Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Events: Forest Festival (с 30 июля по 1 августа)
Naemir, ничего, Червяк еще успеет подкачаться - а у Гюрзуф питание действительно было получше, чем в шахтах.
Madin, старички шустрые! Мне очень понравились.
Madin, старички шустрые! Мне очень понравились.
Madin писал(а):Источник цитаты Возможно на обратном пути он наконец то ей скажет о своих чувствах...
Надо сказать - обстановка располагает!
Madin писал(а):Источник цитаты Оба старика уговорили сыграть девчонок скрипачку и гитаристку Nothing Else Matters
Я так рада, что дедушки повеселились!
Прям на слезу пробило, так трогательно

ArtAlas писал(а):Источник цитаты он вспомнил вчерашние омовения здоровика Даффи
Его прям не хватает, скажи, Кларк!

Анна тоже вспоминает с удовольствием свое ̶м̶а̶л̶е̶н̶ь̶к̶о̶е̶ ̶ большое приключение...
Какие фото прекрасные

Madin писал(а):Источник цитаты Спасибо всем за возможность потусить на празднике!. К сожалению сегодня не смогу дальше участвовать. Всем пока!
Я тоже скоро по делам отчалю) Было очень приятно поиграть вместе! Старичков прям не забуду теперь

viola, Тварь в нерешительности подошел к Гуру, понимая, что это единственный, кто может ему помочь.

-Моя история так необычна, что в нее трудно поверить. Я из того же мира, что и те двое мальчишек, только из другой его части. Мой сородич отправился в этот мир и до сих пор не вернулся. Он единственный, кто у меня есть, и кто растил меня, с тех пор, как я вылупился из яйца и мне надо его найти. Прошу, помогите!
Или,- помолчав, добавил Тварь,- сделайте меня похожим на обитателей этого мира, чтоб я сам мог его найти.

-Моя история так необычна, что в нее трудно поверить. Я из того же мира, что и те двое мальчишек, только из другой его части. Мой сородич отправился в этот мир и до сих пор не вернулся. Он единственный, кто у меня есть, и кто растил меня, с тех пор, как я вылупился из яйца и мне надо его найти. Прошу, помогите!
Или,- помолчав, добавил Тварь,- сделайте меня похожим на обитателей этого мира, чтоб я сам мог его найти.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Naemir 01 авг 2021, 12:42, всего редактировалось 2 раза.
Доброе утро! Народ уже сворачивается, а мы - как всегда - только из палатки выползли.
Я проснулась, когда солнце еще только вставало над лесом – удивительно бодрая и отдохнувшая, учитывая, что вчера мы почти до рассвета куролесили с Гаретом и Айсель.
Лен сладко сопел, прямо жалко было расталкивать.
-Эй, соня, турнир проспишь.
- Скажи лучше, что проголодалась, - пробормотал он, потягиваясь. Ну да, в животе у меня адски урчало. - Сейчас сгоняю раздобуду нам чего-нибудь.
- Там есть такой загадочный чел, барон. Вчера весь день на халяву кормил весь лагерь, очень вкусно. При этом я слышала, как он говорил, что беден, как церковная мышь и мечтает разбогатеть. Если расскажешь, в чем суть его хитрой бизнес схемы, я буду очень благодарна, а то прям интрига.
- Всенепременно попытаюсь узнать и все доложу. - И Лен, натянув штаны, усвистал на добычу продовольствия.
А я тем временем решила пробежаться до лесного озерца неподалеку.
Интересно, как Лен собирается уравнивать шансы на турнире в этот раз? Опять будет мазать во все подряд на потеху публике?

Я проснулась, когда солнце еще только вставало над лесом – удивительно бодрая и отдохнувшая, учитывая, что вчера мы почти до рассвета куролесили с Гаретом и Айсель.
Лен сладко сопел, прямо жалко было расталкивать.
-Эй, соня, турнир проспишь.
- Скажи лучше, что проголодалась, - пробормотал он, потягиваясь. Ну да, в животе у меня адски урчало. - Сейчас сгоняю раздобуду нам чего-нибудь.
- Там есть такой загадочный чел, барон. Вчера весь день на халяву кормил весь лагерь, очень вкусно. При этом я слышала, как он говорил, что беден, как церковная мышь и мечтает разбогатеть. Если расскажешь, в чем суть его хитрой бизнес схемы, я буду очень благодарна, а то прям интрига.
- Всенепременно попытаюсь узнать и все доложу. - И Лен, натянув штаны, усвистал на добычу продовольствия.
А я тем временем решила пробежаться до лесного озерца неподалеку.
Интересно, как Лен собирается уравнивать шансы на турнире в этот раз? Опять будет мазать во все подряд на потеху публике?
ves писал(а):Источник цитаты Доброе утро! Народ уже сворачивается, а мы - как всегда - только из палатки выползли
Доброго утречка, сони

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Прошу, помогите!
Великий гуру возложил свои ладони на зубастую голову существа, чувствуя в себе невероятную силу.
- Мироздание да поможет тебе обрести свою истинную сущность! И найти того, кого ты ищешь, - да будет светел и безопасен его путь!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какие все молодцы и красавцы
Приятный получился у вас фестиваль лета и любви
Мои товарищи благодарят за все, им пора бежать на автобус, который добросит их обратно в город. Гуру цветочки и лучи позитивной энергии за мудрые советы

Madin,
Дедки отлично потусили - теперь можно и печень поправлять.
Naemir,
Ваши подтянулись, здорово! Правильно - Тварю надо как следует заправляться, ему на одни трансформации сколько сил нужно.
Ежели что, Вольха готова помочь с экстерьером.
viola,
Гуру жжот!
Не могу налюбоваться на Милли в ее офигенных позах.
ArtAlas,
Какие красивые фотки Линды на йоге!
Ну, мы еще этого не знаем. По нашим расчетам мы проспали всего пару часов.
arielgirl,
Мы бы кстати и правда не отказались узнать суть в бизнес-схемы Яна.
Дедки отлично потусили - теперь можно и печень поправлять.

Naemir,
Ваши подтянулись, здорово! Правильно - Тварю надо как следует заправляться, ему на одни трансформации сколько сил нужно.
Naemir писал(а):Источник цитаты Или,- помолчав, добавил Тварь,- сделайте меня похожим на обитателей этого мира, чтоб я сам мог его найти.
Ежели что, Вольха готова помочь с экстерьером.
viola,
Гуру жжот!

Не могу налюбоваться на Милли в ее офигенных позах.
ArtAlas,
Какие красивые фотки Линды на йоге!
viola писал(а):Источник цитаты Доброго утречка, сони
Ну, мы еще этого не знаем. По нашим расчетам мы проспали всего пару часов.

arielgirl,
Мы бы кстати и правда не отказались узнать суть в бизнес-схемы Яна.

Naemir писал(а):Источник цитаты Хико решил потренироваться в стрельбе, учитывая, что турнир скоро, а тренировался последний раз он года три назад.
Сделав несколько выстрелов, и каждый раз цепляя тетивой за ткань, он осознал, что спустил не тот рукав.
Похоже, Лен не единственный, кто готовится к турниру, который мы проспали еще вчера?

Darya Eberle,
Какая красивая фотка! Спасибо за игру.
Последний раз редактировалось ves 01 авг 2021, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin,
Небольшое, но тоже приключение! Но, как говорится, в гостях хорошо, а в доме престарелых лучше.
А я поглядываю на ее штанишки? Что за чудо такое?
- Линда, пошли на озеро, искупаемся, пока никого нет. - Мира дернула за рукав подругу.
- Ну давай.
Девушки быстро собрались и уже вскоре были у озера.
- Водичка бодрит! - крикнула Миранда, первая спустившаяся к воде. Она уже скинула майку, оставшись в одних шортиках.

- Давай, раздевайся скорее!

Миранда хихикнула, посмотрела по сторонам, и быстро скинув шорты, голышом побежала к воде.

- Ты что, купальник забыла? - Линда подошла к озеру, держа в руках сандали.

- Нееет, - протянула Миранда, по плечи погруженная в воду. - Я его даже не брала! А ты чего разоделась?! Снимай купальник, у нас же единение с природой!
- Ну ладно, - согласилась Линда и тоже посмотрев по сторонам, стянула с себя купальник.

Вскоре их девичий покой нарушил звонкий вопль:
- Берегииииись!
Мимо них на всех порах пронесся и плюхнулся в воду голый Кларк.

- Ах, красотища! - он вынырнул из воды.
- Кларк, ну ты и дурак! - засмеялась Миранда, вытирая мокрое от брызг лицо.
- Прости, пупсик! - он подплыл ближе. - Как водичка? Не холодно?
- Нет. А тебе?
- Нет.
- Это мы увидим, когда ты вылезешь, - засмеялась Миранда.
- Ха-ха-ха... Сейчас лопну со смеху.
Линда улыбалась шуткам друзей, спокойно плавая в прохладной чистой воде.
- Ладно, девчонки, не буду вас смущать и вылезу первым, чур не подглядывать! - Кларк натянул на себя улыбку героя и уверенно вышел из воды.

Madin писал(а):Источник цитаты Через пару часов за ними приехал фургон. Усталые и довольные старики вернулись в пансион для престарелых.
Небольшое, но тоже приключение! Но, как говорится, в гостях хорошо, а в доме престарелых лучше.

Madin писал(а):Источник цитаты Калеб искоса поглядывал на профиль Эмили.
А я поглядываю на ее штанишки? Что за чудо такое?
- Линда, пошли на озеро, искупаемся, пока никого нет. - Мира дернула за рукав подругу.
- Ну давай.
Девушки быстро собрались и уже вскоре были у озера.
- Водичка бодрит! - крикнула Миранда, первая спустившаяся к воде. Она уже скинула майку, оставшись в одних шортиках.

- Давай, раздевайся скорее!

Миранда хихикнула, посмотрела по сторонам, и быстро скинув шорты, голышом побежала к воде.

- Ты что, купальник забыла? - Линда подошла к озеру, держа в руках сандали.

- Нееет, - протянула Миранда, по плечи погруженная в воду. - Я его даже не брала! А ты чего разоделась?! Снимай купальник, у нас же единение с природой!
- Ну ладно, - согласилась Линда и тоже посмотрев по сторонам, стянула с себя купальник.

Вскоре их девичий покой нарушил звонкий вопль:
- Берегииииись!
Мимо них на всех порах пронесся и плюхнулся в воду голый Кларк.

- Ах, красотища! - он вынырнул из воды.
- Кларк, ну ты и дурак! - засмеялась Миранда, вытирая мокрое от брызг лицо.
- Прости, пупсик! - он подплыл ближе. - Как водичка? Не холодно?
- Нет. А тебе?
- Нет.
- Это мы увидим, когда ты вылезешь, - засмеялась Миранда.
- Ха-ха-ха... Сейчас лопну со смеху.
Линда улыбалась шуткам друзей, спокойно плавая в прохладной чистой воде.
- Ладно, девчонки, не буду вас смущать и вылезу первым, чур не подглядывать! - Кларк натянул на себя улыбку героя и уверенно вышел из воды.

ves писал(а):Источник цитаты Похоже, Лен не единственный, кто готовится к турниру, который мы проспали еще вчера?
С удовольствием посмотрим.
Похоже, я не единственная, кого манят утренние купания.

В озере вовсю плескались две обнаженные девы, а из воды выходил - тоже в первозданном виде - то самый чел с вином, мимо которого я так невежливо просвистела вечером.
Видно было, что он в их компании не скучает. Я едва успела юркнуть за дерево от конфуза.
Ну да, ну да - зрелище на пустом ристалище.
В озере вовсю плескались две обнаженные девы, а из воды выходил - тоже в первозданном виде - то самый чел с вином, мимо которого я так невежливо просвистела вечером.
Видно было, что он в их компании не скучает. Я едва успела юркнуть за дерево от конфуза.
Junie писал(а):Источник цитаты С удовольствием посмотрим.
Ну да, ну да - зрелище на пустом ристалище.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А ты чего разоделась?!
А действительно

У Линды такие красивые изгибы!
Уууу, Кларк, как всегда, молодец! Голых девчонок не пропустит

ves писал(а):Источник цитаты Я едва успела юркнуть за дерево от конфуза
Ох

viola писал(а):Источник цитаты - Мироздание да поможет тебе обрести свою истинную сущность! И найти того, кого ты ищешь, - да будет светел и безопасен его путь!
Окружающий мир словно подернула дымка... У Мельхиора подкосились ноги и он упал на колени. Но ведь именно так и полагается стоять перед Мастером?
Откуда-то донеслись слова "Слияние-основа... (последнее слово заглушил ветер)"

-Ох ты ж...- чуть не вырвалось у Тваря, когда он увидел собственные руки. Он вовремя прикусил язык, дабы не оскорбить Гуру.- Значит, это и есть моя истинная сущность. Ну только попадись мне Зеленый! Все расскажет!
[/b]

Он опомнился и глубоко поклонился Мастеру:
-Благодарю за столь щедрый дар! Теперь я точно найду сородича в этом мире!
Агнес выглядывала из двери фургончика – она прощалась с великим гуру, который пришел проводить ее. Глаза его, похожие на прекрасные орехи миндаля, смотрели на нее заботливо и нежно. И она ощутила состояние абсолютной благословенности: ласку без единого прикосновения, теплоту, в которой нет ничего плотского, множество поцелуев, не дотрагивавшихся ни до единого места.
Ей хотелось умереть. Только бы быть с ним. Всегда. Видеть его улыбку, ощущать его теплые руки, целовать полузакрытые веки. Быть. С ним.
Глаза его продолжали излучать свет, мудрый, любящий и… безнадежно свободный. В них она прочла, что он не нуждается в ней. Не нуждается ни в ком.
- Прощай, Великий! Я буду помнить тебя, - прошептала Агнес.
Таш улыбнулся в последний раз прислонившись своими ладонями к ее ладоням.
Том нетерпеливо просигналил, а Милли шумно загалдела, призывая скорее отправляться в обратный путь. И скоро старый фургончик взял курс к родным местам, унося с собой незабываемые воспоминания о лете, дружбе и любви.

Ей хотелось умереть. Только бы быть с ним. Всегда. Видеть его улыбку, ощущать его теплые руки, целовать полузакрытые веки. Быть. С ним.
Глаза его продолжали излучать свет, мудрый, любящий и… безнадежно свободный. В них она прочла, что он не нуждается в ней. Не нуждается ни в ком.
- Прощай, Великий! Я буду помнить тебя, - прошептала Агнес.
Таш улыбнулся в последний раз прислонившись своими ладонями к ее ладоням.
Том нетерпеливо просигналил, а Милли шумно загалдела, призывая скорее отправляться в обратный путь. И скоро старый фургончик взял курс к родным местам, унося с собой незабываемые воспоминания о лете, дружбе и любви.

Друзья, arielgirl, ArtAlas, Fibella, Daria Eberle, ves, Naemir, Madin, Kessaria Ellia, Junie, всем огромное спасибо за потрясающий уикенд! Было такое чувство единения и веселый драйв 
Всем обнимашки и до следующих встреч!

Всем обнимашки и до следующих встреч!

Последний раз редактировалось viola 01 авг 2021, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
ves писал(а):Источник цитаты Похоже, Лен не единственный, кто готовится к турниру, который мы проспали еще вчера?
А Кенни разве не участвует?
ves писал(а):Источник цитаты Ежели что, Вольха готова помочь с экстерьером.
Спасибо! Пока Мастер помог, но если что, будем знать.
Этот Тварь еще не трансформировался, он родился Тварем.
ArtAlas, Девчонки Кларка совсем не стесняются?

Madin, С домом престарелых совершенно неожиданно получилось. Казалось бы, активные, бодрые старички, которым еще есть что сказать миру- и никому не нужны.
Naemir писал(а):Источник цитаты Он опомнился и глубоко поклонился Мастеру:
-Благодарю за столь щедрый дар! Теперь я точно найду сородича в этом мире!
Получилось

viola, Спасибо! Я что-то застрял с ответом, прежние фотки момента не понравились, делал новые.

Мельхиор очень благодарен!

И прощается с Мастером и всеми уехавшими.

Мельхиор очень благодарен!

И прощается с Мастером и всеми уехавшими.
Последний раз редактировалось Naemir 01 авг 2021, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
Naemir писал(а):Источник цитаты Но ведь именно так и полагается стоять перед Мастером?
Ну, примерно...

Naemir писал(а):Источник цитаты Теперь я точно найду сородича в этом мире!
Сначала штаны бы найти. А то ж никто этого не рассказывает перед трансформацией.

Освежившись в сторонке, я вернулась к палатке переодеться.
Тут подоспел Лен , с огромными шматами яичницы на листах коры. Вид у него был несколько озадаченный.
- Ну что, узнал, как планировал поднять свое состояние барон Янкель? - поинтересовалась я, протягивая руки.
- Черт, забыл! Зато узнал кое-что другое. Как ты думаешь, какой сегодня день? - спросил он, откусывая кусок от своей.
- Летний, солнечный, - яичница была восхитительна, шкворчала и растекалась при надкусывании - только бы не обляпаться. - Суббота, 31-е июля.
- А вот и нет. Первое августа. Похоже, мы проспали весь вчерашний день.
- Да ладно!
- А вот и да. Там народ уже палатки сворачивает. Я урвал последние куски яичницы. Несколько компаний уже отчалили.
- Погоди, а турнир? - я все-таки уронила кусок, хорошо, что на землю, а не на платье.
- Он состоялся вчера утром. Его выиграла твоя Лив.
- Святой Фендюлий! И чего теперь делать?
- Ну для меня турнир состоится все равно. Там есть пацан - зовут Хико - он похоже тоже был не в курсе. Так что сейчас доедим, - и пойду с ним состязаться.
Naemir писал(а):Источник цитаты А Кенни разве не участвует?
Пардон за обломинго!

viola,
Спасибо за обалденную игру!

Хико почтет за честь. Хотя у него есть шансы хотя бы на ничью, только если помогут ведьмочки, но ведь это будет нечестно.
ves писал(а):Источник цитаты - Ну что, узнал, как планировал поднять свое состояние барон Янкель? - поинтересовалась я, протягивая руки.
Таки для этого надо родиться племянником тети Сары, азохн вей!
ves писал(а):Источник цитаты Сначала штаны бы найти. А то ж никто этого не рассказывает перед трансформацией.
Наверное, нужны, хотя тут некоторые и без них обходятся.

ves писал(а):Источник цитаты Лен предлагает Хико индивидуальный зачет с мастер-классом
Ну, и кто бы не победил:

https://youtu.be/wpt2zRAH1Oc
Напоследок, так сказать.
Naemir писал(а):Источник цитаты Таки для этого надо родиться племянником тети Сары, азохн вей!
На медаль. И то не к спеху.
Прихватив с собой арбуз,
Вот бы в гости я приехал
В свой родной навек кибуц.
Вот пришёл бы я ребята
В свой родимый сельсовет,
Поглядел - а тут Шаббата
Тоже нету. Ладно, нет.
Я в другой кибуц и в третий -
Вся округа на виду.
Где-нибудь я в сельсовете
На Шаббат-то попаду...
Junie, Очаровательный стишок! И мелодия в тему.
Naemir писал(а):Источник цитаты Очаровательный стишок! И мелодия в тему.
И то, и другое вертится в голове со вчерашнего дня.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, ves,
...задумчиво почесав в затылке, Кенни решил что с противомедвежьим "питоном" против лука будет не совсем честно участвовать, и устроился под кустами и решил понаблюдать за парнями с луками

...задумчиво почесав в затылке, Кенни решил что с противомедвежьим "питоном" против лука будет не совсем честно участвовать, и устроился под кустами и решил понаблюдать за парнями с луками

Лагерь стремительно пустел. На ристалище (утоптанной полянке) было пусто, и только ветер перекатывал одинокие листья. Мишени и баннеры были сняты, но два пацана (один лет одиннадцати, а другой - по факту восьмидесятилетний)

азартно попадали и промахивались по прутикам, веточкам и разным остаткам пребывания туристов, нимало не смущаясь, что кроме них и меня этого никто не видит. (Ну, по крайней мере, Вольха так думала).

Junie,
Песня очень в тему! Мои весь шаббат продрыхли.
Главное, чтобы не в прицел.
Мы тоже попрощаемся. Огромное спасибо всем за чудесные выходные!
азартно попадали и промахивались по прутикам, веточкам и разным остаткам пребывания туристов, нимало не смущаясь, что кроме них и меня этого никто не видит. (Ну, по крайней мере, Вольха так думала).
Junie,
Песня очень в тему! Мои весь шаббат продрыхли.

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты ...задумчиво почесав в затылке, Кенни решил что с противомедвежьим "питоном" против лука будет не совсем честно участвовать, и устроился под кустами и решил понаблюдать за парнями с луками
Главное, чтобы не в прицел.

Мы тоже попрощаемся. Огромное спасибо всем за чудесные выходные!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola, ArtAlas, Fibella, arielgirl, ves, Naemir, Madin, Kessaria Ellia, Junie, всем огромное спасибо за красивые фото, смешные диалоги, классную музыку и все все
До встречи

Ничего себе Лён сохранился!

В этот раз противником Хико был молодой длинноволосый блондин, муж рыжеволосой девушки, наблюдавшей за соревнованиями. А еще там был незнакомый парень со странным предметом, напоминавшим оружие Древних.
Хико поднял руки с луком вверх, развел в стороны, натягивая тетиву большим пальцем. В этот короткий момент следовало прицелиться - как говорил Мастер? Сам стань течением?- и, пока плечи не расслабились, пустить стрелу в полет.
Мимо.
"Ну конечно,"- подумал Хико,- он-то из своего лука может целиться сколько хочет. Хотя, вон он какой крепкий, я его лук и не натяну.
К счастью, второй участник тоже не всегда попадал.
"Будем потом вместе стрелы искать".
Kessaria Ellia, Тоже вариант. Судьей будет.
https://www.youtube.com/watch?v=RbfoIHq7TBg
Тоже хочу всех поблагодарить за чудесную игру!

В этот раз противником Хико был молодой длинноволосый блондин, муж рыжеволосой девушки, наблюдавшей за соревнованиями. А еще там был незнакомый парень со странным предметом, напоминавшим оружие Древних.
Хико поднял руки с луком вверх, развел в стороны, натягивая тетиву большим пальцем. В этот короткий момент следовало прицелиться - как говорил Мастер? Сам стань течением?- и, пока плечи не расслабились, пустить стрелу в полет.
Мимо.
"Ну конечно,"- подумал Хико,- он-то из своего лука может целиться сколько хочет. Хотя, вон он какой крепкий, я его лук и не натяну.
К счастью, второй участник тоже не всегда попадал.
"Будем потом вместе стрелы искать".
ves писал(а):Источник цитаты
Главное, чтобы не в прицел

Kessaria Ellia, Тоже вариант. Судьей будет.
https://www.youtube.com/watch?v=RbfoIHq7TBg
Тоже хочу всех поблагодарить за чудесную игру!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
ves, Naemir, не в прицел конечно
А то потом патронов на медведей не хватит, а бабуля Кенни говорит что ему еще надо поесть бы медвежьего мяса, чтобы волосы на груди росли
Гюрзуф и Ева-Йоко, смеясь, тоже побежали к озеру искупаться, а то вечером им тоже ехать дальше путешествовать.

Гюрзуф и Ева-Йоко, смеясь, тоже побежали к озеру искупаться, а то вечером им тоже ехать дальше путешествовать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»