Модератор: admin
Mansy писал(а):Источник цитаты Выберемся как-нибудь.)
Nasty писал(а):Источник цитаты Мы с мамой ходили в дом Булгакова 5-6 лет назад.
Такая ностальгия.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Шпасиб, но мне кажется, что очевидный Каллум.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Хочу не могу Блондина! Прям, НАДО!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Бедный телефон! Он жив?
Очень хочу, но что-то мне подсказывает, что в этом году фиг мне, а не море, но я усиленно ХОЧУ! )))
Моя любимая квартира! Какая красота! Как приеду в столицу, нужно будет обязательно снова сходить!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Себастьян колоритный персонаж, очень нравится мне)) Вообще все фото хорошие, национальные одежды придают фотографиям особую атмосферу))
Интересные фото с музея)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Спасибо за прогулку по музею!!! Было очень интересно!!!
И по реке - отличная прогулка!!! А какие катерки чудесные, прямо супер!!! Мне особенно "Лаванда" понравился!!! Такой необычный и клёвый!![]()
Впечатлили твои кукложители - такая экзотичная толпа!!! Прямо кадры из фильма! У тебя, кстати, часто получаются фото, словно кадры из фильмов) Это необычно и красиво)
Honey писал(а):Источник цитаты Как у вас с погодой?
Mansy писал(а):Источник цитаты Ты герой! В такую погоду гулять сумела выйти!))) Фото очень интересные получились! Кукломужчина в треуголке шикарен!
Белка просто звезда!
Nasty писал(а):Источник цитаты Ашерон красавчик. Дама роскошна.
Ты ещё до Царицыно добралась? Точно герой.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты От цветов в восхищении, как много и столько разнообразия)) Архитектура! Очень красиво, представляю, как в живую все красиво смотрится!
Белочка
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У нас второй день пекло... сегодня гуляли с сыном совсем поздно, после восьми вечера и все равно духота невозможная...
Fantasy писал(а):Источник цитаты Настик, очень красиво!!! Столько красивых зданий, цветов,фонтанчиков, словно сама там побывала. А мужчинка какой интересный! Похож на Ашерона, только с прямым взглядом.)))
katypu83 писал(а):Источник цитаты Настя, прекрасная прогулка
Столько цветов! Потрясающие лилии, необычно видеть фуксию вот так на улице кустом, потому что всегда её выращивала на подоконнике Очень красивый и ухоженный парк. Разумеется твои куколки украсили его ещё больше. Мне тоже очень понравился мужчина в шляпе, кто он моряк или пират?
ribonka писал(а):Источник цитаты Брюнетка просто рождена для путешествий!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Столько красоты, что глаза разбегаются!!!!
Невероятные скульптуры!!!!единственное -сфинксов не люблю)
Белочка!!! Обожаю белок!!!
Куклы так хорошо устроились, полностью вписались в картину)![]()
И там где вода - фонтаны и пруд, просто прекрасно!!!![]()
![]()
Такое разнообразие цветов! Представляю, какой там аромат везде!!!!
Honey писал(а):Источник цитаты Ты знаешь на природе гораздо лучше и не так чувствуется жара в лесу и рядом с водоёмом, да и дома сидеть не хотелось. Спасибо!
Mansy писал(а):Источник цитаты Какая прелесть!))) Что это за чудо?)
Mansy писал(а):Источник цитаты В лесу да, но до него ещё добраться надо.)
Honey писал(а):Источник цитаты в Сокольниках зона цветов платная билет 300 рэ
Honey писал(а):Источник цитаты Белок в Царицыно очень много подходят к людям сами поесть и попить просят, не боятся.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, даже так, не знала))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Наглость - второе счастье
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие милые малышки! Выражения лиц реалистичные и волосики отличные! Наряды классные
Nasty писал(а):Источник цитаты Малышки прелесть, глазки завораживают.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Ничего себе какие чудесные малышечки!!!![]()
Глаза необыкновенные!!! А в каком смысле ооак -я думала, это трудолюбивые китайсы выпустили молд! Нет? Жаль, если нет)))
Мне не надо, но красивые девочки!!! И с приданым!
Моя любовь 1/6 на всегда. На других уже сил нет.Honey писал(а):Не то слово, Настик, рекомендую поселить.
Nasty писал(а):Источник цитаты Моя любовь 1/6 на всегда. На других уже сил нет.
- Да я понимаю, что их там куча!!! Но у меня и так пятеро живут!Очаровательные малышки, Света и там их гора-а-аздо больше! Точно не хочешь малышню у себя поселить? Нет, это ручная роспись лица, парички и глаза, я таких нашла только у одного продавца, там есть и другой молд, но тоже роспись в ручную. Они такие же как Baboliy, только ооак. Тискательные лапочки.
- Отлично понимаю, но ты же знаешь - мне важно, чтоб Играть! Те, кто сидит в шкафу просто так - мучается и меня мучает(Svetlasha, ну как ты не понимаешь, они же совсем другие, тискательные, как приедет, из рук не выпустишь, товар штучный, я так поняла она сама и рисует кнопочек.
Дурман-трава, отпусти меня, третий день пошёл
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Отлично понимаю, но ты же знаешь - мне важно, чтоб Играть! Те, кто сидит в шкафу просто так - мучается и меня мучает(
katypu83 писал(а):Источник цитаты Настя, какие прелесть эти новые куколки, такие оленятки Радужные глазки - это чудо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]