Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI, ключевое слово тут "была" ИМХО, этот тот случай, когда новации не пошли на пользу - убили стиль и винтажный дух прекрасной линейки кукол, увы и ах!
Мартиша Аддамс, похоже Маттел ткнул сюда шарниры в надежде приобрести новое поколение коллекционеров, которое не мыслит кукол без шарниров, но... просчитался т.к. моментально потерял присущую линейке старую эстетику. Подумали, подумали и решили что им вообще нет смысла тогда ее продолжать, раз она не нашла нужного отклика. Все силы кинули на массовость и разнообразность игровых кукол. Ну будут выпускать потихоньку на модельных телах из силкстоуна "розовую коллекцию", а может и там заглохнет.
BRIDI, согласна. На мой взгляд, тут налицо недальновидность нынешних "директоров по развитию" "Маттел", которые мыслят, увы, ограниченно и узко. Они были так самоуверенны, спеша утыкать шарнирами все линейки наверное, уже ставили плюсики в своих "списках достижений" и подсчитывали премии и бонусы однако в итоге и новых любителей силкстоун не получили, и старых растеряли. Мне откровенно жаль, что от изумительно-стильной винтажной линейки скоро останется одно воспоминание да коллекции "тех самых силок"
BeZi, замечательна у Вас витрина! Прям как раз с теми силочками (и даже не силочками ), которые я хочу Френси тоже очаровательная, задумывалась о ее покупке, но пока других хотелок навалом. "Check, please!", по моему мнению, одна из самых симпатичных. RuffleFun, Вашей "Boater Ensemble" это платье очень идет! Ее цвет, как говорится. Вообще, считаю, что "Boater Ensemble" - это must have, всё в ней идеально. JD ser, прекрасные фотографии! "Black and white forever" очень хорошо получилась в черно-белой обработке, так ее макияж не сильно бросается в глаза. BeZi, у меня тоже Мария Тереза
Очень много лет читаю эту тему и восхищаюсь прекрасными куклами, живущими в ней Даже купила как-то силочку, но что-то у нас с ней не срослось. Теперь вот вторая попытка. Не судите строго, фотографировать их непросто, да и с одеждой не густо
Последний раз редактировалось honda 28 мар 2022, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
honda, образ супер! И очки так здорово перекликаются с кругами на платье)
honda писал(а):Источник цитаты покажите, пожалуйста, подставку Силкстоун, на которой она устойчиво стоит
Да там вроде обычная подставка, с круглым черным основанием. И она даже не тяжелая (исключая подставок для силко-менов, и то может я путаю). У меня некоторые силки стоят сами, без подставки. Невеста Мария Терезия стоит сейчас на такой же как ваша.
Пока я думала, да выбирала, какую шарнирную силку поселить и вся линейка Silkstone приказала долго жить. Proudky pink роскошная девица, от гламура прошлых десятилетий разве что скульпт и мушка остались. Сапожки шикарные Баленсиага 2017, ну и в целом очень современная. Но все же силки мне нравятся в платьях, поэтому пришлось переодеть