Согласнаarielgirl писал(а):Источник цитаты Вообще, создание постеров уже можно отдельным жанром считать, так интересно
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Злодейка №2
arielgirl, Спасибо))

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хиона
Немножко моей древней египетской вампирши)

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Хиона
До чего же она офигенная! Роскошная «старушка» ФР, предмет охоты многих. И столько в себя вобрала архетипов: и жрица, и египтянка, и вампирша, и мумия - и все просто чистый секас.
Балахон классный на ней, и так и кажется, что она кго сейчас сбросит, а под ним либо сетка, как у Анк-Су-Намун, либо кровь и незаживающие ритуальные раны.
Балахон классный на ней, и так и кажется, что она кго сейчас сбросит, а под ним либо сетка, как у Анк-Су-Намун, либо кровь и незаживающие ритуальные раны.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Хиона - роскошная дева!!! Мне тоже хочется кого-нибудь из старушек-бриллиантиков поселить)
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, какая шикарная египтянка! Макияж, прическа
Классный балахон и украшение на шею
.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она божество. Чертово, египетское божество!
У меня - всё.
(Скажи же, столько шарма в старых выпусках. Я часто вспоминаю свою рыженькую Наташу, хорошо, что у тебя есть такая, любуюсь)
У меня - всё.
(Скажи же, столько шарма в старых выпусках. Я часто вспоминаю свою рыженькую Наташу, хорошо, что у тебя есть такая, любуюсь)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, Спасибо))
Но вообще, я так и не могу придумать, что можно для нее сшить, так и ходит в этом белом "непонятно чем".
Fibella, Спасибо))
YanaS, Спасибо))
arielgirl, Спасибо))
Звучит оооочень интересноLady Elena писал(а):Источник цитаты Балахон классный на ней, и так и кажется, что она кго сейчас сбросит, а под ним либо сетка, как у Анк-Су-Намун, либо кровь и незаживающие ритуальные раны.
Fibella, Спасибо))
Ох, они с Лиз были, конечно, офигенной моей удачей в прошлом году)) Но, кмк, новая Аймелин с кудряшками на эту Наташу очень даже похожа)Fibella писал(а):Источник цитаты Мне тоже хочется кого-нибудь из старушек-бриллиантиков поселить)
YanaS, Спасибо))
Украшение вообще как бы Кёсем принадлежит, но сделаем вид, что здесь это просто Украшение, да))YanaS писал(а):Источник цитаты Классный балахон и украшение на шею
arielgirl, Спасибо))
Даааа любимые Наташки, другие на этом молде пока даже не цепляют.arielgirl писал(а):Источник цитаты Скажи же, столько шарма в старых выпусках. Я часто вспоминаю свою рыженькую Наташу, хорошо, что у тебя есть такая, любуюсь
О, это хитон, наверное? Хиона в хитоне.
Красивая она очень!
А красный отблеск в глазах - это ты дорисовала? Или был изначально?
Красивая она очень!
А красный отблеск в глазах - это ты дорисовала? Или был изначально?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Спасибо))
Вообще, это должно было быть платье с капюшоном, типа такого

Но получившееся было настолько не похоже, что теперь этот балахон носят все, кому нужна несовременная\не европейская одежда

Вообще, это должно было быть платье с капюшоном, типа такого

Но получившееся было настолько не похоже, что теперь этот балахон носят все, кому нужна несовременная\не европейская одежда
По верхнему веку который? Он у нее изначально. Мне не нравится, но что поделатьviola писал(а):Источник цитаты А красный отблеск в глазах - это ты дорисовала? Или был изначально?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но получившееся было настолько не похоже, что теперь этот балахон носят все, кому нужна несовременная\не европейская одежда
Я вот сейчас подумала, что он подошел бы на новый осенний ивент
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как вариант)) Правда туда, наверно, лучше черныйviola писал(а):Источник цитаты Я вот сейчас подумала, что он подошел бы на новый осенний ивент
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Правда туда, наверно, лучше черный
Если в роли призрака из лечебницы... Это можно как смирительную рубашку замотать... Фантазия моя разыгралась, остановите
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо ТОчно!viola писал(а):Источник цитаты Если в роли призрака из лечебницы... Это можно как смирительную рубашку замотать... Фантазия моя разыгралась, остановите
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Красивая девушка. Одна из самых эффектных среди Наташ)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride,
Какааая... похожа на богиню кошек)) Мне кажется ей золотое платье подошло бы)) Блескучее
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Немножко моей древней египетской вампирши)
Какааая... похожа на богиню кошек)) Мне кажется ей золотое платье подошло бы)) Блескучее
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Спасибо))
AnyCrystal, Спасибо))
Надо попробовать))
Дааа, увидела ее в продаже, не смогла удержаться)) Очень необычная, ну и Египет мой любимый опять же.Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Одна из самых эффектных среди Наташ)
AnyCrystal, Спасибо))
Она жрица Бастет, так что не удивительно)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты похожа на богиню кошек)
О, точно!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне кажется ей золотое платье подошло бы))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Какая-то уютная она получилась... неужели приютил кто?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Немножко моей древней египетской вампирши)
Какая-то уютная она получилась... неужели приютил кто?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Ну, у твоих нет такой серьёзной "монополии" на одежду и аксессуары, они спокойно делятся друг с другом, так что, почему бы и нет))
Тем более, Хионе оно очень идёт
Получилась самобытная вещь)) А у "балахона" есть капюшон?)
Украшение вообще как бы Кёсем принадлежит, но сделаем вид, что здесь это просто Украшение, да))
Ну, у твоих нет такой серьёзной "монополии" на одежду и аксессуары, они спокойно делятся друг с другом, так что, почему бы и нет))
Получилась самобытная вещь)) А у "балахона" есть капюшон?)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS,
Не знаю, как так я тогда выкройку делала

Хоть что-то, отдаленно напоминающее египетские украшения))YanaS писал(а):Источник цитаты Тем более, Хионе оно очень идёт
Есть, но он получился слишком маленький, даже на голову лысой Евы не наденетсяYanaS писал(а):Источник цитаты А у "балахона" есть капюшон?)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мама приехала (Acquired Traits Natalia Fatalé)
Ух, у меня тут совершенно внезапная покупка) Natalia Fatale Acquired Traits 2020
Приехала красотка от Оли viola, что здорово вдвойне
Эта Наташка на 1ом молде, а вот Хиона и Лиззи - на втором. Разница очевидна, да?)

Я слишком давно видела в ней маму сестренок Гюлер - Амелию. Эта кукла никак не воспринимается мной на 25+, а вот на 35-40+ - вполне. Обычно я не селю родителей персонажей, но с ней не смогла удержаться, слишком нравится мне эта героиня)
Наверно, в какой-то мере, ее можно считать эдаким перерождением другой моей героини – киллерши Блонди О’Нил, кто ее еще помнит) Есть у них что-то общее))
И с дочками) Похожи же, пусть и разные молды)) И да, светлые волосы явно в нее))

Только Ясмин целиком в папу – темноволосая и темноглазая Эрин наследница\метаморфозка, ага, ну ее с ее теперешними ценами.
Это с ней Аарон охотился в молодости.
И предвосхищая вопросы, сразу скажу: нет, у Аарона не было к ней романтических чувств, как и у Эми к нему (у нее был парень – отец Мадины – с которым они со школы встречались, био выложу попозже), и Кёсем понравилась Аарону сама по себе
Приехала красотка от Оли viola, что здорово вдвойне
Эта Наташка на 1ом молде, а вот Хиона и Лиззи - на втором. Разница очевидна, да?)

Я слишком давно видела в ней маму сестренок Гюлер - Амелию. Эта кукла никак не воспринимается мной на 25+, а вот на 35-40+ - вполне. Обычно я не селю родителей персонажей, но с ней не смогла удержаться, слишком нравится мне эта героиня)
Наверно, в какой-то мере, ее можно считать эдаким перерождением другой моей героини – киллерши Блонди О’Нил, кто ее еще помнит) Есть у них что-то общее))
И с дочками) Похожи же, пусть и разные молды)) И да, светлые волосы явно в нее))

Только Ясмин целиком в папу – темноволосая и темноглазая Эрин наследница\метаморфозка, ага, ну ее с ее теперешними ценами.
Это с ней Аарон охотился в молодости.
И предвосхищая вопросы, сразу скажу: нет, у Аарона не было к ней романтических чувств, как и у Эми к нему (у нее был парень – отец Мадины – с которым они со школы встречались, био выложу попозже), и Кёсем понравилась Аарону сама по себе
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Мама приехала (Acquired Traits Natalia Fatalé)
Вот Так дела!
Нравится мне эта Наташка, очень живая. И с девочками она действительно похожа, как мать и дочери

Ой, люблю, когда от "своих" приезжают куклы!Приехала красотка от Оли viola, что здорово вдвойне
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Мама приехала (Acquired Traits Natalia Fatalé)
Очень секси мама
Нравится мне эта Наташка) поздравляю с новенькой 
Ну точно, мама! Похожи, даже ротик приоткрыт, как у девчонок 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Darya Eberle, viola, Спасибо)) Мне она тоже нравится, у нее такие губы клевые
После биографии будет понятно, почему...наверное))
О да! Она и должна быть сексиDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень секси мама
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, Света! Я на такую Наталью тоже все облизываюсь - нравится мне эта кошачья опасная грация и некоторая жесткость черт! Семейка Гюлер очень характерная, сходство фамильное прям прослеживается!
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Всякое бывает)) Я вон, переделывая сорочку Изе, во второй раз решила ну всего-то по паре см прибавить, чтобы посвободнее была, летящая так сказать, в итоге получился именно "парашют", который может налезть на Уилла, теперь ломаю голову - как, ну как у меня получился этот никуда не годный плащ-палатка?))))
Очевидная и огромная разница!
Вау!! Какая у девчонок мама!
Очень характерная! И главное, да, разные молды, но сходство прослеживается четко, однозначно родственники: дочки так на неё похожи - губы, носик, а Кёсем от неё ещё и волосы достались)) 
Не знаю, как так я тогда выкройку делала
Всякое бывает)) Я вон, переделывая сорочку Изе, во второй раз решила ну всего-то по паре см прибавить, чтобы посвободнее была, летящая так сказать, в итоге получился именно "парашют", который может налезть на Уилла, теперь ломаю голову - как, ну как у меня получился этот никуда не годный плащ-палатка?))))
Вау!! Какая у девчонок мама!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Спасибо))
YanaS,
Ну что, "парашют" тоже...очень летящий, хоть и в другом смысле
Я так же один раз кофту на экшена шила - хотела, чтобы была более облегающая и вроде срезала по бокам совсем мало, а она в итоге вообще не натянулась на тело
Спасибо))
Хотя я люблю более контрастных кукол, но сочетание волосы-мейк у Эми все равно нравится))
Именно! В том числе этим она меня и зацепила) У других Наташ с этим молдом лица...ну такие... не мое совсем, а тут - шикарная женщина со стальным характеромFibella писал(а):Источник цитаты нравится мне эта кошачья опасная грация и некоторая жесткость черт!
Ага, я как увидела ее приоткрытый рот так и поняла, что к чемуFibella писал(а):Источник цитаты Семейка Гюлер очень характерная, сходство фамильное прям прослеживается!
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Я вон, переделывая сорочку Изе, во второй раз решила ну всего-то по паре см прибавить, чтобы посвободнее была, летящая так сказать, в итоге получился именно "парашют", который может налезть на Уилла, теперь ломаю голову - как, ну как у меня получился этот никуда не годный плащ-палатка?))
Спасибо))
Дааа, и при этом по названию оттенка у ни с Кёсем разные волосы, но чисто внешне - почти одинаковые. И это прям классно)) А Мадина же типа красилась, так что, наверно, ее родные волосы примерно такого же оттенка, как у мамы и сестры... может и светлее)YanaS писал(а):Источник цитаты дочки так на неё похожи - губы, носик, а Кёсем от неё ещё и волосы достались
Хотя я люблю более контрастных кукол, но сочетание волосы-мейк у Эми все равно нравится))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя рыжая ведьмочка
Никак ИТ не хотят выпускать мою вишенку-Наджу
Поэтому в сшитом для нее топе фотографируется другая рыжая)
Саския - моя чудесная ведьмочка. Ох и давно же я ее не снимала

Поэтому в сшитом для нее топе фотографируется другая рыжая)
Саския - моя чудесная ведьмочка. Ох и давно же я ее не снимала

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Моя рыжая ведьмочка
Взгляд и правда колдовской! А эти скулы....Роскошна!

Я и забыла про вступительных! Вступала без кукол, особо и не жду, а тут дошло, что лето на исходе, а вступительных еще не дали дажеНикак ИТ не хотят выпускать мою вишенку-Наджу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»