Tvorets, Благодарю! Она даже меня удивляет, что сложно

Black_Rose, Знаешь, думаю так и есть! Да и в целом в ней пышним цветом цветёт жуткий минималист во всем.
*планирую вечером выложить немного текста, ибо есть

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но Лестер такой Лестер, черт знает, чего от него ожидать
Вот, ты меня заставила задуматься. А ведь и правда, она скорее покровитель. Но Грейс больше не та девочка, которой была. Хотя Айси она по своему любит как друга, все же, такую как Кейн стоит опасаться, даже если ты друг, или даже брат.Повезло Джей с друзьями, пусть и осталось их всего двое (Айси подругой как-то язык не поворачивается назвать
Да, по логике должен ощутить, чего и хочет Айслинн, чтобы с порога его не "осчастливить".А Сэм, может быть, потом сам почувствует, что обратившая его жива, связь же должна "восстановиться"?
Да, у нее все хорошо. Выросла, стала смелее в некоторых вопросах, а в некоторых появились страхи. ЖизньНо у нее жизнь продолжается, и работа по душе нашлась и вообще жизнь постепенно набирает обороты
Потом расскажем с НаташкойИнтересно, что там с Айси
Вот Лис!!!arielgirl писал(а):Источник цитаты Хотя, Лестер не против того, чтобы не просто дружить...
Мне кажется, что он уже с кем только не дружил, ЮльВот Лис!!!Он со всеми твоими девушками не против не просто дружить
Я так внезапно решила ее вернуть, что она , кажется, до сих пор в шоке от происходящего, бедняжкаСколько грусти в мыслях Джейми-Грейс, остро и пронзительно. Она и правда, словно "за стеной", где остались все, кого любила.Хорошо, что потихоньку она все же выбирается из этого мрака своего и отвлекается на свою работу, начинает новую жизнь. На фото она такая живая, как будто сейчас сойдет с экрана.
Вот и мне на удивление нравитсяЛестер такой красавчик, они так хорошо смотрятся с Грейс.
Спасибо, Нин! Вот знаешь, он именно туда и целится. Как-то сразу встал на позицию защитника, но частенько ранит ее своими словами, злобный вампиришка. Причем специально. Не знаю, что там за игры такие у него, но Грейс его цепляет тем, что она свободна и независима ни от чего. Возможно, тянется к свободе. Он не плохой парень, но замашки еще те.Мне нравится Лестер. Думаю, из этих двоих могла бы получиться неплохая пара, тем более, что он поддержал её в сложный момент и помог сделать первый шаг навстречу жизни.
Вот сейчас бы Камиллу Крейвен туда, точно грустить никому не дастarielgirl писал(а):Источник цитаты А ведь и правда, она скорее покровитель
arielgirl писал(а):Источник цитаты Лестер, который плотненько так вошел в ее жизнь в качестве саркастичного друга.
Еще бы. Я хохотала, как безумная, созерцая дыру в фатинеЖень, ещё какой знак
И не говори!Саркастичный друг - это бесценное приобретение
Да я сама ничего не понимаю. Пока хочется ее наряжать, фотографировать. пусь просто будет, а там разберется, думаю.Хорошо, что Лестер неравнодушен к Грейс и блюдет ее интересы.
Да и немного любви ей бы не помешало сейчас. Или помешало? Я уже точно не знаю ничего
Ой, ушки эти - просто созданы для того, чтобы ими любоваться. как и нос. Там такая милая горбинка, поэтому почти всегда снимаю ее в 3/4Очаровательная невеста... на втором портрете особенно нравится. Эти ее ушки точеные и удивленный ротик.
Спасибо!А Грейс прямо расцветает от фотосета к фотосету! С Лестом вообще осмелела) В фате и кружевах бесподобна, Жень!!!
Теперь-то уже без вариантовТы знаешь мою любовь к паре Кейнов, но, похоже, пришла пора отпустить и жить врозь
Ооо, спасибо большое за такие словая пришла с ответным визитом и... зависла на долгих несколько вечеров Изображение. Невозможно красивые фотографии - живые, таинственные. Персонажи со своими историями. Я в восторге от того, как меняются и преображаются куклы, получая свою индивидуальность - меняется стиль, прически, просто вау! Какие Ит всё-таки необыкновенные
Вот у меня от нее те же эмоции, при том, что вот ни разу не самая простая кукла. Не такая как ФР и Нюшки. Жутко сложная, но от этого невероятно интересная.Не могу обойти вниманием Грейс на последних страницах
Точно, надо братьОдна из моих постоянных ИТ-хотелок. С момента, как увидела её на промо, не отпускает
arielgirl писал(а):Источник цитаты "Да, нельзя говорить про Грейс!" - кричит Кейн. А то два скелета сперва на ее шее пальцы сомкнут
Ух-ты, это просто так, по дружбе, или... это утром в его квартире и на ней рубашка Лестера?!arielgirl писал(а):Источник цитаты Грейс тут получилось ужасно сонной. А еще растерянной, ибо букет подарил Лестер, как и часики на ее руке.
arielgirl писал(а):Источник цитаты просто свет удачно падал, ну и кусочки фатина и кружева были под рукой. И любимица.
Оооо, она бы точно церемониться не стала бы!arielgirl писал(а):Источник цитаты Не поверишь - я полдня думала о Ками, и о том, что она ей сейчас была бы очень нужна
Да сколько раз уже отпускали... и просто так и с пинками... Но сейчас да, ситуация прям осложнена с двух сторон.Fibella писал(а):Источник цитаты Ты знаешь мою любовь к паре Кейнов, но, похоже, пришла пора отпустить и жить врозь...
Нет, они еще не настолько дружныУх-ты, это просто так, по дружбе, или... это утром в его квартире и на ней рубашка Лестера?!![]()
Я и сама рада, что начала публиковать тут свою писанинуЖень, как хорошо, что ты собрала все кусочки про Грейс в один пост! Рассказала нам как у нее дела
Я даже не могу понять, что именно ему приятнееОх и Лестер, ветер в попе... Прям схватился за Грейс - и себе приятно и сестрице насолил.
Очень люблю эти фотографии!!! А напомни-ка, сколько раз там Джейми уже фату цепляла?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты веришь - я полдня думала о Ками, и о том, что она ей сейчас была бы очень нужна
Оооо, она бы точно церемониться не стала бы! Ни с кем.
Fibella писал(а):
Источник цитаты Ты знаешь мою любовь к паре Кейнов, но, похоже, пришла пора отпустить и жить врозь...
Да сколько раз уже отпускали... и просто так и с пинками... Но сейчас да, ситуация прям осложнена с двух сторон.
Яуже обещала себе и вам всем, что верну ее, как только встречу подходящую ЭринОооо, она бы точно церемониться не стала бы!Ни с кем.
Да, в такой ситуации эта дамочка впервыеНо сейчас да, ситуация прям осложнена с двух сторон.
Мне стыдно, но я , имея в голове сюжет, еще не начала писать. Надеюсь, что этот тизер меня заставит двинуться в сторону историиОоооо да наконец-то! С мая уже жду
Девчонки тоже воронятки. Но одна из них не летаетРейвен - ворон, а девчонки?) Тоже? Или какие-то другие птицы?
Ооооо все интереснее))) Давай, вдохновения тебе!arielgirl писал(а):Источник цитаты Девчонки тоже воронятки. Но одна из них не летает
Спасибо, друг. вдохновение вещь тонкая, но я на вас смотрю - такие молодцы. Чего сижу, спрашиваетсяДавай, вдохновения тебе!
Я думаю, что они просто некая ветвь эволюции. есть люди, а есть оборотни. Мне хочется, чтобы это было как-то именно генетически обусловлено, а не мистически. Во мне иногда Кейн говоритА оборотни в твоём мире откуда?Просто интересно, как они появились.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Историю про любовь, а не про 18+ чего не скажешь по картинке, но, пусть уж будет.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я даже не могу понять, что именно ему приятнее
Туда её лихая еще не заносила!arielgirl писал(а):Источник цитаты В монастырь ее, может?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей