Под катом фото "До" и немного процесса.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Невесты Barbie & Ken wedding fantasy set 1996г
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Kennedy, локоны очень красивые. У куклы хорошая прошивка? чьё производство?
Sonnenschein писал(а): Подружки Pretty Hearts Barbie 1995 и Ruffle Fun Barbie 1994, обе индонезийского производства
Kennedy писал(а):Ваша Ruffle Fun Barbie 1994 очень похожа на мою Barbie Riviera 1994 Китай.
[ Изображение ]
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Наша новенькая Denim Fun (Cool city blues) Barbie 1989 (китайская)
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты и не без сравнения, конечно
Yagodka Marinka писал(а):Источник цитаты А мне всегда казалось, что Denim Fun похожа на California Dream
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Yagodka Marinka, Поздравляю с новенькой! она прелестна! как же я их люблю этих бюджеточек. ответить на Ваш вопрос не берусь, т.к. уже давно пришла к выводу, что и FP и Ibiza производили вместе, а фасовали, как получится. например, вот моя парочка.
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Если Дэним малайзийская, то да, Вы правы, конечно. Малайзийские Калифорнии для неё сестры-близняшки. у меня, к сожалению, нет ни одной из версий малайзийской калифорнии и дэним у меня китайская, поэтому не стала показывать сравнение. но раз зашла речь, то вот
Yagodka Marinka писал(а):Источник цитатыСмотрю на Деним: какая же она классная!![]()
![]()
То-то я удивлялась что она не задерживается на е-вау. А у неё и глаза ярче прорисованы, и скинтон светлый. Как я люблю. Круто! Мне есть куда расти
Интересно, а Деним только Китайская или тоже Малайзия была?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]