Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Иден и Жизель

Сообщение Nasty » 08 июн 2021, 10:51

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Судя по всему кого-то ждут приключения!
Приключения будут, после свадьбы Рауля.
А вот Одина нужно пристроить в чьи-то руки, не дело это ухаживать за чужими дамами. Хотя, если он морально не готов, то ничего хорошего из это и не выйдет.
К серьёзным отношениям Один ещё не готов.
Песня чудесная, не знала этого исполнителя, спасибо! :clap:
Я тоже о нем не знала, нашла на Ютубе, когда подбирала песню.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Один не за той девушкой решил приглядеть :lol:
Это точно.
Опрометчиво он сестру вот так Виктору доверил))
Он не доверял, Виктор сам взял над Иден опеку. А ему это на руку, сестра больше не ходит за ним хвостиком и находится под надзором более опытного мужчины, о последствиях он, конечно, не подумал.
Какой интересный дневник попал к Раулю в руки.
Хочу собрать всех в едино Омара Грейс и Виктора.
Для Иден это плавание точно не пройдет просто так, усиди после такого во дворце))
Она послушается Виктора, как тот решит так и будет.

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 08 июн 2021, 11:04

Nasty писал(а):Источник цитаты Приключения будут, после свадьбы Рауля.

Ждем-с! :clap:
Nasty писал(а):Источник цитаты К серьёзным отношениям Один ещё не готов.

Это показала его реакция на настроение "спасаемой" барышни. ))
Nasty писал(а):Источник цитаты Я тоже о нем не знала, нашла на Ютубе, когда подбирала песню.

И текст, и голос красивый, а в массмедиа нет, жаль. (

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 июн 2021, 15:07

Виктор нашёл способ заманить Иден ещё раз к себе в кроватку.
А братец-то и вправду не ту девушку вздумал опекать, тут уже сестрицу у него под носом вовсю соблазняют, а он собрался с ветряными мельницами сражаться. Один, Один! :lol:
Настик, снимки само очарование, а уж эта постелька, пижамки... прелесть!!! :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 июн 2021, 17:12

Mrrrrr писал(а): К серьёзным отношениям Один ещё не готов.

Это показала его реакция на настроение "спасаемой" барышни. ))
Ни чего, исправится. Его папаня вообще бабником был, ни одной юбки не пропускал.
И текст, и голос красивый, а в массмедиа нет, жаль. (
я музыку только на Ютубе слушаю или в ВК мне хватает.

crista писал(а): Виктор нашёл способ заманить Иден ещё раз к себе в кроватку.
Ещё немного и обоснуются в его покоях до отплытия.
А братец-то и вправду не ту девушку вздумал опекать, тут уже сестрицу у него под носом вовсю соблазняют, а он собрался с ветряными мельницами сражаться. Один, Один! :lol:
Жизель оказалась единственным достойным объектом для его внимания, по его мнению. Остальных девушек он не замечает.
Настик, снимки само очарование, а уж эта постелька, пижамки... прелесть!!! :clap:
Спасибо. Ткань Марина прислала, я сразу решила пустить её на постельное бельё.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 08 июн 2021, 18:03

Nasty,
Какаие красивые волосы у Поли. Полное ощущение, что натуральные.

И невероятное зеленое платье у Жизели! У Fibella на Блисс - тоже Ваша работа из этой серии?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 июн 2021, 19:03

ves писал(а):Источник цитаты Nasty,
Какаие красивые волосы у Поли. Полное ощущение, что натуральные.
Волосы из козочки.
И невероятное зеленое платье у Жизели! У Fibella на Блисс - тоже Ваша работа из этой серии?
Спасибо. Моя работа.

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 08 июн 2021, 20:37

Nasty писал(а):Источник цитаты Ни чего, исправится. Его папаня вообще бабником был, ни одной юбки не пропускал.

Вот, хорошие перспективы у юноши! Заматереет, глядишь, как Виктор будет. ))
Nasty писал(а):Источник цитаты я музыку только на Ютубе слушаю или в ВК мне хватает.

Я к тому, что нет большой раскрутки и рекламы. Всякую фигею крутят, я людей с действительно хорошими голосами "затирают".

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 июн 2021, 23:49

Боже мой, Один это вообще! Миссия его выполнена! Прям автоматически ощастливливает всех нуждающихся) Он прекрасен!
А как Виктор Рауля осадил насчет ночной своей гостьи! :clap: :clap: :clap: И правда, нечего за спальнями подглядывать!
План у Рауля под стать ему самому - простой и дерзкий одновременно, зато, глядишь, и счастье Жизель устроится)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 июн 2021, 20:02

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Вот, хорошие перспективы у юноши! Заматереет, глядишь, как Виктор будет. ))
Я в этом уверена.
Я к тому, что нет большой раскрутки и рекламы. Всякую фигею крутят, я людей с действительно хорошими голосами "затирают".
Как обычно (((

Fibella писал(а):Источник цитаты Боже мой, Один это вообще! Миссия его выполнена! Прям автоматически ощастливливает всех нуждающихся) Он прекрасен!
Поклон от царевича.
А как Виктор Рауля осадил насчет ночной своей гостьи! :clap: :clap: :clap: И правда, нечего за спальнями подглядывать!
Вот вот, мал ещё замечания делать.
План у Рауля под стать ему самому - простой и дерзкий одновременно, зато, глядишь, и счастье Жизель устроится)
Счастливы будут оба.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Каин

Сообщение Nasty » 20 июн 2021, 23:19

Поли: И когда вы едите, уже решили?
Рауль: Завтра вечером.
Поли: Завтра? Ох.
Рауль: Мы же не на долго, пока вы здесь занимаетесь приготовлениями, мы купим всё что нужно и быстро вернёмся. Не будем вам мешать и капризничать что нам что-то не нравится, я полностью доверяю вашему вкусу.
Изображение

Поли: Вы не исчезните после поездки?
Виктор, положив руку на руки матери: Не исчезну, очень хочется увидеть как братишке хомут оденут. (мысленно добавив) "И кто )))" Сейчас мы в порт, я хочу посмотреть всё ли готово к отплытию.
Поли: Мы?
Виктор: Рауль очень хотел увидеть мой корабль, не смог ему отказать.
Поли: Девочки знают?
Оба кивнули.
Поли: Хорошо.
Изображение

В порту на корабле Виктор познакомил Рауля с Каином.
Тот не ожидал встречи с Раулем, по настоянию Виктора Каин остался на корабле и ожидал вестей о Жизель, он нахмурился переводя взгляд с Виктора на Рауля.
Рауль улыбнулся, убрав руки за спину, показывая что рукопожатия не будет. Дерзость мальчишки Каин оценил, но не стал акцентировать на этом внимание, раз он пришел значит не просто так и стоит его выслушать.
Каин, постучав пальцами по столу: Сыграем? Здесь со скуки умереть можно в ожидании. Карты или кости?
Рауль: Кости.
Виктор: Прекрасно. Я вас оставлю.
Изображение

В комнате они нашли кости, с кухни, по приказу Виктора, принесли кружки и кувшин с питьём. Оба одновременно сели за стол, играли на жемчуг, жменька у каждого имелась в кармане, на мелкие расходы или развлечения. Жемчуг переместили из кармана на стол и сделали первую ставку, Рауль позволил Каину первому кидать кости.
Каин, не дождавшись начала беседы: Жизель, как она?
Рауль: Ни кто не обижает, я лично за этим слежу.
Каин: У вас с ней ...
Рауль: ... прекрасные отношения.
Каин: Вы её не любите.
Рауль: Нет и она меня тоже, но это не мешает нам нормально общаться.
Изображение
Изображение

Каин: Зачем вам она?
Рауль: А вам? С какой целью вы здесь? Почему так ею интересуетесь?
Каин: Я друг семьи, знал её девочкой и мне не безразлична её судьба. Она не счастлива с вами, признаетесь. Она любит другого человека и сказала что не забудет его.
Рауль: Вы знаете кто он?
Каин: Сейчас да.
Рауль: Мне тоже не безразлична её судьба и я желаю ей счастья. Могу ли я вам верить?
Каин: Позвольте нам встретиться и вы сами всё увидите.
Рауль: Не сейчас.
Каин: А когда? Сколько мне ещё ждать?
Рауль: Пока не будем далеко отсюда.
Изображение

Они каждый сделали ещё по несколько бросков.
Рауль, видя как редеет его кучка жемчуга: Что-то мне не везёт сегодня. Пожалуй на сегодня хватит.
Оба встали из-за стола.
Каин придвинул свою кучку к кучке Рауля.
Рауль: Это как понимать? Вы выиграли честно.
Каин: За вашу доброту к Жизель.
Рауль: Спасибо за щедрость, сказал бы это излишне, но мне предстоят дополнительные расходы. Завтра вечером отплываем, увидеть её можно будет утром после завтра, а поговорить я вам дам знать когда.
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 июн 2021, 00:18

Лони вошла в комнату но Иден даже не шевельнулась.
Лони, тихонько привлекая к себе внимание: Сударыня.
Иден, тяжело вздохнув: Слушаю вас.
Лони: На сколько персон обед накрывать?
Иден: Как обычно.
Лони: Я просто слышала Виктор с Раулем уехали в город, а Рауль знаток увеселительных мест и до утра их может и не быть. На вашем бы месте ...
Изображение
Изображение
Изображение

Иден: Вот пока вы не на моём месте, займитесь своими прямыми обязанностями.
Изображение

Лони вышла чуть не сбив Жизель, когда та входила в комнату.
Жизель: Что она вам сказала.
Иден: Они могут не вернуться до утра.
Изображение

Жизель, присев и похлопав по Иден по руке: Рауль сказал они не на долго. Значит скоро будут.
Иден: Рауль уходил в город так чтоб до утра?
Жизель: Один раз, но при этом он не говорил когда вернётся.
Иден: Вы знаете как и с кем он провел ночь?
Жизель: Нет и не хочу этого знать.
Иден: Я бы так не смогла.
Жизель: Здесь всё по другому.
Изображение

Вскоре к ним присоединились Виктор и Рауль.
Рауль, обращаясь к Иден: Ооо я впечатлён, видеть такую книгу в ваших руках. И как вам она?
Иден: Познавательно, учитывая кто мой жених придется устранять пробелы в моих знаниях.
Рауль: Уверен он это оценит.
Изображение

Иден, подойдя к Виктору: Вы любите меня?
Виктор: Безумно. А есть сомнения на этот счёт?
Иден: Я боюсь всё закончится стоит нам покинуть этот остров.
Изображение

Виктор, обняв Иден: Даже не мечтайте что вы так легко избавитесь от меня. Я как порядочный мужчина, который согревал ваши ручки и ножки в течении всех ночей, просто обязан на вас жениться и я не позволю никому другому делать это. Корабль готов к нашему отплытию. Завтра я проведу последний день с матушкой, а вам велю собирать вещи.
Иден: Слушаюсь, мой капитан.
Изображение

В таком состоянии Жизель видела Рауля впервые.
Жизель, немного поморщившись и отстранившись: Рауль, что за запах?
Рауль, несколько заплетающимся языком: Прошу меня извинить, пришлось принять немного ... для храбрости.
Жизель: Кто или что вас так напугало?
Рауль: Я никогда не покидал остров и раньше ничего такого не планировал, но я обещаю я доведу это дело до конца и все будут довольны.
Жизель: Я тоже немного переживаю по поводу поездки. Когда покинула дом было немного страшно, а с вами мне ничего не страшно.
Рауль: Какая вы замечательная, теперь мне тоже не страшно.
Жизель, заметив как он пошатнулся: Может вам прилечь?
Рауль: Пожалуй да. Извинитесь перед матушкой.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 июн 2021, 18:00

Последняя ночь была практически бессонной для Жизель, она вспомнила бессвязные слова Рауля пытаясь очередной раз уловить их смысл, он явно на что-то намекал, но прямо сказать почему-то отказался, ближе к рассвету ей всё же удалось вздремнуть.
Иден проснулась одна, Виктор, как и говорил, ушел к матери, одевшись она пошла к Жизель и попросила завтрак принести к ней. Жизель была ей рада, разговор с Иден отвлекал от подозрительных дум о Рауле. Собираться они не торопились, времени было предостаточно, вместо этого они обсуждали планы, какие магазины посетят, что необходимо будет купить, каким видит Жизель своё свадебное платье, они даже не заметили как пришло время обеда, только тут девушки спохватились и сразу после обеда стали собираться. К вечеру обе были готовы.
С тяжелым сердцем маркиза отпускала обоих сыновей.
На корабле девушкам предоставили отдельную каюту, но как только Жизель уснула, Иден перебежала в каюту капитана, Виктор ничего не сказал, улыбнувшись лишь уголками губ он кивнул на свою постель, но к ней так и не присоединился.
Рауль провел ночь на палубе смотря как удаляется остров, а затем переведя взгляд на море стал думать об Уле. Он не сразу заметил что недалеко от него стоял Каин, тот смотрел на звезды погруженный в свои думы, а ещё по палубе бесцельно шатался Один размахивая клинком словно дерётся с невидимым соперником. Взяв клинок Рауль предложил Одину помериться силами. На звон клинков из каюты вышел Виктор, бились парни долго, силы были равны и лишь усталость обоих решила исход поединка, сошлись на ничью. Небо стало светлее, на горизонте блеснуло солнышко. Через несколько часов послышались крики - "Земля", после чего корабль прибыл в порт.
Каин видел как Жизель с Иден сошли на берег, он хотел было уже следовать за ними, но Рауль преградил ему путь.
Рауль: Какой вы нетерпеливый.
Каин лишь холодно посмотрел на мальчишку.
Рауль: Не буравьте меня взглядом, дайте им немного оклематься с дороги и по магазинам пробежаться, а там действуйте, на своё усмотрение.
Каин: А вы?
Рауль: А мне с вами больше не по пути. (протянув ему конверт) Передайте Жизель и не читайте, там личное.
Каин кивнул и пошел на берег вместе с Виктором, где они разделились. На Каина были оставлены вещи, ему пришлось заскочить сначала в гостиницу и снять номера для всех.
Иден не терпелось выйти на прогулку потому Виктор с девушками взяв экипаж укатили сразу же в город.
Улицы города пестрили бутиками и модными лавками, а местные жители выглядят так, будто сошли с обложек журналов. Центр города находились бутиками известных мировых брендов. Здесь можно подобрать изысканные предметы одежды и аксессуары к ним по сравнительно невысокой цене. Консультанты магазинов с улыбкой встречали посетителей предлагая свою помощь. К Виктору ни один консультант подойти не решился, предпочтя уделить всё внимание его спутницам, благо он не возражал. Первым делом девушки сменили дорожные наряды на платья для прогулок, затем прикупили бижутерию.

Проходя мимо свадебного салона Жизель остановилась и как завороженная зашла внутрь.
Изображение

Походив по салону она остановилась перед платьем которое ей больше всего понравилось.
Жизель: Именно таким я его представляла.
Консультант: Прекрасный выбор, хотите примерить?
Изображение

Иден на миг потеряв подругу увидела её в салоне среди платьев, взяв Виктора за руку потянула его к салону.
Иден, услышав вопрос и обняв Жизель ответила за неё: Хотим.
Консультант: Проходите в примерочную, сейчас принесу.
Изображение

Платье село как влитое, словно по ней шито и только её дожидалось.
Изображение

Выйдя из примерочной Жизель указала на шею.
Жизель: Здесь был кулон. Мне бы хотелось купить его вместе с платьем. Это возможно?
Консультант: Да, но цена ...
Иден: Цена значения не имеет.
Она умоляюще и хитро глянула на Виктора, тот молча кивнул.
Изображение

Консультант помог застегнуть кулон и принёс зеркало. Жизель оглядела себя в зеркале, оставалось заменить серьги.
Иден её опередила, попросив принести лучшее что у них есть.
Изображение

Через несколько минут консультант стоял в серёжками на выбор.
Иден глядя ему через плечо и себе приглядела.
Изображение

Каин: Предлагаю ещё сменить кольцо.
Не дожидаясь ответа он заменил колечко на её пальчике.
Изображение

Жизель показалось это ещё один консультант, хотя голос показался знакомым и когда наконец подняла глаза, замерла на месте.
Изображение

Иден: А что он здесь делает?
Виктор: Нам лучше их оставить наедине.
Иден: Как? А как же Рауль?
Виктор: Рауль уже на пути к своей настоящей невесте.
Изображение

Каин: Если для того чтоб вас вернуть домой надо жениться на вас. Я готов на это.
Жизель: Но вы же планировали просить руку и сердце графини.
Каин: У неё на них другие планы.
Жизель: Она вам отказала?
Каин: Да.
Изображение

Каин сам оплатит покупку Жизель, но переодеваться ей не дал. Упаковав её одежду и передав пакеты Виктору, Каин и Жизель вышли в сад.
В саду Каин отдал Жизель письмо Рауля, Жизель открыла и прочла.
Милая Жизель.
Вы самая чуткая добрая самая замечательная девушка которых я когда либо встречал. Вы стали для меня не просто другом, а даже больше, как часть нашей семьи.
Когда вы приехали я не желал этого союза с самого начала, но вы мне понравилась настолько что не осмелился ни разу к вам ворваться среди ночи в спальню.
Я было подумал что в во мне пробудились чувства, но это было нечто другое. Я это понял когда встретил другую девушку, которая приплыла на "Жемчужине", желание обладать ей взяло верх, а после ночи проведённой с ней я захотел быть только с ней, она в свою очередь готова была согласиться, если бы не вы. Она уплыла от меня до дня пока я не решу как быть с вами.
Вы как чистый лист, вы не склонны к интригам и обману, поэтому я не открыться и утаил свои планы, но он желал как лучше, чтоб всем было хорошо и никто не пострадал при этом.
Каин ему открыл тайну что вы любит его и вы ему не безразличны. Если это так я не буду стоять между вами, будьте с ним счастливы.
Под предлогом желания жениться на вас раньше я устроил наш побег с острова - якобы на материке лучшие мастера и моя невеста заслуживает самого прекрасного наряда.
Только таким образом удалось вас увезти, чтоб матушка ни о чем не догадалась.
На счет матушки не тревожьтесь, я беру удар на себя, я не дам ей преследовать боле вашего отца. Вы свободны от всех ранее данных обязательств.
Вы всегда можете рассчитывать на мою поддержку.
Рауль.

Жизель: Так Рауль уплыл?
Каин: Да, сразу как только вы сошли на берег. Нас ждут в храме, если вы готовы.
Жизель: Сейчас?
Каин: Вам дать время на - подумать?
Жизель: Нет, просто это так ... как окатили холодным душем.
Каин: Я хотел с вами раньше всё обсудить, но они решили что так лучше. Жизель, мне жаль что я не понял всё раньше иначе не позволил бы вам уехать.
Жизель: Так вы не любили графиню?
Каин: Нет это просто очередная сделка.
Жизель: А я? Вы здесь потому что папа просил? Он вам за это заплатит?
Каин: Нет. Когда он дал мне ваше письмо я увидел больше чем вы написали, я понял что вы мне не безразличны и на сколько сильно хочу вернуть вас.
Жизель: Я согласна. Об остальном я подумаю потом.
Изображение

Союз заключили в храме Лады. После чего вернулись в гостиницу.
Иден не совсем поняла как такое может быть, но не стала донимать с расспросами, раз все счастливы.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 21 июн 2021, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 июн 2021, 22:03

Рауль - прелесть! Всех обхитрил и сам свинтил, молодец! :lol:
Каин красавчик, не стал тянуть с женитьбой, пока девушку опять из-под носа не умыкнули. Они красивая, гармоничная пара, совет им да любовь!
Последний раз редактировалось crista 22 июн 2021, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 июн 2021, 22:11

Поздравляю тихоню Жизель со свадьбой! Рауль поступил по-мальчишески, конечно, но главное - в итоге все в выигрыше) Платье на невесте прелестное, очень ей подходит)
И еще, Настя, безумно нравится пара Иден-Виктор!!! :clap:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 22 июн 2021, 19:52

Бедняжка Жизель! Голова у девушки кругом от происходящего! Представлю, как у нее сердечко подпрыгнуло, когда она Каина увидела. :lol:
Чудесная пара, замечательно, что счастливая, но мои бесспорные любимцы это таки Виктор и Иден. Они просто великолепны! :angel:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 24 июн 2021, 00:22

Все хорошо, что хорошо кончается! :icon_e_biggrin: Невеста очень красивая! :P

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 июн 2021, 10:50

Прекрасная сцена в саду, как много романтики! Ну и продолжение тоже чудесное. Замечательный сад и спальня. Всё очень красивое. И миниатюра тоже). И мне нравится пара Виктор и Иден).
Чудесные свадебные фото! Роскошная летняя свадьба. Невеста сама нежность! Поздравляю молодых! Счастья им!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 июн 2021, 22:29

Nasty писал(а):Источник цитаты Я бы тоже к ним с удовольствием присоединилась. Уже не помню когда в последний раз шашлыки ела.

Точно, с этой жарой и короной и отдохнуть нормально не получается.

Nasty писал(а):Источник цитаты Виктору показалось что она сказала "я ваша", он тихо ей ответил - "я ваш".

Лямур-р-р-р! Картина на стене прям соответствует :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Союз заключили в храме Лады. После чего вернулись в гостиницу.

Какие они красивые :clap: счастья молодым!
Прекрасные на ряды на всех дамах, невестка очаровательна, интересный ободок
Рауль меня удивил. Хорошо что всё вышло в итоге благополучно.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 июн 2021, 15:56

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты жменька

ой, у меня так бабуля говорила... :)
Ну как же хорошо посидели ребята! А иметь в кармане горсть жемчуга на мелкие расходы... 8) :clap: Я бы не отказалась! :icon_e_wink:
Да, Рауль удивил! Вот что значит "та самая"!
Каин умничка - вон как все провернул! :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 июн 2021, 16:16

Nasty писал(а):Источник цитаты Не исчезну, очень хочется увидеть как братишке хомут оденут. (мысленно добавив) "И кто )))

:lol: :clap:
Nasty писал(а):Источник цитаты как только Жизель уснула, Иден перебежала в каюту капитана

Хитрюшка, правильно, привыкла уже, что изменять традиции!
Nasty писал(а):Источник цитаты Иден: Цена значения не имеет.

Виктор такой - вот это я попал...
Молодец Иден, помогает подруге)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Иден глядя ему через плечо и себе приглядела.

Молодец девочка, не теряется! Себе тоже надо!
Nasty писал(а):Источник цитаты Каин сам оплатит покупку Жизель

Где-то в стороне выдохнул Виктор :mrgreen:

Прекрасное платье, Жизель очень идет! Осталось теперь Раулю решить вопрос с любимой и, главное с мамой!
Поздравляю молодых с бракосочетанием :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июн 2021, 22:22

crista писал(а):Источник цитаты Рауль - прелесть! Всех обхитрил и сам свинтил, молодец! :lol:
Это только начало.
Каин красавчик, не стал тянуть с женитьбой, пока девушку опять из-под носа не умыкнули. Они красивая, гармоничная пара, совет им да любовь!
Поклон от пары.

Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю тихоню Жизель со свадьбой!
Поклон от Жизель.
Рауль поступил по-мальчишески, конечно, но главное - в итоге все в выигрыше)
Это первый серьёзный поступок.
Платье на невесте прелестное, очень ей подходит)
Спасибо.
И еще, Настя, безумно нравится пара Иден-Виктор!!! :clap:
Поклон от пары.

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Бедняжка Жизель! Голова у девушки кругом от происходящего! Представлю, как у нее сердечко подпрыгнуло, когда она Каина увидела. :lol:
Каина Жизель совсем не ожидала увидеть, она смирилась с тем что никогда не сможет быть сним, а тут такое и тревога и счастье.
Чудесная пара, замечательно, что счастливая, но мои бесспорные любимцы это таки Виктор и Иден. Они просто великолепны! :angel:
Виктор и Иден полщены.

Fantasy писал(а):Источник цитаты Все хорошо, что хорошо кончается! :icon_e_biggrin: Невеста очень красивая! :P
Благодарю.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Прекрасная сцена в саду, как много романтики! Ну и продолжение тоже чудесное. Замечательный сад и спальня. Всё очень красивое. И миниатюра тоже). И мне нравится пара Виктор и Иден).
Чудесные свадебные фото! Роскошная летняя свадьба. Невеста сама нежность! Поздравляю молодых! Счастья им!
Спасибо большое.

Honey писал(а):Источник цитаты Точно, с этой жарой и короной и отдохнуть нормально не получается.
Да жара не радует.
Лямур-р-р-р! Картина на стене прям соответствует :lol:
Спасибо.
Какие они красивые :clap: счастья молодым!
Поклон от молодых.
Прекрасные на ряды на всех дамах, невестка очаровательна, интересный ободок
Спасибо.
Рауль меня удивил. Хорошо что всё вышло в итоге благополучно.
Осталось маму с новой невестой познакомить.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну как же хорошо посидели ребята! А иметь в кармане горсть жемчуга на мелкие расходы... 8) :clap: Я бы не отказалась! :icon_e_wink:
Спасибо. Я бы тоже.
Да, Рауль удивил! Вот что значит "та самая"!
Его избранная.
Каин умничка - вон как все провернул! :D
Времени было предостаточно чтоб разобраться в своих чувствах к Жизель, потому медлить с союзом не стал и так столько времени потерял.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хитрюшка, правильно, привыкла уже, что изменять традиции!
Она уже без него уснуть не сможет.
Иден: Цена значения не имеет.

Виктор такой - вот это я попал...
Он знал на кого лягут траты потому ни в чем не отказывал.
Молодец Иден, помогает подруге)))
Она впервые подружка невесты, потому очень старалась.
Иден глядя ему через плечо и себе приглядела.

Молодец девочка, не теряется! Себе тоже надо!
Ни когда не стоит забывать про себя любимую.
Каин сам оплатит покупку Жизель

Где-то в стороне выдохнул Виктор :mrgreen:
Точно.

Прекрасное платье, Жизель очень идет! Осталось теперь Раулю решить вопрос с любимой и, главное с мамой!
Поздравляю молодых с бракосочетанием :)
Поклон от молодых. Рауль уже близко к цели. О маме пока старается не думать.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Рауль

Сообщение Nasty » 28 июн 2021, 01:00

Харчевня "Три кита".
Основная часть посетителей были пираты, они не церемонились с девушками которые подавали еду и питьё, другие девушки обходили это место стороной.
Изображение

Уле было дано испытание, отобедать там, она прошла в самый дальний угол села у окна и заказала еду.
Изображение

Неприятностей ждать долго не пришлось, один из пиратов стал буравить её взглядом, остановив одну из прислужниц харчевни и потребовал что Улу пересадили к нему за стол, та передала требования Уле, но она отказалась. От такой дерзости пират грохнул кружку с питьем о пол затем сам направился к Уле чтоб показать что здесь свой характер показывать не стоит.
Изображение

Ула отложила вилку и потянулась за кинжалом, если она хоть один раз ранит его испытание будет пройдено, а как дальше будь что будет.
Изображение

Но не успела она встать как её загородила мужская спина, в одной руке он держал нож, второй не давал ей обойти его. Пират яростно атаковал защитника, тот ловко уворачивался и нанёс пирату несколько порезов пирату. Через какое то время пирата утащили его дружки, пока защитник не прирезал его.
Изображение
Изображение
Изображение

Ула хотела отчитать защитника, но потеряла дар речи когда тот обернулся. Раулю тоже досталось, один раз пирату всё же удалось полоснуть его ножом. Не говоря ни слова он взял Улу за руку и увел её из харчевни.
Изображение

На улице она хотела выдернуть руку, но Рауль лишь сильнее сжал её. Привел он её в гостиницу и только в номере отпустил.
Рауль: Вы вообще чем думали заходя в подобное заведение!? Жить надоело на экстрим потянуло!? :evil:
Ула: Не ваше дело. Как вы там оказались!? :evil:
Рауль: Вы сами сказали найти вас, когда стану свободен. Я нашел.
Ула: Вы вмешались очень не вовремя.
Рауль: Он бы вас убил.
Рауль поморщился, она бегло осмотрела его и увидела рану которую тот прикрывал рукой.
Изображение

Ула: Вам лучше прилечь.
Рауль, вес на кровать: Да ладно, там царапина.
Ула, подходя к двери: Ну ну, я сейчас.
Изображение

Вернувшись она принесла всё необходимое для перевязки. Рауль лежал закрыв глаза.
Ула: "Если ему досталось, то что говорить обо мне. Придется признать - он прав."
Изображение

Едва она его коснулась Рауль схватился за нож.
Ула: Тише, это всего лишь я. Снимите рубашку я обработаю рану.
Изображение

Рауль снял рубашку, Ула обработала рану и перевязала её.
Ула: Вот и всё. Вам повезло рана не глубокая.
Рауль: Я же говорил царапина.
Ула: Вы меня нашли и что дальше?
Он положил руку ей на ногу и начал поглаживать.
Рауль: Заберу с собой.
Ула: Вот те раз, а я может не хочу, меня всё здесь устраивает. На "Жемчужине" только я одна была кхм... ну вы понимаете. А вы хороши собой и не шваль какая, я решила почему бы нет. Я не думала что вы серьёзно, просто так сказала чтоб вы меня отпустили. Я не ждала вас и не считала дни на этой встречи.
Его руки она не убрала, ей нравилось как он поглаживал её ногу.
Изображение

Приподнявшись, он обхватил её за талию и уложил на кровать нависнув над ней.
Рауль: А я ждал. Вы моя истинная, желанная, моя радость. Только вами хочу наслаждаться вновь и вновь.
Мозг кричал "беги!!!", но было поздно внизу живота затрепетали бабочки, тело вспомнило ту ночь и желало ощутит те ласки вновь.
Ула, сделав последнюю попытку: Может не стоит сейчас, рана ещё не затянулась.
Рауль: Не а, больше я вас никуда не отпущу.
Изображение
Изображение

Быть может не ждала и даже старалась не думать о нём, но всё же она скучала по той ночи и по нему. Она обхватила его руками и ногами впитывая всем своим существом волнующие ласки Рауля. Горячими поцелуями он покрывал ее шею и плечи. Он шептал ей на ухо нежности. Она чувствовала его каждой клеточкой кожи, одновременно испытывая восторг от этих ощущений. Затем их губы вновь встретились и слились в нежном поцелуе. Уле хотелось сказать, что она тоже любит его, что теперь не сможет жить без него, но кажется Рауль и без слов всё понял.
Поцелуями дело не ограничилось, уснули только под утро и проспали до полудня.
Изображение

На следующий день ...
Рауль: Так вы мне объясните что заставило вас зайти в то заведение?
Ула: Это было моё испытание. Сейчас на "Жемчужине" я как бы на подхвате подай, принеси, залатай, подлечи. Чтоб стать воином надо показать себя и тогда я стану полноправным членом команды. Теперь даже страшно представить что бы со мной было, если бы не вы. Я не так хорошо владею ножом, я ещё не готова.
Изображение

Ула: Я хочу быть как Грейс, бесстрашной и сильной.
Рауль: И видеться со своим мужчиной раз 5 максимум за весь год, а дочь и сына лишь по праздникам?
Ула: Об этом я как то не думала (((
Рауль: Вы бесстрашная, трусиха бы в ту харчевню не пошла. Что касается силы, я вас научу всему что нужно.
Ула: Я в этом даже не сомневаюсь 8)  :lol:
Изображение

Рауль: Я не уеду без вас ни куда, радость моя. Вашего капитана обвинят в моём похищении и у Грейс будут большие проблемы с маркизой.
Ула: Очень не хочу чтоб у Грейс были проблемы из-за меня. А что если я не понравлюсь вашей маме.
Рауль: Вы нравитесь мне и вы куда больше подходите на место маркизы Санроана.
Ула: Я маркизой? Вы не шутите?
Рауль: А то вы сами не догадывались об этом?
Ула: Ещё скажите что я всё подстроила только ради этого.
Рауль: Не знаю не знаю, всё может быть.
Изображение

Рауль: Мне всё равно, я не откажусь от вас и не предам, моя маркиза. Я присягаю вам на верность. Моя жизнь теперь принадлежит вам. Хотите вернуться на ваш остров?
Ула: На наш, хочу. По правилам вы должены заплатить выкуп за меня Грейс.
 Рауль: У меня есть что ей предложить от чего она не откажется 8)
Изображение

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 28 июн 2021, 09:18

Вау! Пришел-увидел-спас-забрал себе - молодец! :clap:
У Улы чудесный наряд: и женственный и удобный - красота!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 28 июн 2021, 13:56

Рауль -настоящий мужчина!
Красивые фото пары на природе).

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 июн 2021, 13:28

Рауль настоящий герой для своей дамы! Как вовремя он появился)) Опасные испытания Грейс придумывает, хотя, в драке на корабле еще опаснее будет, так что все, вполне, оправдано.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 04 июл 2021, 19:53

Ай да Рауль, красавчик!
Veni, vidi, vici-Пришел, увидел, победил.
Браво! :clap:
Настик, Ула по паспорту кто? Шикарная и наряд ей очень идёт. :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 июл 2021, 00:00

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Вау! Пришел-увидел-спас-забрал себе - молодец! :clap:
Он отступать был не намерен. По любому бы увёз.
У Улы чудесный наряд: и женственный и удобный - красота!
Спасибо.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Рауль -настоящий мужчина!
Красивые фото пары на природе).
Спасибо. За моей спиной загорали отдыхающие, ни кто даже не пикнул.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рауль настоящий герой для своей дамы! Как вовремя он появился))
Повезло.
Опасные испытания Грейс придумывает, хотя, в драке на корабле еще опаснее будет, так что все, вполне, оправдано.
Ей нужны войны - амазонки. Не может справится с мужчиной, ей грош цена.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 июл 2021, 00:01

Honey писал(а):Источник цитаты Ай да Рауль, красавчик!
Veni, vidi, vici-Пришел, увидел, победил.
Браво! :clap:
Спасибо.
Настик, Ула по паспорту кто? Шикарная и наряд ей очень идёт. :clap:
Моделька на молде мбили, пересажена на йогу Ашу кажется.

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 05 июл 2021, 18:59

Nasty писал(а):Источник цитаты Он отступать был не намерен. По любому бы увёз.

Абсолютно мужской мужчина, так и надо. ))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 июл 2021, 00:17

Рауль вовремя подоспел на помощь своей даме сердца. Если бы не он - туго бы ей пришлось. Чувствуется как им хорошо вместе и что они на одной волне. Из деятельной, смелой Улы куда лучшая маркиза выйдет, чем из мягкой, трепетной Жизель.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»