Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Forest Festival (с 30 июля по 1 августа)

Сообщение ArtAlas » 31 июл 2021, 17:30

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты - А что, тут тоже соревнования бывают? - квакнул от неожиданности Кенни, спотыкаясь о торчащее из кустов старенькое кресло.

- Вчера стреляли из лука, - пожала плечами Линда. - Я Линда, - она представилась и протянула парню руку. - Приехала поучаствовать в фестивале, буду вечером играть на гитаре. - А ты?

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты - И в футбол тоже играю!

- Отлично! Пошли мяч попинаем. Или ты на йогу спешишь?

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А паспорта-то у Кенни еще и так, и так пока нет - по сюжету ему еще кагбэ рано паспорт

Ему еще нет 14?! :lol: А выглядит вполне взрослым.

viola,
viola писал(а):Источник цитаты но если я открою нужные чакры, - Анна хрипло рассмеялась и провела рукой по своей пышной груди и округлым бедрам, - он точно не устоит.

Пхахаа! Отличный план! :thumbup:
Какое красивое фото Агни!!!! Да и вообще, сарафанчики у девчонок очень уж красивые! :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 июл 2021, 17:35

arielgirl,

- Спасибо, - улыбнулась ему в ответ Стелла. - Твои зрачки похожи на обсидиан. Его еще называют коготь дьявола. Так странно, но красиво.

Она взяла бокал и отправилась на поиски удобного места, где можно поесть)

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 июл 2021, 17:37

viola, девочки просто невероятные! Красивейшие фото!

Где же там Том? Агнес одна скучает) Пока о ней мечтает Тантрик, которого идет покорять открытыми чакрами Анна)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 июл 2021, 17:45

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Твои зрачки похожи на обсидиан. Его еще называют коготь дьявола.

Ооо, у Стеллы у самой такие загадочные и красивые глазки :angel:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 июл 2021, 17:49

viola, она просто геммолог у меня :lol: профдеформация))))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 июл 2021, 17:51

viola, Анна и Агнес как настоящие девушки на лугу.
Что-то у Анны каждый день новая любовь. Не волнуйся, Агнес, подожди, пока она опять не влюбится.
Если мы опоздаем, то уступим дамам!

Договорившись о палатке, ребята сложили там вещи и хотели пойти перекусить. Вот только Червяк ни за что не хотел тащить Сокровище, а Хико- оставлять такую ценность без присмотра в цыганском таборе. Так что решили все же сначала идти к Гуру.
Изображение
-Я так волнуюсь,- признался Хико. Он же Гуру, а я... Вот что я ему скажу? Вот ты, ты бы что спросил?
-Наверное, где мои родители.
-Мелкие у тебя мечты,- пошутил Хико.- Путь, смысл жизни,- это я еще понимаю.

По дороге они встретили двух красавиц- рыжеволосую с благородным грустным лицом, и блондинку.
Но вот и шатер
.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 31 июл 2021, 17:55

ArtAlas,
Кенни, неожиданно успокаиваясь:

- А я Кеннет, тут проездом, думаю, до вечера тоже тут задержусь, хоть и ни на чем не играю. Тут интересно.

Изображение

Гюрзуф:
- Я лучше в мяч! А то с братьями уже не так интересно.

Пс. Кенни по моей задумке как раз должно быть 14 где-то этим летом, а паспорт ему выдадут через год, но он еще сидит пока в другом теле и с другой мордочкой - помладше :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 июл 2021, 17:57

Изображение
- О великий... муд... рец,- от волнения все красивые слова вылетели из головы у Хико. Простите, что побеспокоили.... только не гневайтесь и примите наш скромный дар- богиню Мяу-нон, защищающую от зла.
Изображение

Он развернул сверток и представил статуэтку грозной кошки с шестью лапами.
-И... позвольте узнать, как мне выбрать свой путь? Благословите ли стать отшельником и искать истину?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 июл 2021, 18:13

Kessaria Ellia, Ева-Йоко прекрасна.
viola писал(а):Источник цитаты но если я открою нужные чакры, - Анна хрипло рассмеялась и провела рукой по своей пышной груди и округлым бедрам, - он точно не устоит.

"И хоть верьте, хоть не верьте,
Но у Гуру — прямо страсть! —
Вмиг от этой круговерти
Кундалини поднялась!.."

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 июл 2021, 18:16

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Но вот и шатер.

- Входите! - раздался приветливый голос мастера. Он принял из рук ребят удивительную статуэтку, изображающую шестилапую кошку, и какое-то время внимательно разглядывал ее. - Должно быть, это очень великая богиня - я чувствую исходящую от нее энергию силы. В дзен нет бога, которому можно было бы поклоняться, он свободен от религиозных догматов, но это не значит, что дзен отрицает существование Бога.

Он протянул каждому из них прозрачный напиток и радушным жестом предложил присесть среди вороха мягких подушек.

Изображение

-И... позвольте узнать, как мне выбрать свой путь? Благословите ли стать отшельником и искать истину?

- Что есть истина? Достаточно просто чувствовать, что огонь горячий, а лед холодный, так как когда нам холодно, мы радуемся теплу. - Таш едва заметно улыбнулся. - Самое главное — это настоящее. У большинства из нас есть склонность со страхом думать о прошлом или будущем, вместо того чтобы посвятить всё своё внимание текущим действиям, словам и мыслям. Не ищи свой путь, живи настоящим, - и твой путь найдет тебя сам.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 июл 2021, 18:17

Naemir писал(а):Источник цитаты "И хоть верьте, хоть не верьте,
Вмиг от этой круговерти
Кундалини поднялась!.."

:mrgreen: :icon_e_biggrin: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 июл 2021, 18:20

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты - А я Кеннет, тут проездом, думаю, до вечера тоже тут задержусь, хоть и ни на чем не играю. Тут интересно.

- Очень! - протянула Линда. - Ладно, еще увидимся, побегу на йогу! - она махнула парню букетом цветов и побежала к палатке, где ее наверняка уже дожидается Миранда.

Изображение

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Кенни по моей задумке как раз должно быть 14 где-то этим летом

Нормально так! :lol: Я аж себя вспомнила на последнем курсе института, когда познакомилась с красивым мальчишкой, ему оказалось 14. :lol: Подождала, пока ему исполнится 15 и мы даже повстречались, пока я не окончила институт и не уехала. Ужас, да?! :mrgreen:

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты - Я лучше в мяч! А то с братьями уже не так интересно.

- Погнали на поляну, недалеко от озера.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 июл 2021, 18:24

Кларк все к озеру :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 июл 2021, 18:32

аж себя вспомнила на последнем курсе института, когда познакомилась с красивым мальчишкой, ему оказалось 14. :lol: Подождала, пока ему исполнится 15 и мы даже повстречались, пока я не окончила институт и не уехала. Ужас, да?! :mrgreen:

Бывают парни, которые в 14 уже мужчины, а некоторые до 40 мальчики)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 июл 2021, 18:35

"И хоть верьте, хоть не верьте,
Вмиг от этой круговерти
Кундалини поднялась!.."

Классная частушка получилась)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 июл 2021, 18:37

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Бывают парни, которые в 14 уже мужчины, а некоторые до 40 мальчики)))

Уто ж... :lol:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 июл 2021, 18:39

viola писал(а):Источник цитаты - Входите! - раздался приветливый голос мастера. Он принял из рук ребят удивительную статуэтку, изображающую шестилапую кошку, и какое-то время внимательно разглядывал ее. - Должно быть, это очень великая богиня - я чувствую исходящую от нее энергию силы. В дзен нет бога, которому можно было бы поклоняться, он свободен от религиозных догматов, но это не значит, что дзен отрицает существование Бога.

-У нас говорят, что в каждом предмете живут духи, кто сильнее, а кто слабее. Этой богине поклоняются наши кошки, а они считают себя выше людей.
- Хико задумчиво крутил чашку с таким ароматным напитком, настраивающим на созерцательный лад.

viola писал(а):Источник цитаты У большинства из нас есть склонность со страхом думать о прошлом или будущем, вместо того чтобы посвятить всё своё внимание текущим действиям, словам и мыслям. Не ищи свой путь, живи настоящим, - и твой путь найдет тебя сам.

-В ваших словах воистину заключена великая мудрость,- сказал Хико.- Наверное, и правда, лучше плыть по течению, чем самому идти к цели.

Червяк ерзал на подушках, понимая, что задать вопрос Гуру- возможно, единственный шанс найти родителей.

Спасибо! Эту песню Калугина очень люблю!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 июл 2021, 18:42

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Классная частушка получилась)

Спасибо! Это из Сергея Калугина, там вся песня такая.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 июл 2021, 18:47

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Наверное, и правда, лучше плыть по течению, чем самому идти к цели.

- Ты не будешь плыть по течению, - промолвил мастер. - Ты будешь этим течением - сам...

Naemir писал(а):Источник цитаты Червяк ерзал на подушках, понимая, что задать вопрос Гуру- возможно, единственный шанс найти родителей.

- Что еще тебя тревожит, мой друг? - участливо спросил Таш, видя беспокойство мальчика.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 июл 2021, 18:57

viola писал(а):Источник цитаты - Ты не будешь плыть по течению, - промолвил мастер. - Ты будешь этим течением - сам...

Какие прекрасные слова!- восхитился Хико.- Ничтожный (это Хико о себе) запишет их в своем сердце.
Изображение
viola писал(а):Источник цитаты - Что еще тебя тревожит, мой друг? - участливо спросил Таш, видя беспокойство мальчика.

Учитель,- Червяк поспешно поклонился мастеру, коснувшись лбом пола и чуть не расплескав напиток и ,- я всю жизнь переходил от одного хозяина к другому. Но ведь где-то должны быть мои родители? Как их найти?
Последний раз редактировалось Naemir 31 июл 2021, 19:02, всего редактировалось 2 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 июл 2021, 18:58

Миранда уже переоделась и с ковриком в руках топталась возле палатки Линды.

Изображение

Ну где ты там застряла? - спросила она. - Строила глазки какому-нибудь мальчишке? - она хихикнула.

Изображение

Линда быстренько шмыгнула в палатку.
- Вот именно, что мальчишке... - пробормотала она и показалась из-за цветного полога с ковриком в руках.

Изображение

Пошли скорее, пока остальные не разошлись.

Изображение

Девчонки дошли до полянки с другими увлеченными йогой девушками.
- Давай здесь, - тихо сказала Линда, стараясь не шуметь дабы не нарушить умиротворенное занятие остальных.

Изображение

Во время упражнений Линда никак не могла сосредоточится, вспоминая хорошенького, но молоденького паренька.
- Вот же чёрт... - прошептала она. - Обидно то как...

Изображение

- Ты чего там шепчешь? - тихо спросила Миранда.
- Да так...
- Ты видела, какой красавчик приехал сегодня? Модный такой, с чубом как у Кларка...
- Лестер. Да, знаю его.
- Клёёёёёвый такой! - мечтательно протянула Миранда.
- Ты поаккуратней с ним, он тебя плохому научит...
- "Отлично!" - Мира улыбнулась и потянула вверх другую ногу.

Изображение

Кто-то из девушек неподалеку шикнул на них и подруги замолчали, сделав вид, что ужасно увлечены йогой.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 июл 2021, 19:11

Класс :clap: Коврики настоящие!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 июл 2021, 19:12

ArtAlas, фотки отпад!!! :clap:
Девчонки классно подготовились, коврики, все дела, а носок как тянут :clap:
Прелестные болтушки :angel:

Naemir
,
Naemir писал(а):Источник цитаты Учитель,- Червяк поспешно поклонился мастеру, коснувшись лбом пола и чуть не расплескав напиток и ,- я всю жизнь переходил от одного хозяина к другому. Но ведь где-то должны быть мои родители? Как их найти?

- Если идешь, то иди. Если ешь, то ешь. Делай одну вещь за раз, и не более. Если ты хочешь найти своих родителей – сосредоточься только на этой задаче, иди прямо к цели. Делай это с полной самоотдачей, не отвлекайся больше ни на что. И вся вселенная будет помогать тебе, - великий гуру приложил свои ладони по очереди к голове каждого мальчика. - А теперь идите с миром и держите свою душу открытой для добрых дел!

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 июл 2021, 19:21

Анна изнывала от нетерпения, дожидаясь, пока делегация подростков покинет шатер великого гуру. И в опасении, что скоро к нему нагрянет кто-нибудь еще, решила сразу брать быка за рога.
Как только Таш проводил гостей, она подошла к нему вплотную – так, чтобы ее пышное декольте оказалось аккурат в поле зрения мастера – и с придыханием проговорила своим низким голосом:
- Могу ли я рассчитывать на прием, о благословенный гуру? Я чувствую, что чакры мои полны великого напряжения, - она взяла его ладонь и приложила к своей полной груди, где неистово билось ее сердце. – Может, у вас есть волшебный нефритовый жезл, который избавит меня от страданий и направит на путь наслаждения жизнью? – она умоляюще завела глаза и медленно потянулась руками к набедренной повязке Таша.

Изображение

- Не относись с беспечностью к великому дару, посланному тебе свыше, - мастер поймал ее руки на полпути, нежно сжал своими ладонями и заглянул ей в глаза.
Анна, завороженная его тихим голосом, увидела там, за темно-ореховыми глазами, ласково глядевшими на нее, свет и вечность.
- Женщина – драгоценный сосуд с энергией. Храни ее, приумножай, не растрачивай попусту. Направляй ее не на сиюминутные страсти, но на любовь и созидание.

Изображение

Руки мастера отпустили ладони Анны и на несколько секунд, показавшихся ей бесконечно долгими, замерли над ее животом. Анна почувствовала тепло, исходящее от его больших смуглых ладоней, и на нее снизошло удивительное спокойствие, умиротворение. Ей захотелось, чтобы эти руки были возле нее всегда и вот так наполняли энергией и силой, но в то же время ощущала, что сама теперь способна на что-то великое и прекрасное.
– Иди и будь счастлива, - тихо промолвил мастер, улыбнулся и скрылся за пологом своей палатки.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 июл 2021, 19:23

нефритовый жезл

Ну все, валяюсь :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 июл 2021, 19:24

У Таша такие мудрые советы все время! :clap:
viola писал(а):Источник цитаты Может, у вас есть волшебный нефритовый жезл, который избавит меня от страданий и направит на путь наслаждения жизнью?

Ахаха, я аж поперхнулась... :lol:
viola писал(а):Источник цитаты – Иди и будь счастлива, - тихо промолвил мастер, улыбнулся и скрылся за пологом своей палатки.

Как-то он быстро ее осчастливил. :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 июл 2021, 19:24

viola писал(а):Источник цитаты - Если идешь, то иди. Если ешь, то ешь. Делай одну вещь за раз, и не более. Если ты хочешь найти своих родителей – сосредоточься только на этой задаче, иди прямо к цели. Делай это с полной самоотдачей, не отвлекайся больше ни на что. И вся вселенная будет помогать тебе, - великий гуру приложил свои ладони по очереди к голове каждого мальчика. - А теперь идите с миром и держите свою душу открытой для добрых дел!

- О, благодарю, Учитель!- мальчишки поклонились мастеру, причем Хико даже забыл о своем высоком сане. Оба поняли, что им еще многое надо обдумать и понять, но что сегодня они узнали нечто важное и день был прожит не зря. А еще- чтораз Мастер сказал хоть и каждому свое, но в действительности одно и то же, значит, они ближе друг другу, чем казалось, словно разделявшая их стена дала трещину. И в этом был особый смысл, которого никто из них пока еще знал.

На выходе они чуть не налетели на блондинку и усовестились, что отняли у гуру так много времени и заставили других ждать. Ведь к нему небось много желающих.

Не захотел Таш Анниных лепестков лотоса? :mrgreen:
Кремень-человек, она такая красавица.
Я на боковую.
Последний раз редактировалось Naemir 31 июл 2021, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 июл 2021, 19:27

Naemir писал(а):Источник цитаты И в этом был особый смысл, которого никто из них пока еще знал

Воистину так!
Сладких снов, до завтра :wave:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну все, валяюсь

:mrgreen:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как-то он быстро ее осчастливил

Дело к концерту, Таш тоже хочет туда попасть, насладиться зрелищами :icon_e_biggrin:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 июл 2021, 19:31

viola писал(а):Источник цитаты Воистину так!
Сладких снов, до завтра

Спасибо! Надо как-нибудь историю Червяка прописать.

viola писал(а):Источник цитаты Я чувствую, что чакры мои полны великого напряжения, - она взяла его ладонь и приложила к своей полной груди, где неистово билось ее сердце. – Может, у вас есть волшебный нефритовый жезл, который избавит меня от страданий и направит на путь наслаждения жизнью? – она умоляюще завела глаза и медленно потянулась руками к набедренной повязке Таша.

Ухохотался! :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 31 июл 2021, 19:54

ArtAlas,
Кенни задумчиво глядел на мелькнувшее на тропинке платье...
Гюрзуф:
- А погнали!

От девушек меня что-то аж на хихиканье пробило - но занятие коассное!

Naemir, от Евы спасибо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»