие... у меня есть подходящая ткань...

Изображение
О! Ну тогда Вам нужно провести измерения!
Что?! Риэль не вздумай сейчас снимать штаны! :x
А как же построение выкройки без измерений?
Потом! Мы ж не сейчас будем тебе всё это шить, у нас план, очередь... и всё такое... и Алейю удар хватит, если ты при ней раздеваться начнёшь. Иди, пока что ты свободен. ))))
А. Ну, прекрасно. ))))

Изображение
Так бы и шлёпнула его по этой его упругой заднице... Так, Алейа, не отвлекаемся, найди в блокноте графу"Риэль" и вычеркни оттуда пункт "рубашка", а напротив "брюк" поставь галочку...
Тут ещё напротив труселей галочка стоит. :roll:
А! Да! Чёрт! Короче, сейчас в темпе вальса выкроим и сошьём... чуть позже... что там у нас по примеркам?

Изображение
У меня тут записано - "майка для Наташи".

Изображение
Ну как, нравится?
Да. Удобно, практично, как раз то, что нужно.
А может, лучше белую?
Нет, белая в походе вообще не в тему. Там, куда мы отправляемся, не будет возможности не то чтобы вещи стирать, но и самим иной раз помыться... так что практичность - это наше всё. 8)
А... понятно. ))))

Изображение
Что у нас там на повестке дня?
Так... платье для Трис для тематического фотосета... подарочное платье... и шортики. Какие-то шортики, да...
Начнём с выкройки подарочного платья, потом выкроим и сошьём труселя Риэлю для фотосета в Марафоне...
У нас же нет его... измерений...
Кожаные штаны мы ему как-то сшили? Вот, воспользуемся теми измерениями, а для брюк попросим Тиффани его измерить...

Изображение
Антье, а где деталь спинки? Полочка уже сейчас будет готова... и мне нужна ткань для подкладки.

Изображение
Слууууушай... а давай устроим перерыв? Пошли в ту кафешку, где новые вкусняшки? А потом всё сделаем. ))))
Давайте хотя бы платье выкроим! Ну хотя бы полочку, а?

Изображение
Ну хорошо... но потом - вкусняшки!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque...

Сообщение Caroline_Pride » 01 авг 2021, 16:16

Isvane писал(а):Источник цитаты ещё я тут потихоньку ковыряю Дневник Дюваля... пока что в голове, но третья запись потихоньку складывается...
Ну воооот)) Уже хорошо)

Ламберта с прошедшим ДР) Мистические и таинственные фото - как раз для него)
Ооооо Ну конечно надо рубашку еще на кого-нибудь примерить, очень надо :twisted: На Риэля особенно))) У Трис очень красивые украшения, эти переливающиеся камушки - ммм. С Антье Трис прикольно сработалась, хоть и не идеально :icon_e_biggrin:
Не, ну это наглость :mrgreen: - https://ic.wampi.ru/2021/08/01/IMG_6558.jpg
Может Алексу и правда что-то другого цвета попробовать? Или другого фасона?) Так, чисто ради разнообразия)
Оооо а вот и швейные будни) Было интересно увидеть, как там все происходит "изнутри") Алейа тоже хорошая помощница, да еще такая активная :D Риэлю то действительно круто!И цвет, и фасон :o :clap: И прикольно эти пуговицы "расстегнутые" смотрятся) Классические штаны - это, наверно, вообще для него в новинку?) Да уж, явно с трусами лучше помогать Тиффани :icon_e_biggrin:
У Наташи майка тоже классная, самое то для путешествия)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 01 авг 2021, 17:15

Isvane,
По-отдельности плохо получалось. Только и делала, что укладывала причёску, психовала, мыла ей голову и - всё заново. Ещё с закалыванием мучилась, постоянно прядки так и норовили выбраться и топорщиться...

Ужас. Непослушные волосы, конечно, зло :? Намучаешься, пока уложишь, пока сделаешь как надо, уже и фоткать желание пропасть может.
Я для Изи, особенно в рамках средневековой истории мечтаю о максимально длинных и естественных волосах, но понимаю, что в кукольном варианте это трудновыполнимо, а я с укладкой волос вообще не дружу. 8)
когда у меня появится время... если появится

будем верить в лучшее :icon_e_wink: :roll:

Ламберт - бывший Жнец

Интересный такой) С прошедшим ДР его!)
Всегда хорошо, когда можно с чьего-то барского плеча, что не подошло, отдать кому-то другому Изображение Вот Алексу рубашка не подошла, зато как же хорош в ней Риэль, божечки! Это ж просто Изображение Изображение.
О! Ну тогда Вам нужно провести измерения!
Что?! Риэль не вздумай сейчас снимать штаны!

Никогда не откажется раздеться)))) Да-да, измерения ниже пояса - очень важные измерения :icon_e_biggrin: а то вдруг не все см посчитают, а это критично)))
У Наташи ткань для майки классная и цвет универсальный)
Перерыв на вкусняшки - дело святое!)) Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 авг 2021, 01:05

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ламберта с прошедшим ДР) Мистические и таинственные фото - как раз для него)

Спасибо от него. )))) Мистика - это всё, что ему остаётся...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Трис очень красивые украшения, эти переливающиеся камушки - ммм.

Это я в "Леонардо" наткнулась на красивые бусинки, как раз под серьги. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не, ну это наглость

В этом весь Алекс, своё хорошее отношение он проявляет только так. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может Алексу и правда что-то другого цвета попробовать? Или другого фасона?)

Не, фасон этот - его любимый, а вот другую ткань для рубашки я уже купила, буду пробовать. )))) Вообще по идее хочу ему ещё белую универсальную, фиолетовую и чёрную с красной отстрочкой, но это далеко идущие планы...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И прикольно эти пуговицы "расстегнутые" смотрятся)

А эта рубашка нормально только в полурасстёгнутом состоянии смотрится, к тому же она ему чуть-чуть, но мала, там снизу по боковым швам есть разрезы, как бывает у некоторых моделей рубашек, чтобы она слишком не натягивалась в районе бёдер...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Классические штаны - это, наверно, вообще для него в новинку?

Ну почему, он иногда сопровождал Эдмунда на всякие официальные мероприятия в качестве телохранителя, приходилось одевать костюм, и даже галстук. :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Наташи майка тоже классная, самое то для путешествия)

Да, практичная... я вроде и хотела что поярче и поинтереснее, но поняла, что это не в тему...

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Намучаешься, пока уложишь, пока сделаешь как надо, уже и фоткать желание пропасть может.

Это да. Я в последнее время от выбившихся волосинок впадаю в бешенство берсерка. :lol: И ведь когда фотографируешь, не всегда видно, а замечаешь уже на ноуте во время обработки, но я часто убираю выбившиеся волосинки в фотошопе. А так, у меня под рукой всегда спрей для укладки. Он не такой жёсткий как лак или мусс, но фиксирует подольше, чем обычная вода...
YanaS писал(а):Источник цитаты С прошедшим ДР его!)

Спасибо от него. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот Алексу рубашка не подошла, зато как же хорош в ней Риэль, божечки!

Дааааа! Я когда её на него примерила, то сама прифигела немного. :roll: Не думала, что ему настолько пойдёт этот цвет, да и вообще рубашка. Хочу сшить ему ещё парочку, и чёрную обязательно...
YanaS писал(а):Источник цитаты Никогда не откажется раздеться))))

А он вообще в этом плане очень без комплексов. И совершенно не стесняется собственного тела, ну а чего там стесняться? :icon_e_biggrin: И из-за этой его раскрепощённости у него и случается недопонимание с другими людьми довольно часто...
YanaS писал(а):Источник цитаты Да-да, измерения ниже пояса - очень важные измерения а то вдруг не все см посчитают, а это критично)))

Изображение (Я тоже обожаю этот смайлик. :mrgreen: )
YanaS писал(а):Источник цитаты У Наташи ткань для майки классная и цвет универсальный)

Это вроде бы из человеческой майки я шила...
YanaS писал(а):Источник цитаты Перерыв на вкусняшки - дело святое!

Ага! Тем более в уютном кафе и приятной компании. )))) К тому же Антье старательно наслаждается свободой и покоем, пока есть такая возможность, потому что скоро у неё появится в её жизни таааакенный головняк. Изображение
(Когда уже телоид доедет, у меня прям терпежа никакого нет! Изображение)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Марафонное: самый медленный папуас...

Сообщение Isvane » 02 авг 2021, 01:10

В Марафон мне было нести нечего и некогда, но как всегда в самый последний момент я урвала парочку фонов и под них быстренько сшила труселя Риэлю. (Труселя одноразовые, их нужно перешивать, но мне лень :shifty: ).
Короче, как Риэлю рубашки ни шей, а он всё равно норовит раздеться до трусов и убежать в саванну. :lol:
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 авг 2021, 11:26

Isvane Именнинникам как всегда - Йоу!!! Поздравляшки!! :mrgreen: :clap:
Будни мастерской это класс! Риэля общупали, ну я бы тоже общупала) :lol:
В роли папуса он прросто рроскошен! :mrgreen: :oops: :oops: :oops:Дайте сухие труселя :lol: :lol: :lol: :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 авг 2021, 11:42

Ой, класс) Швейные зарисовки порадовали. Ребята все такие характерные. Но вот про субординацию точно стоит поговорить некоторым :mrgreen: Рубашка отличная, девчонки умнички. Уверена, им любая вещь под силу! Даже леопардовые труселя :clap: Риэль самец, конечно :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 авг 2021, 17:17

Isvane писал(а):Источник цитаты В этом весь Алекс, своё хорошее отношение он проявляет только так
Да, и это здорово))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще по идее хочу ему ещё белую универсальную, фиолетовую и чёрную с красной отстрочкой
оуууу планы крутые! Уверена, Алексу все пойдет)
Isvane писал(а):Источник цитаты он иногда сопровождал Эдмунда на всякие официальные мероприятия в качестве телохранителя, приходилось одевать костюм, и даже галстук
Ооооо ябыпосмотрела :D
Хотя вон, он и в леопардовых труселях смотрится великолепно :clap: Интересно, а Тиффани уже видела его в таком "образе"? 8)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 04 авг 2021, 02:47

:lol: классные примерки девчонки устроили!
Зато не скучно :twisted:

Риэль на последней картинке просто БОМБА! :shock: :P
Isvane писал(а):Источник цитаты а он всё равно норовит раздеться до трусов и убежать в саванну.

Беги за ним :lol: всё снимай, не упусти ни одного кадра :roll: :twisted:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 04 авг 2021, 11:23

Госсподи, ну зачем такому альфа-самцу какие-то там трусы)))))))))))
А рубашка ниче-такая, скоро будет как униформа, у всех мужиков, пока Кемпер там капризничает :D

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 04 авг 2021, 22:51

Isvane,
Это да. Я в последнее время от выбившихся волосинок впадаю в бешенство берсерка. :lol: И ведь когда фотографируешь, не всегда видно, а замечаешь уже на ноуте во время обработки, но я часто убираю выбившиеся волосинки в фотошопе. А так, у меня под рукой всегда спрей для укладки. Он не такой жёсткий как лак или мусс, но фиксирует подольше, чем обычная вода...

У меня тоже всегда рядом средство для укладки и зубная щетка. Но частенько с волосами экшенов и они не помогают. Изю так вообще укладываю-укладываю иногда, потом придаешь позу или голову поворачиваешь, и.... опять все торчит :twisted: Ррры.
А для новой главы я её спецом разлохматила - прям взяла пальцами и чух-чух, чтобы всё торчало)) И ничего не надо укладывать, наоборот, чем больше торчит, тем лучше :mrgreen: Красота!)) Но лохматость не всегда по сюжету заявлена)).
Не думала, что ему настолько пойдёт этот цвет, да и вообще рубашка. Хочу сшить ему ещё парочку, и чёрную обязательно...

Да, этот цвет ему прям очень хорошо Изображение
А он вообще в этом плане очень без комплексов. И совершенно не стесняется собственного тела, ну а чего там стесняться? :icon_e_biggrin: И из-за этой его раскрепощённости у него и случается недопонимание с другими людьми довольно часто...

Стесняться такого тела, как у него - это ж преступление)) Вот и не стесняется, а наоборот)) Так что, всё логично, он не скрывает то, что имеет Изображение
Это вроде бы из человеческой майки я шила...

Ого, там прям такое ощущение вразмерной кукольной "лапши" (не знаю, как назвать эту ткань правильно - продольная полосочка), очень круто :thumbup: .
потому что скоро у неё появится в её жизни таааакенный головняк.

Ой-ё-ой! Изображение Тогда пускай вкусняшками затаривается - впрок, пока есть такая возможность.

Ааа, божечки! Какой секси Риэль! А на третьем фото грива вообще :clap: вау!
Труселя шикарные, расцветка лепёрдовая вообще вот прям 200% его! Изображение Он должен показаться в этих труселях Фанни
Скрытый контент: показать
хотя, она вроде как уже его и без них видела :icon_e_biggrin: но все равно, какой повод продемонстрировать обновку))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 авг 2021, 19:09

Caroline_Pride,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Именнинникам как всегда - Йоу!!! Поздравляшки!!

Спасибо от них. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В роли папуса он прросто рроскошен!

Эта роль как бы сама напрашивается... а он всегда хочет отойти от этого навязчивого стереотипа...

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Швейные зарисовки порадовали.

Это их скучные серые будни, мне пока нечего больше показывать. :oops:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Риэль самец, конечно

Ну да, от этого никуда не деться, увы...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Уверена, Алексу все пойдет)

А то, что ему не подойдёт, он отдаст Риэлю. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооооо ябыпосмотрела

Мне кажется, вот конкретно пиджак на нём будет смотреться так себе, хотя... я и про рубашку такое же думала. Мне кажется, если подобрать подходящий силуэт, то всё будет норм, но это не с первого раза получится, это с рубашкой так случайно повезло... :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, а Тиффани уже видела его в таком "образе"?

Она его уже по-всякому видела, так что может и не надо. :lol:

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Риэль на последней картинке просто БОМБА!

Спасибки. Фотошопный ветер неплохо так вписался. :icon_e_biggrin:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Беги за ним всё снимай, не упусти ни одного кадра

Не, не получится, у меня ж нет леопардовых труселей, а в саванну без них не пустят. :lol:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Госсподи, ну зачем такому альфа-самцу какие-то там трусы

Для приличия? :icon_e_biggrin:
Asuna писал(а):Источник цитаты скоро будет как униформа, у всех мужиков, пока Кемпер там капризничает

Там ткани ровно на одну осталось, и в магазине больше такого цвета нет... А униформа у них будет, но другая, и это нескоро вообще... (А может и никогда...)

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Но лохматость не всегда по сюжету заявлена)).

По идее лохматость - это норма, у обычных людей волосы редко уложены волосинка к волосинке, но когда привыкаешь всё до совершенства доводить, то выбившиеся волосы прям выбешивают, а не должно...
YanaS писал(а):Источник цитаты Так что, всё логично, он не скрывает то, что имеет

Ага, и других к этому призывает. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Тогда пускай вкусняшками затаривается - впрок, пока есть такая возможность.

Да вот до этого момента всё дальше и дальше... что-то не хочет новый персонаж собираться. :(
YanaS писал(а):Источник цитаты Он должен показаться в этих труселях Фанни

А ещё в рубашке. )))) Короче, в рубашке, а потом ещё и труселя показать... потому что прийти в рубашке и труселях... ну как бы... лучше не надо. :lol:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 авг 2021, 19:54

Isvane писал(а):Источник цитаты коллекции это итак понятно - "Shining Space".
Основное направление коллекции - блестящие ткани и юбки-баллоны

Мне очень понравились все четыре платья.
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато Риэль согласился отыграть Бога Войны. Ну кто ещё, как не он?

Да, Риэль справился с ролью на 5.
И юбки ему очень идут, как ни странно только добавляют мужественности. Он вообще классный.
Isvane писал(а):Источник цитаты Риэль... это же ты... это твоя картина? Ты рисуешь? Ты офигенно рисуешь... Ты не перестаёшь меня удивлять...

Еще и художник! Какой мужчина!
Isvane писал(а):Источник цитаты Трис у меня ассоциируется только с Афродитой - уверенная, где-то высокомерная, капризная, и необычайно прекрасная

Ох, Трис бесподобна в любом образе и наряде.
Isvane писал(а):Источник цитаты Тема была - сюрреализм, из условий - минимум фотошопа, неяркая цветовая гамма и ориентация фото - квадрат.

Красивые фото!
Isvane писал(а):Источник цитаты Да конечно! Ткань хорошая, не скользит, я всё выкроила так, как надо. Это ты воротник зачем-то больше сделала, чем в предыдущие разы.
А вот я так не думаю...
А я уверена, что это твой косяк!

Ну нашли же подходящего мужчину для рубашечки :D. Да, работы много у девушек, всех обшить и чтоб модно было.
Всех именинников с Днем рождения)).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 авг 2021, 20:07

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Мне очень понравились все четыре платья.

Спасибо. :oops:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты И юбки ему очень идут, как ни странно только добавляют мужественности. Он вообще классный.

Вот да, смотрится так, как будто так и надо. )))) А я ещё раздумывала - брать, не брать... он выглядел слишком однозначно что ли... но я всегда найду, как отсыпать в образ изюму, чтобы меня устроило. :icon_e_biggrin:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Всех именинников с Днем рождения)).

Спасибо от них. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Салон красоты Роберта. ))))

Сообщение Isvane » 07 авг 2021, 20:37

Хотя для начала я - поныть. :oops:
Знаю, что наверное не нужно этого делать, нытьё никто не любит. Поэтому буду краток.
"Осень наступила, высохли цветы...
..............................................и трубят уныло белые слоны..."
Да, осень в этом году наступила рано, а значит депрессия, холодовая аллергия и ступор у меня уже цветут пышным цветом. Тонкая душевная организация, чё. :lol:
Ну ещё всё усугубляет то, что телоид для нужного мне персонажа, похоже, уже и не доедет. Ну, когда-то это должно было случится и у меня, не может так долго везти. Хотя вот не повезло так по-крупному. И дело даже не в стоимости, а в том, что без этого персонажа уже нет настроения рассказывать историю дальше, потому что всё дальнейшее было завязано на нём. Но его нет. И если я буду тянуть дальше, то судьба этой истории ясна - она будет так же забыта и мной, и читателями, как и история с ЭАХ. Там я тоже взяла перерыв на какое-то время и этого времени оказалось достаточно, чтобы охладеть к тому, что я делаю... Так что, возможно, скоро всё закончится. И я уже так устала от этого, что не знаю, будет ли что-то новое, и вообще надо ли это кому-то кроме меня...
Идей было много. Но уже нет никакого желания их воплощать.
Есть новые проекты, и они не касаются основных персонажей. Может быть, возьмусь за них, потому что вообще не делать ничего уже не могу...
Плюс ко всему самогрызство конечно же убивает всё хорошее на корню. Как хорошо было раньше, не запариваться, делать то, что можешь. Но когда ты берёшься делать то, что хочешь, то получаешь вот это вот самоедство...
Есть ли в этом кайф? Наверное, какой-то извращённый, но есть. Спасибо, что поддерживаете.
Ах, да. Скучные будни. :oops:

Изображение
Роберт, мне нужно привести в порядок волосы... Роберт, ты меня вообще слышишь? :x

Изображение
А... да... волосы... они прекрасны... :roll:
А я так не думаю! Хочу распустить причёску и посмотреть, что можно со всем этим сделать. Ты же вроде этим занимаешься?

Изображение
Да. Укладка, стрижка, маникюр, педикюр, массаж...

Изображение
Воу-воу, полегче! Пока что займись моей причёской, а там посмотрим...

Изображение
Изображение
Для начала распустим эту сложную конструкцию, а потом помоем голову...

*Вжух!* (Я потратила на это полдня. :lolno: )
Изображение
Ну и обновки - блузочка и шортики. Потом может подробнее покажу. Или нет...
Изображение

А ещё вот - столик с мелочугой, несколько дней по коробками всё искала. :icon_e_confused:
Изображение

Ну и следующая посетительница салона. :mrgreen:
Обожаю Трис. Вот сколько новых кукол ни покупай, она всегда для меня будет самой-самой. :oops: Хотя понимаю, что нет в ней ничего необычного, если со стороны смотреть... но для меня она особенная. Этот мудрый спокойный взгляд, взгляд человека, который через многое прошёл, и это особенное благородство в чертах лица... Люблю её.
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 авг 2021, 21:05

Вот знаешь, как бы фигово не было, ты все равно находишь в себе силы и желание выкладывать что-то и снимать, и вообще, извращения твои тут поддерживаются продолжай :twisted: Печально, что с телом так затянулось, но может все-таки доедет. Тем более, я знаю, что у тебя точно-точно есть, что еще показать :twisted:

Оууу мааай! Какой классный столик с гримерным зеркалом :shock: И вся эта мелочушка...мммм... :clap: Точно не зря все это искала) Я давно уже мечтала увидеть рабочее место Роберта) Антье такая красотуля, с новой прической и в новой одежде она еще больше похорошела :clap:
Ну а Трис - Леди)
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя понимаю, что нет в ней ничего необычного, если со стороны смотреть... но для меня она особенная
Вот да, есть такие куклы, которые объективно простые, но они кажутся самыми прекрасными и быстро становятся любимыми) Здорово, что у тебя с Трис такая долгая взаимная любовь)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 08 авг 2021, 04:06

А мне всё нравится))) фото твои нравятся, истории, диалоги :D

Но я знакома и с твоим периодом, который ты описала: настроение, долгое добирательство накупленного, забытые историии...
Вот совсем недавно очень много голов полетело в ТР, на которых было куча запланировано историй. Конечно, историй больше не будет)
Будут истории с теми, кто остался :roll: И тебе этого желаю! Посмотри, кто рядом с тобой здесь и сейчас живёт - они самые-самые 8)
Пройдет немного времени и они поднимут тебе настроение!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 авг 2021, 11:11

Isvane, Ойц. Как так получилось, что я к тебе не ходиль??? Оправданий мне нет:( Прошу прощенья, я дебиль:(

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, ты хотя бы узнала об этом. )))) Тоже прогресс, впредь будешь осторожнее. )))) Хотя я вот с детства осведомлена о своём ранимом свч, и всё равно вечно лезу туда, куда не надо.

Я не могу лезть куда мне не надо, это фотошкола, и она уже оплачена. Но там правда все не так, как я думала, не так как на первом курсе:( Но в целом закончу, конечно, куда денусь :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты В этот раз у меня опять самоедство

Судя по дате написания, и я все это время где-то гуляла, она прошло? Или расскажешь? Телоид приехал?
Isvane писал(а):Источник цитаты несмотря на всю неосведомлённость Антье, та жутко любопытная

Мы тоже любопытные))
Isvane писал(а):Источник цитаты а как попала на форум, узнала, что кукол великое множество и некоторых из этого множества в итоге даже поселила. ))))

Ну это да, наркомания затянула :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я все недочёты замечаю со временем. На момент знакомства с куклой она для меня идеальна.

У меня тоже так часто бывает:) То, что приходит со временем иногда огорчает, иногда нет, да и потом любое косоглазие можно убрать или подчеркнуть ракурсом :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я её обожаю! Стопроцентное попадание куклы в персонажа

Тогда ждем тем более!))
Isvane писал(а):Источник цитаты но я нашла этому объяснение

Ой, да, мало ли в каком она варпе обреталась))
Isvane писал(а):Источник цитаты вообще я планировала показать её после ещё одного новенького, но он по-прежнему живёт в виде одной головы, тело ему так и не хочет приезжать, я уже переживаю, что не дождусь...

Сплошь нервы :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ламберт, у которого 26 июля был ДР и он с понедельника стоял

Ламберта с Днем Рождения!))
Isvane писал(а):Источник цитаты он не может напрямую использовать свои способности...

Загадочное слово "напрямую"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне воротник не нравится... всё остальное хорошо получилось...

Какая у них "семейная" примерочка))
Isvane писал(а):Источник цитаты Алекс, ну ты же знаешь, как Антье важно это её... тактильное общение...

Да? Что-то я не помню такого...
Платье у Трис такое спокойное... по сравнению с обычным гардеробом:) И бусы мне нравятся с этими синими камнями))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я не понял - ты голых мужиков никогда не видела что ли? Кого мне тут стесняться - здесь все свои. ))))

Так он хочет, чтоб его обжимали, или нет? :lol: Зачем тогда соблазняет?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот пусть с Алейей вместе примеряют. Она вроде у вас в помощницах? И вообще - где мой ремень?

Я сначала нехорошее подумала :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, у нас есть для тебя рубашка. И очень хорошо, что ты уже пришёл без майки.

Хорошая подколка :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так бы и шлёпнула его по этой его упругой заднице... Так, Алейа, не отвлекаемся, найди в блокноте графу"Риэль" и вычеркни оттуда пункт "рубашка", а напротив "брюк" поставь галочку...
Тут ещё напротив труселей галочка стоит.

Ааа! Я ржууу :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты "майка для Наташи".

Цвет как раз походный)) И дааа! Как мне нравится этот платок!)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 авг 2021, 11:25

Isvane,
Ещё раз облизнём Риэля -
Салон - красота!!! :clap: А Роберт какой -то отрешённый или мне показалось? Его так вид Антье пришиб? :mrgreen: Уже замечтал о массажике? :lol:
Зеркало с подстветкой тоже хотела такое купить, только которое на подставке) Но чот зажала)
Ну и Трисс... Что значит ничего особенного? А вот для меня мои недорогие куколки все особенные! Люблюобожаю и не могу расстаться! А Трисс очень и очень хороша! Утончённая, изящная, и вообще - прекрасна в любой позе и наряде!!! :clap: :oops:
Насчёт самоедства - ты такая не одна, не страдай! Я вообще в тине сижу - Вселенная меня не слышит, всякая ерунда происходит, хоть вообще ухожуй устраивай! Да такой - масштабный! На всех платформах и соцсетях! Так хреново! Хотела уже податься в Песочные Часы - это у нас студия психо-разгрузки есть, но пожопила пять тыщ выложить за два сеанса. Лучше с подругой роллов обожрусь на эти деньги и набухаюсь на кухне... И разгрузим друг друга.. Или загрузим! :twisted:
Так что ты давай, пострадай а потом играть опять!
С телом... Сочувствую изо всех сил! Но может ещё приедет? Или уже совсем всё? :shock: :?
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 авг 2021, 11:48

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Слууууушай... а давай устроим перерыв? Пошли в ту кафешку, где новые вкусняшки? А потом всё сделаем. ))))

Во-во, я так же шью :lol: Достала, прикинула, спинку не нашла и пошла вкусняшку жевать :lol:
Как мне нравятся эти ваши жизненные зарисовки!)))
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а вот и швейные будни)

Я прочитала "швейные блудни" :mrgreen: Простите, вырвалось :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может Алексу и правда что-то другого цвета попробовать? Или другого фасона?) Так, чисто ради разнообразия)

Как у гардемаринов? Белые с рюшами... романтично))
Isvane писал(а):Источник цитаты Когда уже телоид доедет, у меня прям терпежа никакого нет

Пня ему
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, как Риэлю рубашки ни шей, а он всё равно норовит раздеться до трусов и убежать в саванну.

Лев. Лев, чисто лев)) Риэля помню, как писала тебе помню, а здесь нет:( Я раззява. Риэль прекрасен))
Isvane писал(а):Источник цитаты потому что прийти в рубашке и труселях... ну как бы... лучше не надо.

Войти в дом с порога.... пикантно :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя для начала я - поныть.

Давай! Я тоже ныть практикую))
Isvane писал(а):Источник цитаты Осень наступила,

Отцвела капуста
у меня пропало половое чувство... зачеркнуто. Пардон, вырвалось :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты телоид для нужного мне персонажа, похоже, уже и не доедет.

Прос@ался??? Вот огорчение:(
Isvane писал(а):Источник цитаты потому что всё дальнейшее было завязано на нём.

Надень голову на другого, отсними и закажи новое! Нас не сломить!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты И я уже так устала от этого, что не знаю, будет ли что-то новое, и вообще надо ли это кому-то кроме меня...

Эй!! Как это никому ниннада??? А мы здесь все зачем???
Isvane писал(а):Источник цитаты Плюс ко всему самогрызство конечно же убивает всё хорошее на корню.

Давай, говори, чего тебе в твоих творениях не нравицца? Мы опровергнем))
Isvane писал(а):Источник цитаты Как хорошо было раньше, не запариваться, делать то, что можешь. Но когда ты берёшься делать то, что хочешь, то получаешь вот это вот самоедство...

Это творческий процесс 8) У меня так же)) Если тебе от этого легче)) Легче? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Для начала распустим эту сложную конструкцию, а потом помоем голову...

Ты решилась распустить ей волосы?!
Isvane писал(а):Источник цитаты *Вжух!*

Оу. Ей идет:)) Она стала нежнее))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и обновки - блузочка и шортики.

Отличные)) Блузочку украду в копилку хотелок))
Isvane писал(а):Источник цитаты столик с мелочугой

Каак я люблю такие штуки!)) Жаль, у меня терпения не хватает на все такое...
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя понимаю, что нет в ней ничего необычного, если со стороны смотреть... но для меня она особенная.

Так вот оно самое и главное! Чтоб для тебя. Не для кого-то, не чтоб общественность пищала, а лично для тебя)) Люблю это чувство и ценю)) А Трис у тебя и правда особеннаая, да-да !
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:18, всего редактировалось 2 раза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 авг 2021, 15:35

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты прочитала "швейные блудни"
:mrgreen: :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как у гардемаринов? Белые с рюшами... романтично))
Боже! Представила Алекса в этом :mrgreen:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 09 авг 2021, 01:02

Isvane,
По идее лохматость - это норма, у обычных людей волосы редко уложены волосинка к волосинке, но когда привыкаешь всё до совершенства доводить, то выбившиеся волосы прям выбешивают, а не должно...

Ага)) Но это ж мы, вот и сражаемся с волосками :mrgreen: хотя я уже решила не биться до последней капли крови в этом плане :oops: сдаюся-яя..
Ага, и других к этому призывает.

Агитатор-нудист)))
Да вот до этого момента всё дальше и дальше... что-то не хочет новый персонаж собираться.

:( редиска.
А ещё в рубашке. )))) Короче, в рубашке, а потом ещё и труселя показать... потому что прийти в рубашке и труселях... ну как бы... лучше не надо.

Может это пляжно-летний стиль - рубашка и труселя, жарко))) Но можно и при полном параде, а потом уже и труселя продемонстрировать :icon_e_biggrin:

Ну ещё всё усугубляет то, что телоид для нужного мне персонажа, похоже, уже и не доедет. Ну, когда-то это должно было случится и у меня, не может так долго везти. Хотя вот не повезло так по-крупному. И дело даже не в стоимости, а в том, что без этого персонажа уже нет настроения рассказывать историю дальше, потому что всё дальнейшее было завязано на нём. Но его нет.

Изображение Потерялся телоид или почта тупит и есть шанс, что одумается? А откуда едет с али или евау? просто у меня с евау едут туфли, очень надеялась обуть в них наконец-то Гвен. Посылка 6 июля импортнулась в рф и всё... далее никаких обновлений, тишина, ни посылки, ни туфель. Я уже избесилась. Так рассчитывала на них. Пичалька.
Вообще, очень сочувствую по поводу этой ситуации. Не удивительно, что это приносит грусть, разочарование, опускание рук. Пусть всё разрешится удачно: тело найдется и приедет, когда оно будет ещё актуально и ситуация не успеет накопить необратимый негативный осадок, желание вводить персонаж сохранится, вдохновение не испарится окончательно Изображение
Это реально подрубает, когда с основным персонажем происходит такая хрень(( знаю по себе, как сильно это бьёт по всему. В прошлом году у меня было нечто похожее, что практически довело меня до нервного срыва - было желание всё бросить, я просто не видела смысла продолжать без самого главного персонажа. Я очень желала собрать глав.героя, мне это было необходимо, но нифига не получалось. Надежда рушилась за надеждой: один вариант долгострой и мутный мастер, нашла другого, заказала две кастомные башки - одна раньше, вторая позже. Скульптор не в Китае, шлет какими-то своими службами. Оплачиваю обе головы. Мастер отправляет первую, я парю в небесах от счастья, думаю, кому отдавать красить и тд. На дворе конец лета 20г. Почта Рф вроде уже работает. Через неделю трек показывает - посылка вернулась назад, доехав до границы. Пишу слезное письмо скульптору, он не в курсе что за фигня. Отправляет второй раз. Я держу пальц скрещенными. Через неделю - та же фигня, один в один. Он мне пишет: ваша посылка снова вернулась. Меня колбасит. Купить эту голову я не могу больше ни у кого, он частный мастер и торгует через инсту. Мои мечты рушатся, полное бессилие и невозможность повлиять на ситуацию. Пишу в ПР, ПР в своем режиме - что вы от нас хотите, ваша посылка в пути. Пришлось искать склад в СШа, доплачивать отправку в штаты, потом оплачивать доставку из штатов в рф. В Сша, кстати, посылка в третий раз отправленная мастером, добралась за 7 дней. Без проблем. Забрала посылку - голова мне не понравилась :icon_e_sad: Мелкая и я не вижу в ней своего героя. Я стала ждать обновлённый второй скульпт - мастер обещал готовность и отправку в ноябре 20г. Я снова попросила отправить в Сша. В ноябре никто мне не писал. Я не имею обыкновения капать на мозги "вольным художникам" , все-таки они там сами что-то делают, сами печатают на 3д принтерах, мало ли, какая задержка... Я ждала. Моё терпение кончилось в марте 21г. Написала. Оказывается, у него фигня в базе с моим заказом - всем отправил, а мне - нет, меня не посчитал. :problem: Извинился, выслал. Посылка ехала норм. Емс. 9 апреля высветилась у меня как "импорт в сша" и по сей день этот трек в том же статусе. Без обновлений. Посылка на склад не пришла. Ждала, а в мае написала мастеру. Он попросил поджождать, пока выяснит. В июле сказал, что потерялась. Пообещал выслать повторно, как напечатает. Наверное, это смешно :lolno: но по сей день я нахожусь в состоянии решения вопроса по этому заказу. К мастеру у меня особых претензий нет, он (в отличие от других мастеров-кастомайзеров) контактный, написал мне "мне жаль, не понимаю, почему это каждый раз случается с вами" Изображение Да, это должна была быть голова Уилла. И меня уже не бросает об стены лишь потому, что я в конце прошлого года решилась купить другую голову у другого скульптора. Такое вот приключение. Сорри за очень много букв, я не жалуюсь, просто хочу сказать, что почта иной раз и правда нам пипец как гадит(( А поскольку это не просто солнечные очки или сумочка, которые можно перезаказать и дождаться без особых психов, а всё гораздо глубже и завязано на наших историях/персонажах, то переживания очень яркие. Держись, пусть всё разрешится благополучно. Ты большая молодец, все равно идёшь дальше!

У Роберта офигенный салон! Уи)
*Вжух!* (Я потратила на это полдня. :lolno: )

Да-да!)) "Вжух" бывает только в кино и в историях)) На деле за кадром это огромная проделанная работа))
Но Антье так очень хорошо, ей идут распущенные, у неё потрясные волосы. Блузочка и шортики - очень милашные))
А ещё вот - столик с мелочугой, несколько дней по коробками всё искала.

:mrgreen: как знакомо)) тоже раскопки делала, готовя обзор оружия =)
Мелочь классная!))
Трис бесподобна!
Обожаю Трис. Вот сколько новых кукол ни покупай, она всегда для меня будет самой-самой. Хотя понимаю, что нет в ней ничего необычного, если со стороны смотреть... но для меня она особенная.

Это самое главное, что для тебя она самая-самая и особенное)) Именно это уже делает её не обычной, потому что она сосредотачивает в себе то самое твоё отношение к ней Изображение И прекрасно, что есть такие куклы - они наши музы, наши любимцы))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 авг 2021, 21:00

Аня, привет, я в гости :)
Классная зарисовка с примеркой рубашкой, ну главное, нашли хозяина)) Майка на Наташе отлично сидит))
Даа, даешь перерыв на вкусняшки :)
Антье красавица, такая тонкая и утонченная. С распущенной прической ей больше идет, на мой взгляд))
Риэль - какой мужчина! Кадры в Саванне - огонь, особенно там, где волосы развеваются! Хотя и в рубашке он очень харизматичен))
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё вот - столик с мелочугой, несколько дней по коробками всё искала.

Не зря искала, чудесно и по-настоящему получилось! Да и сам салон здорово получился :clap:
Трис необыкновенная, давно за ней наблюдаю, как же ей идет это платье в горошек и эти темно-синие украшения!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 10 авг 2021, 00:52

Да, появление сухих листиков, холод и дождь даже меня уныляют, хотя я, вероятно, обладаю менее тонкой ТДО.
Я делаю, что могу и на что есть время. Самое смешное, что я даже иногда сейчас снимаю, скидываю куда-то вглубь компа, никуда не вешаю и забываю, что вообще снимала.
А ты молодчина, все же доходишь, вывешиваешь, комментируешь! Держись, осень не навсегда.
Волосы ты отлично отмыла, я свою Мизи все боюсь мыть, вдруг испорчу
...а скоро их станет полторы...

Шикарный комплект из майки и шортиков!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 авг 2021, 04:19

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ты все равно находишь в себе силы и желание выкладывать что-то и снимать

Это меня пока ещё не сильно "кроет", потому что когда сильно, то я просто на форум не выхожу и вообще ничего не делаю. А пока терпимо...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тем более, я знаю, что у тебя точно-точно есть, что еще показать

Я всё ещё ничего ей не сшила. :( Ступор какой-то.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какой классный столик с гримерным зеркалом

Дааа, Фикс Прайс в этом плане очень хороший снабженец, главное увидеть в какой-либо вещи что-то ещё...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я давно уже мечтала увидеть рабочее место Роберта)

Ага, рабочее место у него не там, где все остальные Охотники, он вообще в какое-то гламурное кисО превращается...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Здорово, что у тебя с Трис такая долгая взаимная любовь)

Почти четыре года... хотя объективно я её эту особенную красоту не сразу разглядела и показать тоже не сразу смогла... руки-то раньше совсем из жо... были. :oops:

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А мне всё нравится))) фото твои нравятся, истории, диалоги

Спасибо большое. :oops: Я иногда в каком-то вакууме нахожусь, всё-таки у интернет-общения своя специфика...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот совсем недавно очень много голов полетело в ТР, на которых было куча запланировано историй. Конечно, историй больше не будет)

Я бы не смогла наверное полноценно заниматься хобби с таким реаловым положением вещей... но у нас и приоритеты, мне кажется, в этом плане разные.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Посмотри, кто рядом с тобой здесь и сейчас живёт - они самые-самые

Так-то оно да... я всегда себе напоминаю, что нужно радоваться тому, что есть. Иногда даже помогает. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как так получилось, что я к тебе не ходиль???

У меня тоже такое бывает, особенно когда с телефона без реги по ночам читаю... вроде прочитала, а комментить за ноут надо...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но там правда все не так, как я думала, не так как на первом курсе:(

Хуже или лучше?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, да, мало ли в каком она варпе обреталась))

:lol: Ну да... или на Золотой Трон ненадолго присела. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ламберта с Днем Рождения!))

Спасибо от него. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Загадочное слово "напрямую"...

Имеется в виду, что его способности заблокированы, и разблокировать их может только Душелов и только в крайнем случае, когда будет реальная угроза всему их маленькому мирку... потому что если разблочить способности просто так, то его сразу запеленгуют "друзья"-Жнецы и припрутся его спасать из заточения, ну как они подумают... а нападение Жнецов - это вам не псевдорусалок по прудикам ловить...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да? Что-то я не помню такого...

То, что Душелов любит Сашку тискать? :lol: Это ж всегда подразумевается.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так он хочет, чтоб его обжимали, или нет?

Поворчать-то надо для порядка...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я сначала нехорошее подумала

Про ремень? Там оно и подразумевалось. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я прочитала "швейные блудни"

Ну или так. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как у гардемаринов? Белые с рюшами... романтично))

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Боже! Представила Алекса в этом

Как теперь это развидеть? :lol: Я ж такая, я ж сошью! С жабо!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отцвела капуста
у меня пропало половое чувство... зачеркнуто. Пардон, вырвалось

Это версия для совсем взрослых. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надень голову на другого, отсними и закажи новое!

Подходящего тела нет... я же недавно делала обзор на тела, ну условно говоря на тела, подходящее только у Алекса, но я никому даже примерить это тело не дам, потому что Алекс. Всё. :roll: К тому же та голова без шеи, а у Алекса тело для голов с литой шеей, то есть надо шею искать по коробкам... нет, нет и нет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мы здесь все зачем???

Читать мою вялотекущую шизу... :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давай, говори, чего тебе в твоих творениях не нравицца? Мы опровергнем))

Не нравится нехватка времени, из-за чего многое не успеваю и делаю не так, как хочется... так что опровергать тут нечего...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это творческий процесс У меня так же)) Если тебе от этого легче)) Легче?

Да это у всех... но кто-то спокойно его переносит, а у кого-то - муки творчества...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты решилась распустить ей волосы?!

Они окончательно истрепались... хоть мне и нравились эти её локоны, но пришлось приводить всё в порядок и... у неё в голове всё держалось на железном штыре! :icon_e_surprised: Вбитом в голову! Я прям в шоке была, когда начала всё распускать, а оно не распускалось, ну я потянула прядку вверх, и увидела что-то железное, а потом был шок...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жаль, у меня терпения не хватает на все такое...

В смысле - всё собрать в кучу? Ну да, я долго все коробки перебирала...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так вот оно самое и главное! Чтоб для тебя. Не для кого-то, не чтоб общественность пищала, а лично для тебя))

У меня все куклы и персонажи для меня... я никогда не покупаю куклу, чтобы следовать моде...

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё раз облизнём Риэля

Бооооже! :lol: Он уже испугался. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Роберт какой -то отрешённый или мне показалось? Его так вид Антье пришиб? Уже замечтал о массажике?

Он же вечно робеет перед красивыми девушками, да вообще перед девушками, вот и пришибленный. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что значит ничего особенного? А вот для меня мои недорогие куколки все особенные! Люблюобожаю и не могу расстаться!

Так-то да, но есть такие, более эффектные и популярные что ли, а есть именно что особенные для кого-то... не для всех...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я вообще в тине сижу - Вселенная меня не слышит, всякая ерунда происходит, хоть вообще ухожуй устраивай! Да такой - масштабный! На всех платформах и соцсетях! Так хреново!

Да я понимаю, что у всех свои проблемы, и похлеще, чем у меня, но я бывает загоняюсь конкретно... А уходить я не собираюсь, я если уйду, то тихо, просто уйду, и всё... Так-то речь не об уходе, а об упадке сил и творческих, и физических... мне кажется, у меня просто "батарейка села". Надеюсь, временно...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лучше с подругой роллов обожрусь на эти деньги и набухаюсь на кухне... И разгрузим друг друга.. Или загрузим!

Я б тоже лучше так, но мне теперь не с кем... хоть правда к психоЛуху иди плачься...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но может ещё приедет? Или уже совсем всё?

По моим внутренним предчувствиям... (звучит как бред :lol: ) оно уже не приедет...

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Потерялся телоид или почта тупит и есть шанс, что одумается? А откуда едет с али или евау?

Едет с ебея, последний статус был - "самолёт прибыл в аэропорт". Это было 12 июля...
YanaS писал(а):Источник цитаты В прошлом году у меня было нечто похожее, что практически довело меня до нервного срыва - было желание всё бросить, я просто не видела смысла продолжать без самого главного персонажа.

Да, я помню ту эпопею... вот только сейчас, когда ты всё разом рассказала, видится вся масштабность трындеца. :icon_e_confused: Это реально жесть какая-то.

YanaS писал(а):Источник цитаты "Вжух" бывает только в кино и в историях)) На деле за кадром это огромная проделанная работа))

Дааа...особенно учитывая то, что все мы - и швеи, и гримёры, и операторы, и сценаристы, и мебельщики, и... ещё очень много "и" всё в одном...
YanaS писал(а):Источник цитаты И прекрасно, что есть такие куклы - они наши музы, наши любимцы))

Да, изначально, когда я её только-только купила, у неё не было имени и я так и звала её - Муза. ))))

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аня, привет, я в гости

Привет! :wave:
(Хотя у меня тут как обычно бардак, разброд и шатание... )
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Антье красавица, такая тонкая и утонченная. С распущенной прической ей больше идет, на мой взгляд))

Там было залачено всё наглухо, вроде и смотрелось неплохо, но без лака всё-таки живее. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Риэль - какой мужчина!

Ой да, Риэль у нас мужчина-модЭль. Изображение
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Трис необыкновенная, давно за ней наблюдаю, как же ей идет это платье в горошек и эти темно-синие украшения!

Спасибо. )))) Да, она моя любимица, хоть другие дамы и пытаются перетянуть моё внимание на себя, но нет... что-то в ней всё-таки есть такое... магия, не иначе. ))))

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Да, появление сухих листиков, холод и дождь даже меня уныляют, хотя я, вероятно, обладаю менее тонкой ТДО.

У тебя других забот тоже хватает. :angel:
Asuna писал(а):Источник цитаты что я даже иногда сейчас снимаю, скидываю куда-то вглубь компа, никуда не вешаю и забываю, что вообще снимала.

А я не могу не показывать... как-то привыкла уже, нравится делиться с окружающими тем, что я делаю... уже и не могу без этого.
Asuna писал(а):Источник цитаты Волосы ты отлично отмыла, я свою Мизи все боюсь мыть, вдруг испорчу

Я тоже боялась, но лак отмыт, локоны не распустились, всё на месте. ))))
Это одна из кислотных будет? Голова?

Asuna писал(а):Источник цитаты Шикарный комплект из майки и шортиков!

Спасибо. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... День Варенья: Морриган и какой сегодня день?))))

Сообщение Isvane » 13 авг 2021, 04:42

Короче, я решила заказать ещё одно тело у другого продавана и не с ебея, а с Али. А если то тело доедет (что вряд ли), то я куплю ему голову, благо запланированные персонажи ещё есть... Вроде отпустило пока...
А ещё я заметила, что начала куда-то не туда отходить от своей любимой стилистики. Поэтому возвращаюсь во тьму. :mrgreen: И может даже станет совсем хорошо. :D
10 августа был День Варенья у Морриган. Сучка с ручкой пока на испытательном сроке после того, что она устроила Тиффани. :roll: Но отпускать её не хочется, она нужна, да и она никуда не торопится, потому что вне этого мира её ждут с распростёртыми друзья-товарищи из Совета Странников, так как она - еретик, анархист и вообще дивергент. :lol:
Моя любимая мрачнятинка. Изображение Как же я по ней скучала...
Изображение
Изображение
Изображение
И коллажик. ))))
Изображение

Ну и я просто не могла пропустить этот день. :roll: (Хотя у меня Вурхиз получился в комбезе Майерса. :lol: Но в вурхизовой одёжке так эротично не повыгибаешься. :lol: ) Значит, Риэль тортики печёт, стихи сочиняет, картины рисует, а Фанни просто взяла мачете и пошла порубила кого-то в капусту. :lol: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И что-то мне так эти простенькие декорации понравились, что пойду-ка я ещё кое-кого сфоткаю... потом... :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 авг 2021, 05:52

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня тоже такое бывает, особенно когда с телефона без реги по ночам читаю...

Да, могла с телефона...
Isvane писал(а):Источник цитаты Хуже или лучше?

Скажем так: менее душевно. К тебе уже относятся не так, как к новичку, а я все еще новичок, так-то. Да и личные моменты примешиваются, и... да это я уже ною и придираюсь, ладно :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты то его сразу запеленгуют "друзья"-Жнецы и припрутся его спасать из заточения

Ойёй. Тогда лучше не надо...
Isvane писал(а):Источник цитаты То, что Душелов любит Сашку тискать?

:lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Как теперь это развидеть? Я ж такая, я ж сошью! С жабо!

Не говори ему, что это мое предложение :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты нет, нет и нет...

Да, как-то тягостно получается... так и не приехало?
Isvane писал(а):Источник цитаты Читать мою вялотекущую шизу...

Если ты еще не заметила, у нас тут у всех вялотекущие шизы))) Мы в них варимся, делимся, радуемся... :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не нравится нехватка времени

Тут я с тобой согласная.
Isvane писал(а):Источник цитаты но кто-то спокойно его переносит, а у кого-то - муки творчества...

Знаешь, мне кажется спокойный творческий процесс это когда уже всего достиг и просто делаешь. Нам это придет нескоро :lolno:
Isvane писал(а):Источник цитаты я никогда не покупаю куклу, чтобы следовать моде...

Чтоб следовать моде вроде н покупала... а заразившись от других -да :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты у неё в голове всё держалось на железном штыре!

Это норма. Ей полегчало?))
Isvane писал(а):Источник цитаты всё собрать в кучу?

Найти! И собрать в кучу))
Убегаю на работу, вечером допишу)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 13 авг 2021, 12:58

Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы не смогла наверное полноценно заниматься хобби с таким реаловым положением вещей... но у нас и приоритеты, мне кажется, в этом плане разные.

Это я не поняла, что ты имеешь в виду) не с той стороны, не с другой :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Фанни просто взяла мачете и пошла порубила кого-то в капусту.

:lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»