Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2012 Vеronique Perrin Haute Sociеtу

Сообщение rusapura » 08 июл 2021, 16:14

Отличная Верочка :clap:. И опять наряд прям очень в тему 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 08 июл 2021, 17:25

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ох Юль, Евгению какую интересную ты вчера показывала!

Спасибо, Юль.))Ты уже начинаешь проникаться этим молдом, меня это весьма радует. :angel:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ты очень, нет, просто МЕГА-удачно её причесала! Ей так идёт, она такая свеженькая, расслабленная стала)))) Строгость свою растеряла!

Спасибо. Мне сразу ее укладка не понравилась, поэтому даже тени сомнения не возникло, ее перепричесать. :D
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Не знаю чем коллекционерам не угодил её родной аутфит - мне нравится) Строгий немного, но если эту рубашку в горох заменить, будет очень даже
И шляпка такая классная

Аут нормальный, но не все это вместе сразу! Я его раскидала по другим девкам, позже он появится на моих фотках. Зеленую блузку я не взлюбила с первого взгляда, куда-то ее запихнула и теперь даже не помню где она. :roll:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И знаю, что прошивка такая "мысиком" коллекционерами не приветствуется, а мне кажется это такая фишка классная! Так естественно волосы ложатся

Я люблю прошивку мысиком. У меня много кукол с такой прошивкой.)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как я уже говорила, Веронику этим молдом приблизили к Ванессе (причём ко второму молду больше всего), они стали похожими как и подобает родным сёстрам!

Согласна.))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А типажом эта Вероника мне напомнила Ванессу Ин Блум. Красивая, нежная девочка! Но лисья рисовка придаёт ей немного загадочности и опасности... Попробуй угадай "чего она там задумала?!"

Ну да, они похожи очень. У меня где-то совместное фото их было, надо поискать.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Родной образ у неё не очень! Зря они такое красивое нежное платьице пастельных цветов под несуразным пальто спрятали! А у тебя она с аутфитом?!

Да, я ее нрфб брала. Она долго стояла у меня в родном, потом мне надоело и я ее переодела. Пальто и правда дурацкое, больничный халат мне напоминает. А нижнее это не платье, а топ с юбкой.
Скрытый контент: показать
Ой, Юль не сыпь мне соль на рану. Я сейчас от цен на аутфиты на вторичке просто охреневаю. Платьица стали по цене самих куколок. Я уже забыла когда последний раз, покупала одежду отдельно от кукол. Вот сейчас фанатею по ИТ- ному белью, хотела прикупить своим для оформления полки, но цены повергли меня в шок. Боди по 5000, боди с халатом по 7500 :crazy:

rusapura писал(а):Источник цитаты Отличная Верочка . И опять наряд прям очень в тему

Спасибо, Ксюшик.)) :angel:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 08 июл 2021, 17:35

simona писал(а):Я уже забыла когда последний раз, покупала одежду отдельно от кукол.
С Мателлом в этом вопросе попроще, можно по вменяемой цене выловить. Не всё конечно, но некоторое... А вот Силкстоуновские наряды конечно тоже недешевы!

simona писал(а):Вот сейчас фанатею по ИТ- ному белью, хотела прикупить своим для оформления полки, но цены повергли меня в шок. Боди по 5000, боди с халатом по 7500 :crazy:
Ох мать моя!!! :shock: Я СЕБЕ за такие деньги наряды покупаю крайне редко, что и говорить о куклах...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 08 июл 2021, 17:43

MissYlibka писал(а):Источник цитаты А вот Силкстоуновские наряды конечно тоже недешевы!

От них вещи всегда были недешевы. До сих пор умираю от наряда силки в стиле DG, белая блузка, юбка черная расшитая золотыми узорами и такие сапоги. Хотела даже купить куклу, так как аутфит не попадался в продаже. Но пока думала, цены на нее уже взлетели. Недавно в продажах встретила ее аут - цена 9000 :evil: :crazy:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ох мать моя!!! Я себе за такие деньги наряды покупаю крайне редко, что и говорить о куклах...

Вот и я о том же.(((( Меня некоторые продавцы искренне удивляют этими ценами с потолка. И ладно бы если б разбирали, а то висят эти продажи месяцами, никто не берет.

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Лики от Такара

Сообщение simona » 09 июл 2021, 13:24

Фр-ок я сегодня не фоткала, зато пофотографировала вот таких мелких головастиков, которые просочились в мою коллекцию в период, когда я практически ушла из хобби на пол года. Видимо, на покупке сказался фактор жесткой диеты по покупке любимых ФР-ок. Девчонки эти от японской фирмы Такара, называются Лика. Купила трех штук, но осталось только две (одну у меня выпросила маленькая дочка моей подруги). Еще отдельно купила аутфит, который продемонстрирует блондиночка. От его качества, я мягко говоря, была в шоке. Ткань хорошая, очень качественная, все отстрочено до мелочей. Такое ощущение, что аутфит был предназначен для дорогой коллекционной куклы, а не для игровушки.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 июл 2021, 14:01

simona, какие милашки)))) :angel: Я таких нигде не встречала! А какого они формата?
А аутфит действительно смотрится очень круто! И кажется что он ей великоват, другой производитель?!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 июл 2021, 14:07

MissYlibka писал(а):Источник цитаты какие милашки))))

Спасибо))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я таких нигде не встречала!

Вчера ты мне показывала тех, кого я ни разу не видела. Сегодня я тебе. :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А какого они формата?

Где-то сантиметров 15 будут.)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А аутфит действительно смотрится очень круто! И кажется что он ей великоват, другой производитель?!

Производитель тот же. Он продавался отдельно, но именно к этим куклам. Я его для своих Джеек купила, а в итоге он прекрасно сел на барби. А этим куклам и правда великоват. Я сегодня первый раз его на них примерила и очень этому удивилась.
Вот так он на модельном теле барби смотрится.
Изображение Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 июл 2021, 14:58

Какие милахи! Обожаю Ликк :angel: . Всегда ими любуюсь в Инсте, такие конфетки. Твоя рыженькая прям котеночек :angel:
Здорово наряд на барбейке смотрится! :clap: А можно его оф.название?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 июл 2021, 15:41

simona писал(а):в итоге он прекрасно сел на барби
Может и мне надо?! Юль, поведай где такое счастье продают?!
simona писал(а):Вот так он на модельном теле барби смотрится.
Так вот где я его уже видела!!! :clap: Несколькими страницами назад))))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 июл 2021, 15:55

rusapura писал(а):Источник цитаты Какие милахи! Обожаю Ликк

Спасибо Ксюша.)) Ты наверное всех кукол на свете знаешь.))
rusapura писал(а):Источник цитаты Твоя рыженькая прям котеночек

Ну да похожа.))
rusapura писал(а):Источник цитаты Здорово наряд на барбейке смотрится! А можно его оф.название?

Да кабы я знала его официальное название. :oops: Я вообще не уверена, что у этих кукол и их нарядов есть названия. Коробки уже давно выбросила, да там все на японском было написано, а я им не владею.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Может и мне надо?! Юль, поведай где такое счастье продают?!

Юлек, понятия не имею, где российские коллекционеры их покупают. Наверное заказывают с сайтов официальных. Я своих покупала в Южной Корее, когда ездила туда отдыхать.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Так вот где я его уже видела!!! Несколькими страницами назад))))

Ну да, это он мелькал. :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 июл 2021, 16:00

simona писал(а):Я своих покупала в Южной Корее, когда ездила туда отдыхать
Вон оно что, Михалыч! :mrgreen:
А на ФР-ов оно не налезает?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 июл 2021, 16:04

MissYlibka писал(а):Источник цитаты А на ФР-ов оно не налезает?

Неа, только на динамичное тело, оно такое же маленькое и тоненькое, как у барби. Хотя плащик довольно просторный, может и налезет, но рукава слишком короткие будут.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 июл 2021, 16:12

simona писал(а):Источник цитаты Да кабы я знала его официальное название. :oops: Я вообще не уверена, что у этих кукол и их нарядов есть названия. Коробки уже давно выбросила, да там все на японском было написано, а я им не владею.

Эх, печаль... Поищу значит так на ибее...
simona писал(а):Источник цитаты только на динамичное тело

Значит и на Поппи должно, они селедки худосочные :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 июл 2021, 16:18

rusapura писал(а):Источник цитаты Значит и на Поппи должно, они селедки худосочны

Наверно, у меня их нет, поэтому померить не могу.
Кстати, таких дополнительных аутфитов много было и всяких разных. Мне многие понравились и что удивительно, эти аутфиты намного интересней и качественней сделаны, чем те, в которых сами куклы продавались. Но и цены на них были такие же, как и на кукол. Вполне возможно, это какие-то лимитированные аутфиты. Я точно не знаю, в этих куклах совсем не разбираюсь.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 июл 2021, 16:31

simona, это как у Момоко :cry: :cry: :cry:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 июл 2021, 17:03

Ксю, в момоках я тоже ни фига не смыслю.)))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 июл 2021, 17:13

Балдежная Веро :P
А в восторге от такой рисовки глаз у ФР, не знаю почему - не могу как нравятся эти две стрелки лисьи, как ты точно подметила.
Честно сказать, родной наряд мне её ну... так себе... Из-за пальто несуразного что-ли?! А вот тот соблазнительный курортный костюмчик, который ты выбрала, эту деву сделал ещё обольстительнее.
Бесконечные ноги в белых миро-шортах так и притягивают взгляд (если долго смотреть на ФРк можно обрасти комплексами :mrgreen:)
Молд очень красивый - "американский" идеальный подбородок и высокие скулы. Это лицо сильной женщины, которая знает себе цену.
Я восхищаюсь тем, как ты с шарнираками "играешь", как находишь для кукол такие позы, чтобы они были живыми.
Я вот сегодня пробовала пофоткать обещанную Тоннершу, но не могу приноровиться к её гарниром пока. Вдобавок обозлилась от дикой жары - мне бы мои любимые +23 и ветерок, а не вот это вот всё :crazy: Нормально жить могу только до 8 утра и после 8 вечера :roll: Так что никаких фоток не вышло...

А Ликки то какие лапоньки :angel: Я и не думала, что у тебя такая милота мусипусечная живет :lol:
Хорошенькие девчонки, есть в них свое очарование - они мне напоминаю о добрых аниме сериалах 90х типа "Кэнди Кэнди", которые я в детстве смотрела.
Костюмчик и, действительно, нереально детализированы для игровушечек. Но азиаты любят с этим заморочиться.
А Ликки тоже дубинушки, как старые барби? Я где-то читала, что у них лапки гнуться?
Кстати, как они у тебя с ИТ уживаются? На разных полках "гнездятся"? Я всегда думаю, вот, куплю таки Ваську.(шепотом - Женьку ещё) и как они у меня с моими старушка и Барби, скажем, будут смотреться рядом?
Ох, забыла ещё сказать, что мне оооочень нравится вот эта твоя Макки топ-модель, я благодаря твоим фото только в ней какой-то изюм и рассмотрела, аж самой захотелось такую.
Розовая нежнятина от Ликки ей очень идёт, несмотря на хитрющий взгляд.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 июл 2021, 12:09

simona писал(а):Источник цитаты конвенционная красавица Vеronique Perrin Haute Sociеtу

Не могу пройти спокойно мимо этой чудесной красавицы. Моё восхищение :clap:
Знаешь Юля, молд Вероника - это мой любимый молд после Эринок и Райн, и эта благородная блонд-леди, одна из кукол, прекрасно этот молд украшающих :thumbup:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 июл 2021, 17:14

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Балдежная Веро

Спасибо, Лана.))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А в восторге от такой рисовки глаз у ФР, не знаю почему - не могу как нравятся эти две стрелки лисьи, как ты точно подметила.

Вот и я балдею от такой рисовки. :angel:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Честно сказать, родной наряд мне её ну... так себе... Из-за пальто несуразного что-ли?! А вот тот соблазнительный курортный костюмчик, который ты выбрала, эту деву сделал ещё обольстительнее.

Спасибо большое.) У нее красивый аутфит, только верхнее пальто все портит.((
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Бесконечные ноги в белых миро-шортах так и притягивают взгляд (если долго смотреть на ФРк можно обрасти комплексами

А я то ломаю голову, почему у меня столько комплексов. :mrgreen: С этого дня прекращаю смотреть на своих ФР. :lol:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я восхищаюсь тем, как ты с шарнираками "играешь", как находишь для кукол такие позы, чтобы они были живыми.

Спасибочки. :oops: :angel:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Нормально жить могу только до 8 утра и после 8 вечера Так что никаких фоток не вышло...

Да, эта жара изрядно выбивает из колеи. Я вот тоже что то раскисла в последнее время.(((
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А Ликки то какие лапоньки Я и не думала, что у тебя такая милота мусипусечная живет

Спасибо.) Да уж, сама бы не подумала, что когда-нибудь таких поселю. :crazy:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Костюмчик и, действительно, нереально детализированы для игровушечек. Но азиаты любят с этим заморочиться.

Я это тоже отметила. Детализация супер! У меня есть корейские, китайские и японские куклы и у всех аутфиты на высоте. Особенно меня поражает как тщательно относятся китайцы к детализации образа своих кукол. Можно их ругать за неаккуратность и много чего еще, но за выполнение мелких деталей образа - равных им нет.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А Ликки тоже дубинушки, как старые барби? Я где-то читала, что у них лапки гнуться?

Да, похожи со старыми телами барби. Ручки ножки двигаются и в коленях немного сгибаются.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Кстати, как они у тебя с ИТ уживаются? На разных полках "гнездятся"?

Сначала на разных полках обитали. Лики стояли с Джейками, а теперь ФР-ки выгнали всех не ИТ с витрины. И мои Джейки, Лики и барби съехали в комнату сына. Чему он несказанно был рад, :mrgreen: особенно увидев, что его Лего полетело в коробку, дабы освободить место для кукол. Но я заверила, что это временно и я потом все уберу...когда-нибудь. :icon_e_confused:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я всегда думаю, вот, куплю таки Ваську.(шепотом - Женьку ещё) и как они у меня с моими старушка и Барби, скажем, будут смотреться рядом?

А никак. :evil: Фр-ки с трудом выносят общество друг друга, а про кукол от других брэндов даже говорить нечего. :?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ох, забыла ещё сказать, что мне оооочень нравится вот эта твоя Макки топ-модель, я благодаря твоим фото только в ней какой-то изюм и рассмотрела, аж самой захотелось такую.

Спасибо. Она интересная, хоть и не пользуется популярностью среди мателловцев. Люблю ее за нежные волосы, я такой мягкости еще ни у одной куклы не встречала. Как буд-то котенка гладишь по шерсти.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Не могу пройти спокойно мимо этой чудесной красавицы. Моё восхищение
Знаешь Юля, молд Вероника - это мой любимый молд после Эринок и Райн, и эта благородная блонд-леди, одна из кукол, прекрасно этот молд украшающих

Спасибо Юлек.)) Я знаю, что у тебя живет такая же Вероничка и мимо моей ты не пройдешь. :wink:

Мои дорогие активные и молчаливые читатели. Я хочу сделать небольшой перерыв в показе своих кукол. В последнее время, мне не хочется фотографировать и вообще подходить к куклам. Я чувствую какую-то дикую усталость и опустошенность. Даже комментировать свои любимые темы не могу, вроде бы интерес есть, я с удовольствием смотрю фото и читаю комментарии, но сама их оставить не могу и не хочу. Видимо, мне нужен отдых, чтобы вдохновение и увлеченность любимым делом снова вернулись ко мне. Но пока весь мой запал пропал и батарейка сдохла. Надеюсь в скором времени эта полоса безразличия пройдет у меня и я снова вернусь в свою тему и продолжу показ.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 июл 2021, 18:17

Юлькин, я буду ждать тебя с новыми силами и новым вдохновением!!!
Буду надеяться что ожидаемые тобой новинки привезут с собой классные эмоции и вдохновение :wink:
Не пропадай сильно надолго, я уже скучаю :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 14 июл 2021, 18:47

Юленька, очень жаль, конечно, что такая апатия на тебя напала... Но я тебя очень хорошо понимаю - самой 3 месяца аж к куклам подходить не хотелось, а сейчас жарища выбила из колеи :(
У меня тоже такое бывало, что после запала, энтузиазма наступает опустощенность... Потому что ты действительно много энергии и души выкладываешь в то, что делаешь.
Очень жду твоего возвращения! И пусть скорее ветер настроения переменится :angel:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 июл 2021, 21:02

MissYlibka, Юльчик
Vanilla Daisy, Ланочка
Спасибо Вам огромное за поддержку! Постараюсь не затягивать со своим не кукольным настроением и вернуться в строй как можно быстрей.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 14 июл 2021, 23:43

Я, сейчас, на фоне мирового температурного коллапса и его влияния на меня, попытаюсь оставить здесь пару строчек... (фух, пока писала это, а потом перечитывала, пришлось 200 ошибок исправлять... :? ) - я смотрела (молча), плЮвалась на всех злобствующих злобной слюной (молча) - а чо такого, если опять бочки катят на мою Сирену... Любовалась на... :!: (это прям так неожиданно! - прям уважуха :!: ) - крутые Барби, мелкие Такары..., которые так здорово оттеняют стиль фр-ок... и при этом сами не теряют абсолютно своего очарования!
Поностальгировала по рисовке Vеronique Perrin Haute Sociеtу... В то время я, как тот дурак, понадеялась на мнение оплевавших эту куклу знатоков... и до сих пор рефлексирующую по ней, полюбовалась вволю и... позавидовавшись на вкус хозяйки (респект!) - ... я не помню, чем хотела закончить эту фразу... :oops: . Короче - я смотрю (когда могу)... с удовольствием...
Юля, я не могу все сейчас коментить, т.к. из-за "африканской" жары... у меня проблемы. Отдыхай и возвращайся. Стильная подача твоих подопечных - это круто! И - нужно!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 июл 2021, 00:02

simona писал(а):Источник цитаты я снова вернусь в свою тему и продолжу показ.

Ой-ой! Возвращайся скорее! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 июл 2021, 10:06

simona, Юль, по такой жаре немудивительно :crazy: Плюс ты столько навыдавала материала, что ресурс подисчерпался и требует возмещения. Надо передышку сделать. Отдыхай и возвращайся)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 июл 2021, 10:26

Darya Eberle писал(а):ты столько навыдавала материала, что ресурс подисчерпался и требует возмещения. Надо передышку сделать.
Золотые слова! :clap:

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 15 июл 2021, 16:57

simona, нормальная ситуация. Ты отдавала так много сил и энергии этому проекту, что наверное настала пора пополнить резервуар. Отдыхай) Наберёшься сил, придут и эмоции, и вдохновение :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 июл 2021, 17:12

maska писал(а):Источник цитаты я смотрела (молча), плЮвалась на всех злобствующих злобной слюной (молча) - а чо такого, если опять бочки катят на мою Сирену...

Все, больше Сирену ругать не будем. :angel:
maska писал(а):Источник цитаты Любовалась на... (это прям так неожиданно! - прям уважуха ) - крутые Барби, мелкие Такары..., которые так здорово оттеняют стиль фр-ок... и при этом сами не теряют абсолютно своего очарования!

Спасибо. У меня много всяких разных кукол поживает, но они больше для души, чем для коллекции.
maska писал(а):Источник цитаты Поностальгировала по рисовке Vеronique Perrin Haute Sociеtу... В то время я, как тот дурак, понадеялась на мнение оплевавших эту куклу знатоков... и до сих пор рефлексирующую по ней, полюбовалась вволю и...

Знаешь, Света, а я никогда не обращаю внимание на мнение окружающих. Оно мне глубоко фиолетово, главное чтобы кукла мне нравилась. И вообще это здорово, когда кукла не заходит большинству, значит есть шанс ее недорого купить.Вероничка эта и правда особой популярностью не пользуется у коллекционеров, даже не знаю почему, ведь она очень хороша. Да я вообще, честно говоря, не припомню граалей на втором молде, ну может будуарная в красном белье сейчас более-менее в цене. Я вот в свое время ее не рассмотрела (уж больно она мне напомнила Кэти Пэри, от которой я мягко говоря не восторге), а теперь вот нравится она мне, да цены кусачие. В нынешнее время чужое мнение вообще надо игнорировать. Потому что сейчас все разделились на три лагеря:
1 - это те, кто активно нахваливает куколку, потому что ему удалось ее заказать или выиграть в лотерию и соответственно надо втюхать подороже.
2 - это те, кто активно критикуют куклу, потому что ему не удалось ее заказать и выиграть и он от этого бесится, потому что нельзя будет куколку втридорога загнать
3- это те, кому кукла действительно понравилась и он скрепя сердцем собирает нужную сумму дабы выкупить ее у лиц, относящихся к 1 группе. (Это я про себя пишу, но точно знаю, я такая не одна :icon_e_sad: )
maska писал(а):Источник цитаты Короче - я смотрю (когда могу)... с удовольствием...

Спасибо большое.) Рада, что тебе нравится мое творчество. :angel:
maska писал(а):Источник цитаты Юля, я не могу все сейчас коментить, т.к. из-за "африканской" жары... у меня проблемы.

Я понимаю Свет. Все и не нужно комментить. :wink: Комментарии надо оставлять по желанию, а не по принуждению.
Жара...по моему доконала многих.((( Вот сегодня в Москве дождь и появилась долгожданная прохлада, так я в итоге немного пришла в себя и даже нашла в себе силы ответить на комментарии.)
maska писал(а):Источник цитаты Отдыхай и возвращайся. Стильная подача твоих подопечных - это круто! И - нужно!

Спасибо. Обязательно вернусь, куда я денусь без своего любимого форума. Если людям интересно смотреть на то, что я делаю, значит продолжить стоить.))
rusapura писал(а):Источник цитаты Ой-ой! Возвращайся скорее!

Вернусь моя хорошая. Только немного восстановлю свою брешь в том месте, откуда я черпала вдохновение.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Юль, по такой жаре немудивительно Плюс ты столько навыдавала материала, что ресурс подисчерпался и требует возмещения. Надо передышку сделать. Отдыхай и возвращайся)

Дашуль, спасибо огромное. Ты права ресурс подисчерпался, будем восстанавливать. :wink:
Juliet писал(а):Источник цитаты нормальная ситуация. Ты отдавала так много сил и энергии этому проекту, что наверное настала пора пополнить резервуар. Отдыхай) Наберёшься сил, придут и эмоции, и вдохновение

Спасибо Юлек.) Я как-то действительно сильно увлекалась этим проектом при этом не рассчитав сил. Тем более я раньше фотографировала кукол, которых хотела и которые меня вдохновляли, а тут пришлось в строгом порядке показывать всех, не взирая, на то, что некоторые, как модели для показа мне не очень интересны. Вот и получила результаты.((

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 15 июл 2021, 19:22

simona писал(а):Тем более я раньше фотографировала кукол, которых хотела и которые меня вдохновляли, а тут пришлось в строгом порядке показывать всех, не взирая, на то, что некоторые, как модели для показа мне не очень интересны. Вот и получила результаты.((

Дааа, понимаю - вот такое у меня много раз бывало! В планах пофоткать например новую куклу, открываешь шкаф - и на тебя буквально выпрыгивает другая - какая-нибудь старушка и прям говорит: а яяя?! я офигенная! меня! хочу в объектив! И тебя реально начинает переть, и всё летит к чертям)) Либо эту сначала фоткаешь, а потом ту что по плану - либо на план уже вообще не остаётся ни сил, ни вдохновения :crazy: :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 17 июл 2021, 23:38

simona писал(а):Источник цитаты Следующая девочка, которую покажу - это конвенционная красавица Vеronique Perrin Haute Sociеtу- 400 экземпляров

Одна из моих мечт! :P Нежная, утонченная красавица! Причем, хочу её именно НРФБ, ну или как минимум в идеальном состоянии полным набором.

simona писал(а):Источник цитаты Я чувствую какую-то дикую усталость и опустошенность. Даже комментировать свои любимые темы не могу, вроде бы интерес есть, я с удовольствием смотрю фото и читаю комментарии, но сама их оставить не могу и не хочу. Видимо, мне нужен отдых, чтобы вдохновение и увлеченность любимым делом снова вернулись ко мне.

Юлечка, ты у нас, вообще, герой!!! Мало кто на форуме постит СТОЛЬКО качественных красивых фотосессий со столь завидной регулярностью. Поэтому, не удивительно, что батарейка "села" :oops: Конечно же, отдохни хорошенько, накопи вдохновение и энтузиазм, а мы подождём :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»