arielgirl писал(а):Источник цитаты В монастырь ее, может?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Полиамория ❖ стр 50
До полиамории я морально не доросла, но одним глазком погляжу)

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Я была не готова, пока не увидела, как эти трое смотрятся вместе. Ну и моя любовь к неоднозначным персонажам и парам свое дело сделала. В конце концов, явление такое имеет место быть, так почему бы и не заглянуть за границы

Я была не готова, пока не увидела, как эти трое смотрятся вместе. Ну и моя любовь к неоднозначным персонажам и парам свое дело сделала. В конце концов, явление такое имеет место быть, так почему бы и не заглянуть за границы
Я аж вспомнила Наташкиного Сэма, который в разговоре с Люцианом про один глазок заикнулся, и очнулся одноглазым Сэмбадомно одним глазком погляжу)
arielgirl писал(а):Источник цитаты В конце концов, явление такое имеет место быть, так почему бы и не заглянуть за границы
Потому что со временем начинаешь ценить и оберегать свой уютный внутренний мирок
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я аж вспомнила Наташкиного Сэма, который в разговоре с Люцианом про один глазок заикнулся, и очнулся одноглазым Сэмбадом

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,

Да, по ней видно, что она не из простых кукол, но какой она выдает на выходе результат -
в ней какая-то особенная стать и красота.
Надеюсь, когда-нибудь у меня с ней сложится, хотя понимаю, что если прозеваю с концами, другая, на этом же молде - будет уже не то. Но пока у меня очередь из хотелок слишком уж велика. А ей наверняка понадобится ещё кто-нибудь из её же "круга"
.
Тизер к истории очень чувственный и красивый
.
Мне, как человеку-игруну, очень приятно, что есть единомышленники относительно того, что куклы должна быть персонажами
Вот у меня от нее те же эмоции, при том, что вот ни разу не самая простая кукла. Не такая как ФР и Нюшки. Жутко сложная, но от этого невероятно интересная.
Да, по ней видно, что она не из простых кукол, но какой она выдает на выходе результат -
Точно, надо братьНе пожалеешь! Я на промках ее не разглядела, а потом на фликре увидела портрет и поняла, что не знаю, где были мои глаза раньше
Надеюсь, когда-нибудь у меня с ней сложится, хотя понимаю, что если прозеваю с концами, другая, на этом же молде - будет уже не то. Но пока у меня очередь из хотелок слишком уж велика. А ей наверняка понадобится ещё кто-нибудь из её же "круга"
Тизер к истории очень чувственный и красивый
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спешу тебя успокоить: вот как раз она - настоящий "волк-одиночка". Именно сама по себе хороша, как отдельный предмет любования. У нее даже конкуренток нетА ей наверняка понадобится ещё кто-нибудь из её же "круга".
Спасибо! Мне кажется, он самое откровенное, что есть в историиТизер к истории очень чувственный и красивый
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Секрет мисс Кейн ❖ стр 50
❖ Секрет мисс Кейн ❖
Ну... сейчас (на момент написания этого поста) почти семь утра, у меня тут кофе и примерно минут 40 на то, чтобы, как говорит ArtAlas "посплетничать о героях". Сейчас пишу это с таким лицом, о, вы бы это видели!
Итак, вчера моя дорогая Наташа ArtAlas поведала нам о секретах Марка сначала ❖ здесь ❖ , а потом ❖ тут ❖
Я же сейчас поведаю вам эту историю с другой, так сказать, стороны.

Кейн никогда не отличалась тонкой душевной организацией, моральные принципы - это тоже не о ней. Но в этот раз маленький злобный гений, взращенный дядюшкой, сделал такую осечку, ценой которой стала целая жизнь. И это не жизнь Джейми-Грейс.
* События происходят сразу после того, как Кейн узнала о том, что жизнь ее больше не будет прежней. Марку сказать еще не успела, о произошедшем первым узнал ее любимый брат Лестер.
После разговора с семьей, Лестером, Марком (разговор с ним можно прочитать у Наташи, выше есть ссылки) и Грейс, которая была безумно рада произошедшему, хоть и весьма удивлена, Айслинн отправилась в Вудстон-Холл, к обожаемой тетушке Агате.
*После этого разговора, тетя Агата переоформила документы и завещала "Вудстон Холл" своему любимому "мотыльку".
*Айслинн, хоть и обещала, никогда не обращается к Марку ни с какими просьбами. Не звонит ему и свела общение к тому минимуму, который у них был. Она долго думала о том, как сообщить ему о том, что у них - дочь, и не придумала ничего лучше отправленных снимков узи и короткой записки "это девочка". Марк иногда навещает "затворницу" в Вудстон Холл, куда она временно переехала. За это время она успела оценить жизнь человеческую и посмотреть на нее и свою лабораторную деятельность под другим углом. Как только вернется к работе - KGL ждет ряд глобальных перемен.
*Лестер хладнокровно воспринял эту новость, ведь по закону он вроде как имел виды на сестру, а произошедшее стало камнем преткновения для самой Айслинн, которая хочет для брата совершенно иной судьбы. Но для себя Лест решил, что любовь на то и любовь, что имеет множество проявлений. Теперь придется стать любящим дядюшкой и заботливым кузеном, коим он для близнецов Кейн и является. Готов в три часа ночи везти в Вудстон-Холл Lay's со вкусом "мятный карась" для сестры, которая рыдает со словами "ненавижу перепады настроения! Это просто потрясающе!

Ну... сейчас (на момент написания этого поста) почти семь утра, у меня тут кофе и примерно минут 40 на то, чтобы, как говорит ArtAlas "посплетничать о героях". Сейчас пишу это с таким лицом, о, вы бы это видели!
Итак, вчера моя дорогая Наташа ArtAlas поведала нам о секретах Марка сначала ❖ здесь ❖ , а потом ❖ тут ❖
Я же сейчас поведаю вам эту историю с другой, так сказать, стороны.

Кейн никогда не отличалась тонкой душевной организацией, моральные принципы - это тоже не о ней. Но в этот раз маленький злобный гений, взращенный дядюшкой, сделал такую осечку, ценой которой стала целая жизнь. И это не жизнь Джейми-Грейс.
* События происходят сразу после того, как Кейн узнала о том, что жизнь ее больше не будет прежней. Марку сказать еще не успела, о произошедшем первым узнал ее любимый брат Лестер.
Скрытый контент: показать
После разговора с семьей, Лестером, Марком (разговор с ним можно прочитать у Наташи, выше есть ссылки) и Грейс, которая была безумно рада произошедшему, хоть и весьма удивлена, Айслинн отправилась в Вудстон-Холл, к обожаемой тетушке Агате.
Скрытый контент: показать
*После этого разговора, тетя Агата переоформила документы и завещала "Вудстон Холл" своему любимому "мотыльку".
*Айслинн, хоть и обещала, никогда не обращается к Марку ни с какими просьбами. Не звонит ему и свела общение к тому минимуму, который у них был. Она долго думала о том, как сообщить ему о том, что у них - дочь, и не придумала ничего лучше отправленных снимков узи и короткой записки "это девочка". Марк иногда навещает "затворницу" в Вудстон Холл, куда она временно переехала. За это время она успела оценить жизнь человеческую и посмотреть на нее и свою лабораторную деятельность под другим углом. Как только вернется к работе - KGL ждет ряд глобальных перемен.
*Лестер хладнокровно воспринял эту новость, ведь по закону он вроде как имел виды на сестру, а произошедшее стало камнем преткновения для самой Айслинн, которая хочет для брата совершенно иной судьбы. Но для себя Лест решил, что любовь на то и любовь, что имеет множество проявлений. Теперь придется стать любящим дядюшкой и заботливым кузеном, коим он для близнецов Кейн и является. Готов в три часа ночи везти в Вудстон-Холл Lay's со вкусом "мятный карась" для сестры, которая рыдает со словами "ненавижу перепады настроения! Это просто потрясающе!

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не ожидала, что наша снежная королева станет матерью. Надеюсь, со стороны семьи не будет преследований по отношению к этому ребёнку?
Кстати, всё время хотела спросить: а сколько в твоём мире живут вампиры, как люди или дольше?
Кстати, всё время хотела спросить: а сколько в твоём мире живут вампиры, как люди или дольше?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,

Для меня это т оже стало полной неожиданностью. Мы просто как-то пошутили на эту тему, дошутилисьНе ожидала, что наша снежная королева станет матерью.
Не будет. Прародители и их прямые потомки сами-то призваны хранить равновесие между расами. Они держат строгий нейтралитет во всем и вмешиваются только если назревает конфликт, плюс они сильнее физически. (Если читала у Наташи момент, где Марк в порыве неконтролируемого гнева повалил Кейн на стол, едва не придушив, то там как раз есть момент, где она одним взглядом в глаза устроила ему приступ мигрени). Тут конфликта нет. Есть только нежелание Айслинн следовать правилам, по которым она если и решится на такой шаг как заужество. например, или материнство, то супругом или отцом ребенка должен быть исключительно представитель ее расы и крови. По сути, семья считает все это ее очередным экспериментом, а так как у нее в руках достаточное количество власти, то ей лучше не перечитьНадеюсь, со стороны семьи не будет преследований по отношению к этому ребёнку?
Все живут как обычные люди. Но поговаривают, что прародители знали секреты долголетия, и даже бессмертия. У меня будет такой герой, которому едва за тристаКстати, всё время хотела спросить: а сколько в твоём мире живут вампиры, как люди или дольше?
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я читала фрагменты у твоего соавтора.
Выдать случайного ребёнка за эксперимент с генетическим разнообразием ради спасения рода от вырождения - очень умный ход в данном случае. А ещё хорошо, что у неё есть такая тётушка, которая всегда поддержит и поможет.
Выдать случайного ребёнка за эксперимент с генетическим разнообразием ради спасения рода от вырождения - очень умный ход в данном случае. А ещё хорошо, что у неё есть такая тётушка, которая всегда поддержит и поможет.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное. Хотя ей особо не о чем беспокоитьсяВыдать случайного ребёнка за эксперимент с генетическим разнообразием ради спасения рода от вырождения - очень умный ход в данном случае.
Ой, тётка огонь, надо ее вернуть, кстатиА ещё хорошо, что у неё есть такая тётушка, которая всегда поддержит и поможет.
Ох и ах...
Тут я с Грейс солидарна!
Я безумно рада, что Айси и остальные герои снова в строю и что-то там колбасят! Так соскучилась по вашим рассказам и движухе, девчонки!
Ребенок - дело серьезное, и все сразу закрутилось. Марк и Лестер мечутся как угорелые, исполняя малейшие прихоти Айслинн. Тетушка Агата Вудстон-Холл отписала. Даже Ян громко чихнул, сдувая пыль со своего старого поместья, и ждет приезда бывшей женушки.
Вааааа, как же здорово!
arielgirl писал(а):Источник цитаты и Грейс, которая была безумно рада произошедшему, хоть и весьма удивлена
Тут я с Грейс солидарна!
Я безумно рада, что Айси и остальные герои снова в строю и что-то там колбасят! Так соскучилась по вашим рассказам и движухе, девчонки!
Ребенок - дело серьезное, и все сразу закрутилось. Марк и Лестер мечутся как угорелые, исполняя малейшие прихоти Айслинн. Тетушка Агата Вудстон-Холл отписала. Даже Ян громко чихнул, сдувая пыль со своего старого поместья, и ждет приезда бывшей женушки.
Вааааа, как же здорово!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, А ты уже успела её продать? 
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Black_Rose,
И яТут я с Грейс солидарна!
Аааай, спасибо, Олечка! Мы сами скучали, сколько лет в забвении? Много ужеЯ безумно рада, что Айси и остальные герои снова в строю и что-то там колбасят! Так соскучилась по вашим рассказам и движухе, девчонки!
Ян, чихая, сдул пыль не только с поместья, а со всей коллекции и историй. Старички, так сказать, тряхнули стариной, так тряхнулиРебенок - дело серьезное, и все сразу закрутилось. Марк и Лестер мечутся как угорелые, исполняя малейшие прихоти Айслинн. Тетушка Агата Вудстон-Холл отписала. Даже Ян громко чихнул, сдувая пыль со своего старого поместья, и ждет приезда бывшей женушки.
Вааааа, как же здорово!
Black_Rose,
Уже года два какА ты уже успела её продать?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Айси очень красивая, благородная) Не очень понимаю мотивы Айслинн в этой ситуации и ее отношение к ребенку, но понаблюдать, что будет дальше, интереснооо)) И конечно, огромная удача, что у нее есть такая тетя, как Агата, что поможет и поддержит в любой ситуации))
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
За эту случайность она благодарна Марку.

Отдыхает в тетушкином доме, попивая чай на балконеАйси очень красивая, благородная
Сейчас она понимает, что может не только смерть нести, а еще и подарить жизнь, в прямом смысле слова. Это ее настолько вдохновило, что она сконцентрировалась на себе, новых эмоциях и планах на будущее, куда несомненно входит "пересмотреть взгляды на лабораторные исследования"Не очень понимаю мотивы Айслинн в этой ситуации и ее отношение к ребенку, но понаблюдать, что будет дальше, интереснооо)
Ну, она тетушкина любимица, Агата всегда на ее сторонеИ конечно, огромная удача, что у нее есть такая тетя, как Агата, что поможет и поддержит в любой ситуации))
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, 
Так, и я с расспросами: почему? Очень любопытноНе очень понимаю мотивы Айслинн в этой ситуации и ее отношение к ребенку
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты уже все пояснила, теперь я без вопросовarielgirl писал(а):Источник цитаты Так, и я с расспросами: почему? Очень любопытно
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, 
Кейн-то у меня в целом дамочка странная, кто же знает наверняка, что за тьма в ее светлой головушкеТы уже все пояснила, теперь я без вопросов
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Жень, как здорово все же, что вы с Наташей стали снова писать совместные истории!
Очень неожиданный, но, как ни крути, классный поворот случился в жизни Айслинн. Как хорошо, что тетушка и брат ее поддерживают. А сестра в курсе?
Постер с новой историей очень завлекательный! Жду историю про воронов)
Очень неожиданный, но, как ни крути, классный поворот случился в жизни Айслинн. Как хорошо, что тетушка и брат ее поддерживают. А сестра в курсе?
Постер с новой историей очень завлекательный! Жду историю про воронов)
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, очень красивая Айслинн, такая у неё аристократическая красота, немного холодная, и одновременно нежная (может, это её нынешнее состояние даёт о себе знать
). Хорошо, что она нашла поддержку в лице тёти.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede,
YanaS,
Спасибо, Люд! И мы рады, хоть пыль смахнем с тех, кто засиделся, а то чего они просто так существуютОй, Жень, как здорово все же, что вы с Наташей стали снова писать совместные истории!
Сестра в курсе, и разделяет радость, но подспудно она знает, что у Айси все не так просто как она говорит.Очень неожиданный, но, как ни крути, классный поворот случился в жизни Айслинн. Как хорошо, что тетушка и брат ее поддерживают. А сестра в курсе?
Надеюсь, осилюПостер с новой историей очень завлекательный! Жду историю про воронов)
YanaS,
Благодарю! Я эту куклу полюбила как раз за эту внешнюю холодность. Она когда на полке рядом с остальными стоит, то смотрится всегда максимально отчужденно.очень красивая Айслинн, такая у неё аристократическая красота, немного холодная, и одновременно нежная (может, это её нынешнее состояние даёт о себе знать). Хорошо, что она нашла поддержку в лице тёти.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Айслинн и впрямь новый виток в жизни, пожалуй, самый увлекательный и захватывающий! Хорошо, что не стала скрывать от Марка, за ее плечами и без того многовато лжи во благо тех, кто ей дорог.
Лест, бедняга, там зубами не скрипит?
Лест, бедняга, там зубами не скрипит?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
но против лома нет приема 
Да, ей точно пора немного отдохнуть и заняться собойУ Айслинн и впрямь новый виток в жизни, пожалуй, самый увлекательный и захватывающий! Хорошо, что не стала скрывать от Марка, за ее плечами и без того многовато лжи во благо тех, кто ей дорог.
СкрипелЛест, бедняга, там зубами не скрипит?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Такая прекрасная тьма ❖ стр 51
❖ Такая прекрасная тьма ❖
Если начистоту, Айслинн - самый подлый мой персонаж. Самый песпринципный, эгоистичный и безжалостный. Справедливость в ней граничит с безусловной жестокостью. Лицемерие прокачано до уровня "God" . На вопрос "какой у тебя характер", она ответит "а какой ты предпочитаешь". Но есть одно большое НО:
Я люблю наблюдать за тем, как она реагирует на те или иные обстоятельства, когда все идет не по плану. Что делает ее человечной, а что будит стайку чертей в ее светлой голове. Но тьма в ней настолько прекрасно уживается с ответственностью и чувством долга, что я даже ничего не пытаюсь с этим делать. Просто наслаждаюсь, просто наблюдаю.

Если начистоту, Айслинн - самый подлый мой персонаж. Самый песпринципный, эгоистичный и безжалостный. Справедливость в ней граничит с безусловной жестокостью. Лицемерие прокачано до уровня "God" . На вопрос "какой у тебя характер", она ответит "а какой ты предпочитаешь". Но есть одно большое НО:
Я люблю наблюдать за тем, как она реагирует на те или иные обстоятельства, когда все идет не по плану. Что делает ее человечной, а что будит стайку чертей в ее светлой голове. Но тьма в ней настолько прекрасно уживается с ответственностью и чувством долга, что я даже ничего не пытаюсь с этим делать. Просто наслаждаюсь, просто наблюдаю.

Последний раз редактировалось arielgirl 05 авг 2021, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, персонажи с "оттенками" характера всегда интересно раскрываются, за ними и правда интересно наблюдать. Чисто белый и чисто черный - там всё предельно ясно зачастую, а вот неоднозначные характеры другое дело... 
Айслинн очень идёт бордовый.
Айслинн очень идёт бордовый.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, Согласна
"Серые" герои к себе приковывают тем, что непредсказуемы. Казалось бы, пишешь, пишешь, а в итоге рождается что-то неожиданное. И тут пытливый ум автора начинает копать 

Спасибо! Мне тоже нравится, она ещё в изумрудно-зеленом хороша. Но я никак не сошью ей платье такого цветаАйслинн очень идёт бордовый.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня две любимых героини твоей истории: Джейми и Айслинн. Они в этом плане противоположности: одна вот такой вот злой гений, холодная, беспринципная, расчётливая, а вторая - добрая, горячая и живёт эмоциями. Они отлично дополняют друг друга 
В случае с Айслинн лучше даже не пытаться проверить алгеброй ее разнообразные и подчас противоположные качества.
Зато вместе получается гармония: сильная характерная девица, очень классный и - несмотря ни на что - вызывающий доверие персонаж.
Ишь, как победно смотрит, "серый герой"
Ишь, как победно смотрит, "серый герой"
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
viola,

Знаешь наверное я тоже их больше всех люблю. Не иначе, как поэтому, им так весело у меня живетсяУ меня две любимых героини твоей истории: Джейми и Айслинн
viola,
Тут ни алгебра не поможет, ни геометрияВ случае с Айслинн лучше даже не пытаться проверить алгеброй ее разнообразные и подчас противоположные качества.
Я вот тоже ей доверяю, даже в моменты когда кажется, что она всех подставила. Будто все равно подспудно знаешь, что это во благо пусть и не сразуи - несмотря ни на что - вызывающий доверие персонаж
Еще бы. Отжать у Ванессы платье это своего рода подвигИшь, как победно смотрит, "серый герой"
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И Айслинн прекрасна, и ее Тьма - тоже! Абсолютно) И красный как кровь ей очень-очень идет 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»