Модератор: admin
Ну... может если бы Кёсем сказала "Нет, я остаюсь", все вполне могло продолжиться после обсуждения рабочих моментовDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Как вообще после такого можно пойти и работать? Ребята кремень!
Можно было, наверно, еще их всех втроем в подвешенном состоянии подержать, но мне надоело
Ну... может если бы Кёсем сказала "Нет, я остаюсь", все вполне могло продолжиться после обсуждения рабочих моментов
У них еще будет время наверстать упущенное))) Пусть и неочень скоро)Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но настрой то уже сбит был бы, рабочими моментами))) Так что ее я очень понимаю)
Себе или куклам? Если куклам - могу скинуть группу, где брала)Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Платье у нее отпад. Хочу такое же)
Себе, но группу тоже хочу, скинь)Себе или куклам? Если куклам - могу скинуть группу, где брала)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Томазина Кокс любит фиолетовый. А я люблю ее в фиолетовом)
YanaS писал(а):Источник цитаты Эффект, когда прокручиваешь фото вниз, не ждешь такое перемены, а она - бац
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Номер 2, потому, что Номер 1 - была на странице выше
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И захотела сделать постер, если бы история про Кёсем делилась на сезоны.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Разумная жижа Зеркальная Глэсси
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты постер, если бы история про Кёсем делилась на сезоны.
И это тоже, агаIsvane писал(а):Источник цитаты И потому что номер один поработил номер два
Ну... наверно да, но не скороIsvane писал(а):Источник цитаты А для второго сезона будет постер?
О дааа, мне вот тоже прямо Нравится их различия во внешности, которые особенно заметны на совместных фото) Тот случай, когда на нужный образ работает даже скинтонAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такая живая, человечная Кесем и такая бледная и жуть наводящая Глэсси..
Вот отчасти именно эту куклу я и взяла на роль Глэсси из-за взгляда. Куча же светлокожих и с подобным мейком, но... НОYanaS писал(а):Источник цитаты Ещё один взгляд, пробирающий до костей
Конечно)YanaS писал(а):Источник цитаты А на постере ко второму сезону была бы Кёсем со Змеями?)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Без оправданий, проблесков доброты и "серой морали". Вообще
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И захотела сделать постер
Не понимаю, почему раньше на нее это платье не примерила))Fibella писал(а):Источник цитаты Ее цвета и доля эпатажа из-за блесток - тоже в тему!!!
Наверно) Ну и для меня определенно что-то новенькое, и ух...какие безграничные просторы для их действий сразу открываютсяviola писал(а):Источник цитаты Зато можно не мучиться совестью, когда противостоишь им
Да уж, буквально самый главный выбор в ее "жизни"viola писал(а):Источник цитаты сразу ее поглотить или сначала помучить
Думаю, они себя еще проявятDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Классные злодейки!
Бисер был на референсе, поэтому я и думала о нем конкретно) Но к получившемуся платью он был бы лишним. А аксы - мне хватило тех, которые были у Скарли в главе. Мне кажется если больше - будет уже перебор.Lady Elena писал(а):Источник цитаты бисер - это такое дело, им очень легко испортить
Надеюсь, что нет, потому что я не настолько хорошо шью, чтобы шить на продажу. Максимум - что-то трикотажное если) Вон, шапки начала продавать, все равно не берутLady Elena писал(а):Источник цитаты Гляди, ты так скоро на заказ шить начнёшь
Ооооо Лен, ну это так прекрасно я не могуLady Elena писал(а):Источник цитаты Томазина - человек искусства, художник, творец, поэт, стоящий над обывателями и труппой, натура ранимая и творческая, конечно, у неё бывают срывы Тем более никакой поддержки, вон, пригреешь змей, лицо подаришь, а они начинают роли требовать и сбегают.
А Глэсси - невиннвя жертва обстоятельств) Пришла, спешила, ещё и высказали и за опоздание, и за волосы, ну что за дела. Ещё Кёсем эта дурацкая с сестрицей под ногами путались. Одни переживания))
Вот отчасти именно эту куклу я и взяла на роль Глэсси из-за взгляда. Куча же светлокожих и с подобным мейком, но... НО
Кстати, ВК снова появилась голова Лони Лоуренс в продаже за 5тыс. Надо ссыль?
Разумная жижа
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей