"Обновки Елены".

Если честно, хотелось ещё и старушке внимание уделить, а то она какая-то обделённая.

Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Ничего себе, как красиво и тепло старушка принарядилась! Ещё и жениха себе найдёт![]()
Fantasy писал(а):Источник цитаты Серафиме подвезло))) Столько нарядов хозяйка смастерила.
Старушка такая прикольная!
Innette писал(а):Источник цитаты Как это по-настоящему, по-стариковски! И костюм, и обувка. Ира, повтори, пожалуйста, откуда у тебя такая оригинальная кукла? Тело и голова отдельно подбирались? Это ценнейший экземпляр в коллекции!
Innette писал(а):Источник цитаты А у тебя лица ее крупным планом нет? Разглядеть ещё лучше.
Ну, это уникум просто! И сколько твоего творчества вложено. Душевно, это именно то слово. Самый колоритный образ. Ты молодец, что так ее "отшлифовала".
Innette писал(а):Источник цитаты Спасибо за выполнение просьбы.Оригнальный экземпляр. Это конечно не идеальная кукла с резиновым лицом, к которым мы привыкли. Но тут прелесть в самом лице обыкновенной старушки, в этой немодельной, жизненной внешности, в том, что персонаж получился очень настоящим. А что из себя представляет материал головы? Это типа пластика? Из чего делались волосы? Красивые волны получились. Чем ты лицо покрывала?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Бабуля зачётная![]()
Ой, капец! Это ж сколько нужно терпения, чтоб вот такие истории монтироватьЯ уже на несколько тем вот так натыкалась, когда кукол монтируют на картинки, получается довольно интересно, но для меня невообразимо сложно. Это ж надо картинку найти подходящую, да еще и с разных может ракурсов, а потом еще и каждую куклу туда всунуть, а лишнее затереть
жееесть... А истории получается пишутся типа пьес, да? Это сначала текст придумывается, да? А потом уже монтаж подразумевается...? Я как на такие истории вижу, сразу ревизора вспоминаю со школы
![]()
Ой, какой Владимир счастливчик у тебяв таком малиннике живет) и жена и + 4 дочи - он там не вешается?
![]()
А мне вот пара Ярик с Женей понравились
irashka писал(а):Источник цитаты Не нужно мне приписывать стараний больше,чем я на это трачу.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты
Просто мне для коллажей своих приходится иногда на одну картинку тратить от 3 до 9 часов работы![]()
А тут пусть и не супер аккуратно, но фоток гораздо больше смонтировано за раз
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот-вот! По мне так истории куда интересней писать, чем делать картинки, но я так до сих пор и не научилась чхать на оформление и просто писатьхочется всего и сразу... а так не бывает, поэтому я - большая черепаха!
irashka писал(а):Источник цитаты история основана на реальных событиях
taisia писал(а):Источник цитаты Какое трогательное прощание! Слава и Юрий такая красивая пара!
Интересно, что такое натворил Данька, что его брат стал инвалидом![]()
selik-leshik писал(а):Источник цитаты
Такс))) объясните ка мне вот это!
это история из личной жизни, или жизни соседей, или из документального фильма или заметки интернета?
Ну, реально интересно, откуда появилась новая история?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей